Что сделать ,чтобы больше не звонили.
Мою маму сегодня весь день знакомая достает телефоннымм звонками. Все началось с того, что мама ей отправила смску , поздравила с 8 марта. Та ей позвонила, начала на маму орать, что знать ее не хочет, что обиделась после НГподарка, что такое не дарят, как она вообще посмела и т.д... Мать вообще не поняла о чем она, та видимо ее с кем то спутала, но она уверяла, что моя мать подарила ей на НГ какие то белые меховые тапки.. Мать ей объясняла, что мы не дарили друг другу подарки вообще и что она чтото путает. Та орала что нет, не делай из меня дуру, знать тебя не хочу и т.д.. в итоге мать распсиховалась и положила трубку. Минут через 5 знакомая ей перезаонила, опять орала что знать ее не хочет, мать говорит так зачем тогда перезваниваешь, всё, пока.. но та не успокоилась, стала называть маму сука драная и т.п.. я подошла и взяла трубку, сбросила, и убрала. Вижу что мама переживает, ни за что обвинили и наорали. Я ей сказала, не обращай внимание на старого человека, не переживай.
Прошло мин 30, опять звонок. Я сама взяла трубку, просила больше не звонить, т.к. я не собираюсь выслушивать как мою мать поливают грязью. Меня в итоге тоже обозвали всеми словами. Дальше шли смски с оскорблениями и звонки уже на городской телефон. Я мать не звала, разговала сама, мне тоже пожелали белых тапочек, сказали что я вас всех прокляну и т.д..
Мама сильно переживает, по ней видно. С этой женщиной она уже лет 30 знакома, жили в одном доме. Маме сейчас 52, той женщине 71.
Как ей обьяснить еще, чтобы не звонила больше, достала уже. Мин 20 назад опять звонила, опять с проклятьями. У меня городской телефон без определителя, знала ьы что она, не подходила.
Как ей ответить, чтобы не грубо, но чтобы больше не звонила.
Прошло мин 30, опять звонок. Я сама взяла трубку, просила больше не звонить, т.к. я не собираюсь выслушивать как мою мать поливают грязью. Меня в итоге тоже обозвали всеми словами. Дальше шли смски с оскорблениями и звонки уже на городской телефон. Я мать не звала, разговала сама, мне тоже пожелали белых тапочек, сказали что я вас всех прокляну и т.д..
Мама сильно переживает, по ней видно. С этой женщиной она уже лет 30 знакома, жили в одном доме. Маме сейчас 52, той женщине 71.
Как ей обьяснить еще, чтобы не звонила больше, достала уже. Мин 20 назад опять звонила, опять с проклятьями. У меня городской телефон без определителя, знала ьы что она, не подходила.
Как ей ответить, чтобы не грубо, но чтобы больше не звонила.
ыыыыыыыыыыыыы