Согласны с мнением эксперта? Довольны временем своего региона?
Президент РФ Владимир Путин подписал четыре закона об исчислении времени, которые позволят перевести стрелки часов на час вперед в Ульяновской области, в Алтайском крае, в Республике Алтай и в Сахалинской области.
https://news.mail.ru/society/25073356/?from=push
Мнение эксперта
Влияет ли перевод часов на здоровье? Это вопрос, по которому дискуссия ещё продолжается. При постоянном зимнем (поясном) времени летом светает в пять утра, а в десять вечера уже вовсю сияют звезды. Это удобно для аграриев и заводчан. Человеку другой профессии, например, офисному работнику, предпринимателю, дизайнеру, лучше, когда день начинается и кончается позже, то есть когда стрелки часов на лето переводят. Выходить с работы в восьмом часу вечера в глубокой тьме, очевидно, вредно для психики, вызывает депрессии и мысли о суициде и эмиграции.
Евгений Паперный
руководитель проекта Здоровье Mail.Ru
З.Ы. Я согласна полностью. У нас летом светало в начале третьего, а темнело.......
https://news.mail.ru/society/25073356/?from=push
Мнение эксперта
Влияет ли перевод часов на здоровье? Это вопрос, по которому дискуссия ещё продолжается. При постоянном зимнем (поясном) времени летом светает в пять утра, а в десять вечера уже вовсю сияют звезды. Это удобно для аграриев и заводчан. Человеку другой профессии, например, офисному работнику, предпринимателю, дизайнеру, лучше, когда день начинается и кончается позже, то есть когда стрелки часов на лето переводят. Выходить с работы в восьмом часу вечера в глубокой тьме, очевидно, вредно для психики, вызывает депрессии и мысли о суициде и эмиграции.
Евгений Паперный
руководитель проекта Здоровье Mail.Ru
З.Ы. Я согласна полностью. У нас летом светало в начале третьего, а темнело.......
Мне все зимне-ноющие в голос сказали - "вот будет летнее время, все будут счастливы до соплей" (и неважно, что световой день от перевода часов не меняется)... Ну-ну.
Раньше, просыпаясь в 7 утра, захватывал 15 часов света летом, а сейчас только 14. Обидно :(
Ребенок по утрам САМ (ну практиццки) просыпается, не надо по полчаса пинать, чтоб вставал
А сейчас утром солнечно, так вообще лепота!