41
Anonymous
Все остальное
10.03.16 10:18

Как реагировать

Заходил ко мне знакомый, можно сказать, друг нашей семьи. Починить кое-то. Посмотрели фото на компе, дала ему штаны померить, которые мужу велики оказались.. и тут дочка пришла. Че, говорит, он тут делает. Эт было недели 2 назад. Сегодня муж заявил, что дочка записала на диктофон наш с этим другом разговор, когда мы сидели на кухне и думали, а что же было бы, если бы она пришла как раз на примерку штанов. А он еще любит на эту тему поприкалываться. Сегодня муж мне все это выдал - а что он тут делал, и запись с этого диктофона процитировал. Ребенок дорогой рассказал. Что он там еще мог наговорить, не помню, да мог все, что угодно..Дочка года 3 назад тоже попалась конкретно, просила умоляла папе не говорить.. Вот придут они все вечером.. сижу думаю - а че делать - то? и так отношения не очень, а тут такое)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заходил ко мне знакомый, можно сказать, друг нашей семьи. Починить кое-то. Посмотрели фото на компе, дала ему штаны померить, которые мужу велики оказались.. и тут дочка пришла. Че, говорит, он тут делает. Эт было недели 2 назад. Сегодня муж заявил, что дочка записала на диктофон наш с этим другом разговор, когда мы сидели на кухне и думали, а что же было бы, если бы она пришла как раз на примерку штанов. А он еще любит на эту тему поприкалываться. Сегодня муж мне все это выдал - а что он тут делал, и запись с этого диктофона процитировал. Ребенок дорогой рассказал. Что он там еще мог наговорить, не помню, да мог все, что угодно..Дочка года 3 назад тоже попалась конкретно, просила умоляла папе не говорить.. Вот придут они все вечером.. сижу думаю - а че делать - то? и так отношения не очень, а тут такое)
Anonymous
Я даже такую ситуацию у себя не могу представить.
Сразу прошу писать, замужем вы или нет. Ну, сами понимаете.
Anonymous
Вас незамужние сразу заклюют. Думайте, чтО писать на бабском форуме.
любовник?
Дочка действительно записала на диктофон? Вот за это люлей и отобрать все записывающие устройства.
Дочка у вас мерзость редкостная.
Anonymous
А муж то, по хозяйству, что, совсем никак не используется?
Че делать?
Дочь лишить вина и сигарет, мужу в секасе отказать и уйти к соседу!
Сказал как отрезал.
Anonymous
Почему все в обмороке от того, что дали приятелю померить вещь, которая не подошла мужу? Все, похоже, в курсе, что было куплено и случился промах по размеру.
Если бы мои родственники подобную непригодную вещь пытались пристроить в мое отсутствие- я была бы только рада.
Не понимаю стенаний выше - ах, ужас, если бы мерили ваши платья....
Че за бредовая анимация началась в ВО?
Anonymous
Автор,а дочь пришла в какой конкретно момент? Когда мужик штаны натягивал,стягивал,застегивал или он их уже померил и свои одел? Я бы тоже напряглась,приди я домой,а там мужик штаны недвусмысленно застегивает..
Anonymous
Дочка часто так поступает?
Мне понравилась дочка)))
Я бы на ее месте сама призналась папе в курении. Потупив глаза. И у мамы бы не осталось против нее оружия для шантажа.
А потом рассказала про маму.
И пообещала бы и дальше за мамой следить.
За соответствующее вознаграждение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения