Школа
41
Anonymous
Все остальное
10.03.16 10:18

Как реагировать

Заходил ко мне знакомый, можно сказать, друг нашей семьи. Починить кое-то. Посмотрели фото на компе, дала ему штаны померить, которые мужу велики оказались.. и тут дочка пришла. Че, говорит, он тут делает. Эт было недели 2 назад. Сегодня муж заявил, что дочка записала на диктофон наш с этим другом разговор, когда мы сидели на кухне и думали, а что же было бы, если бы она пришла как раз на примерку штанов. А он еще любит на эту тему поприкалываться. Сегодня муж мне все это выдал - а что он тут делал, и запись с этого диктофона процитировал. Ребенок дорогой рассказал. Что он там еще мог наговорить, не помню, да мог все, что угодно..Дочка года 3 назад тоже попалась конкретно, просила умоляла папе не говорить.. Вот придут они все вечером.. сижу думаю - а че делать - то? и так отношения не очень, а тут такое)

Свернуть
Ответить
Не поняла. Дочка рассказала мужу, что у вас был мужик, который примерял мужнины штаны?

А вы сами считаете - это нормально? (чтоб посторонний мужчина у вас дома в отсутствии мужа мерял его вещи)
Ответить
Как бы вы реагировали, если бы в ваше отсутствие подруги вашей семьи приходили и мерили ваши платья?
Ответить
Никак, муж однажды, когда меня не было дома, дал снохе мои лифчики примерить, она даже пару штук забрала, и еще юбку прихватила, зараза, мою любимую между прочим!
Ответить
Высокие, высокие отношения (с)
Ответить
не нада завидовать, илая женщина
Ответить
:scared2 завидовать раздаче ваших лифчиков?
Ответить
да ведь не в лифичках же дело, хотя таким лифакам не грех позавидовать:) У меня Этам, а у вас?:)
Ответить
Дело не в лифчиках, а в чужих сиськах. Уважающий себя мужчина бельё жены не будет посторонним тёткам раздавать на примерки.
Ответить
Сноха нам (ему) не посторонняя - родня как-никак:)
Ответить
ну ты чо :-7 не мешай человеку онани...
Колесо Оборзения SD*
11.03 00:42
10
ну ты чо :-7
не мешай человеку онани анимировать
Ответить
Такой хороший друг семьи, что муж сразу стойку сделал? Да, весело живете...
Ответить
Муж на каждый столб стойку делает. По себе судит.
Ответить
Ну дык если Вы это знаете, зачем же создаёте такие двусмысленные ситуации?))
Ответить
Не могу себе представить ситуацию, в которой я даю кому-то мерить вещи мужа без его ведома :mda Я в принципе в его одежде не роюсь и без понятия, что там в его шкафу делается, что ему велико/мало, а что - нет.
Ответить
Ну вы и затейница. Значит, чтобы мужика затащить в койку вы его заманиваете штанами?
Ответить
В первую очередь поговорить с дочерью что делать это некрасиво и подло.Я бы попыталась узнать для чего она это делала.Какую цель при этом преследовала.Объяснить ей возможные последствия ее поступков .Если ваш муж негативно к этому относиться -не приглашать в дом посторонних мужчин в его отсутствие .А с дочкой никаких секретов от папы
Ответить
Я даже такую ситуацию у себя не могу...
Радиола розовая D**
10.03 10:30
Я даже такую ситуацию у себя не могу представить.
Ответить
Сразу прошу писать, замужем вы или нет. Ну, сами понимаете.
Ответить
Замужем, причем плотно и долго, год за два:)
Ответить
Так про сиськи это Ваше?-)
Ответить
Вас незамужние сразу заклюют. Думайте, чтО писать на бабском форуме.
Ответить
Дочка действительно записала на диктофон? Вот за это люлей и отобрать все записывающие устройства.
Ответить
Сигареты отберу. И еще кое-то, светить не хочется)
Ответить
Что светить, аноним? :))))))
Ответить
Дочь курит в тайне от отца, это была наша тайна.
Теперь сигареты отниму, в отместку ей!
Ответить
Вы за меня, автора, ответили)) да, она и правда покуривает. Взрослая уже. Но люлей получит по-любому) Кстати, вчера и получила)
Ответить
Дочка у вас мерзость редкостная.
Ответить
А муж то, по хозяйству, что, совсем ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F**
11.03 00:02
А муж то, по хозяйству, что, совсем никак не используется?
Ответить
Нет, он только для любви, исключительно!:)
Ответить
Когда деньги выдавал, использовала мужей на час( есть такое) потом(когда перестал) перешла на знакомых. Может, потому и не дает, что на них надеется?)) но почему потом возникает))? Вот и расплачиваюсь штанами! Чем же еще?
Ответить
Че делать?
Дочь лишить вина и сигарет, мужу в секасе отказать и уйти к соседу!
Сказал как отрезал.
Ответить
Почему все в обмороке от того, что дали приятелю померить вещь, которая не подошла мужу? Все, похоже, в курсе, что было куплено и случился промах по размеру.
Если бы мои родственники подобную непригодную вещь пытались пристроить в мое отсутствие- я была бы только рада.
Не понимаю стенаний выше - ах, ужас, если бы мерили ваши платья....
Ответить
+1
Anonymous
11.03 15:08
+1
Ответить
Че за бредовая анимация началась в ВО?
Ответить
Автор,а дочь пришла в какой конкретно момент? Когда мужик штаны натягивал,стягивал,застегивал или он их уже померил и свои одел? Я бы тоже напряглась,приди я домой,а там мужик штаны недвусмысленно застегивает..
Ответить
Дочка часто так поступает?
Ответить
Мне понравилась дочка)))
Я бы на ее месте сама призналась папе в курении. Потупив глаза. И у мамы бы не осталось против нее оружия для шантажа.
А потом рассказала про маму.
И пообещала бы и дальше за мамой следить.
За соответствующее вознаграждение.
Ответить
Очень странно. Мне такие отношения с дочерью кажутся отвратительными.
Мы с дочерью дружим очень, стараемся друг другу приятное сделать, а не подножку поставить.
Ответить
Вот она ваша натура.
Моя подруга приехала в загран с дочкой лет пяти шести.Рассказывает, идут по коридору гостинницы в номер ( фор сизон), за подругой мужик увился, начал комплименты отсыпать, дочка рядом была.Подруга не гулящая, очень красивая, мужики на нее сами липнут ( ходила я с ней по барам и дискотекам, проходу не дают, при этом она вообще ни с кем не кокетничает, даже на разговор не идет.
Пришли в номер, помылись, легли спать.Дочка задумчиво сказала ,,, мама, я не скажу папе что этот мужчина с тобой говорил.Я думаю, папе это будет неприятно,,.
Все, папа страшный был и гулена жуткий.
Вот вам и нравы, какие мы, такие и наши дети.
Ответить
Павлик Морозов жив!
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF
12.03 01:16
40
Павлик Морозов жив!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)