30
Anonymous
Все остальное
10.03.16 10:35

Если это Верх..

где тогда мы? Короче. Есть разные учебники вроде прокачки жизни, живи по полной и пр. В них часто можно встретить формулировку вроде, а зачем вам люди, которые ниже вас по статусу? Вы лучше общайтесь с теми, кто выше..(как будто у них нет намерения общаться с теми, кто выше них, а не со мной и проч.) На днях подруга попросила отвезти какую-то тяжесть своей знакомой, она без машины, ну мы и поехали. Приезжаем, коттедж, 30 соток, обслуга. все такое. Девушка наорала на детей, идите, мол, к себе, я занята, (мат был). Подруга моя обменялась с ней парой фраз, из которых стало понятно, что муж ее в СенТропе, на встрече с какими-то олигархами, да судя по всему и не один он там(вот). Ко мне обращалась, как к водителю, ей предложила присесть(формулировочка), мне -подождать за дверью. Обратно ехали, подруга моя начала мне жаловаться, что та ее грузит своими проблемами, поделиться не с кем борльше, ну а она в свою очередь, мне это все. Верхи не могут, низы не хотят? Скоро грянет буря?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
где тогда мы? Короче. Есть разные учебники вроде прокачки жизни, живи по полной и пр. В них часто можно встретить формулировку вроде, а зачем вам люди, которые ниже вас по статусу? Вы лучше общайтесь с теми, кто выше..(как будто у них нет намерения общаться с теми, кто выше них, а не со мной и проч.) На днях подруга попросила отвезти какую-то тяжесть своей знакомой, она без машины, ну мы и поехали. Приезжаем, коттедж, 30 соток, обслуга. все такое. Девушка наорала на детей, идите, мол, к себе, я занята, (мат был). Подруга моя обменялась с ней парой фраз, из которых стало понятно, что муж ее в СенТропе, на встрече с какими-то олигархами, да судя по всему и не один он там(вот). Ко мне обращалась, как к водителю, ей предложила присесть(формулировочка), мне -подождать за дверью. Обратно ехали, подруга моя начала мне жаловаться, что та ее грузит своими проблемами, поделиться не с кем борльше, ну а она в свою очередь, мне это все. Верхи не могут, низы не хотят? Скоро грянет буря?
Anonymous
Что и следовало доказать, вектор к деньгам))) Кушайте, поправляйтесь)
Anonymous
Новорусское быдло, поднявщееся на нефти и заказных убийствах - далеко не ВЕрх) Верх это люди стремящиеся к совершенству, творческие, растущие, общественное выше личного и пр. Где вы были, это дно, бегите оттуда, иначе тоже скоро будете думать, что если вы в Гуччи, то остальные просто животные.
Anonymous
Автор, а что вы ожидали?Теплый прием и чай с плюшками? Вы чужая там,да и подруга ваша той даме не близкая,ну так то по большому счету)не сестра,не подруга.
Подруге помогли и ладно,раз уж все равно по пути.
А то что попросили подождать вас за дверью,так промах подруги,она вас не представила,не предупредила хозяйку дома.
Да даже если и предупредила бы,не у всех дома с открытой дверью для всех.И это в наше время нормально и правильно.
Ничего ужасного не увидела,я бы на вашем месте и не пошла бы даже в дом.
Потому как мне не надо)У вас же просто осталось не удовлетворенное любопытство,отсюда и обиды)
Anonymous
"Есть разные учебники вроде прокачки жизни, живи по полной и пр." - и как, теперь убедились, что все эти "учебники" поланя фигня? Или все еще надеетесь отыскать там рeцепт "правильной жизни"?
Автор, вы даже здесь так запутанно все написали, ниче не понятно про отношение вашей подруги с той теткой. Если тетка матом на детей ругается, понятно что это не "верх", а колхоз, пусть у нее муж хоть со ста олигархами тусит. А так, да, виновата подруга, что вас не представила. Эта колхозница решила, что вы курьер просто.
Anonymous
Почему вы сразу не уехали, когда вас за дверь выставили или вам рядом с забором олигархов постоять за честь?
Anonymous
А зачем вы вообще в дом поперлись к незнакомым людям? Ну подвезли и сидите подругу в машине ждите, зачем к чужим людям заходить? Подруге сразу бы сказали - жду тебя 5 минут и уезжаю - дела-с... Если та женщина действительно олигарх (хотя, 30 соток это что-то мелковатый олигарх:)), то вполне себе привыкла обращаться с людьми, оказывающими ей услугу, как с обслуживающим персоналом. Ну а то, что она хабалка, так везде всякие люди бывают, и среди олигархов не редкость))
Кстати, подруга хоть вам бензин оплатила?
Anonymous
Это называется " из грязи - в князи ". И таких, увы, очень много.
Недавно это дамочка стала "верхом", не знает еще что с прислугой ничего не обсуждают и не рассказывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения