Если это Верх..
где тогда мы? Короче. Есть разные учебники вроде прокачки жизни, живи по полной и пр. В них часто можно встретить формулировку вроде, а зачем вам люди, которые ниже вас по статусу? Вы лучше общайтесь с теми, кто выше..(как будто у них нет намерения общаться с теми, кто выше них, а не со мной и проч.) На днях подруга попросила отвезти какую-то тяжесть своей знакомой, она без машины, ну мы и поехали. Приезжаем, коттедж, 30 соток, обслуга. все такое. Девушка наорала на детей, идите, мол, к себе, я занята, (мат был). Подруга моя обменялась с ней парой фраз, из которых стало понятно, что муж ее в СенТропе, на встрече с какими-то олигархами, да судя по всему и не один он там(вот). Ко мне обращалась, как к водителю, ей предложила присесть(формулировочка), мне -подождать за дверью. Обратно ехали, подруга моя начала мне жаловаться, что та ее грузит своими проблемами, поделиться не с кем борльше, ну а она в свою очередь, мне это все. Верхи не могут, низы не хотят? Скоро грянет буря?
Разные они, люди с деньгами, очень разные. Подругу вашу жаль, потому что обстоятельства заставляют ее поддерживать отношения с этой овцой.
В общем, хотели примкнуть к обществу богатых, были поставлены на свое место. :)
И чего вы хотели-то? Чтобы вас, совершенно постороннего человека, пустили в дом, с какого перепугу? Вы и выглядели, как водитель. Я никого незнакомого в дом не приглашаю, даже если они с моими знакомыми вдруг приехали. Максимум- на территорию пущу. Все остальные выводы- смешны и нелепы. :)
Подруге помогли и ладно,раз уж все равно по пути.
А то что попросили подождать вас за дверью,так промах подруги,она вас не представила,не предупредила хозяйку дома.
Да даже если и предупредила бы,не у всех дома с открытой дверью для всех.И это в наше время нормально и правильно.
Ничего ужасного не увидела,я бы на вашем месте и не пошла бы даже в дом.
Потому как мне не надо)У вас же просто осталось не удовлетворенное любопытство,отсюда и обиды)
Кстати, подруга хоть вам бензин оплатила?