Тамбурная дверь - крик души!
Девочки, все, не могу я больше...
У нас тамбурная дверь в общий коридор, на 8 квартир.
Дверь распашная, поставлена была еще в СССРе, исправно служила верой и правдой.
Потом сосед замок сломал (был выпивши), не он, не его маман (приличная как бэ) чинить не собирались. И пошло поехало.
Кааар-тоооо-шкууу, кому каар-тоош-кууу, дзинь-дзинь!
Прааадаааем овощи, овощи недорогоооо, дзинь-дзинь!
Здравствуйте, купите у нас книгу о житие нашего святого Б-га! Дзинииинь!
Собираем данные по улучшению качества отопления в будущем отопительном сезоне, дзинь-дзинь!
Дзинь! Что надо? - мне бы водииички попить, откройте, не дайте умереть от жажды...
Дззиииинь! Вам котята не нужны? Паааародистые?
Дзииинь! Откройте, срочный опрос населения, мне вам надо анкету передать!
Поставили мы замок, с соседей собрали по 120 руб (за все), ставили своими силами. Что тут началось? А почему так дорого берете? Мы денег не дадим - у нас нет тАких денег! Зачем замок ставить на старую дверь, надо дверь поменять!
Поставили.
Замок проработал 3 месяца. Сломали.
Ставим новый, с собачкой, первый был без нее...
Опять началось, а почему так дорого (те же 120 руб с картиры), а зачем менять, если все равно сломают? Надо ставить новую дверь, ит.д. и т.п.
Ок. новую, так новую. Вызвали замерщиков от Абада. Насчитали нам 40 тыс за дверь. Повесили объявление, обошли лично все соседей в коридоре. Блять. Против четверо, остальные готовы сдать ажно по 2 тысячи.
Все.
Финиш.
Сегодня ночью не спалось, пошла на кухню, слышу - за дверью возня мышиная, шорохи, разговоры. Смотрю в глазок - какие-то личности непонятные шарахаются, бомжи опять же.
Круг замкнулся..
Что делать?
Просто руки опускаются от бессилия...
У нас тамбурная дверь в общий коридор, на 8 квартир.
Дверь распашная, поставлена была еще в СССРе, исправно служила верой и правдой.
Потом сосед замок сломал (был выпивши), не он, не его маман (приличная как бэ) чинить не собирались. И пошло поехало.
Кааар-тоооо-шкууу, кому каар-тоош-кууу, дзинь-дзинь!
Прааадаааем овощи, овощи недорогоооо, дзинь-дзинь!
Здравствуйте, купите у нас книгу о житие нашего святого Б-га! Дзинииинь!
Собираем данные по улучшению качества отопления в будущем отопительном сезоне, дзинь-дзинь!
Дзинь! Что надо? - мне бы водииички попить, откройте, не дайте умереть от жажды...
Дззиииинь! Вам котята не нужны? Паааародистые?
Дзииинь! Откройте, срочный опрос населения, мне вам надо анкету передать!
Поставили мы замок, с соседей собрали по 120 руб (за все), ставили своими силами. Что тут началось? А почему так дорого берете? Мы денег не дадим - у нас нет тАких денег! Зачем замок ставить на старую дверь, надо дверь поменять!
Поставили.
Замок проработал 3 месяца. Сломали.
Ставим новый, с собачкой, первый был без нее...
Опять началось, а почему так дорого (те же 120 руб с картиры), а зачем менять, если все равно сломают? Надо ставить новую дверь, ит.д. и т.п.
Ок. новую, так новую. Вызвали замерщиков от Абада. Насчитали нам 40 тыс за дверь. Повесили объявление, обошли лично все соседей в коридоре. Блять. Против четверо, остальные готовы сдать ажно по 2 тысячи.
Все.
Финиш.
Сегодня ночью не спалось, пошла на кухню, слышу - за дверью возня мышиная, шорохи, разговоры. Смотрю в глазок - какие-то личности непонятные шарахаются, бомжи опять же.
Круг замкнулся..
Что делать?
Просто руки опускаются от бессилия...
Лампочки то вы меняете, не паритесь?

Я бы тоже против двери за 40 тыр была.
Дверь тут не при чем совершенно, у вас просто кто-то (многие) поучили доступ в ваш подъезд
У нас звонок отключен лет 7. Тамбур на 2 квартиры, поэтому звонят всегда соседке, она с "предлагальщиками" и общается. Если что-то важное, то ко мне в дверь стучит. Пенсионерка. Лучше любой сигнализации, ибо всегда под дверью дежурит))))
А до того, как отключили, звонок у нас был, но бился током))))
Видела вариант, когда из 4-х квартир две отгородились общей дверью. Но тут тоже..если с соседями повезло.
жила и с тамбуром и без, сейчас в основной квартире нет тамбура и нет никаких проблем. картошечники и иеговята приходят раз в полгода (точно знаю, я домохозяйка ;)), дверь в подъезд же закрывается.
а вот есть квартира ,которую мы сдаем.там тамбур. вечно замок ломается! меняются ключи. сейчас никто не проживает в ней, делали небольшой ремонт, приехал муж, замок сломался, зато вторая дверь (там их аж две) заперта, ключа у нас нет, хорошо соседи дома были, открыли. потом мы дома ключ нашли от второй двери. поехала я убирать после ремонта, а замок починили, дверь заперта, дома никого! ну достали! стояла почти час, ждала пока соседская бабка вернется и отомкнет! муж поговорил с ними жестко, что пусть или звонят, предупреждают хотя бы, или вызовет слесаря и уберет эту дверь тамбурную.да и 350р опять за ключи затребовали! надоело уже.... последний раз осенью сдавали.
вообще очень расстраивает, когда в свою квартиру ,как идиот, попасть не можешь :mda .
Тем более речь о защите от "пионеров".
Или как варриант дешевые китайские двери, тысяч за 15 найдете, чисто визуально будут выглядеть солиднее, по факту - тоже самое что и Ваша.