96
Anonymous
Все остальное
10.03.16 22:09

Тамбурная дверь - крик души!

Девочки, все, не могу я больше...
У нас тамбурная дверь в общий коридор, на 8 квартир.
Дверь распашная, поставлена была еще в СССРе, исправно служила верой и правдой.
Потом сосед замок сломал (был выпивши), не он, не его маман (приличная как бэ) чинить не собирались. И пошло поехало.
Кааар-тоооо-шкууу, кому каар-тоош-кууу, дзинь-дзинь!
Прааадаааем овощи, овощи недорогоооо, дзинь-дзинь!
Здравствуйте, купите у нас книгу о житие нашего святого Б-га! Дзинииинь!
Собираем данные по улучшению качества отопления в будущем отопительном сезоне, дзинь-дзинь!
Дзинь! Что надо? - мне бы водииички попить, откройте, не дайте умереть от жажды...
Дззиииинь! Вам котята не нужны? Паааародистые?
Дзииинь! Откройте, срочный опрос населения, мне вам надо анкету передать!
Поставили мы замок, с соседей собрали по 120 руб (за все), ставили своими силами. Что тут началось? А почему так дорого берете? Мы денег не дадим - у нас нет тАких денег! Зачем замок ставить на старую дверь, надо дверь поменять!
Поставили.
Замок проработал 3 месяца. Сломали.
Ставим новый, с собачкой, первый был без нее...
Опять началось, а почему так дорого (те же 120 руб с картиры), а зачем менять, если все равно сломают? Надо ставить новую дверь, ит.д. и т.п.
Ок. новую, так новую. Вызвали замерщиков от Абада. Насчитали нам 40 тыс за дверь. Повесили объявление, обошли лично все соседей в коридоре. Блять. Против четверо, остальные готовы сдать ажно по 2 тысячи.
Все.
Финиш.
Сегодня ночью не спалось, пошла на кухню, слышу - за дверью возня мышиная, шорохи, разговоры. Смотрю в глазок - какие-то личности непонятные шарахаются, бомжи опять же.
Круг замкнулся..
Что делать?
Просто руки опускаются от бессилия...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, все, не могу я больше...
У нас тамбурная дверь в общий коридор, на 8 квартир.
Дверь распашная, поставлена была еще в СССРе, исправно служила верой и правдой.
Потом сосед замок сломал (был выпивши), не он, не его маман (приличная как бэ) чинить не собирались. И пошло поехало.
Кааар-тоооо-шкууу, кому каар-тоош-кууу, дзинь-дзинь!
Прааадаааем овощи, овощи недорогоооо, дзинь-дзинь!
Здравствуйте, купите у нас книгу о житие нашего святого Б-га! Дзинииинь!
Собираем данные по улучшению качества отопления в будущем отопительном сезоне, дзинь-дзинь!
Дзинь! Что надо? - мне бы водииички попить, откройте, не дайте умереть от жажды...
Дззиииинь! Вам котята не нужны? Паааародистые?
Дзииинь! Откройте, срочный опрос населения, мне вам надо анкету передать!
Поставили мы замок, с соседей собрали по 120 руб (за все), ставили своими силами. Что тут началось? А почему так дорого берете? Мы денег не дадим - у нас нет тАких денег! Зачем замок ставить на старую дверь, надо дверь поменять!
Поставили.
Замок проработал 3 месяца. Сломали.
Ставим новый, с собачкой, первый был без нее...
Опять началось, а почему так дорого (те же 120 руб с картиры), а зачем менять, если все равно сломают? Надо ставить новую дверь, ит.д. и т.п.
Ок. новую, так новую. Вызвали замерщиков от Абада. Насчитали нам 40 тыс за дверь. Повесили объявление, обошли лично все соседей в коридоре. Блять. Против четверо, остальные готовы сдать ажно по 2 тысячи.
Все.
Финиш.
Сегодня ночью не спалось, пошла на кухню, слышу - за дверью возня мышиная, шорохи, разговоры. Смотрю в глазок - какие-то личности непонятные шарахаются, бомжи опять же.
Круг замкнулся..
Что делать?
Просто руки опускаются от бессилия...
Anonymous
А как они в подъезд попадают?
Не понятно, а на общей двери у вас нет звонков? То есть если будет дверь, звонить-ходить не смогут? И этттта... вы где живете? У вокзалов что ли? Проходной двор какой-то...
Anonymous
Самый простой замок рублей за 500-600 максимум. Если вам так дорог порядок и покой, найдите пару ответственных соседей и скидывайтесь втроем-вчетвером, да даже самостоятельно можно купить.

Лампочки то вы меняете, не паритесь?
поставьте кодовый замок. который без ключей.
Anonymous
Поставить двери за свой счет и выдать соседям ключи. Дверь ставьте простую без обшивки, из стали, типа гаражной. И гаражных два замка. Это так чтобы фиг сломали. Но наши люди способные, поэтому два замка сразу к двери приваривайте. Один когда сломают, будет второй замок.
Автор,срезайте свой звонок на фиг с общей двери! У меня было тоже самое)Общая дверь у лифта со звонками,тоже самое было,целыми днями.Срезала звонок на фиг! Красота! Друзья все звонят предварительно по тел. я включаю домофон.У меня и домофон отключен тоже!)По этой же причине)) Вообщем звонок на общей двери это зло! Живу уже так давно и никаких неудобств.Интернет магазин если приезжает,прошу курьера звонить в домофон,сама к лифту выхожу встречаю курьера открывая общую дверь у лифта.Очень удобно.И посторонние не ходят и рекламщики не достают.У своих есть ключи.
Anonymous
.

Anonymous
А просто перерезать провод звонка в голову не приходило? Зачем он вам нужен и зачем вы вообще открываете дверь на любой звонок?
Дороже этой Абады мало что можно придумать.
Я бы тоже против двери за 40 тыр была.
Anonymous
А когда тамбурная дверь была, вам что не звонили? вы ж писали, что у тамбурной тоже звонки от квартир были выведены. Я не открываю ни домофон, ни на звонки. Свои все звонят по телефону. Вклчаю домофон только когда жду курьера с доставкой.
Anonymous
отключите звонок.
То есть звонят лично в вашу дверь? А что мешает звонить в вашу дверь по звонку перед тамбурной дверью?
Дверь тут не при чем совершенно, у вас просто кто-то (многие) поучили доступ в ваш подъезд
Я тоже за отключение звонка. Это очень хороший способ. Кому надо - предварительно позвонят по телефону!
У нас звонок отключен лет 7. Тамбур на 2 квартиры, поэтому звонят всегда соседке, она с "предлагальщиками" и общается. Если что-то важное, то ко мне в дверь стучит. Пенсионерка. Лучше любой сигнализации, ибо всегда под дверью дежурит))))
А до того, как отключили, звонок у нас был, но бился током))))
я бы тоже была против тамбурной за 40. у нас стоит за 16.и все довольны-скинулись безропотно(хотя я и сама была оплатить готова-только у меня ребенок-школьник на площадке)
Anonymous
1 дверь на 8 квартир это жесть. Я вообще против общих закрываемых дверей, мне видится общежитие в этом) пришлось отказаться даже от пары вариантов неплохих квартир, когда у каждой двери в общем тамбуре стояли колеса, коляски, самокаты и пр. и пр.
Видела вариант, когда из 4-х квартир две отгородились общей дверью. Но тут тоже..если с соседями повезло.
Anonymous
Ради интереса набрала в интернете тамбурные двери самая дешевая 8тыс.и выше.
Anonymous
конечно,я бы не стала сдавать на дверь за 40 тысяч.
жила и с тамбуром и без, сейчас в основной квартире нет тамбура и нет никаких проблем. картошечники и иеговята приходят раз в полгода (точно знаю, я домохозяйка ;)), дверь в подъезд же закрывается.
а вот есть квартира ,которую мы сдаем.там тамбур. вечно замок ломается! меняются ключи. сейчас никто не проживает в ней, делали небольшой ремонт, приехал муж, замок сломался, зато вторая дверь (там их аж две) заперта, ключа у нас нет, хорошо соседи дома были, открыли. потом мы дома ключ нашли от второй двери. поехала я убирать после ремонта, а замок починили, дверь заперта, дома никого! ну достали! стояла почти час, ждала пока соседская бабка вернется и отомкнет! муж поговорил с ними жестко, что пусть или звонят, предупреждают хотя бы, или вызовет слесаря и уберет эту дверь тамбурную.да и 350р опять за ключи затребовали! надоело уже.... последний раз осенью сдавали.
вообще очень расстраивает, когда в свою квартиру ,как идиот, попасть не можешь :mda .
Anonym
Крыша у народа едет что ли, что нравится сидеть с открытым тамбуром и сломанными замками. Консьержки тоже нет, как понимаю. Если плохой район( микрорайон), то давно бы сменяла и уехала, чем тупых жильцов выслушивать. Ещё проблема, если в подъезде сдают квартиры тому, кто вообще ни рубля не даст. Какой смысл мучаться в таком доме?
Anonymous
Я не люблю тамбурные железные двери, параноя какая-то. А если б была возможность ещё одну сделать, то вы бы сделали? А че, ещё безопасней. Этот тамбур завален всяким старьем и хламом обычно. У нас есть , но это обычная деревянная со стеклом и простейшим замком. И представьте, за лет 30 никто не сломал и не вломился. Но глухие двери чередой меня раздражают. Кому надо тот войдет в любую. И картошечники и иеговисты, если ходят, то звонить начинают с домофона, и уж в общую тоже будут звонить, точно также как вам сейчас звонят непосредственно в вашу квартирную дверь. За 40 тыс. ставить дверь это просто у вас с головой не в порядке. Мне, например, не только денег жалко, так я и не хочу в принципе такую бронированную байду в общий коридор. Лечите голову
Anonymous
А кто замок то ломает? Сами жильцы? Если так принципиально существование тамбура, какой у вас выход? Только ставить замок за свой счёт. Мне лично вообще все эти тамбуры не нравятся. Поставила б себе в квартиру хорошую дверь и отключила звонок. К слову, он у меня и так отключен, никто не беспокоит.
Поставили магнитный замок, собрали по 1000 с квартиры и было нам счастье. Сломать его невозможно , если только ломом не долбить
При таком раскладе ставьте на старую дверь сувальдный замок, а не цилиндровый. Самый простой. Будет работать. Зачем заказывать дверь за 40тысяч в какой-то Абаде левой?
Тем более речь о защите от "пионеров".
Или как варриант дешевые китайские двери, тысяч за 15 найдете, чисто визуально будут выглядеть солиднее, по факту - тоже самое что и Ваша.
упс
Anonymous
Ну, 40000 не до хера ли? Тыс. за 10-15, как у всех, корона не позволяет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения