703
Помогите угадать имя
Девочки, помогите угадать имя.
Дано: В конце марта родится 3 сын у брата. Имя скрывают. Но если угадаю с 3 попыток, то скажут правильно угадала или нет.
Что удалось узнать:
1. Это имя - имя любимого героя моего брата из какого-то отечественного старого советского фильма.
2. Имя - не простое, не ваняпетя... Это имя сейчас редко встретишь.
3. Полное имя - из 5-ти букв. Уменьшительно-ласкательных от него он не знает ни одного.
4. Имя созвучно с первыми двумя сыновьями: Денис и Максим.
Помогииите :) Любопытная - просто жуть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите угадать имя.
Дано: В конце марта родится 3 сын у брата. Имя скрывают. Но если угадаю с 3 попыток, то скажут правильно угадала или нет.
Что удалось узнать:
1. Это имя - имя любимого героя моего брата из какого-то отечественного старого советского фильма.
3. Полное имя - из 5-ти букв. Уменьшительно-ласкательных от него он не знает ни одного.
Что удалось узнать:
Арамис
Anonymous
Бунша!
Морис. Который всадник без головы или ГГ, смутно помню.
Артем
Тарас
Anonymous
Афоня, т.е. Афанасий;)
Тимур
Игнат. Только не знаю такого героя, но мало ли.
Антон?
Захар, Назар, Семен, Сидор, Макар
Про Макара точно было кино. )
Про Макара точно было кино. )
Anonymous
Вадим, а фильм - http://rusactors.ru/film/t/tri-plus-dva/
Так спросите у мамы, какой фильм брат в детстве любил. А вообще, не, я не понимаю этих игрищ. Не говорят и не говорят, настолько суеверны что ли, боятся... Ну и оставьте их , далось вам это имя, господи... Родят - скажут. Наверное. Я знала пару, которая месяцев до трех никому не говорила, как зовут их сына.
Anonymous
Со здоровьем брата все хорошо?
Глеб
Anonymous
Да брат вас троллит просто. Знает вашу навязчивость, вот и придумал для вас загадку, чтоб вам не спалось.
РаисЗахарна.
Anonymous
Богдан.(ой, не пять...)
Anonymous
http://loopy.ru/?word=*****&def=мужское+имя
))) Амаяк и Жерар подходят отлично )))
))) Амаяк и Жерар подходят отлично )))
Тихон был?))
А вы не знаете любимый фильм брата? А вообще вас действительно мягко послали. Вас брат спрашивал, как назовете ребенка?
Денис :mda
Пока больше подходят Артур и Макар... на мой взгляд :)
А зачем гадать имя? Сами скажут после рождения.
имя Демид :),
Игорь
Назар
имя Демид :),
Игорь
Назар
Anonymous
Артем наверное.
Эдгар, Морис, Гарик, Борис, Жорис, Роман
Марат)
Тарас или Антон
Рашид
Anonymous
Абрам!!!
Томас, Фёдор.
Тибул
Может он Жорра он же Гогга? :D
Задумалась, а какие имена созвучны Денису с Максимом? Знатный тролль в братья автору попался. Мой вот сразу сказал, выбираем из двух имен для дочки-Василиса и Полина, жене нравится Всилиса, так что можно и не гадать, родят девочку Васю.
У моих родственников Мирон.
Точно не Артур. Сейчас брат сказал.
Осталось 2 попытки :(
Герой точно положительный.. из детства.. зная брата...
Вот Тибул предложили... Возможно.. И редкое... Как брат и сказал, такого имени он не встречал... Но это уж совсем за гранью... Хотя... их не поймешь..
Второго хотели Дамиром назвать.. хотя сами русские. Их отговаривала вся родня. Отговорили, назвали Максимкой. После этого, имя третьего, сказали, объявят только после получения св-ва о рождении. И они правы:) Но любопыыытно-то кааак :)))
Осталось 2 попытки :(
Герой точно положительный.. из детства.. зная брата...
Вот Тибул предложили... Возможно.. И редкое... Как брат и сказал, такого имени он не встречал... Но это уж совсем за гранью... Хотя... их не поймешь..
Второго хотели Дамиром назвать.. хотя сами русские. Их отговаривала вся родня. Отговорили, назвали Максимкой. После этого, имя третьего, сказали, объявят только после получения св-ва о рождении. И они правы:) Но любопыыытно-то кааак :)))
Архип.....
Русский солдат Архип Осипов ,герой.
И по святцам подходит.
Русский солдат Архип Осипов ,герой.
И по святцам подходит.
Мазай)
Если по фильму ориентироваться, то - Тимур подходит.
Иосиф был уже?)))
Афоня был?
Первая мысль Тимур, потом -- Макар. Но подозреваю, что имя другое, более редкое и посложнее.
автор, вы бы хоть как-нибудь аккуратненько выпытали, имя-то русское??? ;)
А от Игоря есть уменьшительное?
Максим
Пыс ой:-) про 5 букавок забыла
Пыс ой:-) про 5 букавок забыла
Не пойму, чего все кинулись угадывать? От этого что-то зависит?
Кому оно нужно, имя чужого не родившегося ребенка?
Вам не все равно?
Кому оно нужно, имя чужого не родившегося ребенка?
Вам не все равно?
Anonymous
Захар еще подойдет
Я!! Я знаю! Данко! Который вырвал себе сердце и шел с ним, прям с вырванным.
666
Ну,если решили, что имя объявят тоьлко после получения СОР, значит, не хотят осуждений, Уговоров и отговоров. Судя по всему, имя будет стремным, типа Тибул или ещё похлеще. Не Макар явно
Anonymous
Всё-таки Максим и Денис - вполне обычные имена. Поэтому думаю, что третьего сына тоже назовут вполне обычно - Игорь, Тимур, Борис. Уменьшительных от этих имён вроде нет. Игорюша, Тимурчик, Борюся ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения