703
Помогите угадать имя
Девочки, помогите угадать имя.
Дано: В конце марта родится 3 сын у брата. Имя скрывают. Но если угадаю с 3 попыток, то скажут правильно угадала или нет.
Что удалось узнать:
1. Это имя - имя любимого героя моего брата из какого-то отечественного старого советского фильма.
2. Имя - не простое, не ваняпетя... Это имя сейчас редко встретишь.
3. Полное имя - из 5-ти букв. Уменьшительно-ласкательных от него он не знает ни одного.
4. Имя созвучно с первыми двумя сыновьями: Денис и Максим.
Помогииите :) Любопытная - просто жуть :)
Свернуть
Ответить
да. Про Осю уже потом подумала, когда написала. Поэтому остаются Артур, Захар и Тарас :)
Ответить
А брату-то респект- очень деликатно вас послал :)))
Я за Остапа голосую :)
Я за Остапа голосую :)
Ответить
10
Респект, за то что брат сестру за простой вопрос "деликатно" послал? Представляю, какие нравы у вас в семье!
Ответить
Не надо, не представляйте :) Лучше автора ниже перечтите- они этому брату уже один раз мозг вынесли так, что ему пришлось своему же ребенку менять придуманное имя :) После такого я б уже посылала не очень деликатно, а открытым текстом. У него отличная выдержка :)
Ответить
Он у меня прокурор. Выдержка - да, на высоте. Ну и любит он меня. Хоть и имя не говорит. Маме тоже не говорит, хотя та пригрозила даже в роддом не приехать из-за этого...
Ответить
Ипанаты. Отстаньте от чужой семьи.
Ответить
Устин Морозов - любимый герой?)))) Это вряд ли ;)
Да и Захар там не тянет на любимого героя мужчины: какой-то слишком приторно-положительный)))))
Да и Захар там не тянет на любимого героя мужчины: какой-то слишком приторно-положительный)))))
Ответить
Ефрем, Антон
Ответить
20
ИГНАТ, автор, это точно это имя, и фильм я помню старый школьный про фигурное катание)
Ответить
Борис. Так звали героя фильма "Летят журавли"
Ответить
+1
Ответить
Боря, Боренька - не выполняется условие про отсутствие уменьшительного.
Ответить
Тимур?
А вообще чего это ваш брат как телочка кокетничает, скрывает что то? Я бы обиделась.
А вообще чего это ваш брат как телочка кокетничает, скрывает что то? Я бы обиделась.
Ответить
Достали брата родственники, не знает как отвязаться. Это он еще деликатно, я бы просто послала нахер.
Ответить
господи ,работать не пробовали? Не покуй вам как того ребенка назовут.
Ответить
Оскар!
Ответить
30
Арамис
Ответить
Арамис созвучен Денису и из старого фильма:)
Ответить
Блин! 6 букв!
Ответить
Да, уже сама вспомнила это условие:)
Ответить
40
Тема
Ответить
Тарас
Ответить
Нет уменьшительного!
Ответить
Тимурчик еще можно.
Ответить
50
Тимурчик- это любое имя так можно. это ж не официально признанное сокращение:)
Ответить
Сейчас в связи с изменением нацсостава нашей страны это не редкое имя.
Ответить
60
Игнашка, Игнатик)) не канает
Ответить
это ласкательное, но никак не уменьшительное. Все абсолютно имена можно ласкательно обозвать
Ответить
а герой какой по-вашему? и разве Антон - редкое? и вообще, можно его Антошкой назвать...
Ответить
Захар, Назар, Семен, Сидор, Макар
Про Макара точно было кино. )
Про Макара точно было кино. )
Ответить
70
Мне рассказывали о человеке, который назвал своих близнецов Фролом и Лавром.
А чо....логопедическое упражнение для всех родных и близких:ups1
А чо....логопедическое упражнение для всех родных и близких:ups1
Ответить
Мне кажется практически любое имя можно уменьшить и обласкать :)
Ответить
Не, ну ласкательная форма у любого имени есть. А вот с уменьшительной не всем повезло. У меня вот нет, ага
Ответить
80
Ниночка, Нинулька - мы так называем своих подружек
Ответить
Уменьшительной формы нет. Не сократишь Нину :)
Ответить
вы разницу между уменьшительными и ласкательными формами не в силах осознать?:sad3
Ответить
Вот ни разу не называла сына Макариком. Действительно как-то уменьшительные не придумываются, а если придумываются, то не липнут. Зовем только Макар. Так что подходит.
Ответить
Фильм "Приключение Электроника"
Ответить
90
в классе учится Савва, такой пухлый, мягкий, медлительный, именно Саввушка :)
Ответить
Вы много маленьких Вадимов знаете?))
Я за 15 лет работы в школе только 2 встретила... И оба сейчас уже взрослые.
Я за 15 лет работы в школе только 2 встретила... И оба сейчас уже взрослые.
Ответить
Так спросите у мамы, какой фильм брат в детстве любил. А вообще, не, я не понимаю этих игрищ. Не говорят и не говорят, настолько суеверны что ли, боятся... Ну и оставьте их , далось вам это имя, господи... Родят - скажут. Наверное. Я знала пару, которая месяцев до трех никому не говорила, как зовут их сына.
Ответить
А меня больше умиляют такие любопытные, как автор :) Вот неймется ей :) бывает так, что имя придумали, ребенок родился, ты на него взглянул и понял- да нифига он не Максим никакой, а очень даже Прохор, на лице все написано :)
Ответить
Да меня и те и другие умиляют на самом деле. Каждый в своей номинации...
Ответить
100
Я вас умоляю, там молодые родители сами интригу создали, что б все вокруг гадали) Целый квиз придумали)
Ответить
Или просто не знают уже как отвязаться от шибко любопытной родни :)
Не хотят говорить- имеют право.
Не хотят говорить- имеют право.
Ответить
А я его понимаю. И жену его. Про золовку поговорку не надо напоминать? :)))
Ответить
у меня тоже первая мысль была, что красиво они автора послали, вроде и не обидели, но и имя не сказали
Ответить
А что мешало сказать :"Мы еще не решили" ?
Ответить
Глеб
Ответить
не созвучно Денису с Максимом
Ответить
110
Да брат вас троллит просто. Знает вашу навязчивость, вот и придумал для вас загадку, чтоб вам не спалось.
Ответить
РаисЗахарна.
Ответить
Богдан.(ой, не пять...)
Ответить
http://loopy.ru/?word=*****&def=мужское+имя
))) Амаяк и Жерар подходят отлично )))
))) Амаяк и Жерар подходят отлично )))
Ответить
120
А вы не знаете любимый фильм брата? А вообще вас действительно мягко послали. Вас брат спрашивал, как назовете ребенка?
Ответить
Меня спрашивал. И не только он. всем всегда говорила и с первым и со вторым. Я не заморачивалась на эту тему..
Если б знала фильм, сюда бы не пришла с этим вопросом...
Если б знала фильм, сюда бы не пришла с этим вопросом...
Ответить
Тогда он странно себя ведет по отношению к вам, если сам спрашивал. Фильмов то много, а сказать он мог просто так, не заморачивайтесь, его жена может и передумать кстати, назовет Васей например или Федей))
Ответить
130
Только Макар имя все-таки простое, ну и Артуры не редкость, у меня 1 русский Артурчик знакомый и два армянских. Но, может, и экзотика для кого.)
Ответить
А зачем гадать имя? Сами скажут после рождения.
имя Демид :),
Игорь
Назар
имя Демид :),
Игорь
Назар
Ответить
140
уменьшительное Антошка
Ответить
Я никогда не слышала, чтобы так называли. А так можно к любому имени придумать, Дениска, Тарасик, Маратик, Максимка, Артурчик
Ответить
Антошка- не уменьшительное. Скорее, ласкательное. Любое мужское имя имеет ласкательный вариант:)
Уменьшительное у Антона- Тема
Уменьшительное у Антона- Тема
Ответить
Антон и Тема- это как две разные галактики :)
Ответить
Рашид
Ответить
150
Задумалась, а какие имена созвучны Денису с Максимом? Знатный тролль в братья автору попался. Мой вот сразу сказал, выбираем из двух имен для дочки-Василиса и Полина, жене нравится Всилиса, так что можно и не гадать, родят девочку Васю.
Ответить
Денис, Максим, Мирон....
Денис, Максим, Назар....
Денис, Максим, Игнат....
Денис, Максим, Тарас...
Денис, Максим, Артур...
:) Это я на созвучность проверяю :)
Денис, Максим, Назар....
Денис, Максим, Игнат....
Денис, Максим, Тарас...
Денис, Максим, Артур...
:) Это я на созвучность проверяю :)
Ответить
Мне что-то никакое не созвучно))) А вот Артем созвучен, но Артем это Тема)
Ответить
160
Денис, Максим, Морис. (Это я ниже прочитала) Звучит, а??
Ответить
Точно не Артур. Сейчас брат сказал.
Осталось 2 попытки :(
Герой точно положительный.. из детства.. зная брата...
Вот Тибул предложили... Возможно.. И редкое... Как брат и сказал, такого имени он не встречал... Но это уж совсем за гранью... Хотя... их не поймешь..
Второго хотели Дамиром назвать.. хотя сами русские. Их отговаривала вся родня. Отговорили, назвали Максимкой. После этого, имя третьего, сказали, объявят только после получения св-ва о рождении. И они правы:) Но любопыыытно-то кааак :)))
Осталось 2 попытки :(
Герой точно положительный.. из детства.. зная брата...
Вот Тибул предложили... Возможно.. И редкое... Как брат и сказал, такого имени он не встречал... Но это уж совсем за гранью... Хотя... их не поймешь..
Второго хотели Дамиром назвать.. хотя сами русские. Их отговаривала вся родня. Отговорили, назвали Максимкой. После этого, имя третьего, сказали, объявят только после получения св-ва о рождении. И они правы:) Но любопыыытно-то кааак :)))
Ответить
170
уууууу....с такими вводными может быть всё, что угодно :) :) :)
А сколько лет вашему брату? Фильм детский или взрослый уже? (как-то хотелось по герою конкретизироваться...)
Ну, сделайте ещё 2 попытки - нет, так нет. До конца марта не так уж много времени осталось :)
А сколько лет вашему брату? Фильм детский или взрослый уже? (как-то хотелось по герою конкретизироваться...)
Ну, сделайте ещё 2 попытки - нет, так нет. До конца марта не так уж много времени осталось :)
Ответить
Да, очень созвучное.) А что за советский фильм?)
Ответить
А это было настоящее имя Ромео? Его не в шутку так звали?
Ответить
180
Созвучное или не созвучное, а герой положительнее некуда-"В бой идут одни старики"
Ответить
Так мы жа девввоочки, а брат мальчик, вдруг больше по героям Гойко Митича страдал
Ответить
Максим-Денис-Морис....
Ответить
190
Я тоже про Мориса подумала, но не могла вспомнить из какого он фильма)))
Ответить
Как я и предполагала, вы их еще в прошлые разы достали с именем- аж пришлось менять придуманное. :) Думаю, он вам это ребус выдал, чтобы отвязались :) А назвать могут да хоть кем, вы можете потом сильно удивиться :)
Но отгадывать прикольно :)
Но отгадывать прикольно :)
Ответить
ну там фильм ещё должен быть.
Ответить
Это что за "cтарый советский фильм детства"?
Ответить
200
Садко-Мазай,уменьшительное садо -мазо.
Сорри....скроюсь
Сорри....скроюсь
Ответить
210
Первая мысль Тимур, потом -- Макар. Но подозреваю, что имя другое, более редкое и посложнее.
Ответить
я про Макара думала, как только топик появился, но как то с Максимом и Денисом не созвучно.
Ответить
220
Гоша?
Ответить
Ответить
Тогда остаются только иностранные имена типа Морис, потому что у всех русских имён найдётся уменьшительное.
Ответить
Это разные имена. Игорь происходит от скандинавского имени Ингвар. Первая часть имени — Ing — представляет собой имя скандинавского Бога плодородия (изобилия), а вторая — Varr — означает «воинство, сила». Считается, что в древнерусском языке имя Игорь имело значение «охраняющий имя Бога».
Георгий (Гоша), он же Юрий, Егор, от древнегреческого Георгиос. Земледелец. В древнегреческой мифологии «Георгос» — один из эпитетов Зевса, почитавшегося основным покровителем земледелия
Георгий (Гоша), он же Юрий, Егор, от древнегреческого Георгиос. Земледелец. В древнегреческой мифологии «Георгос» — один из эпитетов Зевса, почитавшегося основным покровителем земледелия
Ответить
Гарик
Ответить
Гога
14.03 02:01
Гога
Ответить
230
ну и что ? и второго назовут Масик
Ответить
Да все уже, крыша уехала к ночи, про брата думаю и пишу, Никита хотела написать. У брата в семье как раз Никита, Денис и Макс
Ответить
Не пойму, чего все кинулись угадывать? От этого что-то зависит?
Кому оно нужно, имя чужого не родившегося ребенка?
Вам не все равно?
Кому оно нужно, имя чужого не родившегося ребенка?
Вам не все равно?
Ответить
каждый развлекается в воскресный вечер по-своему :)
Вы вот брюзжите и задаете риторические вопросы.
А кто-то угадывает имена.
Вам не всё равно ?:) :) :)
Вы вот брюзжите и задаете риторические вопросы.
А кто-то угадывает имена.
Вам не всё равно ?:) :) :)
Ответить
А потрындеть? Или вы на форум исключительно ради обсуждения проблем мировой революции ходите? Или же наоборот- пописы/покаки малышковые обсудить?
Ответить
240
Есть закономерность:чем тупее и дебильнее тема топа, тем больше там участников.
Ответить
И вы мимо не прошли, туда же :)
Ответить
дык этот топик в лидерах висит второй день, вот и поражаюсь какую херню людям интересно обсуждать, оказывается!
Ответить
Я!! Я знаю! Данко! Который вырвал себе сердце и шел с ним, прям с вырванным.
Ответить
Канешна. Старуха Изергиль, оч концептуальный артхаус.
Лирический герой там являет собой архетип Прометея. Не хер собачий.
Лирический герой там являет собой архетип Прометея. Не хер собачий.
Ответить
250
Ну,если решили, что имя объявят тоьлко после получения СОР, значит, не хотят осуждений, Уговоров и отговоров. Судя по всему, имя будет стремным, типа Тибул или ещё похлеще. Не Макар явно
Ответить
Всё-таки Максим и Денис - вполне обычные имена. Поэтому думаю, что третьего сына тоже назовут вполне обычно - Игорь, Тимур, Борис. Уменьшительных от этих имён вроде нет. Игорюша, Тимурчик, Борюся ....
Ответить
Борюсик
Ответить
Я уже угадала. Только непонятно .. автор, вы проставляться будете или нет ? Предупреждаю сразу..пивасик не употребляю.
Ответить
А почему-то подумала про мужика, который в Москва слезам не верит, героине ребенка заделал, имя редкое - Рудольф, правда не пять букв.Какая досада!
Ответить
Родион его звали)))
Ответить
260
А у меня зацепка - нет уменьшительного имени. Чего-то только иностранные имена лезут на ум:)
Ответить
Макар. Фильм "Макар-следопыт"
Ответить
Неужели Жопис?
Ответить
270
Можно найти:) Фильм был про акул, очень хороший фильм. "Последний дюйм"
Ответить
Я - за Тараса. Бульбу. Буква С в имени присутствует, как и в первых двух.
Макар -тоже в тему. Гусев из Электроника :)
Макар -тоже в тему. Гусев из Электроника :)
Ответить
а я не люблю. Мне имя нравится.:-7
Это две большие разницы и до вашего патриотизма мне дела нет. У меня свой :-Р
Это две большие разницы и до вашего патриотизма мне дела нет. У меня свой :-Р
Ответить
280
Была у меня такая мвсль. Однако, может для автора и ее родни - нормально, мы ж не знаем.
Ответить
290
На ум только пионер-герой приходит - Марат Казей.
А, еще фильм был такой с Хазановым - Маленький гигант большого секса. Там героя Маратом звали. :-)
А, еще фильм был такой с Хазановым - Маленький гигант большого секса. Там героя Маратом звали. :-)
Ответить
Тарасик,например:ups1
И Маратик,не?
И Маратик,не?
Ответить
анонимы с Тарасиками_маратиками, назовите хоть одно имя, которому нельзя такое ласкательное применить??
Неужели не понятно, что уменьшительно-ласкательные это Бори, Саши, Паши?
Неужели не понятно, что уменьшительно-ласкательные это Бори, Саши, Паши?
Ответить
А мне в совсем детстве Карел Готт очень нравился, первая любоф в мои 5 лет был.
Ответить
300
Садко
Ответить
Во! Это точно не уменьшается и не обласкивается! Только с Максимом и Денисом не очень...
Ответить
В поликлинике увидела карточку ребенка - Огурцова Диана. Это ж надо такое было сотворить.
До этого в саду в списке детей видела Анжелика Морковкина. Долго была хитом в моем рейтинге. Теперь вот Диана обошла Анжелику.
А еще недавно встретила Муравьеву Доминику. Вообще не знаю как реагировать.
До этого в саду в списке детей видела Анжелика Морковкина. Долго была хитом в моем рейтинге. Теперь вот Диана обошла Анжелику.
А еще недавно встретила Муравьеву Доминику. Вообще не знаю как реагировать.
Ответить
Маргарита Огрызкова. Николь Кузнецова, Евдокия Горнтшейн
Ответить
знаю Жеребцову Диану - уж куда смешнее, казалось бы.
Ответить
310
А я софью которая была гадёнова, но мама вовремя сменила на соболевскую.
Ответить
а я Горшкову, ставшую истоминой) после развода оставила фамилию мужа)
Ответить
Я Курицыну Анжелику знаю. и тетеньку с именем Лилиан и фамилией, Ме(--)жонок (не буду полностью писать, узнаваемо очень, мало ли :-) )
Ответить
Садик
Ответить
не ,Садюша
Ответить
А как брата звать? Надо, чтобы отчество сочеталось с именем. Я за Игоря вообщем (хоть он и Гошей бывает оказывается)
Ответить
Игорь это Гарик. По крайней мере в советских книжках это было очень распространенное уменьшительное. Классическое прям таки... Это сейчас чем-то восточно-нетолерантным веет.:-))))))))))).
Ответить
Я не знала никогда что Игорь - Гарик. Думала, что Гарик от Гарри. На моей памяти всегда Игорей звали полным именем)))
Ответить
Ну если даже не ходить далеко в советское детство, Харламов и Сукачев оба Игори:-)
Ответить
320
Чуть не подавилась))) Подумала, что вы про хоккеиста)) В моём советском детстве не было Гариков)))
Ответить
Ага, у меня свекровь так пыталась называть внука, но я сказала мне не нравится. Тоже не знала. Игорь, Игорек, Игорешка, Игорян. Все только от полного имени.
Ответить
Кстати, если есть тяга к восточным именам (Дамир), то, возможно, забронирован Тимур. И имя не русское, и уменьшительного нет, и киногерой известен. Морисом называть - это такой гемор ребенку организовать..
Ответить
А мож, решили всё-таки к Дамиру вернуться)))
Тем более, что имя вполне себе славянское: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80_(%D0%B8%D0%BC%D1%8F)
Тока киногероя я такого не знаю)
Тем более, что имя вполне себе славянское: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80_(%D0%B8%D0%BC%D1%8F)
Тока киногероя я такого не знаю)
Ответить
Генри,
фильм "Трое в лодке")
фильм "Трое в лодке")
Ответить
пфф)
Ответить
О. Генри. Вождь краснокожих
Ответить
Еще из "Собаки Баскервилей"
Ответить
330
Гарри, Вилли, Чарли?
Ответить
Вы бы не гадали а забили на них нафиг. Какие гады ваши родственники, просто издеваются над вами. Я тоже жутко любопытная, но вот так играт с собой как с собачкой не позволила бы не вашем месте.
Ответить
автор тоже "молодец", ославила их на всю евскую округу, наверняка попадется какой-нить общий знакомый, который папаше доложит.тому будет очень приятно, что имена его детей треплют в инете чужие тетки.
Ответить
Да ну, что тут криминального-то?
Ответить
Смешно: прям еву читает вся страна. Угу.
Ответить
Борис. Так звали героя фильма "Летят журавли" (играл Баталов)
Ответить
Боря.
Ответить
и главное редкое (с)
Ответить
давайте вспоминать, что мы тогда смотрели, в детстве. кроме всадника и мушкетеров. была кучка фильмов с гойко митичем, по жюлю верну несколько, три поляка, грузин и собака, гостья из будущего... гм, не, поляки и митич не очень отечественные...
Ответить
Гостья из будущего - Алиса. А что, созвучно :) может, там все-таки девочка родится, а автора запутывают намеренно :)
Ответить
340
Восточное имя. У меня за всю жизнь был один знакомый- у него папа грузин и фамилия соответствующая.
Ответить
Мне выше его сокращенную форму написали- Тима. Правда, я такой не слышала в употреблении к Тимуру.
Ответить
у моей одноклассницы сына Тимуром зовут. Она использовала для него уменьшительные имена - Тимурчик, Тимочка, Тима.
Ответить
дык даже в книжке было как-то так, когда они облаву на квакинскую компанию устраивали:
-- Это идет он! Он! Тимка!
-- Там Тимка, а здесь Симка!
-- Это идет он! Он! Тимка!
-- Там Тимка, а здесь Симка!
Ответить
У нас так тоже родственники скрывали. Оказалось ЛУка назвали. Именно на У ударение.
Бада-дедам точно не нравится, до сих пор запинаются и ЛукОй кличут, дочка их обижается.
Нам просто не нравится.
Бада-дедам точно не нравится, до сих пор запинаются и ЛукОй кличут, дочка их обижается.
Нам просто не нравится.
Ответить
350
Почему был? Будет ещё. )) Ещё будут обзывать одноклассники ))
Ответить
вряд ли американские одноклассники знают про Чиполлино :)
Точнее сказать, вряд ли имя Лука будет у них ассоциироваться именно с Чиполлино :)
Точнее сказать, вряд ли имя Лука будет у них ассоциироваться именно с Чиполлино :)
Ответить
чиполино зовите. Или Чиполоне)
Ответить
Чипа)))
Ответить
Дуристика какая. Его же всю жизнь будут неправильно называть. Да и ЛУка звучит хуже...
Ответить
В ЖЖ недавно тетка настаивала, что ее дочь зовут АнжЕлика. Это они так к переезду заграницу готовятся, имя ребенку "придумали", чтоб не русское.
Ответить
М-да, какие предусмотрительные:) но, в заграницах их другие люди будут называть- смысл тут приучать? Типа, чтобы самой девочке было привычно? Так там еще не известно, как имя будет звучать. Мою Таню так называют в Европе- что, при всем желании, я бы тут никого не научила:)
Ответить
360
У нее спрашивали. Сказала, что все дураки, если не понимаете :-)
Там девочке года 4 было, она с бутылкой молока спала - тоже, видать, по-европейски это)))
Там девочке года 4 было, она с бутылкой молока спала - тоже, видать, по-европейски это)))
Ответить
работала с деУшкой, имя которой было Анджела , всегда поправляла когда неправильно ставили ударение , надо на первый слог было))) , а обычно на второй ставили люди.
Ответить
Смотря какая страна. Испания? Там вроде на второй слог ударение.
В наших канадских англоязычных краях автоматически ставят первый слог. Э(!) нтони, Нэ(!) тан , Нэ(!) тали.
Для Анжелики будет что-то вроде Ээээндж -елика.
В наших канадских англоязычных краях автоматически ставят первый слог. Э(!) нтони, Нэ(!) тан , Нэ(!) тали.
Для Анжелики будет что-то вроде Ээээндж -елика.
Ответить
Не помню, мне эти подробности не интересны)
Просто забавны были попытки провинциалки косить под иностранку))
Просто забавны были попытки провинциалки косить под иностранку))
Ответить
Ну обычно рязанские и называют пи@дострадательными именами))))))Чтоб подчеркнуть уё@ищность своего положения.
Ответить
Анжелика - нормальное интернациональное имя. Ну, это сказано для того, чтоб вы побольше нецензурностей сюда написали, чтобы мы все поняли, насколько мы все москворасово неполноценные по сравнению с вами, чрезвычайно культурной..
Ответить
Ага, обижаются!
Чиполинкой мама моя назвала, они даже не поняли сначала связи, потом надулись.
Но справедливости ради замечу что дело не в России и они не русскоязычные.
Но путать будут да.
Чиполинкой мама моя назвала, они даже не поняли сначала связи, потом надулись.
Но справедливости ради замечу что дело не в России и они не русскоязычные.
Но путать будут да.
Ответить
Эдмон (Дантес)
Ответить
370
Не слишком старый, но советский - 1988 год
Ответить
Максим,Денис....Матис,Парис,Атос.....попадос....
Ответить
+1 Созвучно и с Максим и с Денис, уменьшительных нет, на тему русскости - открытый вопрос , но может, если покопаться...
а уж образ в кино - романтично-правильнее некуда
а уж образ в кино - романтично-правильнее некуда
Ответить
Автор,не забудьте нас потом оповестить,как ребёночка назвали)))мы ж спать не будем
Ответить
380
Денис, Максим... Это про патриотизм и про высокое. :) Тимур. Если мальчик родится. Я тоже ждала второго мальчика, а родилась Алиса. Легких родов жене Вашего брата!
Ответить
В честь лисы Алисы? А сына Базилио назвали?
Ответить
Уже и сюда припёрлась со своей лисофобией?)))) В "Именах" тесно стало? :crazy
А чё ж анонимно-то? Ниже, вон, аж три поста под своим пафосным кинонИком накатала))))
А чё ж анонимно-то? Ниже, вон, аж три поста под своим пафосным кинонИком накатала))))
Ответить
Грант, ну тот капитан, который)
А, блин, 5 пункт не дочитала)
А, блин, 5 пункт не дочитала)
Ответить
390
Там в условиях про советский фильм))
Ответить
Ну был фильм в 90-ом году про Иисуса, по-моему. Не помню правда, советский или импортный...
Ответить
Остап, Оскар, Тарас.
Ещё есть Мирон, Потап, но киногероев таких не помню. Только Михайло Потапыч. )
А может Барон (в смысле Мюнхаузен) )))))
Ещё есть Мирон, Потап, но киногероев таких не помню. Только Михайло Потапыч. )
А может Барон (в смысле Мюнхаузен) )))))
Ответить
А Максим и Денис созвучны? Только то, что без буквы Р и с С.
Если рифма, то Денис-Борис. Но есть Боря. Максим-Никодим ))
Ещё был Нестор Петрович, но Нестор - 6 букв
Если рифма, то Денис-Борис. Но есть Боря. Максим-Никодим ))
Ещё был Нестор Петрович, но Нестор - 6 букв
Ответить
Ещё о редкости имён. Может ваш брат думает, что это редкое имя, а на самом деле нет? Сейчас многие называют думая, что очень редкое имя, а потом оказывается, что половина группы в саду с таким именем.
Или может он не знает об уменьшительной форме? Всякое же может быть. Семён Горбунков. например. А коротко Сёма. А может брат не слышал эту форму, потому что даже в этом топе люди удивляются некоторым сокращениям
Или может он не знает об уменьшительной форме? Всякое же может быть. Семён Горбунков. например. А коротко Сёма. А может брат не слышал эту форму, потому что даже в этом топе люди удивляются некоторым сокращениям
Ответить