Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу уснуть. Есть тут еще такие?
Anonymous
сижу на пинтересте и обливаюсь слюной, как я люблю этот магазин https://www.pinterest.com/search/pins/?rs=ac&len=2&q=zgallerie+dining+room&0=zgallerie%7Cautocomplete%7C1&1=dining%7Cautocomplete%7C1&2=room%7Cautocomplete%7C1
Везет вам, девки! А я сижу, трясусь. Ребенка вырвало в полпервого , жду продолжения, вдруг что страшное:( аутист, не покажет где болит.
Anonymous
еле приползла сегодня с работы,вырубилась во время Спокойной ночи дочки,врубилась на Красной королеве-и всё,сна ни в одном глазу...чую,еще парочка таких бессонных ночей и не доползу после трудобвыебудней...

Мне, сижу почти реву, весна блин, у ребенка обострение аллергии
Anonymous
Мне не спиться) во-первых, у меня ещё 10 вечера, а во-вторых, пытаюсь понять почему у всех коллег получается авторизироваться на одном важном сайте, а у меня нет, ни с одного доступного девайса:( так не хочется сидеть вникать в тех.подробности:(
Жду, когда глаза начнут насмерть слипаться, иначе лягу и буду ворочаться до утра.
Дивергента смотрю и думаю...
Anonymous
Да ужас(( В 7 вставать, а я уже два часа мучаюсь, не могу уснуть. Думала, душно: нет, окно открыто.
День будет тяжелый, работы много, и надо бы выспаться, но не могу. Уже мужа разбудила, попользовалась. Не помогло. Кошку стошнило - убрала. Не помогло. Воды выпила - ни в одном глазу. Лежу мечтаю. А время подъема неумолимо приближается...
День будет тяжелый, работы много, и надо бы выспаться, но не могу. Уже мужа разбудила, попользовалась. Не помогло. Кошку стошнило - убрала. Не помогло. Воды выпила - ни в одном глазу. Лежу мечтаю. А время подъема неумолимо приближается...
Anonymous
Ёё. На кой черт выпила кофе в 11 вечера? Сна ни в одном глазу
Anonymous
Вирус подхватила, из носа то льёт, то закладывает, так что лежа в уши давит, то чихание (( вот сижу пью больше жидкости.
Надо пойти спать, хорошо что каникулы в школу не надо ребенку.
Надо пойти спать, хорошо что каникулы в школу не надо ребенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения