60
Кому еще не спится?
Никак не могу уснуть. Есть тут еще такие?
Свернуть
Ответить
А почему рано?
Ответить
А Вы где? Я в Москве и у нас 1.52 ночи
Ответить
Я тоже сейчас с подружкой из Флориды болтаю)
Ответить
Для меня это пока другой мир)) хотя может так случится, что на два летних месяца придется ехать))
Ответить
10
Нам по делам, ребенка в универ пристраивать
Ответить
Пока только на просмотры, с учетом спортивной стипендии. Посмотрим, что предложат. Сказали, что можем рассчитывать на первую 50, но мы наглые и засматриваемся на Лигу плюща.
Ответить
Спасибо ))) посмотрим
Ответить
Нет, у меня отдых две недели, в плане подъема) муж утром тихо собирает детей и себя на работу)) я сплю
Ответить
Да, сейчас хорошо) но был такой стресс, что теперь плохо засыпаю
Ответить
Какой стресс?
Я тож стресс перенесла недавео, очень неприятный, нескромный, даже неприличный к обсуждению. У меня кое-что меняется в организм, меня это не устраиват, не хочу возрастных проблем. И еще отдых сорвался, семьей.
Я тож стресс перенесла недавео, очень неприятный, нескромный, даже неприличный к обсуждению. У меня кое-что меняется в организм, меня это не устраиват, не хочу возрастных проблем. И еще отдых сорвался, семьей.
Ответить
20
Работаю. И хочу в Австралию :):):). Потом засну и буду во сне хотеть в Австралию!
Ответить
И я хочу)
Ответить
Точно! Там сейчас сакура цветет
Ответить
А у меня было 20 лет "просветления". А в полтос опять накатило. С января хочу с новой силой, аж кушать не могу (с). Сижу на ихнем австралийском сайте и завидую прям каждому австралийцу!
Ответить
30
Я еще в Венецию хочу и на Гавайи!!!
Ответить
Я такая. Хроническая бессонница ровно 13 лет.
Ответить
сижу на пинтересте и обливаюсь слюной, как я люблю этот магазин https://www.pinterest.com/search/pins/?rs=ac&len=2&q=zgallerie+dining+room&0=zgallerie%7Cautocomplete%7C1&1=dining%7Cautocomplete%7C1&2=room%7Cautocomplete%7C1
Ответить
Это там для дома только?
Ответить
Я по ссылке пошла, там только доя дома увидела
Ответить
40
а.. это я пинтерест дала,там не все что только хотите, я просто впечатала zgallerie
Ответить
Нам всё равно стулья не шлют((
Ответить
Везет вам, девки! А я сижу, трясусь. Ребенка вырвало в полпервого , жду продолжения, вдруг что страшное:( аутист, не покажет где болит.
Ответить
надеюсь, больше не рвало, и ничего страшного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
еле приползла сегодня с работы,вырубилась во время Спокойной ночи дочки,врубилась на Красной королеве-и всё,сна ни в одном глазу...чую,еще парочка таких бессонных ночей и не доползу после трудобвыебудней...

Ответить
50
Мне, сижу почти реву, весна блин, у ребенка обострение аллергии
Ответить
Мне не спиться) во-первых, у меня ещё 10 вечера, а во-вторых, пытаюсь понять почему у всех коллег получается авторизироваться на одном важном сайте, а у меня нет, ни с одного доступного девайса:( так не хочется сидеть вникать в тех.подробности:(
Ответить
Жду, когда глаза начнут насмерть слипаться, иначе лягу и буду ворочаться до утра.
Ответить
Почитайте что-нибудь медитативное, от Ста лет одиночества меня вырубало на раз даже в самолете в зоне турбулентности))
Ответить
Я японские кроссворды рисую. Не могу использовать книгу в качестве снотворного, не получается, даже если она очень занудная.
Ответить
Дивергента смотрю и думаю...
Ответить
Да ужас(( В 7 вставать, а я уже два часа мучаюсь, не могу уснуть. Думала, душно: нет, окно открыто.
День будет тяжелый, работы много, и надо бы выспаться, но не могу. Уже мужа разбудила, попользовалась. Не помогло. Кошку стошнило - убрала. Не помогло. Воды выпила - ни в одном глазу. Лежу мечтаю. А время подъема неумолимо приближается...
День будет тяжелый, работы много, и надо бы выспаться, но не могу. Уже мужа разбудила, попользовалась. Не помогло. Кошку стошнило - убрала. Не помогло. Воды выпила - ни в одном глазу. Лежу мечтаю. А время подъема неумолимо приближается...
Ответить
Ёё. На кой черт выпила кофе в 11 вечера? Сна ни в одном глазу
Ответить
Вирус подхватила, из носа то льёт, т...
29.03 03:34
Вирус подхватила, из носа то льёт, то закладывает, так что лежа в уши давит, то чихание (( вот сижу пью больше жидкости.
Надо пойти спать, хорошо что каникулы в школу не надо ребенку.
Надо пойти спать, хорошо что каникулы в школу не надо ребенку.
Ответить