120
Anonymous
Все остальное
20.03.16 21:29

Коробка из-под утюга....

Разгорелся мини-скандал. Муж узнал, то я выкинула давным-давно коробку из-под утюга. Он считает, что утюг нужно хранить в картонной коробке (упаковке) и только так. "Все так делают! Ты чтоооо!!"
А вы как храните утюг, в оригинальной коробке или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разгорелся мини-скандал. Муж узнал, то я выкинула давным-давно коробку из-под утюга. Он считает, что утюг нужно хранить в картонной коробке (упаковке) и только так. "Все так делают! Ты чтоооо!!"
А вы как храните утюг, в оригинальной коробке или нет?
Anonymous
у меня идиотская привычка хранить утюг на подоконнике. А коробку я теперь храню, потому что гарантия 2 года, а у меня утюги раньше ломаются.
храним 1 мес. все коробки от техники ( на случай возврата в магазин)
Горячий утюг стоит на полке в кладовке. Зачем в коробку? пожар устроить?
Anonymous
Ржу. У моего мужа тоже кошачья душа. Коробки обожает, складывает и хранит. Я - терпеть их не могу и выкидываю.
Про возврат - подробнее, пожалуйста. В коробке возвращается техника, не подошедшая владельцу и не использовавшаяся. Раз распаковали и начали пользоваться - можно вернуть только дефектную. А ее и без коробки примут (и принимали у меня). Зачем коробки хранить?
Anonymous
ваш муж дурак
Anonymous
Звучит как полный сюр :)
Автор, срочно запакуйте в коробку телевизор и холодильник, стиральную машину тоже можно, прям перед приходом мужа домой, их же тоже в коробках привозят, надо начинать хранить, еще телефон в коробку, ноутбук, планшет и так далее, а ишш, отбился..
На специальной вешалке, там и гладильная доска и утюг компактно висят.
Свекры у меня такие - у них ВСЕ в коробочках, даже фен шестьдесят какого-то года) Фен нерабочий, но все равно хранится и все равно в коробочке))) В картонных коробках даже то, что имеет свой футляр, например, праздничный набор ложек-вилок. Кухонная техника - миксер, блендер и т.д. то, чем пользуются... Зато тв пульты не в пакетиках))))) как у другой моей родственницы. При этом даже когда родной пакетик весь изорвется, любовно одевается новый простой и запаивается утюгом)))))))
У всех свои недостатки...
Anonymous
Я там кошку храню)) Вернее она сама хранится..
у меня все коробки хранятся отдельно в кладовке. некоторые приборы, которыми редко пользуюсь (кухонные весы, увлажнитель, компактный вентилятор в форме цилиндра, электрообогреватель, кухонный комбайн, фритюрница, блинница, хлебопечка, электромясорубка, соковыжималка и еще куча новой посуды) хранятся в коробках. но у меня большая кладовка. а утюг стоит на гладильной доске. иногда ставлю его на подоконник.
Anonymous
Храню в коробке)
Утюг в шкафу стоит, без коробки. Коробку давно выбросила.
Прямо скандал? Плохо(
Я все коробки выкидываю. Иногда потом не хватает коробок. Вот узнала у мамы, что можно обувь в коробках хранить - оказалось очень удобно. А утюг не, конечно, не храню в коробке.
Храню в коробке миксер, мультиварку, блинницу, яйцеварку, йогуртницу, пароварку, блендер, стерилизатор, кофемолку.
Утюг тоже в коробке, глажу примерно пару раз в год.
Постельное сдаю в прачку, рубашки - в чистку:)
Все в коробке
У меня утюг на подоконнике стоит.
У родителей утюг уже лет дцать в коробке. У себя нехраню коробок вообще. Места уйму занимают. Не вижу в них смысла
Anonymous
я храню в оригинальной коробке.)
Без коробки. Нафиг еще коробки хранить?
В шкафу- купе стоит внизу, без коробки.
В гардеробной стоит на спец.полочке.
Anonymous
Конечно выкидываем коробку. Примерно через неделю пользования (чтобы если плохо работает или что-то не нравиться - вернуть в коробке).
Муж ваш дурак. Вы наверно постоянно скандалите, если по такой ерунде он ор поднимает.
Anonymous
Все коробки выкидываю сразу же. Утюг стоит на гладильной доске, которую никогда никуда не убираю. Стоит все это в комнате, глажу редко, но не убираю- не мешает.
А муж ваш как часто этот утюг в руки берет? Он с какого перепугу вообще о нем задумался. Гладил бы сам- сам бы и убирал в коробку. А так - не его дело.
У меня нету утюга, и коробки нету :( *ушла думать о тщете бытия.
Он у вас с уо что ли?
Anonymous
Мужа нет, утюга нет. Не парюсь.
Anonymous
Утюг не храню, а использую. Без коробки, естественно.
Ай-яй-яй! Зачем выкинули? Надо было в макулатуру сдать!
зачем его хранить в коробке? им же пользоваться надо, не? коробки из-под всего я выбрасываю сразу, хлам не люблю.
Anonymous
У меня утюг на холодном балконе живет на подоконнике. Вашего мужа кондрашка бы хватила от такого вида хранения :)))
На гладильной доске. Коробка от утюга имеется, но в ней лежат причиндалы от пылесоса.
Афигеть сколько места дома у людей..Особенно мультиварка в коробке порадовала.
У меня наоборот, в коробке из-под мульти (как получилось случайно) в кладовой хранятся рисунки и поделки ребенка, что-то из раннего. А в коробке из-под другой мульти- тетради и прописи. Так случилось, что коробки эти прочные, удобней пластиковых, нужного размера. Других коробок с техникой нет. Нет, есть. От телефонов, для сервис-обслуживания. Утюг используется часто, хранится в стеллаже, на нижней полке, или на глад.доске, если не убран.
У меня на подоконнике, глажу ежедневно одежду в школы-на работу поэтому не вижу смысла убирать в коробку.
Утюг стоит в шкафу на полке. Коробку уж лет 20 назад выкинула, да и была ли она, уже не помню.
Это еще что! Моя свекровь сотовые телефоны в оригинальной упаковке носит. Чтоб не испортились...
Anonymous
Утюг стоит на полу, под гладильной доской. Коробку я выкинула, зачем её хранить??? А из-под холодильника или телевизора тоже надо сохранять???
он же горячий... Чисто психологически неуютно его в коробку убирать.
У меня на даче раньше в коробке лежал. С оторванной крышкой.
Редко использовался, вот и убирала, чтобы не мешался и не пылился.
Ну так его сначала надо было "остудить" на подоконнике.
конечно все в коробках..и чайник, и утюг, и бритвы в оригинальной упаковке...
Anonymous
Утюг на подоконнике стоит. Без коробки.
Стоит в шкафу без коробки, и мужу моему, слава всем богам, нет совершенно никакого дела до этого.
коробка из под утюга соит исключительно на даче и исключительно для одного рыжего чудовища- он туда прячется и дрыхнет там.. Правда жеппа толстовата, не весь влезает.
А вот утюг засовывать в коробку бред какой то, это ж надо ждать пока остынет, потом засовывать, доставать:scared2
нервный муж у автора, не в одном топе прослеживается:)
зы: утюг стоит на доске гладильной на специальной решетке
черт.... неделю назад купила-заказала паровой утюг в м-видео под заказ, и забыла забрать в выходные
автор. спасибо за тему, напомнили растеряше. а то вспомнила бы недели через две )))))))))
Уничтожаю все коробки сразу. Для меня коробки - признак переезда. Я 2 года на чемоданах жила, ненавижу это состояние.
Anonymous
Коробку храню вначале,пока не проверю.Утюг стоит на подоконнике
сегодня купила кофемолку. коробка уже в помойке)
Хм, у меня в коробках только "ценная" обувь, да и то половина в спецмешках.
А хранить утюг в коробке - даже в голове такое не укладывается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения