Школа
120
Anonymous
Все остальное
20.03.16 21:29

Коробка из-под утюга....

Разгорелся мини-скандал. Муж узнал, то я выкинула давным-давно коробку из-под утюга. Он считает, что утюг нужно хранить в картонной коробке (упаковке) и только так. "Все так делают! Ты чтоооо!!"
А вы как храните утюг, в оригинальной коробке или нет?

Свернуть
Ответить
На гладильной доске стоит. Без коробки, естественно :-)
А вы утюг покупали чтоб его хранить или чтоб использовать?)))
Ответить
бритву его в коробку уберите
Ответить
Хоррошая мысль!
сушеное яблоко D
21.03 04:24
Хоррошая мысль!
Ответить
Кто гладит, тот и выбирает способ хранения утюга. По теме: утюг хранится на гладильной доске без коробки.
Ответить
Странный вопрос. Ваш муж первый раз в жизни утюг без коробки увидел? ))
Ответить
повезло мужу, что он утюг в доме редко видит
Ответить
у меня стоит на гладильной доске, без всякой коробки.
Может ваш муж имел в виду, что нужно хранить саму коробку из-под утюга? Ну есть такие люди, которые хранят ВСЕ коробки из -под всего :)
Ответить
кажется слышала мнение. что до окончания гарантии надо коробки хранить, на случай обмена по браку и тд....знакомый так хранил огромную коробку из под телека 52 диагонали..
Ответить
Да ну, бред какой-то. Как же холодильник, плита, стиралка? Там помимо коробки еще и пенопласт хранить? 2 недели храню, пока, действительно, по браку и просто можно вернуть. По гарантии- коробки уже не надо.
Ответить
Нет, конечно)) на гладильной доске стоит
Ответить
стоит себе спокойно на подоконничке в комнате, где я обычно глажу.....
Ответить
А то, что с "давным-давно" утюг у вас просто так стоял его не парило?? Как узнал, что коробки нет, сразу про неправильное хранение вспомнил?? Какой-то странный муж..
Ответить
Ааа)) А телевизор тоже на ночь в коробку убирать?
По вопросу - утюг я НЕ ХРАНЮ. я им пользуюсь по необходимости, стоит на гладильной доске.
Ответить
В углу на полу стоит или на подоконнике. Без тары.
Ответить
а! утюг у меня тоже в туалете стоит.
Ответить
бред какой)
KofeManka82 D**
21.03 16:27
бред какой)
Ответить
Я обувь храню в оригинальных коробках, даже из-за границы всегда везу в коробках, в ущерб месту в багаже. Так меня некоторые считают.... ээээ.....оригиналкой......
Но утюг!
Это и правда - анреал
Ответить
у меня идиотская привычка хранить утюг на подоконнике. А коробку я теперь храню, потому что гарантия 2 года, а у меня утюги раньше ломаются.
Ответить
Для гарантийного ремонта не нужна коробка :)
Она нужна только для возврата, обычно 2 недели.
Ответить
Гарантия, причем действует прямо в магазине. Приношу вместе с коробкой сломанный, сдаю, получаю деньги, иду беру тут же новый. Раньше тоже выбрасывала, а потом допёрло, что так делать надо. Глажу много, утюги летят часто - и у дорогих, и у не очень ломается подача пара (или кнопка западает, или вода начинает подтекать).
Ответить
Вам выше правильно написали. Две недели нужна коробка, а потом гарантийные случаи рассматривают и без нее.
Ответить
И от холодильника оригинальную коробку храните?
Ответить
мой кот очень быстро вылечил меня от этой привычки.
Ответить
храним 1 мес. все коробки от техники ( на случай возврата в магазин)
Горячий утюг стоит на полке в кладовке. Зачем в коробку? пожар устроить?
Ответить
Ржу. У моего мужа тоже кошачья душа. Коробки обожает, складывает и хранит. Я - терпеть их не могу и выкидываю.
Про возврат - подробнее, пожалуйста. В коробке возвращается техника, не подошедшая владельцу и не использовавшаяся. Раз распаковали и начали пользоваться - можно вернуть только дефектную. А ее и без коробки примут (и принимали у меня). Зачем коробки хранить?
Ответить
Выше написала. Я сдаю. Так не везде. Я отовариваюсь в Глобусе, там такая система. Разбитый утюг не примут, конечно, но сломанный берут. Поэтому я чек за этот день кладу в коробку и коробку храню.
Ответить
Так у меня сломанный и так брали везде (не в Глобусе, но в обычных магазинах бытовой техники точно проблем не было), сломан - забирают без коробки. Чек вроде нужен или гарантийная книжка, но я их в папочку убираю, которую раз в год-два перебираю и выкидываю ненужное.
Ответить
в Глобусе, по моему, коробка нужна. Мы два раза уже сдавали с коробкой. Да она какбэ не мешает. Утюг в ней не храню.
Ответить
У меня личный таракан. Бесят эти коробки. :-) Прям чешется все их выкинуть.
Ответить
У меня тоже. А давайте устроим тараканьи бега!
Ответить
Так вы пробовали без коробки сдавать и вам отказали?
Ответить
ваш муж дурак
Anonymous
20.03 21:42
ваш муж дурак
Ответить
Звучит как полный сюр :)
Ответить
Автор, срочно запакуйте в коробку телевизор и холодильник, стиральную машину тоже можно, прям перед приходом мужа домой, их же тоже в коробках привозят, надо начинать хранить, еще телефон в коробку, ноутбук, планшет и так далее, а ишш, отбился..
Ответить
)))))+100))))
Дынц KF**
21.03 00:41
)))))+100))))
Ответить
На специальной вешалке, там и гладильная доска и утюг компактно висят.
Ответить
Свекры у меня такие - у них ВСЕ в коробочках, даже фен шестьдесят какого-то года) Фен нерабочий, но все равно хранится и все равно в коробочке))) В картонных коробках даже то, что имеет свой футляр, например, праздничный набор ложек-вилок. Кухонная техника - миксер, блендер и т.д. то, чем пользуются... Зато тв пульты не в пакетиках))))) как у другой моей родственницы. При этом даже когда родной пакетик весь изорвется, любовно одевается новый простой и запаивается утюгом)))))))
У всех свои недостатки...
Ответить
Я там кошку храню)) Вернее она сама хранится..
Ответить
у меня все коробки хранятся отдельно в кладовке. некоторые приборы, которыми редко пользуюсь (кухонные весы, увлажнитель, компактный вентилятор в форме цилиндра, электрообогреватель, кухонный комбайн, фритюрница, блинница, хлебопечка, электромясорубка, соковыжималка и еще куча новой посуды) хранятся в коробках. но у меня большая кладовка. а утюг стоит на гладильной доске. иногда ставлю его на подоконник.
Ответить
нет
Nadusha I D**
20.03 21:57
40
нет
Ответить
Храню в коробке)
KsUcHa D**
20.03 21:59
Храню в коробке)
Ответить
И гладильную доску каждый день складываете-раскладываете?
Ответить
я складываю каждый раз, а что в этом такого? там же одну кнопку нажать
Ответить
А зачем? Она у вас стоит в проходной комнате и всем мешает?
Понять хочу) у меня доста стоит в специальнототведенном месте. На ней утюг. Иногда что-то из вещей складываю, например форму на завтра.
Зачем убирать?
Ответить
ну если у вас отдельная большая хозяйственная комната или бейсмент под это дело - тогда понятно. У меня кладовка маленькая, глажу в комнате для гостей. Не люблю, когда хозяйственные вещи на виду стоят. Ведро же с тряпками в ванной не стоит, зачем у меня гладильная доска будет в комнате? Вещи висят в шкафу, поглаженные, или лежат на полках, опять же поглаженные
Ответить
я складываю-раскладываю. Только зачем каждый день? Искренне завидую людям, имеющим большое подсобное помещение с окном, где можно стиральню-гладильню развести и тогда уж ничего не складывать и не убирать.
Ответить
Я каждый раз складываю, у меня комната и так маленькая. А в сложенном виде она за кроватью и за занавеской стоит.
Ответить
Я тоже складываю-раскладываю. И утюг в коробке.
Ответить
Мне каждый день гладильная доска совсем без надобности....Каждый день гладить - рехнуться можно:ups3:sick2
Ответить
Я вообще не глажу, можно сказать)
Но и доску убирать желания нет. Необходимости тоже, по-видимому)
Ответить
Ну если бы у меня была гладильная комната в квартире, то я бы тоже не складывала никогда))
Ответить
И я в коробке. Похоже, нас только двое.
Ответить
+1 храню в оригинальной коробке, использую редко
Ответить
Утюг в шкафу стоит, без коробки. Коробку давно выбросила.
Ответить
Прямо скандал? Плохо(
Я все коробки выкидываю. Иногда потом не хватает коробок. Вот узнала у мамы, что можно обувь в коробках хранить - оказалось очень удобно. А утюг не, конечно, не храню в коробке.
Ответить
Храню в коробке миксер, мультиварку, блинницу, яйцеварку, йогуртницу, пароварку, блендер, стерилизатор, кофемолку.
Утюг тоже в коробке, глажу примерно пару раз в год.
Постельное сдаю в прачку, рубашки - в чистку:)
Ответить
Вы этой всей кухонной техникой тоже пару раз в году пользуетесь?
Ответить
У меня утюг на подоконнике стоит.
Ответить
А если валится на улицу и кому-нибудь на бОшку? Вы подумали о других людях?
Еще бы холодильники на окно громоздили, мдя..
Ответить
у меня лично балкон...тоже стоит на подоконнике
Ответить
Максимум мой утюг с подоконника крышу магазина пробьет:) А, вообще, с каких фигов он упасть должен?
Ответить
Как это с каких? Кошка, например может походя зацепить, муж пьяный - прислониться, в конце-концов у вас может голова закружиться и тогда мордой об утюг, да и еще мало ли что?
Ответить
Если вы про пьяного мужа по себе судите, то извините...А животных у меня нет. Вы какие-то крайности берете.В таком случае, утюг, будучи в коробке в шкафу ,может на вас свалиться, когда дверцу открывать. Я вам столько примеров могу нарисовать:Р Это из дома выходить опасно: маньяк нападет, кирпич на голову свалится и машина сшибет. Вот!!!!
Ответить
Вторая кошка в доме и ни одна не зац...
Бессмертный пони C.S. SD
21.03 16:23
Вторая кошка в доме и ни одна не зацепила, пьяных мужиков в доме не держим :sick4, если голова закружится, то спрогнозировать чем и как приложишься крайне сложно, а на случай "ежели чего" лучше сразу лечь и не шевелиться.:bye :-)
Ответить
у меня за подоконником балкон, мой собственный. Что за проблема?
Ответить
если и свалится, то внутрь в квартиру. окна ваще-то внутрь открываются.
Ответить
Ну, так судить и цветам на подоконни...
Бессмертный пони C.S. SD
21.03 16:19
Ну, так судить и цветам на подоконнике делать нечего. Мы окна настежь не держим, таким образом, если утюг что и повредит, то паркет под подоконником. Впрочем, за почти 37 лет моей жизни ни разу утюги оттель не падали.
Ответить
это они у вас просто воспитанные и не бойкие. а у опытных людей, как выше, утюги резвые, своенравные, так и норовят из окна выпрыгнуть:)
Ответить
правильно, и цветы все надо с подоконника убрать. а то вдруг в окно выпрыгнут.
Ответить
У родителей утюг уже лет дцать в коробке. У себя нехраню коробок вообще. Места уйму занимают. Не вижу в них смысла
Ответить
я храню в оригинальной коробке.)
Ответить
Без коробки. Нафиг еще коробки хранить?
Ответить
В коробке храню. Иначе он плохо стоит, как *** у импотента. Глажу раз в год (утюгом в смысле)
Ответить
Ржу:)))) Не, у меня стоит хорошо:)))...
❀Цурбриген❀ SD*
20.03 22:56
Ржу:)))) Не, у меня стоит хорошо:))) Глажу тоже не особо часто, прям ненавижу это занятие.
Ответить
Вот и я сильно не люблю :). Глажу только если прям нельзя в мятом выйти :):)
Ответить
Вот-вот.
❀Цурбриген❀ SD*
20.03 22:57
Вот-вот.
Ответить
Представила)))) У меня на полке стои...
Академик Флуда SD*
20.03 22:59
Представила)))) У меня на полке стоит, на импотента не похож)))))))) Коробки реально хранить негде, все почти выкидываю, обувь вот в коробках, это есть такое
Ответить
У меня на кухне в шкафу стоит, лезу за чем-нибудь, так обязательно этот импотент на пути попадается)))) Купила недавно новый, а у него какое-то покрытие, нунафиг, ещё обдеру))) Решила в коробке хранить)))
Ответить
Дадада, обувь только в коробках, мне так нравится.
Ответить
В шкафу- купе стоит внизу, без коробки.
Ответить
В гардеробной стоит на спец.полочке.
Ответить
+1 но кому удобно в коробке, это их право. Вот обувь ТОЛЬКО в коробке храню и семью приучила, так удобно.
Ответить
Удобно или неудобно хранить утюг в коробке может быть только тому, кто им пользуется. Судя по тому, что муж только сейчас узнал, что коробка давным-давно выкинута, он этот утюг в руки не берет. Автору удобно без коробки. А мужу почему-то удобно мозг жене повыносить. А говорят, что пилят жены. Хуже занудных мужиков ни одной тетки не знаю.
Ответить
если мужикам позволить, то они на шею сядут и череп проклюют. См. топ Мизогины.
Ответить
Ну хорош троллить :)))) Легкий мозговынос - это еще не мизогиния.
Ответить
Конечно выкидываем коробку. Примерно через неделю пользования (чтобы если плохо работает или что-то не нравиться - вернуть в коробке).
Муж ваш дурак. Вы наверно постоянно скандалите, если по такой ерунде он ор поднимает.
Ответить
Все коробки выкидываю сразу же. Утюг...
Птичка-невеличкa KF**
20.03 23:29
Все коробки выкидываю сразу же. Утюг стоит на гладильной доске, которую никогда никуда не убираю. Стоит все это в комнате, глажу редко, но не убираю- не мешает.
А муж ваш как часто этот утюг в руки берет? Он с какого перепугу вообще о нем задумался. Гладил бы сам- сам бы и убирал в коробку. А так - не его дело.
Ответить
У меня нету утюга, и коробки нету :( *ушла думать о тщете бытия.
Ответить
Он у вас с уо что ли?
Ответить
Мужа нет, утюга нет. Не парюсь.
Ответить
ходите в мятой одежде?
Ответить
ну, почти вся одежда не нуждается в глажке, а то, что нуждается - футболки - надо правильно развешивать после стирки, чтоб не гладить
Ответить
Утюг не храню, а использую. Без коробки, естественно.
Ответить
Ай-яй-яй! Зачем выкинули? Надо было в макулатуру сдать!
Ответить
зачем его хранить в коробке? им же пользоваться надо, не? коробки из-под всего я выбрасываю сразу, хлам не люблю.
Ответить
У меня утюг на холодном балконе живет на подоконнике. Вашего мужа кондрашка бы хватила от такого вида хранения :)))
Ответить
На гладильной доске. Коробка от утюга имеется, но в ней лежат причиндалы от пылесоса.
Ответить
Афигеть сколько места дома у людей..Особенно мультиварка в коробке порадовала.
У меня наоборот, в коробке из-под мульти (как получилось случайно) в кладовой хранятся рисунки и поделки ребенка, что-то из раннего. А в коробке из-под другой мульти- тетради и прописи. Так случилось, что коробки эти прочные, удобней пластиковых, нужного размера. Других коробок с техникой нет. Нет, есть. От телефонов, для сервис-обслуживания. Утюг используется часто, хранится в стеллаже, на нижней полке, или на глад.доске, если не убран.
Ответить
а при чем здесь место? У меня утюг стоит в кладовке - в коробке или без он одинаково места займет.
Ответить
А при чем тут коробка? А у некоторых нет кладовки. И нет места на постоянно разложенные гладильные доски, о которых тут все пишут.
Ответить
У меня на подоконнике, глажу ежедневно одежду в школы-на работу поэтому не вижу смысла убирать в коробку.
Ответить
Утюг стоит в шкафу на полке. Коробку уж лет 20 назад выкинула, да и была ли она, уже не помню.
Ответить
Это еще что! Моя свекровь сотовые телефоны в оригинальной упаковке носит. Чтоб не испортились...
Ответить
Давайте угадаю. А пульт от телевизора у нее в оригинальном целлофанчике. А коробка от телевизора хранится на балконе?
Ответить
И еще в отдельном ящике полиэтиленовые пакетики и пластиковые коробочки из магазинов:(
Ответить
Эммм... У нас пульт от телевизора в оригинальном целлофане, а коробка хранится на балконе пока. :ups1
Ответить
Утюг стоит на полу, под гладильной доской. Коробку я выкинула, зачем её хранить??? А из-под холодильника или телевизора тоже надо сохранять???
Ответить
он же горячий... Чисто психологически неуютно его в коробку убирать.
У меня на даче раньше в коробке лежал. С оторванной крышкой.
Редко использовался, вот и убирала, чтобы не мешался и не пылился.
Ну так его сначала надо было "остудить" на подоконнике.
Ответить
конечно все в коробках..и чайник, и утюг, и бритвы в оригинальной упаковке...
Ответить
Утюг на подоконнике стоит. Без коробки.
Ответить
Стоит в шкафу без коробки, и мужу моему, слава всем богам, нет совершенно никакого дела до этого.
Ответить
коробка из под утюга соит исключител...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF**
21.03 16:13
коробка из под утюга соит исключительно на даче и исключительно для одного рыжего чудовища- он туда прячется и дрыхнет там.. Правда жеппа толстовата, не весь влезает.
А вот утюг засовывать в коробку бред какой то, это ж надо ждать пока остынет, потом засовывать, доставать:scared2
Ответить
нервный муж у автора, не в одном топе прослеживается:)
зы: утюг стоит на доске гладильной на специальной решетке
Ответить
черт.... неделю назад купила-заказала паровой утюг в м-видео под заказ, и забыла забрать в выходные
автор. спасибо за тему, напомнили растеряше. а то вспомнила бы недели через две )))))))))
Ответить
Уничтожаю все коробки сразу. Для меня коробки - признак переезда. Я 2 года на чемоданах жила, ненавижу это состояние.
Ответить
Коробку храню вначале,пока не проверю.Утюг стоит на подоконнике
Ответить
сегодня купила кофемолку. коробка уже в помойке)
Ответить
Хм, у меня в коробках только "ценная" обувь, да и то половина в спецмешках.
А хранить утюг в коробке - даже в голове такое не укладывается)
Ответить
1
Капитан Очевидность **
22.03 02:09
1

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)