292
Настюха..
Все остальное
22.03.16 12:05

Как жить..

Как жить, если внутри ты Паулина Андреева, а снаружи Настя Задорожная?
Так.. потре..деть..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как жить, если внутри ты Паулина Андреева, а снаружи Настя Задорожная?
Так.. потре..деть..
Настюха..
Типаж Насти интереснее, можно нарисовать все что хочешь, даже Паулину
Настя однозначно интереснее)))

Паулина Задорожная
А я вообще никогда не задумывалась на эту тему, меня и так все устраивает, люблю себя со всеми достоинствами и недостатками, внешность обычная.
Полетит сейчас в меня обувь и овощи! НО...
У Паулины злобненькое личико, глазки маленькие, рот здоровый.
У Настасьи если только к губам придраться, особливо к нижней.
Фигурки у обеих прекрасные, так что... ТАДАМ!... Настасьей быть лучше.
Бубня из-под медного таза
Вам еще повезло.... меня внешне воспринимают очень разнообразно: от тургеневской девушки, японской принцессы, внучки татарского хана до Саши Грей (да-да, пришлось погуглить кто это такая, была в шоке) и т.д., а про внутреннее вообще помолчу.

З.Ы. Но при этом я собой довольна абсолютно.
Anonymous
Кто это такие? Зачем они нужны?? Зачем про них писать???
Anonymous
Автор это не так страшно, меня мужики почти все воспринимают как музу и фею , хотя муза из меня как из бегемота, а уж феей тем паче мне не быть- моральные устои не те. Я вообще обычно мужчин как друзей рассматриваю, а они все в койку норовят влезть.
А мне обе девушки безразличны, даже сравнить не смогу. :-(
Для меня примерно на одном уровне Настя Задорожная, Агния Кузнецова, Наталья Подольская, Климова, Иванова и т.п
Секса в них нет, вообще :ups1
Секс он в глазах, во взгляде, в поведении.
Anonymous
а я бы от такого образа не отказалась, но лень...

Для меня абсолютный секс вот эта девушка, пусть канонически она и не красавица. Причём нравится и в блонде, и в тёмном исполнении. И да, Настя к ней ближе).
Паулина вроде и красивая, но ушастик), и холодность в ней снулая есть, как секси не воспринимаю абсолютно.
Мишель Киган - секс :love1

Anonymous
Вот он секс как он есть (ну, лично для меня):

По-моему обе одинаковые. Ну покрасьтесь в брюнетку штоле.
Anonymous
Дык Вам повезло. Страшная Паулина то, Настя лучше
Кто это все такие?
А я внутри Шерон Стоун, а снаружи, наверное, Аврил Лавин.
А что за бабы такие?
Anonymous
я, наверное, понимаю, о чем Вы, автор. сама такая пухленькая фигуристая блондинка, с детства рисовала принцесс ,как стройных темноволосых ланей :). вроде и себя люблю, и с мужчинами ну никогда проблем не было, но иногда хочется стать такой брюнеткой с грозным взглядом.
у меня, кстати, дочь теперь такая :), на мужа похожа - тонкая, длинноногая, не то чтобы стервозная, но такая... не миленькая,а строгая красотка
Anonymous
Я до этого топа, вообще, не знала, кто такие эти девицы... эх, темнотаааа... А если серьезно, то сколько лет вам, автор, если вы заморачиваетесь такой фигней?
Если у вас правильная форма черепа и красивая посадка головы, сделайте очень короткую стрижку и перекрасьтесь в темный, будет куда более секси, чем эта вялая рыба Паулина.
Я мужу показала несколько фоток Паулины и несколько Насти. Однозначно понравилась Настя больше. Про Паулину, если что он вообще никогда не слышал, не видет. Настю по фотам вспомнил, что лет 10 назад она была в каком то дурацком сериале, который смотрела его мама.
Anonymous
Показала мужу обеих. Причем, где беленькая вышла удачно, а Паулина таксе. Сказал обе не нравятся.:)
секс - это вот: http://www.youtube.com/watch?v=Azts8KZfBpY
я блондинку имею в виду.
Паулина мне нравится. Похожа на одну форумчанку мне кажется
Мне из двух милее Анастасия..Но я понимаю, чем может привлечь Паулина...Не соглашусь, что Паулина-снулая рыба, хотя бы потому, что ее "танцует" Машков..Как мне кажется Машков всегда выбирает себе огонь в постели...ИМХО...Так мне видится Машков с его секс-интересом:)
А я внутри Изабель Аджани в юности, а снаружи Светлана Крючкова в зрелости. Но живу как-то.
Anonymous
Что-то мне Паулина Ваша вообще никак, обычная совершенно, еще и злобноватое лицо на некоторых фото. Настя тоже в общем-то обычная, но хоть лицо приятней, добрее, что ли.

Кстати, вообще не знала, кто это до Вашего топа. Хоть погуглила, просветилась ))
У Насти катастрофически низкий лоб, на нём прям волосы растут. Меня, к примеру, это отвлекает от других её черт. Портит очень.
У Паулины глазки такие буравчики, лицо не русское. Мне ближе типаж Насти. Она может быть разной, а Паулину я разной не вижу.
Никакая Вы и не Паулина внутри,если не умеете себя вести и выглядеть,как она. С чего Вы так решили?)) Вам нравится этот образ,свой не нравится - и только. Свой можно менять,ежели что)) Раз не меняется,значит - не очень оно и надо.
Вы лучше скажите, как жить, когда не знаешь, кто такая Паулина и кто такая Настя. Я пропустила что-то ценное?
А мне никто из них не нравится. обе страшненькие:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения