292
Как жить..
Как жить, если внутри ты Паулина Андреева, а снаружи Настя Задорожная?
Так.. потре..деть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак жить, если внутри ты Паулина Андреева, а снаружи Настя Задорожная?
Так.. потре..деть..
Так.. потре..деть..
Настюха..
Типаж Насти интереснее, можно нарисовать все что хочешь, даже Паулину
Настя однозначно интереснее)))

Паулина Задорожная
Не знаю таких.
А я вообще никогда не задумывалась на эту тему, меня и так все устраивает, люблю себя со всеми достоинствами и недостатками, внешность обычная.
Полетит сейчас в меня обувь и овощи! НО...
У Паулины злобненькое личико, глазки маленькие, рот здоровый.
У Настасьи если только к губам придраться, особливо к нижней.
Фигурки у обеих прекрасные, так что... ТАДАМ!... Настасьей быть лучше.
У Паулины злобненькое личико, глазки маленькие, рот здоровый.
У Настасьи если только к губам придраться, особливо к нижней.
Фигурки у обеих прекрасные, так что... ТАДАМ!... Настасьей быть лучше.
Бубня из-под медного таза
Вам еще повезло.... меня внешне воспринимают очень разнообразно: от тургеневской девушки, японской принцессы, внучки татарского хана до Саши Грей (да-да, пришлось погуглить кто это такая, была в шоке) и т.д., а про внутреннее вообще помолчу.
З.Ы. Но при этом я собой довольна абсолютно.
З.Ы. Но при этом я собой довольна абсолютно.
Anonymous
Кто это такие? Зачем они нужны?? Зачем про них писать???
Anonymous
Автор это не так страшно, меня мужики почти все воспринимают как музу и фею , хотя муза из меня как из бегемота, а уж феей тем паче мне не быть- моральные устои не те. Я вообще обычно мужчин как друзей рассматриваю, а они все в койку норовят влезть.
А мне обе девушки безразличны, даже сравнить не смогу. :-(
Для меня примерно на одном уровне Настя Задорожная, Агния Кузнецова, Наталья Подольская, Климова, Иванова и т.п
Секса в них нет, вообще :ups1
Секс он в глазах, во взгляде, в поведении.
Секса в них нет, вообще :ups1
Секс он в глазах, во взгляде, в поведении.
Anonymous
а я бы от такого образа не отказалась, но лень...

Для меня абсолютный секс вот эта девушка, пусть канонически она и не красавица. Причём нравится и в блонде, и в тёмном исполнении. И да, Настя к ней ближе).
Паулина вроде и красивая, но ушастик), и холодность в ней снулая есть, как секси не воспринимаю абсолютно.

Паулина вроде и красивая, но ушастик), и холодность в ней снулая есть, как секси не воспринимаю абсолютно.

Мишель Киган - секс :love1

Anonymous
Вот он секс как он есть (ну, лично для меня):

По-моему обе одинаковые. Ну покрасьтесь в брюнетку штоле.
Anonymous
Дык Вам повезло. Страшная Паулина то, Настя лучше
Кто это все такие?
А я внутри Шерон Стоун, а снаружи, наверное, Аврил Лавин.
А что за бабы такие?
Anonymous
я, наверное, понимаю, о чем Вы, автор. сама такая пухленькая фигуристая блондинка, с детства рисовала принцесс ,как стройных темноволосых ланей :). вроде и себя люблю, и с мужчинами ну никогда проблем не было, но иногда хочется стать такой брюнеткой с грозным взглядом.
у меня, кстати, дочь теперь такая :), на мужа похожа - тонкая, длинноногая, не то чтобы стервозная, но такая... не миленькая,а строгая красотка
у меня, кстати, дочь теперь такая :), на мужа похожа - тонкая, длинноногая, не то чтобы стервозная, но такая... не миленькая,а строгая красотка
Anonymous
Я до этого топа, вообще, не знала, кто такие эти девицы... эх, темнотаааа... А если серьезно, то сколько лет вам, автор, если вы заморачиваетесь такой фигней?
Если у вас правильная форма черепа и красивая посадка головы, сделайте очень короткую стрижку и перекрасьтесь в темный, будет куда более секси, чем эта вялая рыба Паулина.
Я мужу показала несколько фоток Паулины и несколько Насти. Однозначно понравилась Настя больше. Про Паулину, если что он вообще никогда не слышал, не видет. Настю по фотам вспомнил, что лет 10 назад она была в каком то дурацком сериале, который смотрела его мама.
Anonymous
Показала мужу обеих. Причем, где беленькая вышла удачно, а Паулина таксе. Сказал обе не нравятся.:)
секс - это вот: http://www.youtube.com/watch?v=Azts8KZfBpY
я блондинку имею в виду.
я блондинку имею в виду.
Паулина мне нравится. Похожа на одну форумчанку мне кажется
Мне из двух милее Анастасия..Но я понимаю, чем может привлечь Паулина...Не соглашусь, что Паулина-снулая рыба, хотя бы потому, что ее "танцует" Машков..Как мне кажется Машков всегда выбирает себе огонь в постели...ИМХО...Так мне видится Машков с его секс-интересом:)
А я внутри Изабель Аджани в юности, а снаружи Светлана Крючкова в зрелости. Но живу как-то.
Anonymous
Что-то мне Паулина Ваша вообще никак, обычная совершенно, еще и злобноватое лицо на некоторых фото. Настя тоже в общем-то обычная, но хоть лицо приятней, добрее, что ли.
Кстати, вообще не знала, кто это до Вашего топа. Хоть погуглила, просветилась ))
Кстати, вообще не знала, кто это до Вашего топа. Хоть погуглила, просветилась ))
У Паулины глазки такие буравчики, лицо не русское. Мне ближе типаж Насти. Она может быть разной, а Паулину я разной не вижу.
Никакая Вы и не Паулина внутри,если не умеете себя вести и выглядеть,как она. С чего Вы так решили?)) Вам нравится этот образ,свой не нравится - и только. Свой можно менять,ежели что)) Раз не меняется,значит - не очень оно и надо.
Вы лучше скажите, как жить, когда не знаешь, кто такая Паулина и кто такая Настя. Я пропустила что-то ценное?
А мне никто из них не нравится. обе страшненькие:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения