292
Как жить..
Как жить, если внутри ты Паулина Андреева, а снаружи Настя Задорожная?
Так.. потре..деть..
Свернуть
Ответить
Настя Задорожная - не самый худший вариант. Гораздо хуже, когда ты внутри Паулина, а снаружи - Сердючка...
Ответить
Не в бровь, а в глаз! Спасибо! Вполне обнадеживающе..
Я думала, первое, что скажут: "Убейся ап стену!"
Я думала, первое, что скажут: "Убейся ап стену!"
Ответить
так а че, я такая же, как вы. Внутри звезда - снаружи милая посредственность )) И я вас понимаю, все время думаешь - вот сделаю прическу, как у../ вот похудею,как... /может мне ваще имидж сменить и стать, как....
И делаешь ведь!!
А к зеркалу подходишь - там все та же рожа )))
И делаешь ведь!!
А к зеркалу подходишь - там все та же рожа )))
Ответить
Систра!!!!!
Ответить
кокетничаете :)
вы ж свои фото здесь выставляли, снаружи вы тоже весьма звездатая :)... ну или очень фотогеничная
вы ж свои фото здесь выставляли, снаружи вы тоже весьма звездатая :)... ну или очень фотогеничная
Ответить
Да бросьте. Я совершенно обычная, тока лыбу все время тяну. Естессно, чтоб скрыть носогубки ;) К тому же всю жизнь во мне веса на кило больше , чем надо.
А вот хочется быть, ну прям ах... С осиной талией, с блестящими волосами, тонкими чертами литца и ресницами до бровей. И еще много чего... несбыточного...
А вот хочется быть, ну прям ах... С осиной талией, с блестящими волосами, тонкими чертами литца и ресницами до бровей. И еще много чего... несбыточного...
Ответить
Настя Задорожная классная чувиха! Вы этта.... мужчинам должны нравится! ))
Ответить
Мужчинам нравлюсь.. этта да.. а вот, когда себя на фото вижу.. все время удивляюсь..
Ответить
Господи, кто все эти люди???
Ответить
10
Это девочки такие
вот:
Паулина

вот Настя

вот:
Паулина

вот Настя

Ответить
Хм. По-моему они мало чем отличаются. Правда не знаю кто они, картинки погуглила), но обе симпатичные, стройненькие, молодые, но в целом-ничего особенного.
Ответить
Думаишь? А тебе никогда не хотелось, что б у тебя была внешность, как вот у кого то?
Ответить
я и так много на кого похожу своей внешностью, сИстер, достали уже то на Ольгу Орлову, то на Ольгу Дроздову, то (чаще всего) на Софию Ротару...
Ответить
У меня хуже: в душЕ я практически ба...
22.03 12:37
У меня хуже: в душЕ я практически бабушка Меркель, в дУше Адель, снаружи тоже не все так плохо, НО ... По сути я затраханная мать двоих детей и жена криворукого мужа, который сегодня вместо того, чтобы подкрутить кран маевского спец.ключиком взял разводной ключ и сорвал шайбу на радиаторе. Итог: залил новый паркет, испортил одну секцию радиатора(нового), обои и мои нервы считать не будем, ибо это даже не убытки. Хочется оторвать голову, как вампиры в известной саге.
Ответить
20
Сочувствую, жалко, нельзя приложить мужа этим разводным ключом для памяти, дети могут остаться сиротами.
Ответить
доктор лечит, ваш муж не должен был срывать кран, надо подпускать обученных людей ))
мой муж к примеру - задвижку в туалете криво давно поставил)
и постоянно спрашивает где мои носки где мои трусы)))
мой муж к примеру - задвижку в туалете криво давно поставил)
и постоянно спрашивает где мои носки где мои трусы)))
Ответить
?? Просто жить, не? Какая разница кто ты снаружи? Счастье - оно внутри :)
Ответить
Хуже всего, когда внутри ты Божена Рынска, а снаружи Елена Малышева)))
Ответить
кто все эти люди?:)
Ответить
Автор,у меня еще хуже!:-)
С детства началось : посмотрела фильм "Есения",- выхожу из кинотеатра вся такая "есения",потом "Зита и Гита " и я вся прям такая " Гита ",ну и так далее,новый фильм- новая героиня,а внешность "на любителя":-)
Так и живу всю жизнь,уже особо не заморачиваюсь "кто я" :-)
С детства началось : посмотрела фильм "Есения",- выхожу из кинотеатра вся такая "есения",потом "Зита и Гита " и я вся прям такая " Гита ",ну и так далее,новый фильм- новая героиня,а внешность "на любителя":-)
Так и живу всю жизнь,уже особо не заморачиваюсь "кто я" :-)
Ответить
Воот! Вы меня поняли!
Ответить
Вы внутри страшненькая, но распиаренная, бесталанная потаскушка?
Ответить
30
Кто о чем, а лысый о расческе
Ответить
Я думаю, Вы правы.. Паулина не сможет быть Настей, а Настя может быть любой.
Я ведь не только о внешности.. Паулине не надо играть чужого душе человека, чтобы быть такой обворожительной.
А как быть обворожительной, когда ты свой в доску..
Я ведь не только о внешности.. Паулине не надо играть чужого душе человека, чтобы быть такой обворожительной.
А как быть обворожительной, когда ты свой в доску..
Ответить
эээ... а настя - это беленькая или черненькая? мне больше понравилась брюнетка, блонда какая-то вульгаристая, колхозом отдает...
Ответить
ага, зато сразу на сеновал пригласить можно.
Ответить
у всех Насть колхозная внешность
Ответить
40
Какая прелесть, и имя мне нравится=)
Ответить
Очень красивая! Пока. Потом - неизвестно что будет еще.
А имя все-таки некрасивое, на мой вкус, канеш. Если она Аграфена по паспорту - то в школе ой-ой-ой будет... И Груня - это самое лучшее производное...
А имя все-таки некрасивое, на мой вкус, канеш. Если она Аграфена по паспорту - то в школе ой-ой-ой будет... И Груня - это самое лучшее производное...
Ответить
по мне имя, как имя...я хотела Аглаей назвать или Агафьей...муж воспротивился, ему Маня нравится
Ответить
Я за вашего мужа ))
Аглая - еще куда ни шло. Агафью - стопудово в школе Агафоном будут звать )
Аглая - еще куда ни шло. Агафью - стопудово в школе Агафоном будут звать )
Ответить
мою? фигушки...я такой резкой дамы еще не встречала...всех строит, причем вежливо и нагло одновременно, но она не Агафья...
Ответить
50
Никто же заранее не знает, каким будет ребенок. Робким, сильным, слабым, жестким...
Ответить
ну так она может огрызаться, конечно, но кого ж это останавливало? только раззадоривает.
Ответить
или Афоней
Ответить
кто, Евдокии, Ефросиньи, Захары и Луки? в нынешних детских коллективах скорее Тань с Серёжами задразнят :)
Ответить
В знаете, как то свезло мне что ли, но в классе ни одного такого имени. У нас в классе четыре Дани, три Никиты, два Саши, три Егора, Юра, Артем, Ваня - это из мальчиков. А из девочек - две Даши, две Маши, Оля, Света, Алиса, Кристина, Ира, Варя, Настя, Александра.
Ответить
Настя, поделитесь, пожалуйста, почему Вы так думаете, Ваше мнение мне очень важно.
Ответить
У Насти... "располагающее" лицо. Видно, что она человек непоганый. И очень русское лицо. В хорошем смысле (гыыыы... хотя на основе подобных лиц нацпаты любят делать евгенические демотиваторы;-)
На лице у Павлины написано ровно обратное... Высокомерное.. хитроватое.. нерусское лицо....

На лице у Павлины написано ровно обратное... Высокомерное.. хитроватое.. нерусское лицо....

Ответить
Спасибо за Ваше мнение.
Ответить
Что ж вы такие не равносильные фото выставили ;)
А если так посмотреть? Что скажете?

А если так посмотреть? Что скажете?

Ответить
60
Так вас устроит? Уж слишком у Насти внешность простая (
Паулина выглядит благороднее.

Паулина выглядит благороднее.

Ответить
Настю покрась и будет все что угодно, а Паулина так и будет Паулиной....Я говорю о том, что для актрисы внешность Насти выигрышнее...А фото...меня тоже можно сфоткать очень красиво...
Ответить
Анну Каренину из Насти не сделать, как ни старайся ;) И что ни рисуй...
Ответить
с косой и в сарафане ей лучше
Ответить
+много!
Ответить
на ротаро смахивает. уже лучше, но неприятная девчонка. светленькая гораздо лучше.
Ответить
Скажу, что на фото две разные и по-разному красивые девушки.
Но дружить большинству людей хотелось бы - навскидку - с первой.
И у большинства мужчин быстрее встанет - на первую же:-7
Но дружить большинству людей хотелось бы - навскидку - с первой.
И у большинства мужчин быстрее встанет - на первую же:-7
Ответить
Дружить с Настей, а встанет на Паулину ;-)
Мужчины любят темпераментных, в постели будет интереснее )))
Мужчины любят темпераментных, в постели будет интереснее )))
Ответить
70
А с чего вы взяли, что Павлина темпераментнее Насти?:scared2
Ломаки интересничающие обычно... безмазовы в постели.
А Настя искренняя, безбашенная... и в сексе огонь:-7
Павлина - снулая водоросль.
Мне так кажется))) Подождем Манки... как эксперта по женщинам?:-7
Ломаки интересничающие обычно... безмазовы в постели.
А Настя искренняя, безбашенная... и в сексе огонь:-7
Павлина - снулая водоросль.
Мне так кажется))) Подождем Манки... как эксперта по женщинам?:-7
Ответить
вы пробовали Настю в постеле?может быть ваш супруг пробовал?откуда такая уверенность в ее темпераменте?
Ответить
Это такая постель-хостел, там многолюдно
Ответить
Вес/на,не переводи разговор. Пробова...
22.03 14:46
Вес/на,не переводи разговор.
Пробовала Задорожную или нет?
Пробовала Задорожную или нет?
Ответить
соглашусь, свечку не держали
Ответить
Да, плевать, как в жизни! Речь о том, какой образ видят мужчины.
Настя выглядит, как подружка, а Паулина, как соблазнительница. Она так себя подает. А уж какая она в реальности, не так важно :P
Мужики любят глазами ;)
Паулинка на Самохину смахивает.

Настя выглядит, как подружка, а Паулина, как соблазнительница. Она так себя подает. А уж какая она в реальности, не так важно :P
Мужики любят глазами ;)
Паулинка на Самохину смахивает.

Ответить
Вот уж это фото крайне неудачное...
Дегенеративное лицо почти(((
Глаза глубоко посажены... брови низкие...
Не... мне нравятся лица с азиатчинкой... Но конкретно у Павлины нужно ракурс ловить... чтобы подать лицо ПРИЯТНЫМ, а не... почти отталкивающим...
Дегенеративное лицо почти(((
Глаза глубоко посажены... брови низкие...
Не... мне нравятся лица с азиатчинкой... Но конкретно у Павлины нужно ракурс ловить... чтобы подать лицо ПРИЯТНЫМ, а не... почти отталкивающим...
Ответить
Честно говоря, мне Паулина самой не нравится. Но, я объективно понимаю, что мужчинам нравится такой тип женщин, он их возбуждает.
Я бы приревновала своего мужа к такой женщине. А вот к Насте Задорожной вряд ли. Нет в ней манкости, зовущего взгляда.
А паулина одним своим взглядом дает понять, что "все возможно при желании..."

Я бы приревновала своего мужа к такой женщине. А вот к Насте Задорожной вряд ли. Нет в ней манкости, зовущего взгляда.
А паулина одним своим взглядом дает понять, что "все возможно при желании..."

Ответить
по-моему, вы конкретно так заблуждаетесь. нащщет вкусов мужчин и "манкости". ебать скользкую рыбу - то еще удовольствие, хм.
это как сравнить... Портман и Пинк. приблизительно. Портман очень строгая.
это как сравнить... Портман и Пинк. приблизительно. Портман очень строгая.
Ответить
80
О, Портман мне очень нравится ) А Пинк фу...
Ответить
Для лесби наверно да, соглашусь.
Ответить
Я не лесби.
Но мне тоже так кажется.
Портман - красивая и строгая. Пинк - интересная и секси.

Но мне тоже так кажется.
Портман - красивая и строгая. Пинк - интересная и секси.

Ответить
она секси для лесби, посмотрите на нее

Ответить
Да какая разница?
Секси - это когда из человека прет сексуальная энергия. А не когда он няша для того или иного гендера.
Прет из нее секс - даже не сомневайтесь.
И короткие мощные ноги тому не помеха.
вы просто... видимо, сама не слишком сексуальная:sad3... и пыркаться не любите. Больше любите гламур-light для секретарш просматривать.:ups1

Секси - это когда из человека прет сексуальная энергия. А не когда он няша для того или иного гендера.
Прет из нее секс - даже не сомневайтесь.
И короткие мощные ноги тому не помеха.
вы просто... видимо, сама не слишком сексуальная:sad3... и пыркаться не любите. Больше любите гламур-light для секретарш просматривать.:ups1

Ответить
по идее, сенсорикам должны нравиться этики (в сексуальном смысле), и наоборот. Пинк стопроцентно сенсорик.
Ответить
вам, натуралкам, конечно, виднее))))) вы ведь особенно женщин-то ебете) регулярно по пятницам)
Ответить
фукака. на любителя. мазохиста какого-нить. да и то. я вот мазохистка, но эта дама абсолютно не в моем вкусе. пугает. у нее какие-нить другие эмоции есть, кроме агрессии?
Ответить
в целом согласна.
у мужчин встанет на блондинку, разумеется.
вторая... хз. напряжная внешность. напоминает мне бесящую Джульетту из сериала Гримм.
вообще, надо в жизни смотреть. но в брюнетке нет ни капли милоты.
у мужчин встанет на блондинку, разумеется.
вторая... хз. напряжная внешность. напоминает мне бесящую Джульетту из сериала Гримм.
вообще, надо в жизни смотреть. но в брюнетке нет ни капли милоты.
Ответить
90
А я вообще никогда не задумывалась на эту тему, меня и так все устраивает, люблю себя со всеми достоинствами и недостатками, внешность обычная.
Ответить
Полетит сейчас в меня обувь и овощи! НО...
У Паулины злобненькое личико, глазки маленькие, рот здоровый.
У Настасьи если только к губам придраться, особливо к нижней.
Фигурки у обеих прекрасные, так что... ТАДАМ!... Настасьей быть лучше.
У Паулины злобненькое личико, глазки маленькие, рот здоровый.
У Настасьи если только к губам придраться, особливо к нижней.
Фигурки у обеих прекрасные, так что... ТАДАМ!... Настасьей быть лучше.
Ответить
Я выше об этом написала))
Добавлю, что дружить больше хочется именно с Настей... навскидку.
И - попробую от имени мужчин сказать... что "не только дружить" - тем более:-7
Добавлю, что дружить больше хочется именно с Настей... навскидку.
И - попробую от имени мужчин сказать... что "не только дружить" - тем более:-7
Ответить
Не факт, мужчинам вполне может больше нравится Паулина.....она из тех, из-за кого разгораются дуэли, а Настя.....так, максимум жена.
Ответить
100
Лично мне Паулина более сексуальна ) Но мне в принципе темненькие кажутся более темпераментными )
Настя симпатяшка, такая свой в доску парень )
Настя симпатяшка, такая свой в доску парень )
Ответить
Также про Настю считаю, нет в ней секса
Ответить
Где?!
Даже на этом фото нет секса :ups1

Даже на этом фото нет секса :ups1

Ответить
НЕт в ней секса

Ответить
До нее хочется дотронуться, растрепать волосы, значит есть. А Павлина... злое лицо и ощущение брезгливой недотроги.
Ответить
Вы с позиции женщины судите :-)
Ответить
Точно, которой хочется себя убедить в том, что мужики западают на таких, как задорожная :)
Ответить
Самое интересное, что если мне сбросить килограмм этак -дцать и помолодеть лет на 10, буду смахивать на эту Паулину (она красивше, конечно, намного, но типаж близок к моему). Но вот вижу в ней злобненькую фригидную сучку, а не сексуально-утонченную девушку, хоть ты тресни!
Ответить
То вы, а то мужики :ups1
Ответить
110
Ну не знааааю, что там думают мужики, тут вообще обсуждалось несоответствие желаемого с действительным. У меня вон, почти всю жизнь было, что я хочу театров и стихов, или хотя бы на выставку художника микрорайонного масштаба, а меня сразу пытались затащить в койку. Я ему про кольца Сатурна, а он меня - в темноте за задницу хвать! Аргумент - девушки с круглой попой и большой грудью не могут хотеть возвышенного, это удел изящных худышек. На вопрос, с чего такой вывод - глупое хлопанье глазами. Вот чего мужики такие идиоты?!
Ответить
Не зря вы на Паулинку смахиваете ;)
Ответить
Она худенькая! И у меня рост - метр с кепкой в прыжке.
Ответить
А вы мужик?
Ответить
То же самое)))
Лицом я ближе к Павлине, а не к Задорожной.
Скулы, глаза... Но вот чем более я похожа - тем чаще люди отзываются обо мне по фото "злое, высокомерное, хитрое лицо";-)
ЗЫ: про фригидную злобну сучку - в точку. Именно такие ощуСЧения. Кстати... почему-то женщины думают, что мужчины любят сучонок и стервуг.
А это совсем не так. Мне многие мужчины говорили об этом. Любят добрых... светлых... веселых... легких...
Не... Настасьи Филипповны тоже пользуются спросом... Но у типчиков, метко прозванных МУДИЛА-МУЧЕНИК.
Лицом я ближе к Павлине, а не к Задорожной.
Скулы, глаза... Но вот чем более я похожа - тем чаще люди отзываются обо мне по фото "злое, высокомерное, хитрое лицо";-)
ЗЫ: про фригидную злобну сучку - в точку. Именно такие ощуСЧения. Кстати... почему-то женщины думают, что мужчины любят сучонок и стервуг.
А это совсем не так. Мне многие мужчины говорили об этом. Любят добрых... светлых... веселых... легких...
Не... Настасьи Филипповны тоже пользуются спросом... Но у типчиков, метко прозванных МУДИЛА-МУЧЕНИК.
Ответить
Лицом ты ближе к Любе Успенской,не п...
22.03 15:28
Лицом ты ближе к Любе Успенской,не придумывай себе.
Ответить
Настя! Вы очень опытный и интересный человек! Спасибо Вам, за участие в моем топе. Я на многое посмотрела под другим углом.
Вообще топ для меня получился интереснее, чем я думала, Спасибо!
Вообще топ для меня получился интереснее, чем я думала, Спасибо!
Ответить
Вы меня поняли, буквально с первых букв!
Ответить
ППКС
Ответить
Я мужчин спрашивала. Показывала разные фото. Самым большим удивлением было то, что Веру Брежневу назвали страшной. И вообще большинство мужчин предпочли девушек темноволосых (в плане красоты и сексапильности). :-)
Ответить
120
И мне Паулина вот вообще не интересна как картинка. Я бы даже и знать не знала про нее до этого топа, и внимание не обращала. Настасью хоть видела и запомнила.
Ответить
Вам еще повезло.... меня внешне воспринимают очень разнообразно: от тургеневской девушки, японской принцессы, внучки татарского хана до Саши Грей (да-да, пришлось погуглить кто это такая, была в шоке) и т.д., а про внутреннее вообще помолчу.
З.Ы. Но при этом я собой довольна абсолютно.
З.Ы. Но при этом я собой довольна абсолютно.
Ответить
Кто это такие? Зачем они нужны?? Зачем про них писать???
Ответить
Автор это не так страшно, меня мужики почти все воспринимают как музу и фею , хотя муза из меня как из бегемота, а уж феей тем паче мне не быть- моральные устои не те. Я вообще обычно мужчин как друзей рассматриваю, а они все в койку норовят влезть.
Ответить
В топе полно фото накидали
Ответить
Да, по фото узнала, что с Хабенским играла. Внешность для меня "на грани". И завораживающая, и неприятная. Глаза-черные, не карие даже, я в такие не люблю смотреть, тяжело становится.
Ответить
Темно-карие у нее глаза, в черных нельзя зрачок отличить от радужки.
Ответить
130
Мне было тяжело смотреть, сначала прям из -за нее не хотелось. А потом присмотрелась, привыкла.) Но я не говорю, что она некрасивая. Как...колдунья.
Ответить
Все! Поняла.) Темненькая- это, которая с Хабенским играет в "Методе".:)))
Ответить
Посмотрела фото. Вообще не нравится....Хотя, могу допустить, что часть мужчин без ума от такого типажа.
Ответить
Обыкновенная "девчонка из соседнего двора". Но и вторя девушка на "роковуху" не тянет.
Странное сравнение выбрала автор топа.
Странное сравнение выбрала автор топа.
Ответить
Для меня примерно на одном уровне Настя Задорожная, Агния Кузнецова, Наталья Подольская, Климова, Иванова и т.п
Секса в них нет, вообще :ups1
Секс он в глазах, во взгляде, в поведении.
Секса в них нет, вообще :ups1
Секс он в глазах, во взгляде, в поведении.
Ответить
а можно фото ваших глаз?
Ответить
Пожалуйста :)

Ответить
а где доказательства,что этот рыбий глаз твой?
Ответить
140
А кто ты такая вообще?!
что б тебе еще и доказательства предоставлять :tongue1
радуйся, что на твой пост вообще ответили
что б тебе еще и доказательства предоставлять :tongue1
радуйся, что на твой пост вообще ответили
Ответить
я тоже на твой пост отвечаю,ты радуешься?
Ответить
Вот это больше похоже на твой глазок

Ответить
доказательства в студию!
Ответить
тьфу ты, зря я это увидела :sick4
Ответить
пиздить фотки вы научились, но при чём тут секс?
Ответить
150
Парик или пряди подклеить, в коррект.белье утянуться. Лицо отбелить и подрумянить.
Ответить
из рыжих-кучерявых мне оченно нравится плохая вампирша, которая в первых 3-х сериях "сумерков" присутствует :)
Ответить
))ой жалко я срезала волосы , оставила до плеч - из меня такая кукла на раз получается
Ответить
160
Для меня абсолютный секс вот эта девушка, пусть канонически она и не красавица. Причём нравится и в блонде, и в тёмном исполнении. И да, Настя к ней ближе).
Паулина вроде и красивая, но ушастик), и холодность в ней снулая есть, как секси не воспринимаю абсолютно.

Паулина вроде и красивая, но ушастик), и холодность в ней снулая есть, как секси не воспринимаю абсолютно.

Ответить
Она). Что-то в ней есть, прям цепляет. Ниже пишут пошлая, но она не специально пошлая, она природно излучает секс. Среди мужиков такой молодой Бандерас, не красив, но цепляет.
Обратная сторона этой острой сексуальности-оба плохо стареют(, секс ушёл, а красоты-утончённости и не было.
Кстати, из двух обсуждаемых Настя хороша сейчас, жизнью, взрывной сексуальностью, а вот в возрасте может стать брылястой тёткой,ну а Паулина может иметь вполне "королевский" вид до самой старости.
Обратная сторона этой острой сексуальности-оба плохо стареют(, секс ушёл, а красоты-утончённости и не было.
Кстати, из двух обсуждаемых Настя хороша сейчас, жизнью, взрывной сексуальностью, а вот в возрасте может стать брылястой тёткой,ну а Паулина может иметь вполне "королевский" вид до самой старости.
Ответить
Дрю? Да, есть в ней что-то
Ответить
Слишком пошлая
Ответить
такая мордочка толстая
Ответить
+1 внешность ни о чём, но секс так и прёт.
Ответить
Ндаааааа. Мечта тракториста.
Ответить
Ничего не вижу в ней притягательного.Уж секса точно ни капли...Даже странно слышать такие многочисленные мнения о ее сексуальности.Вот уж точно, на вкус и цвет...В Задорожной очень вижу..В этой ни грамма.Потому и удивляет мнение именно тех, кому тоже нравится Задорожная.
Ответить
170
Она очень мужчинам нравится. Причем, самого разного возраста...
Лисичка))) Хитрая, но незлая:ups3

Лисичка))) Хитрая, но незлая:ups3

Ответить
да-да-да. но это харизма, обаяние, теплота. это гораздо круче просто симпатичной мордахи. таких как эта - одна на тыщу. просто симпатичных физиономий - каждая вторая.
это все то, чего нет ни у темненькой, ни у светленькой. правда, у светленькой немного есть, а темненькая напоминает холодную снулую рыбину.
это все то, чего нет ни у темненькой, ни у светленькой. правда, у светленькой немного есть, а темненькая напоминает холодную снулую рыбину.
Ответить
Мишель Киган - секс :love1

Ответить
Супер

Ответить
Я вижу только надутые сиськи и симпа...
22.03 16:07
Я вижу только надутые сиськи и симпатичную улыбчивую мордашку, секса не вижу.
Ответить
а что еще для секса нужно?!
Ответить
Пися!
Ответить
Я на нее похожа, но никогда себя секс вуман не считала. Даже родинка почти там же, чуть под глазом. Но волосы шатенка, длинные. Надо бы постричься перед отпуском, стану очень похожа. Но я обычная. И мне почти 40 лет.
Ответить
По-моему обе одинаковые. Ну покрасьтесь в брюнетку штоле.
Ответить
180
Понимаете, я красилась.. дело то не в цвете волос..
Хотя большую часть жизни я блондинка.
Хотя большую часть жизни я блондинка.
Ответить
Это подружки Вики Рябовой
Ответить
Я и Вику Рябову не знаю...Цыганову только Вику знаю...Больше никаких Вик не знаю...
Ответить
А Вам какая из этих девушек нравится:
http://eva.ru/topic/77/3420988.htm?messageId=92164950
Я разучилась картинки вставлять, если не затруднит, пройдите по ссылке.
Я разучилась картинки вставлять, если не затруднит, пройдите по ссылке.
Ответить
Первая больше нравится...Но я б не сказал, что что одна что вторая девушки мечты...
Ответить
Темненькая снималась в "Методе" с Хабенским. Детектив.
Вторая из каких-то женских сериалов, я их, как и вы, не смотрю.
Вторая из каких-то женских сериалов, я их, как и вы, не смотрю.
Ответить
190
Это третья чтоль какая-то? Здесь же другая по второй ссылке...
Ответить
Это одни и те же девушки
Ответить
Ну первая по обоим ссылкам одна и та же. А по первой ссылке вторая девушка не красивая, а по второй да...красивая. Но это разные девушки и не похожи даже...
Ответить
Нет, это одна и та же девушка.
Ответить
Конечно, красивее, просто выше нашли самые неудачные фото ;)

Ответить
Вот и вопрос, как жить если ты внутри темненькая девушка, а снаружи светленькая?
Ответить
И как вы живете с этим?
Ответить
200
А что за бабы такие?
Ответить
я, наверное, понимаю, о чем Вы, автор. сама такая пухленькая фигуристая блондинка, с детства рисовала принцесс ,как стройных темноволосых ланей :). вроде и себя люблю, и с мужчинами ну никогда проблем не было, но иногда хочется стать такой брюнеткой с грозным взглядом.
у меня, кстати, дочь теперь такая :), на мужа похожа - тонкая, длинноногая, не то чтобы стервозная, но такая... не миленькая,а строгая красотка
у меня, кстати, дочь теперь такая :), на мужа похожа - тонкая, длинноногая, не то чтобы стервозная, но такая... не миленькая,а строгая красотка
Ответить
В точку!
Хочется строгой красоты, а не милашки. Нутро не милашковое у меня..
хочется гармонии внутреннего с внешним.
Хочется строгой красоты, а не милашки. Нутро не милашковое у меня..
хочется гармонии внутреннего с внешним.
Ответить
вот я как раз занялась пару недель назад! поможет? а куда денется грудь 5 размера? ;)
мне кажется, не поможет ничего. это как болонку, например, взять, похудеть, перекрасить в черный.... и что получится? трепетная лань или экзотичная болонка? :D
мне кажется, не поможет ничего. это как болонку, например, взять, похудеть, перекрасить в черный.... и что получится? трепетная лань или экзотичная болонка? :D
Ответить
Если действительно занялись, то после месяца регулярных занятий увидите результат
Ответить
вот только с четвертого занятия приползла....
собираюсь продолжить. да. заметила тоже, какие сухие и подтянутые преподаватели!
собираюсь продолжить. да. заметила тоже, какие сухие и подтянутые преподаватели!
Ответить
210
Подруга зовет меня йожится вместе, но я никак не соберусь((((
Ответить
Я до этого топа, вообще, не знала, кто такие эти девицы... эх, темнотаааа... А если серьезно, то сколько лет вам, автор, если вы заморачиваетесь такой фигней?
Ответить
31 ...
Ответить
Я лет так до 20 мечтала быть похожей на солистку любимой группы, прямо такой красоткой она мне казалась, и, вообще, типаж таких женщин казался идеальным. Потом попала на концерт и увидела просто кучу девиц, которые косили под НЕЕ, моего кумира. Ну в итоге как отрезало, больше эта дурь в башку мне не лезла.
Индивидуальность в наше время, все же, ценится гораздо больше! Найдите в себе особые черты и выделяйте их, зачем косить под всяких паулин-маулин?!
Индивидуальность в наше время, все же, ценится гораздо больше! Найдите в себе особые черты и выделяйте их, зачем косить под всяких паулин-маулин?!
Ответить
Если у вас правильная форма черепа и красивая посадка головы, сделайте очень короткую стрижку и перекрасьтесь в темный, будет куда более секси, чем эта вялая рыба Паулина.
Ответить
Я так делала, было и правда хорошо, но не совсем тот эффект, который хочется, была мальчишеская красота, как Майли Сайрус, до и после, там такая агрессия какая-то получается, хочется строгой благородности.. как выше девушка написала.
Ответить
Думаю, потому что мне такой никогда не стать.. Это такая.. минутная тоска по несбыточному ;)
Я скорее Майли Сайрус, в Гриндерс и с пирсингом.
Сейчас я более женственна (волосы спокойной длины, отрастила виски сбритые) , но от хулиганства (пирсинг и гадские ботинки) не могу отказаться.
Я скорее Майли Сайрус, в Гриндерс и с пирсингом.
Сейчас я более женственна (волосы спокойной длины, отрастила виски сбритые) , но от хулиганства (пирсинг и гадские ботинки) не могу отказаться.
Ответить
У нас, наверное, совсем разный вкус, но строгая благородность и Паулина для меня разные вещи. Есть такой типаж - западноукраинские ведьмочки, она для меня из этой серии.
А короткая стрижка при правильных данных ой как женственности добавляет...
А короткая стрижка при правильных данных ой как женственности добавляет...
Ответить
Спасибо! Я согласна с вами. Строгая благородность это скорее Ольга Свиблова.
А вот, именно ведьмочкой.. да нет у меня этого совсем=)
Ведьминская сексуальность и притягательность, все правильно вы говорите.
А вот, именно ведьмочкой.. да нет у меня этого совсем=)
Ведьминская сексуальность и притягательность, все правильно вы говорите.
Ответить
220
Или вот

Ответить
абсолютно согласна. при чем не ведьмы, а именно ведьмочки. меленькой, злобненькой, слабенькой и стервозненькой.
Ответить
Я мужу показала несколько фоток Паулины и несколько Насти. Однозначно понравилась Настя больше. Про Паулину, если что он вообще никогда не слышал, не видет. Настю по фотам вспомнил, что лет 10 назад она была в каком то дурацком сериале, который смотрела его мама.
Ответить
Это он вам специально сказал, чтобы не расстраивать :ups1
Ответить
А я то тут при чем. Я вообще ни на ту, ни на другую не похожа. И мне ни та, ни другая собственно сильно не нравится. По мне так они обе обычные. Ничего супер пупер не увидела .
Ответить
зная вкус моего мужа,с уверенностью скажу,что Паулина абсолютно не в его вкусе.Кроме того,он людитель приличного размера,а не подростковых сисек.
Ответить
Показала мужу обеих. Причем, где беленькая вышла удачно, а Паулина таксе. Сказал обе не нравятся.:)
Ответить
230
секс - это вот: http://www.youtube.com/watch?v=Azts8KZfBpY
я блондинку имею в виду.
я блондинку имею в виду.
Ответить
А я бы Бланшет вообще сексуальной не назвала. Великолепная, восхитительная- да.
Ответить
разумеется, нет.
на вкус и цвет товарищей нет, как известно.
вы вообще натуралка, как вы можете оценивать сексуальность женщины? мне не очень понятно.
на вкус и цвет товарищей нет, как известно.
вы вообще натуралка, как вы можете оценивать сексуальность женщины? мне не очень понятно.
Ответить
Вот +1, не вижу в ней ничего сексуального. Но шикарна)) Хотя нам, женщинам, не понять нифига женскую сексуальность, думаю.
Ответить
Искусственна очень. Вам нравится, когда имитируют?
Ответить
240
Да вам, матушка, мужика нужно хорошего *ржот как нах*, не в ту степь вас понесло:D Сорри, без обид.
Ответить
250
Обе тетки асексуальны.
Ответить
Да, черты лица крупноваты почти до грубости. Но как она работает этим лицом, как она может дать эмоцию!
Ответить
Ну, как что...
Хороший :). Местами просто таки изумительный.
Стильный. Опять таки местами - почти до совершенства.
Хороший :). Местами просто таки изумительный.
Стильный. Опять таки местами - почти до совершенства.
Ответить
260
я готова доебаться) мне и роман не нравится (наивняк еще тот), а кино... актрисы - прекрасны все три. сюжет - вялый. так в жизни не бывает. а если и бывает, то нам это не показали. про любовь почти ничего нет. любви почти нет.
в целом фильм прелестный. благодаря актрисам, опять же.
в целом фильм прелестный. благодаря актрисам, опять же.
Ответить
это, конечно, оффтоп, но я допишу, пока хочется)
проблема в героине Руни. в романе она все же была более дерзкой, намного более правдоподобной. тут же Мара играет унылое говно. может быть, это ее удел, я не знаю. но в таких не влюбляются. она же просто - никакая. ноль, зеро, глазками похлопала, поплакала - и получила такую женщину? так не бывает. просто не бывает.
проблема в героине Руни. в романе она все же была более дерзкой, намного более правдоподобной. тут же Мара играет унылое говно. может быть, это ее удел, я не знаю. но в таких не влюбляются. она же просто - никакая. ноль, зеро, глазками похлопала, поплакала - и получила такую женщину? так не бывает. просто не бывает.
Ответить
:) ну что вы, monkey.
Бывает. Ещё и не так бывает.
Жизнь вообще... излишне разнообразна в этом плане, как по мне.
Разнообразна на совершенно нереальные или бездарные сценарии человеческих взаимоотношений.
Про героиню Руни согласна, да.
Но фильм мне понравился. Атмосферностью, стилем.
И тем, что многое осталось как бы за кадром - тоже.
Бывает. Ещё и не так бывает.
Жизнь вообще... излишне разнообразна в этом плане, как по мне.
Разнообразна на совершенно нереальные или бездарные сценарии человеческих взаимоотношений.
Про героиню Руни согласна, да.
Но фильм мне понравился. Атмосферностью, стилем.
И тем, что многое осталось как бы за кадром - тоже.
Ответить
не бывает)
сценарий не дописан. ощущение такое, что за кадром ничего не осталось. да так и есть. Мара мила, но нудновата. задора нету, жизни, действия. в ее возрасте девушки не бывают такими... убитыми. впрочем, отмороженных ебанашек ей играть не привыкать.
фильм понравился. спасибо Бланшет и Полсон. они шикарны)
сценарий не дописан. ощущение такое, что за кадром ничего не осталось. да так и есть. Мара мила, но нудновата. задора нету, жизни, действия. в ее возрасте девушки не бывают такими... убитыми. впрочем, отмороженных ебанашек ей играть не привыкать.
фильм понравился. спасибо Бланшет и Полсон. они шикарны)
Ответить
а, да... постельная сцена впечатлила тоже) "отведи меня в кровать", епта)
ну не бывает так, не бывает)
ну не бывает так, не бывает)
Ответить
Ёлы, monkey, я сужу чисто с точки зрения жизненного опыта.
И таки чего только ни бывает между людьми...
Но я абсолютно straight, поэтому смотрю на всё со стороны, а вы - совсем под другим углом.
И скорее всего, вам виднее.
И таки чего только ни бывает между людьми...
Но я абсолютно straight, поэтому смотрю на всё со стороны, а вы - совсем под другим углом.
И скорее всего, вам виднее.
Ответить
дык и я )
эта история не могла случиться тогда в Америке. это просто (якобы автобиографичная) фантазия автора (которой в жизни не дали, пардоньте).
я бы доработала сценарий, в общ)
эта история не могла случиться тогда в Америке. это просто (якобы автобиографичная) фантазия автора (которой в жизни не дали, пардоньте).
я бы доработала сценарий, в общ)
Ответить
конкретику давать? или так сойдет?
нужны ситуации, диалоги ,экшн какой-то, жизнь... блин, да в фильме они говорят друг другу всего несколько слов. их единственный диалог с Эби был более информативен.
или для успеха фильма нужна всего лишь красивая актриса типа Кейт?
нужны ситуации, диалоги ,экшн какой-то, жизнь... блин, да в фильме они говорят друг другу всего несколько слов. их единственный диалог с Эби был более информативен.
или для успеха фильма нужна всего лишь красивая актриса типа Кейт?
Ответить
270
Мне тоже она напоминает одну форумчанку, но я ее уже очень давно здесь не видела.
Ответить
Мне из двух милее Анастасия..Но я понимаю, чем может привлечь Паулина...Не соглашусь, что Паулина-снулая рыба, хотя бы потому, что ее "танцует" Машков..Как мне кажется Машков всегда выбирает себе огонь в постели...ИМХО...Так мне видится Машков с его секс-интересом:)
Ответить
А я внутри Изабель Аджани в юности, а снаружи Светлана Крючкова в зрелости. Но живу как-то.
Ответить
А мне нравится Крючкова. Она клевая, харизматичная и... секси, имхо.
Голос хриплый... смех... улыбка...
Если вы имеете в виду зрелость, а не... пенсионный возраст (в котором она находится сейчас), то это как-то так... имхо, неплохо))

Голос хриплый... смех... улыбка...
Если вы имеете в виду зрелость, а не... пенсионный возраст (в котором она находится сейчас), то это как-то так... имхо, неплохо))

Ответить
Да, примерно так :) Мне надо перестать стесняться полного лица и отрезать уже волосы. Но трудно как-то психологически. Я как голая делаюсь.
Ответить
Как будто мне комплимент сделали. Сп...
24.03 11:30
Как будто мне комплимент сделали. Спасибо! :)
Ответить
Что-то мне Паулина Ваша вообще никак, обычная совершенно, еще и злобноватое лицо на некоторых фото. Настя тоже в общем-то обычная, но хоть лицо приятней, добрее, что ли.
Кстати, вообще не знала, кто это до Вашего топа. Хоть погуглила, просветилась ))
Кстати, вообще не знала, кто это до Вашего топа. Хоть погуглила, просветилась ))
Ответить
До чего же ржачный у вас пост получился :))) Из-за сочетания фото Насти и аватара под ним :)
Так и хочется спросить - кто из них Настя?
Так и хочется спросить - кто из них Настя?
Ответить
280
Ну здесь она ужасна...Она симпатичная(не на мой вкус) только на одной фотографии, ИМХО. Может, и сексуальна, но некрасива.
Ответить
у меня знакомая копия ее...так же волосы растут
Ответить
У Паулины глазки такие буравчики, лицо не русское. Мне ближе типаж Насти. Она может быть разной, а Паулину я разной не вижу.
Ответить
Никакая Вы и не Паулина внутри,если не умеете себя вести и выглядеть,как она. С чего Вы так решили?)) Вам нравится этот образ,свой не нравится - и только. Свой можно менять,ежели что)) Раз не меняется,значит - не очень оно и надо.
Ответить
290
Вы лучше скажите, как жить, когда не знаешь, кто такая Паулина и кто такая Настя. Я пропустила что-то ценное?
Ответить