Снова соседка снизу.
Девы, помогите, пожалуйста.
Я сдаю квартиру своей подруге очень близкой.
Так её заколебала соседка снизу. К слову, раньше я официально сдавала другой женщине и соседка жаловалась на неё тоже. Претензии за гранью понимания!
Пришла к прежней жиличке с тем, что якобы сильно шумит компьютер. У неё был ноутбук, который стоял на столе и совсем в другом углу комнаты. Ушла.
К этим сначала приставала что они ремонтом занимаются после 22. Пришла к ним со старшей по подъезду! В 23. Они уже спали, вышла подруга в ночнушке, показала что свет погашен, они спят давно. Объяснила старшей что ложатся спать в 20-00, так как встают все в 5 утра, на работу рано и ехать не близко.
Соседка это услышала и что теперь? Правильно, теперь она не довольна тем что они просыпаются в 5 утра. Сегодня аж мне позвонила и попросила принять меры, иначе она жаловаться в полицию будет.
Вопрос к знающим и просто в студию. Что могут сделать-то? Мне людям запретить работать и вставать в 5 утра что ли?
Я сдаю квартиру своей подруге очень близкой.
Так её заколебала соседка снизу. К слову, раньше я официально сдавала другой женщине и соседка жаловалась на неё тоже. Претензии за гранью понимания!
Пришла к прежней жиличке с тем, что якобы сильно шумит компьютер. У неё был ноутбук, который стоял на столе и совсем в другом углу комнаты. Ушла.
К этим сначала приставала что они ремонтом занимаются после 22. Пришла к ним со старшей по подъезду! В 23. Они уже спали, вышла подруга в ночнушке, показала что свет погашен, они спят давно. Объяснила старшей что ложатся спать в 20-00, так как встают все в 5 утра, на работу рано и ехать не близко.
Соседка это услышала и что теперь? Правильно, теперь она не довольна тем что они просыпаются в 5 утра. Сегодня аж мне позвонила и попросила принять меры, иначе она жаловаться в полицию будет.
Вопрос к знающим и просто в студию. Что могут сделать-то? Мне людям запретить работать и вставать в 5 утра что ли?
Дать, что ли, ей почитать такие топы? Но она-то "белая и пушистая".
(((((((
Подруга воду уже старается в тазике мыть, чтобы бабку шум воды не раздражал.
ПыСы : в квартире 3-е взрослых и 1 ребёнок.
И отмечу, девке-соседке около 30- и. Шиза как раз в этом возрасте может стартануть.
Устроила нам террор, неоднократно вызывала наряды, причём в это время мы спали, мужики долго слушали у нашей двери, есть ли музыка и удивлялись зачем их вызвали, вырубала нам автомат в щитке, бегала к участковому.
Когда мы вызывали наряд на отключенное в пятый раз электропитание, не открывала дверь, отвечая голосом ребёнка, короче, жесть.
Пошла я к участковому, он сразу понял о ком я говорю и сказал не обращать внимания на больную.
В итоге, я внесла её везде в чёрный список, она раздобыла мой сотовый и эл. почту у председателя, и названивала мне. Попросила вызывать наряды,каждый раз, если ей что- то мешает. Отвалилась наконец, может лечится где- нибудь.
Мне кажется, это какой-то диагноз и бороться с такими нереально...
Кроме того, выяснилось, что мой номер телефона она добыла незаконно. Жильцы ей не давали, но он есть в Жэке и всех организациях, следящих за домом. Я думала, она моих довела и они на меня её переключили, но оказывается, кто-то из госорганов слил ей мой телефон.
Постараюсь быть более твёрдой в общении с ней.
Завтра в квартире праздник, как бы она не испортила.....