36
А кто-то поехал бы?
Смотрела способы дёшево путешествовать по миру и набрела на кучу сайтов, где требуются волонтёры по спасению черепах, корпус мира и работа за жильё и питание. Вот кто-то такое пробовал? Просто интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела способы дёшево путешествовать по миру и набрела на кучу сайтов, где требуются волонтёры по спасению черепах, корпус мира и работа за жильё и питание. Вот кто-то такое пробовал? Просто интересно.
Anonymous
Это для совсем юных, у которых еще нет ни детей, ни своего жилья.
Ну и какое это путешествие? Это работа.
Ну и какое это путешествие? Это работа.
Anonymous
Дочь ездит периодически.Нравится.Из других стран разных возрастов люди,из России действительно одна молодежь.
Anonymous
Эх на старости лет займусь такой ерундой!
Anonymous
Я бы нее, брезгливая очень
В Китай очень легко уехать. А там уж потом по Азии очень недорого путешествовать.
Про черепах не знаю:)
Тут вопрос больше в том, готовы ли вы к непривычной культуре и разным условиям проживая. Странной еде, специфической медицине и прочему.:) Готовы ли вы рисковать, потому что никаких гарантий вам никто не даст.
Про черепах не знаю:)
Тут вопрос больше в том, готовы ли вы к непривычной культуре и разным условиям проживая. Странной еде, специфической медицине и прочему.:) Готовы ли вы рисковать, потому что никаких гарантий вам никто не даст.
Муж хочет поехать, когда/если выгонят с работы:D Пишут, что возраст неограничен, читали отзывы пенсов, которые периодически куда-то ездят))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения