Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто будет? Хорошего? У вас? у нас?
Anonymous
завтра выходной, поэтому есть надежда, что ничего плохого и это уже хорошо
Anonymous
Завтра я иду к подружке, будем с ней разговоры разговаривать.
Anonymous
Завтра не бывает. Все хорошее - сегодня.
закончится ссора с мужем:(
Anonymous
Воскресенье. А это значит, все дома, что редко, выспимся, вместе приготовим завтрак, пообщаемся, в обед может шашлыки пожарим, если погода позволит, потом фильм посмотрим вместе, в общем планы такие, а там как пойдет :-)
У нас будет Католическая Пасха. Под удивленные взгляды соседей засажу горшки с семенами всякими))) Праздновать не будем, но купили итальянский кулич и дюжину яиц крашеный. На Православную Пасху конечно сделаю все сама и грешить ( т. есть работать) не буду.
Тренировка по бадминтону, 4+2 часа. Наломаюсь опять на всю неделю вперед:)))
Буду работать.
Anonymous
Свекровь приедет в гости на неделю. Пирогов напечет :*
Выспимся с мужем всласть. Ребенок у дедушки в гостях
Эх, влюбилася я на старости лет. Сегодня приглашал в компанию большую на шашлыки, завтра встретимся по делам. Красивый, свободный, интеллигентный, спортивный, моложе меня лет на пять.Интересуется мною очень тактично и аккуратно.
Одно плохо - иностранец, уже много не наговоришь как на родном языке.Язык у него и меня прилиный ( для общения, не родной ни мне ни ему) но не литературный, чтобы можно было поговорить с оттенками.
Одно плохо - иностранец, уже много не наговоришь как на родном языке.Язык у него и меня прилиный ( для общения, не родной ни мне ни ему) но не литературный, чтобы можно было поговорить с оттенками.
Anonymous
Встреча Монстр хай и Эвер Афтер! Мы с детьми неделю костюмы для конкурса косплея готовили, младшая легла спать с покрашенной черным мелком челкой, старшая пекла китайские печенья с предсказаниями :) Сейчас завтракаем и поедем :) Даже папа наш впечатлился - обещал поехать с нами поболеть :)
Завтра выходной, будет +15, солнце. Мы здоровы и бодры, все в жизни отлично)) Радуюсь каждому спокойному, мирному дню))
Завтра буду отлеживаться после ледового перехода через Байкал.Болит каждая мышца в теле.Но так прияяяяятно....
завтра будет прекрасный день -
новый день по дороге в лето.
завтра солнце прогонит лень,
завтра мы узнаем ответы.
завтра снова мы скажем "да"
счастью, нежности, дружбе, свету...
завтра будет отличный день -
новый день по дороге в лето :cool1
новый день по дороге в лето.
завтра солнце прогонит лень,
завтра мы узнаем ответы.
завтра снова мы скажем "да"
счастью, нежности, дружбе, свету...
завтра будет отличный день -
новый день по дороге в лето :cool1
Завтра моему любимому брату 50 лет! Обалдеть.)
Anonymous
Завтра ДР у мужа любимого. :-)
У меня пока серая полоса в жизненной зебре. Надеюсь, что не почернеет, это уже будет хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения