Школа
31
Anonymous
Все остальное
26.03.16 18:25

Хорошее про завтра

Что будет? Хорошего? У вас? у нас?

Свернуть
Ответить
завтра будет, и это уже хорошо
Ответить
кому как
Anonymous
27.03 19:51
кому как
Ответить
Пасха у католиков. Папа Франциск на балкон выйдет. Урби е орби че-нибудь скажет. Весна начнется, новая жизнь :)
Ответить
Пасха у нас будет. Всей семьёй собираемся.
Ответить
я завтра встречаюсь с сестрой
Не виделась с ней больше десяти лет. Неделю назад встретилась случайно, в театре.
И мы поняли, что мы много потеряли за эти годы.
И будем возвращать себя друг другу.
Двоюродная сестра. Но родных у меня нет. А двоюродных всего две.
Я уже неделю, как на облачке. От счастья)))
Ответить
В Аквариум пойдем с детьми. Или в Планетарий.
Ответить
завтра выходной, поэтому есть надежда, что ничего плохого и это уже хорошо
Ответить
Завтра я иду к подружке, будем с ней разговоры разговаривать.
Ответить
Завтра не бывает. Все хорошее - сегодня.
Ответить
Завтра бывает. Именно завтра. Собственно говоря, только это и дает возможность людям жить :)
Ответить
ага, варенье на завтра;)
Ответить
закончится ссора с мужем:(
Ответить
Воскресенье. А это значит, все дома, что редко, выспимся, вместе приготовим завтрак, пообщаемся, в обед может шашлыки пожарим, если погода позволит, потом фильм посмотрим вместе, в общем планы такие, а там как пойдет :-)
Ответить
У нас будет Католическая Пасха. Под удивленные взгляды соседей засажу горшки с семенами всякими))) Праздновать не будем, но купили итальянский кулич и дюжину яиц крашеный. На Православную Пасху конечно сделаю все сама и грешить ( т. есть работать) не буду.
Ответить
Тренировка по бадминтону, 4+2 часа. Наломаюсь опять на всю неделю вперед:)))
Ответить
Буду работать.
Anonymous
26.03 20:54
Буду работать.
Ответить
И я тоже :) без выходных и праздников... в понедельник день рождения, а работы вАлом! И это хорошо :)
Ответить
Свекровь приедет в гости на неделю. Пирогов напечет :*
Ответить
Выспимся с мужем всласть. Ребенок у ...
Жизнь Прекрасна KF*
27.03 01:16
Выспимся с мужем всласть. Ребенок у дедушки в гостях
Ответить
Эх, влюбилася я на старости лет. Сегодня приглашал в компанию большую на шашлыки, завтра встретимся по делам. Красивый, свободный, интеллигентный, спортивный, моложе меня лет на пять.Интересуется мною очень тактично и аккуратно.
Одно плохо - иностранец, уже много не наговоришь как на родном языке.Язык у него и меня прилиный ( для общения, не родной ни мне ни ему) но не литературный, чтобы можно было поговорить с оттенками.
Ответить
По делам в воскресенье? Израиль? Арабские страны?
Ответить
Христианин, по выходным у него общественная нагрузка. Это тоже как работа.
Ответить
Встреча Монстр хай и Эвер Афтер! Мы с детьми неделю костюмы для конкурса косплея готовили, младшая легла спать с покрашенной черным мелком челкой, старшая пекла китайские печенья с предсказаниями :) Сейчас завтракаем и поедем :) Даже папа наш впечатлился - обещал поехать с нами поболеть :)
Ответить
Завтра выходной, будет +15, солнце. Мы здоровы и бодры, все в жизни отлично)) Радуюсь каждому спокойному, мирному дню))
Ответить
Завтра буду отлеживаться после ледового перехода через Байкал.Болит каждая мышца в теле.Но так прияяяяятно....
Ответить
завтра будет прекрасный день -
новый день по дороге в лето.
завтра солнце прогонит лень,
завтра мы узнаем ответы.

завтра снова мы скажем "да"
счастью, нежности, дружбе, свету...
завтра будет отличный день -
новый день по дороге в лето :cool1
Ответить
сама придумала?
Anonymous
28.03 12:01
сама придумала?
Ответить
Завтра моему любимому брату 50 лет! Обалдеть.)
Ответить
Завтра ДР у мужа любимого. :-)
Ответить
У меня пока серая полоса в жизненной зебре. Надеюсь, что не почернеет, это уже будет хорошо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)