48

Время перевелось

на компе перевелось на час вперед...вот зараза...в скайпе наоброт на час меньше...а у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на компе перевелось на час вперед...вот зараза...в скайпе наоброт на час меньше...а у вас?
В 6ти регионах РФ сегодня переведены часы на час вперёд.

у нас перевелось на час вперед.
На яндексе для этого топа , на часах написано " часы не переводим" :) https://www.yandex.ru
p.s.
виндус 10 на ноуте, не перевел.
Anonymous
мой телефон всегда переводит, все галочки сняты, но он настойчивый.
мой айподик вернулся в настоящее время, из которого выпал в конце осени :-)
А у нас теперь время одинаковое с Россией (Финляндия).
Так а который час в России? Не могу понять переводили часы или нет? У меня 22.18..
Anonymous
у меня телефон перевел, падла. будильник зазвонил на час раньше, весь день варёная от недосыпа.
Anonymous
Уже запуталась,мы сейчас постоянно по летнему или по зимнему времени живем! Как ни сделай,то одним не так, то другим,мне лично лучше было постоянное летнее,или уж перевод летнее/зимнее,чем сейчас,но на всех не угодишь это правда,многих и постоянное зимнее,как сейчас устраивает!
Что за гаджеты у Вас, у кого переводится всё туда не знаю куда? Китай рулит?
у мужа нокиа N82 перевела время и, сволочь такая, на час раньше подорвала нас
Anonymous
Нет, ни одно устройство самодеятельностью не занимается.
Мой Аlcatel, гад, ночью перевелся как надо, а к утру вернулся к зимнему времени (мы часы переводили). Так что чуть не опоздала на работу. Там, кстати, было двое таких же с непереведенными часами. Но самое интересное, что в 5 вечера часы на телефоне еще раз вернулись к старому времени!
А в чем проблема? У меня сам переводит и я этому несказанно рада, не приходится с утра забивать себе голову расчетами сколько сейчас времени.. И далеко не только китайский самопал этим занимается :)) Я бы наоборот сказала что только херовая техника сейчас не реагирует на эти переводы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения