48
Время перевелось
на компе перевелось на час вперед...вот зараза...в скайпе наоброт на час меньше...а у вас?
Свернуть
Ответить
Даже в "100" позвонила, нигде ничего не перевелось.
И все как положено показывает.
И все как положено показывает.
Ответить
вот и я уж позвонила от греха подальше...а обратила внимание из-за несовпадения телепрограммы с временем на ноуте, решила в преддверии встречи намеченной перепроверить...
Ответить
У меня тоже перевелось, и я подсознательно отметила, что чета не то. Спасибо за наблюдения!)
Ответить
а я тока благодаря программе Новостей на Первом вообще заметила ;) так бы и пребывала в неведении...
Ответить
10
На яндексе для этого топа , на часах написано " часы не переводим" :) https://www.yandex.ru
p.s.
виндус 10 на ноуте, не перевел.
p.s.
виндус 10 на ноуте, не перевел.
Ответить
20
Наверняка в России несколько часовых поясов, так что не со всей :P
Ответить
Так а который час в России? Не могу понять переводили часы или нет? У меня 22.18..
Ответить
30
у меня телефон перевел, падла. будильник зазвонил на час раньше, весь день варёная от недосыпа.
Ответить
Уже запуталась,мы сейчас постоянно по летнему или по зимнему времени живем! Как ни сделай,то одним не так, то другим,мне лично лучше было постоянное летнее,или уж перевод летнее/зимнее,чем сейчас,но на всех не угодишь это правда,многих и постоянное зимнее,как сейчас устраивает!
Ответить
Вы по зимнему сейчас живете. Все остальные перешли на летнее. С частью Европы Москва сейчас сровнялась часовыми поясами.
Ответить
Что за гаджеты у Вас, у кого переводится всё туда не знаю куда? Китай рулит?
Ответить
Ну и чего жалуемся? Ждёте что бы скинулись Вам на новый? Тонкий намёк:)
Ответить
Почему по себе? Я вполне могу осилить по цене современные гаджеты, а бедность не порок вроде бы. Это к слову, что Вас я не оскорбляла.
Ответить
.
Ответить
40
у мужа нокиа N82 перевела время и, сволочь такая, на час раньше подорвала нас
Ответить
Динозавров видели?
Ответить
Оне не ответят уже их подорвала она. Самоуничтожилась видимо от старости и безысходности та нокия
Ответить
Та нокиа переживет еще ваших внуков;) А вас айфон будит по утрам или прислуга? У нас телефон этот валяется в качестве будильника и что?
Ответить
Мой Аlcatel, гад, ночью перевелся как надо, а к утру вернулся к зимнему времени (мы часы переводили). Так что чуть не опоздала на работу. Там, кстати, было двое таких же с непереведенными часами. Но самое интересное, что в 5 вечера часы на телефоне еще раз вернулись к старому времени!
Ответить
А в чем проблема? У меня сам переводит и я этому несказанно рада, не приходится с утра забивать себе голову расчетами сколько сейчас времени.. И далеко не только китайский самопал этим занимается :)) Я бы наоборот сказала что только херовая техника сейчас не реагирует на эти переводы.
Ответить