433

Сегодня в мире стало на 15 счастливых женщин больше

В начале марта мы отмечали не только 14-летие Евы.Ру, но и Международный женский день. В честь этих событий была запущена масштабная акция «8 марта – День исполнения желаний». И сегодня мы готовы объявить победителей…которых оказалось гораздо больше!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30194.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В начале марта мы отмечали не только 14-летие Евы.Ру, но и Международный женский день. В честь этих событий была запущена масштабная акция «8 марта – День исполнения желаний». И сегодня мы готовы объявить победителей…которых оказалось гораздо больше!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30194.htm
Так здорово, что одариваемых в 3 раза больше!
Рада за всех :)
УРА! особенно радуюсь за Ирку, Маринку и Танюшу ;) поздравляю, девули!!!
Поздравляю, пусть подарки вас всех радуют:)
Ну вот, просили мечтать на 15 тыщ, а кому-то вон пылесос за 40 тыщ достался... Я бы о таком тоже помечтала...
Спасибо! Рок-опера очень понравилась :)))) Получила огромное удовольствие !:))
Рада за Марину, Иру и Таню. Девочки, поздравляю! Прям всем сестрам по серьгам! Так в точку каждой!!

За остальных тоже, наверное, рада))
Подарок-пылесос напоминает своим подходом строительство Олимпийских объектов в Сочи ))
Жаль, никто не получил фото-сумки и цветов. Все всосал пылесос.
Девчонки, поздравляю! :-)
Поздравляю всех осчастливленных!
Спасибо! Очень приятно!
Фотоочета хотим, ага, как вручают, чтоб фото и ник, ну как в фотозале раньше
Ой, мамочки! Сижу и глаза протираю....АААААААААААА, ураааа!!!
Спасибо, ева!:-)
ОЧЕНЬ рада за победителей!
Спасибо тем, кто радуется вместе с нами:-)

ё-моё, не верится, что такое бывает!:-)))
Люди, кто видел на форуме Маршмеллоу банановое? Кто это?
мне одной странно, что подарки к 14-тилетию любимого сайта получают пустые паспорта?!? я думала долгожителям заслуженным логично вручить, а тут вона чО...*чешет репу внедоумении*
Маршмеллоу банановое, чихните на меня, а? Я тоже хочу таким везунчиком стать... Не то штобы мне кушать нечего, а просто хочу выигрывать во всякий конкурсах на Еве))))
Поздравляю 15 счастливиц с исполнением желаний :)
Ятакнииграю!!! В условиях задачи не было ни слова о том, что приз нужно будет забрать из редакции! Далековато мне будет ехать за книжкой-то. Уважаемая Редакция Евы.ру, в следующий раз так и пишите, конкурс для москвичей. Я уже промолчу, что я просила четыре книги [-(

Круто! Поздравляю всех одаренных!!! внезапные подарки -это офигенно приятно!))
Поздравляю всех одаренных! :):):):):):)
а мрт вот прям заказывали?
чото прям непруха какая-то у офьяциальных евских лиц :-7
то одаренную фотографиню-молодуюмать мы раскритиковали не по плану, то вот вскрыли практиццки коррупцию при награждениях, вместо того, чтобы благоговейно внимать :mda
Тут топ недавно был, про ретроградный Марс. Чую - не просто так, это знамение для редакцЫЫ было...
Ира, Марина и Татьяна, искренне за вас рада! :-))) Сама я даже заявку не оставляла, а за вас болела. :-)
УРААА, поздравляю, девчонки! :-)
Девчонки! Как я за вас рада!!!
Особливо за обладательницу секатора. Так прикольно!!!))!
За сбычу мечт!!!:party3
Товарищи выигравшие!!! Кто в ближайшее время поедет забирать подарок? Большая просьба откликнуться!!! А то самой мне не вырваться, а весна наступает, останется мой сад без секатора!!! )))))))))))))))))))) Благодарность моя не будет знать границ!!!
секатор это круть:)
мои поздравления всем победительницам!
Поздравляю всех победительниц! Всем желаю получения удовольствия от призов! Пусть служат долго, если это вещи, пусть приносят радость, если это сертификаты, и пусть все окажется в норме, если это МРТ! Ура, спасибо, ЕВА!
Поздравляю везунов!
Сама в очередной раз убедилась, что в лотереях и халявах я всегда мимо :)
Я так вчера обрадовалась! Чесслово, никогда ничего не выигрываю. Обязуюсь прикупить платьишко в ближайшее время. :)
Спасибо-спасибо-спасибо!
какая прелесть - ГлавРед комментить изволят-с на Мордокниге ;): Современные женщины настолько озлоблены, что коррупция им мерещится даже в элементарных вещах.
Но акция была чудесная!
#‎неделайдобранеполучишьзла‬
Жаль, что только 15...) Так хотелось чудесного!)
Выигрывавших поздравляю...с паузами...вымученно...как-то вот так....!)
Блин, только радоваться собралась за победителей..
Поздравляю реальных ников))
Поздравляю тех, кто не фейковый персонаж))
Мариша, с тебя окияны цветуев!!! Безбрежные.
Не поняла: здесь прям культ личности Ланфрен-Ланфра: и по несколько тем в её честь, и подарки тоже ей, и в каждой теме про сепаратор. Какой-то культ личности и фанатки-свита как будто бы. Мне в целом всё равно на награждённых, любопытно и раздражают эти сепараторские разговоры куда ни плюнь.
Anonymous
Поздравляю всех, кто выиграл, а кому в этот раз не повезло-повезёт в другом.
Урааааа!!!!!
А как забрать? Я что-то не нашла((
Тем, кто удивляется: пример из жизни - очень крупная турфирма разыгрывает поездку в очень заманчивое место. Там работает дева и (ее муж), которую я хорошо знаю. И вот сюрприз - поездку выигрывает случайным методом тыка ("а именно так по условию") ее ближайшая ненагляднейшая подруга. Совпаденьице. Вопрос, на что рассчитывали остальные)?

К этому конкурсу не имею ни малейших претензий, вообще не интересовалась, это чисто потрындеть об участии где либо.
Anonymous
Да ну, девочки, прям стыдно за вас... Из-за чего сыр-бор? Я рада за всех, кому подарок достался, и неважно - по блату или по везению.

И за главредшу стыдно. Очень недостойно выступила.

А подарки... Ну приятно получать, да, но пользоваться приятнее теми вещами, которые сама выбирала, по своему вкусу. Разве нет? :-)
М-да, столько было интересных желаний, а досталось все примелькавшимся рожам.
Anonymous
Я на еве не давно,и не из Москвы.Написала свое желание и забыла.Тоже подумала,что список победителей уже известен и мне ничего не светит.Вчера увидела письмо,прочитала,не поняла сразу что это где это и почему.Дошло минут через десять.Я даже желание свое вспомнить не могу,но видимо что то с красотой связано,раз выиграла я сертификат в клинику красоты на 3000р. Неожиданно и очень приятно.Сертификат получит моя сестра,которая к счастью живет в Москве.
Девочки! Отдам свой приз( сертификат в клинику красоты). Желание мое было немного другое( в плане посещения заведения). Да и забрать не смогу(
Так таки СЕКАТОР то работает ))))))))))))))))))))))))
Накинулись на Главреда, а что обещано было 5 подарков а роздано 15 никто не заметил? Нет бы спасибо сказать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения