433
Сегодня в мире стало на 15 счастливых женщин больше
Сегодня в мире стало на 15 счастливых женщин больше
В начале марта мы отмечали не только 14-летие Евы.Ру, но и Международный женский день. В честь этих событий была запущена масштабная акция «8 марта – День исполнения желаний». И сегодня мы готовы объявить победителей…которых оказалось гораздо больше!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30194.htm
Свернуть
Ответить
УРАААААААААА!!!!!!!! )))))))))))))) таки дождалась секатора то )))))))))
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ответить
10
Я тоже победила , и ничего не аноним я, просто раньше больше в детях была, а теперь в вышивке и рукоделии... так что зря вы
Ответить
Спасибо, мне , если честно, до сих пор не верится, все думаю, что ошибка какая-то )))
Ответить
Про ошибки там ниже срач дебаты.:D
А Вам пожелаю пользоваться сим подарком с умом.И вот: =D>=D>=D>
А Вам пожелаю пользоваться сим подарком с умом.И вот: =D>=D>=D>
Ответить
А вы меня в личке успокаивали, когда я билеты на детское представление не выиграла и сильно расстроилась, вы мне тогда предложили в кино ))))))
Спасибо за поздравление :-)
Спасибо за поздравление :-)
Ответить
20
Супер! Искренне рада, бо мне секатор не нужен и я просто рада-рада-рада без всякой зависти)))))
Ответить
понесу красоту миру посредством секатора )))))) обещаю новую папку с цветуями ))))
Ответить
а у мене ваще всегда оченно кокретные желания ))) исключительно красоты ради потому что )))
Ответить
и ведь, что характерно, возжелала то я секатор не подарка ради, а эксперимента для )))
Ответить
30
Ну ты, мать, дала!!! ))) я конечно люблю садоводство вообще и Волва в частности, но не до такой же степени )))
Ответить
Питер, Питер... а надо было сушек возжелать или из кухОнной техники чего-нибудь... Поздравляю тех у кого сбылись хотелки! )))
Ответить
40
УРА!!!! Спасибо большое! Это так приятно и здорово! Поздравляю всех выигравших!:party2
Ответить
А что вдруг в цвете? http://eva.ru/topic/129/3420055.htm?messageId=92132359 Тут вы анонимно человека тыркали и крайне мерзко, а как приз получать, так сразу запрыгали?
Ответить
Как интересно! С чего вы решили, что это я? То есть если предположить, что это я, то значит кто-то из модераторов (некоторые же видят анонимов, верно?) вам раскрыл анонимность? И это не запрещено правилами евы разве? Ну-ну. :-)
Ответить
Ну вам же раскрыли? С себя начните
Ответить
Я прошла по вашей ссылке, посмотрела ответы на пост и сделала предположение, что это одна из двух ответивших. Угадала? А вот вы могли информацию получить только от того, кто видит анонимов. И если я поступило гадко, по вашему мнению, то вы как раз со мной сейчас и сравнялись. И не надо прикрываться борьбой за справедливость и принципом око за око. Вы же не посмели ваше обличение открыто написать? Значит, понимали, что поступаете так же мерзко. Но в своем глазу,,,
А вот то, что кто-то нарушил кодекс модератора - это гораздо интересней. :-)
А вот то, что кто-то нарушил кодекс модератора - это гораздо интересней. :-)
Ответить
а вы задайте этот вопрос не здесь...я присоединюсь, потому что тут это процветает, кто-то из модеров сливает инфу.
Ответить
Оправдывайтесь, оправдывайтесь, кто ж вам поверит
Ответить
если бы это были не вы то причем тут раскрытие анонимности?:))
Ответить
50
УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибищеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто вне сеья от радости, даже в шоке (смайлик в обмороке) :party2:cool1:ups3:*=D>:love2:love3:chr6:party2
Ответить
еще бы, на ваш пылесос еще пару подарков могли дать, а тут все в одну калитку ;)
Ответить
Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ.. я аж разбудила дома всех криком радости, когда как обычно утром под чашечку кофе зашла на ЕВУ..а тут такой приятный сюрприз.
СПАСИБО !!!!!
СПАСИБО !!!!!
Ответить
Первый раз в жизни что то выиграла! На Еве лет семь, в лотереях не принимала участия, а тут спина сильно болела и на акцию наткнулась, не надеясь ни на что написала и УРА! Выбор, похоже , действительно случайный, паспорт у меня один, я не самый активный участник- совместные покупки, да почитать немного, редко в форумах пишу. Почитала сейчас комментарии- почему то многие обвиняют редакцию в предвзятости-я не блатная, я обыкновенная, а победила. Спасибо ЕВА!
Ответить
Желаю вам, чтобы на МРТ всё было хорошо@@@@@@@@@@@@. Предвзятость к вам лично никакого отношения не имеет. Мы совсем о другом. Давно тут сидим (с).
Здоровья вам!
Здоровья вам!
Ответить
60
Мои поздравления!
Почитала там ниже и поняла: я была права когда не захотела участвовать:)
Почитала там ниже и поняла: я была права когда не захотела участвовать:)
Ответить
мне б теперь погоду бы нафеячить, чтобы подарок по назначению использовать )))
Ответить
Ну вот, просили мечтать на 15 тыщ, а кому-то вон пылесос за 40 тыщ достался... Я бы о таком тоже помечтала...
Ответить
70
да:))) на след. день после премьеры билеты выдали:)))) и места отличные, в партере:))) Так что подарок ценный )))
Ответить
неожиданно по отношению к секатору или ко мне? ))))))))))))) чотаржу ))))))))))))
Ответить
К секатору:)))) Такой желание прикольное :) неожиданно, что именно его исполнили:))))
Ответить
Рада за Вас!:party3
Но могли бы ещё кустовой (с длинными ручками) подарить в комплект. А лишние деньги у них на пылик в 40тыс ушли.
Прям обидно мне, что так скромно обошлись.
Но могли бы ещё кустовой (с длинными ручками) подарить в комплект. А лишние деньги у них на пылик в 40тыс ушли.
Прям обидно мне, что так скромно обошлись.
Ответить
80
Рада за Марину, Иру и Таню. Девочки, поздравляю! Прям всем сестрам по серьгам! Так в точку каждой!!
За остальных тоже, наверное, рада))
Подарок-пылесос напоминает своим подходом строительство Олимпийских объектов в Сочи ))
Жаль, никто не получил фото-сумки и цветов. Все всосал пылесос.
За остальных тоже, наверное, рада))
Подарок-пылесос напоминает своим подходом строительство Олимпийских объектов в Сочи ))
Жаль, никто не получил фото-сумки и цветов. Все всосал пылесос.
Ответить
Перечитала же твой пост в загадывании желаний, явно подарок для тебя, личный!Освоить Виндоус 10 просто, он очень удобный, поздравляю еще раз!!
Ответить
Фотоочета хотим, ага, как вручают, чтоб фото и ник, ну как в фотозале раньше
Ответить
ну да, а то, как оказывается, некоторые ваще пустые паспорта получили подарки...
Ответить
90
Ой, мамочки! Сижу и глаза протираю....АААААААААААА, ураааа!!!
Спасибо, ева!:-)
ОЧЕНЬ рада за победителей!
Спасибо тем, кто радуется вместе с нами:-)
ё-моё, не верится, что такое бывает!:-)))
Спасибо, ева!:-)
ОЧЕНЬ рада за победителей!
Спасибо тем, кто радуется вместе с нами:-)
ё-моё, не верится, что такое бывает!:-)))
Ответить
Да только с работы вот пришла, села такая почту проверить, а тут.... Спасибо, Карим:-*
Ответить
100
Доставка хавчика мне точно не нада)))), я с недавних пор фудсейвер, куда мне стока еды)))))))))))))))))). Просто любопытно, как это так надо "вовремя" пожелать, чтобы сразу привалило)))))
Ответить
Я ж грю - как олимпийские объекты)) хз чё там и кто освоил)))
Я ваще никому не завидую, мне даже уже ничего и не надо, еду на Байкал, там выдадут экипировку.
мне лишь жаль с яблоками подарок и фото-сумку георгафик, болела за них и за секатор)))
Я ваще никому не завидую, мне даже уже ничего и не надо, еду на Байкал, там выдадут экипировку.
мне лишь жаль с яблоками подарок и фото-сумку георгафик, болела за них и за секатор)))
Ответить
Ира, в жизни возможно всё, этот топик тому подтверждение, одно маршмеллоу банановое чего стоит)))
Мечтай, не отпуская мечту, Байкал будет ждать долго, ждал же 25 млн лет;)
Мечтай, не отпуская мечту, Байкал будет ждать долго, ждал же 25 млн лет;)
Ответить
Боюсь испортить отдых пожарами, там еще вода цветет второй год((( но надеюсь на лучшее. На Ольхон. Опять. Импортозамещение:-7
Подышу!!
Подышу!!
Ответить
Да! Это необыкновенно, 4 года назад была там, и до сих пор не отпускает чувство полета!
Ответить
110
+1 про три раза подтверждаю
да и Connemara тоже разок отметилась :mda
http://eva.ru/topic/33/3412890.htm?messageId=91962559
http://eva.ru/topic/235/3389256.htm?messageId=90937441
http://eva.ru/topic/119/3410066.htm?messageId=91816291
да и Connemara тоже разок отметилась :mda
http://eva.ru/topic/33/3412890.htm?messageId=91962559
http://eva.ru/topic/235/3389256.htm?messageId=90937441
http://eva.ru/topic/119/3410066.htm?messageId=91816291
Ответить
так может клон кого известного?:)) От своего ника постеснялся может человек подарок попросить:)))
я верю в лучшее ))))))
я верю в лучшее ))))))
Ответить
Так постеснялся, что больше с этого клона нигде не видно на Еве (я полфорума облазила, хотела посмотреть хоть, о чем человек пишет...)... Надо было мне тоже с клона чё-нить попросить, во я лохушка....))))
Ответить
Вон девушки нарыли ниже на эту банановую... Это просто какой-то супер-везунчик завелся на Еве - что ни конкурс, то в победителях. За полгода 4 конкурса выиграла от редакции + хавчика на 3 тыщи к 14-летию Евы, а сама на Еве только зарегистрировалась))))
Ответить
120
мне одной странно, что подарки к 14-тилетию любимого сайта получают пустые паспорта?!? я думала долгожителям заслуженным логично вручить, а тут вона чО...*чешет репу внедоумении*
Ответить
130
а тому, кто пылесос - ты знакома с этим ником? ;) и да, сегодня еду, завтра пылесос за 40 - вай нот ;)
Ответить
не, мне просто за державу обидно...но ты как всегда можешь оставаться при своем мнении ;)
Ответить
надо оприходовать ненужные подарки .. дальше сами домыслите схему.
Ответить
140
Маршмеллоу банановое, чихните на меня, а? Я тоже хочу таким везунчиком стать... Не то штобы мне кушать нечего, а просто хочу выигрывать во всякий конкурсах на Еве))))
Ответить
тя хоть забациль всю - хералысава получишь) Ланфренка вон видала? Секатор как и ХОТЕЛА) А ты ТАК не хотела. Так шо щитай ся и так щасливой
Ответить
Спасибо, добрый человек :). Они не пришлют, это точно. Может кто-то из знакомых есть на Еве, кто заберет и перешлет вам?
Ответить
Может друзья-знакомые есть в Москве? или кто-то из выигравших заберет и ваш приз и вам по почте вышлет? я бы помогла вам, но свой приз я уже забрала намного раньше...
Ответить
150
Ятакнииграю!!! В условиях задачи не было ни слова о том, что приз нужно будет забрать из редакции! Далековато мне будет ехать за книжкой-то. Уважаемая Редакция Евы.ру, в следующий раз так и пишите, конкурс для москвичей. Я уже промолчу, что я просила четыре книги [-(
Ответить
Я также когда-то выиграла тут подписку журналов на год. Пришлось отдать другой еварушнице- москвичке. Никто ничего из редакции конечно мне не прислал.
И украшение выигрывала- куда дели его, не знаю.
И украшение выигрывала- куда дели его, не знаю.
Ответить
Щас мы всё организуем! Ева это сила!
Девушки оподаренные, кто поедет в редакцию за подарком, заберите книгу! Потом будем думать, как ее переправить)))))
Девушки оподаренные, кто поедет в редакцию за подарком, заберите книгу! Потом будем думать, как ее переправить)))))
Ответить
Нет-нет-нет! Пересылка будет дорого стоить, я потом себя изведу, что напрягла человека, и деньги за границу я переводить не умею. Не наааадо)))
Ответить
Да тут каждую неделю кто-нить шныряет туда-сюда через вашу границу (вы же в Финляндии, если я ничего не путаю?). Может, привезет кто?)))))
Ответить
Да я в такой жуткой провинции здесь, что мама не горюй, они меня не найдут). Я в редакцию евы письмо накатала, если не пришлют, то вы можете забрать, я серьезно, все в силе. Но это если вам удобно будет туда ехать)
Ответить
Я сама 2 раза шампунь выигрывала, ни разу забрать не смогла - у них такой же рабочий день, как у нас (с) )))). Первый раз курьер мне обходился в три раза дороже подарка, а второй раз мне Забавушка помогла, забрала мой шампунь, а потом мы с ней встретились и она мне его вручила)))
Ответить
160
предлагаю создать топик и читать ее тут всем вместе по странице в день. А то не одаренным абидна!
Ответить
у тя совесть есть ваще?))))))) Вот представь шо ты бы выиграла премьеру мюзикла на 28, а 29 увидела бы это в новости)) Значит думает редакция! заранее входит в положение и одаривает заранее! Сцылаясь на прецендент, таксказать, гони Вована на почту. Или пусть банановая забежит по дороге)
Ответить
тебе просто не дают радоваться. Но ты в списке. Потенциально щасливая) Хрен с ней с книжкой)) Я бы за секатором тоже не поехала;)
Ответить
Шож ты к секатору то неровно дышишь? )))))))
Вот жду ответа от редакции на счёт забрать курьером )))
Вот жду ответа от редакции на счёт забрать курьером )))
Ответить
Ну каким курьером, ты чё))) Попроси кого-нибудь из наших забрать, не банановых ;)
Ответить
170
Это, пожалуй, самый ценный приз на ева.ру на ближайших обсуждениях на форумах. И если он нидайбох куда сгинет, то не оберется никто ничего. Во веки веков. Аминь.
Ответить
А у меня ни дачи )))) ни огорода, так что никакого соблазна "свистнуть" не будет )))):Р
Ответить
Юль, давай я кого-нибудь из своих попрошу забрать, а потом кто-нибудь их них поедет, например, муж, привезет и я тебе перешлю.
Ответить
180
Ты не проверишь! Я аж пошла по ссылке (там ники оподаренных кликабельны в Новости) - прям слово в слово. Во писец!!!
Ответить
там же денег нет. лечение после мрт дарить когда будут? я еще раз чумадан попрошу)))
Ответить
Классик как всегда актуален: "Выпросил, дурачина, корыто! В корыте много ли корысти?"))) Надо было ДМС сразу желать (у меня от Альфы, МРТ входит:) ))))
Ответить
190
ыыы)) вот кто та лох) Надо было рОзыгрывать в "случайном" порядке)) Тебе МРТ, мне Ланфренкин секатор, Элен пылесос несосущий, даме с Финляндии рок-оперу)) Можно было даже не покупать ничо) И результаты объявить 23 апреля!
Ответить
А кто барабан-то крутил? Как розыгрыш проводили? Я чисто из интереса. :)
Ответить
Ну а чё ты газонокосилку не попросила? Поскромничала? (Есть сомнения что ее бы ты не получила) :)
Ответить
200
Я просила. :-) Нетути. Даже скромной еварушной косыночки нетути. :-( Хотела как старожил на память получить. :'(:'(:'(
Ответить
:animal1 да не дождесси от них, жадины стали. Раньше хоть косыночки раздавали...
Ответить
чото прям непруха какая-то у офьяциальных евских лиц :-7
то одаренную фотографиню-молодуюмать мы раскритиковали не по плану, то вот вскрыли практиццки коррупцию при награждениях, вместо того, чтобы благоговейно внимать :mda
Тут топ недавно был, про ретроградный Марс. Чую - не просто так, это знамение для редакцЫЫ было...
то одаренную фотографиню-молодуюмать мы раскритиковали не по плану, то вот вскрыли практиццки коррупцию при награждениях, вместо того, чтобы благоговейно внимать :mda
Тут топ недавно был, про ретроградный Марс. Чую - не просто так, это знамение для редакцЫЫ было...
Ответить
210
Да если бы не этот талон на хавчик к 14-летию Евы пустому паспорту, то всё было бы шито-крыто. Кто отслеживает резиновые **и и прочую лабуду, которую оно "выигрывало" в предыдущих конкурсах...
Ответить
Они с количеством пустышек в этот раз явно переборщили. Плюс еще пылесос этот дорогущий.
Совсем "дорогая редакция" нюх потеряла. ;-)
Совсем "дорогая редакция" нюх потеряла. ;-)
Ответить
да ленивые они просто... и этта... не очень умные.
могли бы после каждого конкурса ники менять, вместо того, чтобы выпендриваться всякими маршмеллоуями
могли бы после каждого конкурса ники менять, вместо того, чтобы выпендриваться всякими маршмеллоуями
Ответить
не, ну ты не права
скока веревочке не виться, конец-то - того, настанет
меня ж вот сегодня прет прям неподеЦки, я все рою и рою... как список прочитала, сразу напряглась. На талончик как раз внимания сразу не обратила, но вот ники "раскрученные" прям в момент на сердце легли...
скока веревочке не виться, конец-то - того, настанет
меня ж вот сегодня прет прям неподеЦки, я все рою и рою... как список прочитала, сразу напряглась. На талончик как раз внимания сразу не обратила, но вот ники "раскрученные" прям в момент на сердце легли...
Ответить
Ира, Марина и Татьяна, искренне за вас рада! :-))) Сама я даже заявку не оставляла, а за вас болела. :-)
УРААА, поздравляю, девчонки! :-)
УРААА, поздравляю, девчонки! :-)
Ответить
А я хотела Тройку-безлимитку, но она в бюджет не вписывалась *надула губы*. А на один пылесос можно три года катаццо :( . А у меня завтра годовая безлимитка кончается. Буду ходить пешком и злиццо на пылесос!
Ответить
220
А мне 31-го на встречу Вк по фудшерингу ехать за свои кровные 32 рубля в один, пардон, конец, а это на три тыщи еды выиграло :evil . Вот те и фудшеринг!
Ответить
не плачь. У меня вот седни 18 кровных поездок на метрЕ сгорело, но я ничо, держусь... Тока йадом немножко брызгаю /намекаИт/
Ответить
:scared2 их ищщо и продают?!
я все выхи порывалась у турникетов встать, шоб народ попропускать (безвозмездно, т.е. даром!), но меня муй от них оттаскивал, говорил, что позорю его благородную седину
я все выхи порывалась у турникетов встать, шоб народ попропускать (безвозмездно, т.е. даром!), но меня муй от них оттаскивал, говорил, что позорю его благородную седину
Ответить
да я б так отдала, чесслово
у моих у всех безлимитки, я одна такая среди них дремучая-неактивная
пыталась на прошлой неделе кому-нить отдать - никому не нада :-(
у моих у всех безлимитки, я одна такая среди них дремучая-неактивная
пыталась на прошлой неделе кому-нить отдать - никому не нада :-(
Ответить
:sad1 а я платила по 50 за поездку в Москве, за неделю 2000 спустила на эту сцу...у собакинскую с его новыми талончиками на проезд...
До сих пор жаба душит, раньше купишь на 20 поездок и радуешься, а теперь фигу .
До сих пор жаба душит, раньше купишь на 20 поездок и радуешься, а теперь фигу .
Ответить
Вам проще было карту на 60 поездок купить за 1500, а еще проще было взять безлимитку на 30 дней за 2000 (вы всё равно за неделю их проездили). Кто ж вам доктор, что вы тарифы не смотрите? :)
Ответить
230
Тк был не надо, я ви не собиралась никуда особо ездить. А потом в последние 4 дня припрелетело письмо счастья и пришлось оленем скакать по всей Москве.
Ответить
тройку надо было брать и пополнять по необходимости. автоматы на каждой станции. и врое как смсмками можно. а потом в кассу сдать ее и усе
Ответить
Не, предположить, что так будет можно было, - чай не первый раз нас, мягко говоря, вводят в заблуждение. :-)
Забава вон тоже телефон дорогой хотела, но постеснялась попросить. А надо было.
Забава вон тоже телефон дорогой хотела, но постеснялась попросить. А надо было.
Ответить
Не переживайте, жаль конечно,что Вы ...
29.03 01:39
Не переживайте, жаль конечно,что Вы не выиграли проездной :((
С пылесосом, там у них всё хитро... купили себе домой... попробовали... разочаровались , вот и вернули взад, типа приз, деньгу в карман обратно.
Так как это реально косяк, жжужали нам в теме *будьте скромнее в желаниях, не больше 15тыр* а в реале сами накосячили, жадность до чего доводит.
Меня сегодня тоже плющит на тему справедливости, даже с мужем поспорили его теория *нет её справедливости* и видимо он прав на все 100%
С пылесосом, там у них всё хитро... купили себе домой... попробовали... разочаровались , вот и вернули взад, типа приз, деньгу в карман обратно.
Так как это реально косяк, жжужали нам в теме *будьте скромнее в желаниях, не больше 15тыр* а в реале сами накосячили, жадность до чего доводит.
Меня сегодня тоже плющит на тему справедливости, даже с мужем поспорили его теория *нет её справедливости* и видимо он прав на все 100%
Ответить
Буду ходить пешком и злиццо на пылесос!
-----------
пылик прослужит не долго, сколько ему посыла в этом топе))
-----------
пылик прослужит не долго, сколько ему посыла в этом топе))
Ответить
Девчонки! Как я за вас рада!!!
Особливо за обладательницу секатора. Так прикольно!!!))!
За сбычу мечт!!!:party3
Особливо за обладательницу секатора. Так прикольно!!!))!
За сбычу мечт!!!:party3
Ответить
Товарищи выигравшие!!! Кто в ближайшее время поедет забирать подарок? Большая просьба откликнуться!!! А то самой мне не вырваться, а весна наступает, останется мой сад без секатора!!! )))))))))))))))))))) Благодарность моя не будет знать границ!!!
Ответить
Я обитаю на юго-западе. Если вам удобно, захватите, плиз, мой самый ценный приз )))
Ответить
240
Не отдали мне ваш секатор, :'( Сказали, что вы администрацию не предупредили, что разрешаете мне отдать. Вы не знали, что надо предупредить? .... я правда попыталась сказать, что в ветке Ваше согласие есть, но мне ответили, что это НЕ ТО
Ответить
аха, я прям очень расстроилась, что не получилось доброе дело сделать.. сама предложила ведь... эхххх
Ответить
кхе-кхе........ вот дословный ответ (вчерашний) Редактора на вопрос, могу ли я прислать курьера забрать подарок.
Не вижу, чтобы было предупреждение о том, что надо дополнительно уведомить о приезде курьера )))
Не вижу, чтобы было предупреждение о том, что курьером не можете быть Вы )))
Спасибо Вам большое за попытку!!!

Не вижу, чтобы было предупреждение о том, что надо дополнительно уведомить о приезде курьера )))
Не вижу, чтобы было предупреждение о том, что курьером не можете быть Вы )))
Спасибо Вам большое за попытку!!!

Ответить
мне был ответ следующий, что в вашем письме должен был быть именно мой ник "доверяю ТАКОЙ-ТО забрать мой приз"... я оч извиняюсь, что обнадежила и не получилось
Ответить
Да ну, перестаньте!!! Вам не за что извиняться абсолютно )))
/ушла к нотариусу писать доверенность от Ланфрен-Ланфры на ник "такой-то"/ )))))))))))
/ушла к нотариусу писать доверенность от Ланфрен-Ланфры на ник "такой-то"/ )))))))))))
Ответить
окуеть детский сад :scared2
тоисть, в отместку хоть и опозорюсь опять, но написаю в твой горшок :crazy
тоисть, в отместку хоть и опозорюсь опять, но написаю в твой горшок :crazy
Ответить
ха! это жжжжжжжж было неспроста!
http://eva.ru/topic/77/3422106.htm?messageId=92230061
они его последним отдадут, во избежание несчастных случаев
http://eva.ru/topic/77/3422106.htm?messageId=92230061
они его последним отдадут, во избежание несчастных случаев
Ответить
250
Поздравляю всех победительниц! Всем желаю получения удовольствия от призов! Пусть служат долго, если это вещи, пусть приносят радость, если это сертификаты, и пусть все окажется в норме, если это МРТ! Ура, спасибо, ЕВА!
Ответить
Поздравляю везунов!
Сама в очередной раз убедилась, что в лотереях и халявах я всегда мимо :)
Сама в очередной раз убедилась, что в лотереях и халявах я всегда мимо :)
Ответить
Я так вчера обрадовалась! Чесслово, никогда ничего не выигрываю. Обязуюсь прикупить платьишко в ближайшее время. :)
Спасибо-спасибо-спасибо!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Ответить
:) Черт, какая ответственность теперь на мне. Выкладывать себя в платье на Еве - это не для слабаков!
:scared2
:scared2
Ответить
И писать под ником, а то я этого кота...Или вы в рукоблудии и рукоделии подвязаетесь?
Ответить
260
Это вы меня в анонимописании подозреваете [-( ?
Тогда я вас тоже. :Р Первый раз вижу ваш ник. А я тут давненько... Правда, с длительными перерывами...
Тогда я вас тоже. :Р Первый раз вижу ваш ник. А я тут давненько... Правда, с длительными перерывами...
Ответить
Подозреваю:) Всех участников, которые сейчас тут пишут, знаю. Вот и думаю: хто такая? :) Только при подарках активизируется? Ай-ай!:)
Но с призом поздравляю! В каких разделах можно застать?
Но с призом поздравляю! В каких разделах можно застать?
Ответить
Да вроде здесь и застать проще всего - во всем остальном.
Видите ли, у меня насыщенная реальная жизнь периодически становится ненасыщенной. Ну там, больняки, декрет - как сейчас, разные периоды были профессионального простоя. Тогда Ева как-то гармонично в моей жизни присутствует. Когда работаю - гармонично отсутствует. :)
Но я не умею все темы подряд комментить. И учиться не буду, извиняйте. ;)
Видите ли, у меня насыщенная реальная жизнь периодически становится ненасыщенной. Ну там, больняки, декрет - как сейчас, разные периоды были профессионального простоя. Тогда Ева как-то гармонично в моей жизни присутствует. Когда работаю - гармонично отсутствует. :)
Но я не умею все темы подряд комментить. И учиться не буду, извиняйте. ;)
Ответить
Ну мы-то флудим постоянно:) Тоисть просто удачно зашли в этот раз:).
З.Ы. Извиняем:)
З.Ы. Извиняем:)
Ответить
какая прелесть - ГлавРед комментить изволят-с на Мордокниге ;): Современные женщины настолько озлоблены, что коррупция им мерещится даже в элементарных вещах.
Но акция была чудесная!
#неделайдобранеполучишьзла
Но акция была чудесная!
#неделайдобранеполучишьзла
Ответить
270
онЕ даж коммент мой праведный потерли - знать чуют, что рыльце в пушку ;) щас и тут начнут тереть и банить в свойственной им менэре, чО...засекай ;)
Ответить
Вот да? Фантастика, как можно работать главредом на женском сайте и писать такое???? Никакой профустойчивости и толерантности.
Ответить
Не, ну администрация сайта так не должна писать о своих подписчиках...Анреал какой-то. Подумать может...Мы написать такое можем. Гл редактор- нет.
Ответить
Не все) :Р я попросила бы! Но такие комментарии писать кхм ... В редакции журнала женского уволили бы за такое :evil точно говорю, был прецедент.
Ответить
Вот так именно "не так", да) Тут впечатление то уже не о сайте создается, правда же)
Ответить
280
Тань, ты тоже считаешь банановое везение случайным совпадением?))))))))))))) Просто забудь про свой выигранный билет и скажи - случайны ли банановые выигрыши так часто и в таком количестве. Есть на Еве еще такие везунчики?))))
Ответить
Есть такие "везунчики" на Еве ) В фотоконкурсах постоянно выигрывает Sharisha. Постоянно!
И это явно не случайность :-|
И это явно не случайность :-|
Ответить
Вот уж это вы бросьте! У Sharisha чудесные фотографии, за нее активно голосуют многие на Еве. Голоса "накрутить" в фотоконкурсе - задача труднореализуемая и малонажористая. Это вам не член резиновый от спонсора и не девайс для чистки лица. За дочь Sharisha в фотоконкурсе с призом - поездкой заграницу вся Ева плечом к плечу (и голосом к голосу) встала против левых участниц, как сейчас помню.
Ответить
Вот тут вы зря! У Sharishsа действительно хорошие фотографии. Как и у многих постоянных победителей.
Ответить
Не всегда самые хорошие, а призовые места во всех конкурсах.
Ответить
У нее не всегда фото лучше, были откровенно интереснее фото, чем у нее, но у нее первые места всегда!
"За дочь Sharisha в фотоконкурсе с призом - поездкой заграницу вся Ева плечом к плечу (и голосом к голосу) встала против левых участниц, как сейчас помню."
Вот это и не честно! Вы ей голоса и накрутили, а простым еварушницам и не пробиться.
Вот так и в этом розыгрыше, получили те, кто надо, а вам обидно.
"За дочь Sharisha в фотоконкурсе с призом - поездкой заграницу вся Ева плечом к плечу (и голосом к голосу) встала против левых участниц, как сейчас помню."
Вот это и не честно! Вы ей голоса и накрутили, а простым еварушницам и не пробиться.
Вот так и в этом розыгрыше, получили те, кто надо, а вам обидно.
Ответить
290
Не несите чушь, никто ничего не накручивал ей в противовес другим "простым еварушницам". Пара участниц, она и левая, оторвались от "простых еварушниц" задолго до окончания конкурса, т.к. в большинстве своем фото были довольно слабые. А у левой именно накрученные голоса были. Своих не бросаем! (с).
"Вот так и в этом розыгрыше, получили те, кто надо, а вам обидно" - мне обидно? Ваш словарный запас скуден. Мне НЕ обидно, я ничего не заказывала, бо мои хотелки в заявленные 15 тыров не укладываются. Мне не "обидно", мне "возмутительно", что кому-то выдали подарок за 40 тыщ. И мне "омерзительно", что банановое Некто отжимает призы в редакторских конкурсах с завидной регулярностью. Ну пылесос еще туда-сюда, а с талоном на хавчик так проколоться... Это даже не трагикомедия, это фарс. Как говорится, не обляпайтесь!
"Вот так и в этом розыгрыше, получили те, кто надо, а вам обидно" - мне обидно? Ваш словарный запас скуден. Мне НЕ обидно, я ничего не заказывала, бо мои хотелки в заявленные 15 тыров не укладываются. Мне не "обидно", мне "возмутительно", что кому-то выдали подарок за 40 тыщ. И мне "омерзительно", что банановое Некто отжимает призы в редакторских конкурсах с завидной регулярностью. Ну пылесос еще туда-сюда, а с талоном на хавчик так проколоться... Это даже не трагикомедия, это фарс. Как говорится, не обляпайтесь!
Ответить
Мне нечего сечь)))) Но у мя есть пыль, которую я могла бы, пардон, пососать пылесосом за 40 тыщ))))))))))))))))))
Ответить
Карим, да не сосет этот пылесос ничего! Нафига тебе эта фигня, в конце концов уже. :-)
Я уже тоже Маринкиному секатору завидОваю - от него хоть польза. :-)
Я уже тоже Маринкиному секатору завидОваю - от него хоть польза. :-)
Ответить
Очень похвально, что Вы пытаетесь утешить подругу, но тут вы не правы. Этот пылесос действительно очень хороший. Мощный, легкий, удобный. Большинству беспроводных типа электролюкса, самсунга и т.п. ничем не уступает - даже лучше:-)
Ответить
ого, нас читают представители фирмы Дайсон? передайте своему руководству, шоб они в следующий раз не связывались... с нашим серпентарием :-7
Ответить
Увы,нет. Или Вы думаете, что всех жаба душит пылесосы по сорок тысяч покупать, поэтому они утешаются тем, что это дерьмо? Моей сестре сын не новый год такую игрушку подарил - вот и все. А вы можете думать все, что угодно. И утешайтесь дальше:-)
Ответить
* Хозяин на них бабки потратил,а бабы недовольны. Как захотел, так и потратил, кому 352р., а кому 40тыс.*
так ржал вчера мой муж, когда я возмущалась в слух над этой акцией :)
Как всё предсказуемо. Начало театра в диафильмах, козлы мы короче. Намек поняли, сам *хозяин* в почти в 3 ночи пост создал.
p,s,
слово *мордокнига* надо запомнить - 5 баллов)))
так ржал вчера мой муж, когда я возмущалась в слух над этой акцией :)
Как всё предсказуемо. Начало театра в диафильмах, козлы мы короче. Намек поняли, сам *хозяин* в почти в 3 ночи пост создал.
p,s,
слово *мордокнига* надо запомнить - 5 баллов)))
Ответить
сижу терь тоже ржу, как-то даже с моим мега-саркастическим складом ума не соотнесла я награждение, недовольства и пост Самого...бггбггбгг
а мордокнига - не мое, кажись Насти-Весны термин ;)
а мордокнига - не мое, кажись Насти-Весны термин ;)
Ответить
...и среди всех козлов главный герой - козел отпущения...
Чо таки картинки маленькие, нихрена ж не видно! вдруг я чего важное из жизни козлов пропустила?!
Чо таки картинки маленькие, нихрена ж не видно! вдруг я чего важное из жизни козлов пропустила?!
Ответить
300
Это были вторые слова мужа * #неделайдобранеполучишьзла* )) расскажу ему сегодня, как он прозорлив оказался....
Пойду потрачу 40 тыс., докажу ему справедливость в жизни, вот удивится )))
Пойду потрачу 40 тыс., докажу ему справедливость в жизни, вот удивится )))
Ответить
310
я понИл!!!! прочерк ни при чем, надо читать "сегодня в мире стало, на, счастливых женщин больше". Как в том анекдоте:
- але, на!
- я, на!
- але, на!
- я, на!
Ответить
Прям так и чешутся руки написать у себя в Фейсбуке про банановое везение во всех конкурсах. И Вк. И в Одноклассниках. И репостить на всю паутину :):)
Ответить
а я вот себе картинку с фб сохранила. На память. И файлик назвала "перлыглавреда". В свой пустой альбом вставлю, а то народ в последнее время зачастил, хоть будет на что посмотреть :-7
Думаю,фотоскринрепортаж сделать, #онишки. Или #еёшки. Тока боюсь, что пална в Хвасты вставить его не даст :mda
Думаю,
Ответить
В моей содержательнейшей переписке с (как она сама себя называет) Главредом Всея Евы она пишет, что руководство сайта не ОПЛАЧИВАЕТ пересылку призов. О как! Я со своим 325 рублевым подарком, видимо, и так поставила под угрозу финансовое будущее сайта. А тут еще требую пересылку! Какая наглость с моей стороны!
А как красиво все начиналось, мне написали, "дорогой ты наш человек!" Прям таким теплооом и заботой повеяло, я их дорогой человек, оказывается.
А как красиво все начиналось, мне написали, "дорогой ты наш человек!" Прям таким теплооом и заботой повеяло, я их дорогой человек, оказывается.
Ответить
320
Мне так за вас обидно, прям как за близкого друга! Мало того, что одна книга в подарок, могли бы и все четыре подарить, так ещё р такая некрасивая реакция от редакции:-( Готова съездить забрать книгу и выслать её вам, просто так, то есть даром:-) Пишите в личку адрес!
Ответить
Ну кому-то пылесос, а кому-то одну книгу...
Обидно, не то слово!!
Тоже готова забрать и переслать от себя книгу-книги (на самом деле, не так это и дорого). И докупить ваши "хотелки" тоже реально.
Напишите в личку.
Обидно, не то слово!!
Тоже готова забрать и переслать от себя книгу-книги (на самом деле, не так это и дорого). И докупить ваши "хотелки" тоже реально.
Напишите в личку.
Ответить
Я уже все "хотелки" в корзину в майшопе сложила даже:-) Тысяча с копейками получалась, непонятно чего редакция так поскупилась:-)
Ответить
руководству сайта тогда неплохо было бы предупреждать об этом при розыгрыше, или для приличия хотя бы одуплять, кому призы дают, простиоспадЕ за грубость мою несусветную...
давайте получу и пришлю, а то прям обидно, ей-Богу!!!
давайте получу и пришлю, а то прям обидно, ей-Богу!!!
Ответить
Жаль, что только 15...) Так хотелось чудесного!)
Выигрывавших поздравляю...с паузами...вымученно...как-то вот так....!)
Выигрывавших поздравляю...с паузами...вымученно...как-то вот так....!)
Ответить
Поздравляю тех, кто не фейковый персонаж))
Мариша, с тебя окияны цветуев!!! Безбрежные.
Мариша, с тебя окияны цветуев!!! Безбрежные.
Ответить
Не поняла: здесь прям культ личности Ланфрен-Ланфра: и по несколько тем в её честь, и подарки тоже ей, и в каждой теме про сепаратор. Какой-то культ личности и фанатки-свита как будто бы. Мне в целом всё равно на награждённых, любопытно и раздражают эти сепараторские разговоры куда ни плюнь.
Ответить
Да ладно вам, просто общаются все они под своими никами часто, только и всего. Я всегда больше аноним, но все они на глазах, они и без секатора почти во всех темах присутствуют, ничего такого.
Ответить
330
Ну тем более) А ваще, ну реально хватит уже анонимам своими сепараторами глаза мозолить)) Мы тоже хотим свои анонимные сепараторы)) Да и не мешало бы отметить наконец день рождения анонинима.)))
Ответить
Мы не можем) У нас тонкая душевная организация)) У нас настроение меняется буквально каждую секунду)) Ваще это такая тема плодотворная) Нужно ввести две галки: черный аноним-злой и какой-нить другой цвет-добрый аноним...ну далее можно развить тупой аноним, умный итд))
Ответить
Подписываться, это какое-то самолюбование получается))
Вот можно ввести такую тему, нажал, например, галку "добрый аноним", а по ходу обсуждения выясняется, что он злой, значит все ему ставят дислайки и он окрашивается в злого...ну как-то так)
Вот можно ввести такую тему, нажал, например, галку "добрый аноним", а по ходу обсуждения выясняется, что он злой, значит все ему ставят дислайки и он окрашивается в злого...ну как-то так)
Ответить
о, класс, Ланфрене еще и сепаратор подарили?! Чудненько!
...читать научись, ононим :-7
...читать научись, ононим :-7
Ответить
340
Явно блатная. Секатор, сепаратор...
Потом культиватор, блокатор,аэратор... Чуден мир подарков! :-)
Потом культиватор, блокатор,аэратор... Чуден мир подарков! :-)
Ответить
Вам обидно, что Марину всей евой поздравляли с ДР, а про ваш забыли все, вплоть до родственников?
Ответить
Оборжаться, чо ))) вы в каких разделах так часто про мой "сепаратор" то читаете? )))
Ответить
350
Ну, значит, в следующий раз проси её! :) Если другим по 4 раза везет, что ж тебе 2 раза не выпадет? :)))
Ответить
А это мысль, кстати- создать клуб "Сепаратор" :) Вроде бывших "Фей" И "Закирова" :)
Ответить
сепараторы и секаторы всех стран, объединяйтесь под предводительством вождя всех садоводов Ланфрен-Ланфры!
Ответить
гы)))) эх, если бы....
у меня руки не из того места растут, я тока смайлики копировать умею
у меня руки не из того места растут, я тока смайлики копировать умею
Ответить
360
/рисует транспарант с тычущим пальцем/
ТЫ ПОДГОТОВИЛ СЕПАРАТОР?!?! /грознотак/
ТЫ ПОДГОТОВИЛ СЕПАРАТОР?!?! /грознотак/
Ответить
нет! на это мы пойтить не могём ))) это ж аренду придется платить, что повлияет на конечную цену сметаны )))
Ответить
Ответить
370
Я мало писала в этом топе, но скажу, что Ланфрен-Ланфра очень приятная...хочется ей написать что-то хорошее.) просто так.
Ответить
Эл. почту смотрите .
Ответить
380
Тем, кто удивляется: пример из жизни - очень крупная турфирма разыгрывает поездку в очень заманчивое место. Там работает дева и (ее муж), которую я хорошо знаю. И вот сюрприз - поездку выигрывает случайным методом тыка ("а именно так по условию") ее ближайшая ненагляднейшая подруга. Совпаденьице. Вопрос, на что рассчитывали остальные)?
К этому конкурсу не имею ни малейших претензий, вообще не интересовалась, это чисто потрындеть об участии где либо.
К этому конкурсу не имею ни малейших претензий, вообще не интересовалась, это чисто потрындеть об участии где либо.
Ответить
вот и меня удивило, что в такой крупной конторе и эдакое.
Ответить
Какая ж она крупная?:-D не Газпром и не РЖД.
Междусобойчик.
Междусобойчик.
Ответить
таки №1 была недавно
Ответить
Бггг у Вексельберга выигрывают " кто надо". Что не лотерея, то все главы отоварены Дубаями, плазмой на 3 метра и ниссанами.
И сколько намекали что хоть терку для хрена подарите простонароду, тк нет, уж лет 20 одно и тоже из года в год.
И сколько намекали что хоть терку для хрена подарите простонароду, тк нет, уж лет 20 одно и тоже из года в год.
Ответить
а мой муж выиграл поездку в париж :) на двоих
Ответить
думаю, очень приятно было)
Ответить
Да ну, девочки, прям стыдно за вас... Из-за чего сыр-бор? Я рада за всех, кому подарок достался, и неважно - по блату или по везению.
И за главредшу стыдно. Очень недостойно выступила.
А подарки... Ну приятно получать, да, но пользоваться приятнее теми вещами, которые сама выбирала, по своему вкусу. Разве нет? :-)
И за главредшу стыдно. Очень недостойно выступила.
А подарки... Ну приятно получать, да, но пользоваться приятнее теми вещами, которые сама выбирала, по своему вкусу. Разве нет? :-)
Ответить
я только по теме " конкурсной справедливости" в целом - к евскому конкурсу никаких претензий.
Ответить
390
Мне за себя не стыдно, я хочу видеть бананового везунчика, который 4 евских конкурса выиграл в последнее время и + еще тут талон на 3 тыщи на хавчик урвал (пылесос для лица и резиновый член мне не нужны, талон на жрачку тем более, я чисто техническим аспектом "розыгрышей" интересуюсь). Вот об этом я может быть в Фейсбуке статью забацаю с репостами. Еве - реклама, мне - моральное удовлетворение, Главредше галочка в резюме (не вечно же она на Еве сидеть будет, когда-нить новый потенциальный работодатель поинтересуецца)
Ответить
Больше вам скажу, у них не только одно лицо, у них и другие части тела - одни))))
Ответить
М-да, столько было интересных желаний, а досталось все примелькавшимся рожам.
Ответить