Невероятные жизненные ситуации..
Захотелось поболтать на тему "было со мной и никто не верит", или реагируют "Обалдеть, невероятно!".
Давно встречалась с одним МЧ, он у матери был единственный сын, отчим его воспитывал с малолетства, то есть стал ему отцом. Этот отчим/отец подвозил меня частенько домой с работы, ему было по пути, мне легче, в транспорте не мотаться, и жили мы недалеко друг от друга. Так вот однажды он меня вез до дома и по дороге домой начал в любви об#ясняться, как он меня полюбил, уже давно, какая я красивая, что я достойна лучшего мужчины(с МЧ были трудности в то время), много чего наговорил. Я просто опешила. Своему молчелу ничего не сказала, надо было?? Не хотела делать больно всей семье. Мы тогда этот разговор замяли, но при каких-то семейных посиделках и праздниках все порывался руки мне целовать и приговаривал, что я ему "как дочка дорога". Хотя было чувство, что "свекруха" догадывается о его отношении ко мне. А мужичок-то такой весь интеллигентный, образованный, по нему и не скажешь, что ТАК крышу может снести.
А у вас были неординарные случаи в жизни?
Давно встречалась с одним МЧ, он у матери был единственный сын, отчим его воспитывал с малолетства, то есть стал ему отцом. Этот отчим/отец подвозил меня частенько домой с работы, ему было по пути, мне легче, в транспорте не мотаться, и жили мы недалеко друг от друга. Так вот однажды он меня вез до дома и по дороге домой начал в любви об#ясняться, как он меня полюбил, уже давно, какая я красивая, что я достойна лучшего мужчины(с МЧ были трудности в то время), много чего наговорил. Я просто опешила. Своему молчелу ничего не сказала, надо было?? Не хотела делать больно всей семье. Мы тогда этот разговор замяли, но при каких-то семейных посиделках и праздниках все порывался руки мне целовать и приговаривал, что я ему "как дочка дорога". Хотя было чувство, что "свекруха" догадывается о его отношении ко мне. А мужичок-то такой весь интеллигентный, образованный, по нему и не скажешь, что ТАК крышу может снести.
А у вас были неординарные случаи в жизни?
Была у меня коллега по работе, из соседнего отдела, общались с ней по работе и иногда после работы в общей компании девичьей. Незамужняя. И она меня все порывалась познакомить с одним МЧ, типа ты свободная, он тоже, такой хороший, перспективный, женат не был, детей нет. В итоге она нас познакомила. Парень оказался действительно очень хороший. Бросила я своего полуженатого старпера, завязала отношения с этим молодым. Потом мы с ним поженились.
А самое главное- эта коллега оказалась той самой гражданской женой моего любовника.:) Вышло так, что сама не зная, она устроила судьбу любовницы своего сожителя. Кстати, позже и они расписались. Но бывший любовник еще долго меня домогался и не мог отпустить. Ну а что поделаешь- я ему предлагала на мне жениться, не мог решиться. В итоге все сложилась для всех самым удачным образом :) Во втором браке я уже почти 20 лет. Счастлива.
А вы говорите.
Обе девы носят одинаковые имена, и у обоих ДР 8.марта.
Очень удобно)))) и к новому имени привыкать не нужно, и ДР всегда помнишь.
Работала в роддоме.Как-то рожали у нас одновременно две жены одного мужа(одна бывшая,другая текущая) в один день,в одной палате,с интервалом в 40 минут родили мальчиков.
На первой он женат был,мутил со второй.Жена узнала,развелась,он тут же на второй женился.Оказались беременны обе с одним сроком.
Причем обе приехали в роддом на другом конце Москвы именно с целью вторую не встретить:)
После родов 4 дня еще в одной палате лежали(Не из вредности так положили,мест больше не было).
Очень ему хотелось потусоваться с нами,он попросил моего придумать правдоподобную версию,кем бы могла быть эта девушка,кроме лю.
А у мужа моего фантазия не очень,он ко мне за помощью обратился.
Так и пришлось мне придумывать,как передо мной же этого суслика отмазывать.
На 23-го февраля в инстике нам девушки наши подарили бочонок или даже пару пива...Ну это тогда была диковинка...Ну и пошли мы в кафешку отмечать. Нормально так отметили. Девушки нас покинули. Мы решили продолжить отмечать в другой кафешке. Пошли в другую...Хорошо уже наотмечавшиеся...И тут заходит наш начальник курса. Смотрит на нас с явным неудовольствием. Был у нас парень такой. Андрюха. Можно сказать неформальный лидер. Говорит-не бойтесь. Я щас все решу. Подсел к начальнику шу-шу-шу чето...че-то ему рассказал. Начальник повеселел...Заулыбался. Че-то ему Андрюха даже купил типа шампанского. В общем все нормально. Ну мы ему-Андрюха, ну молодец...как ты его...то сидел, надувшись как мышь на крупу, а то зацвел...Ну а Андрюха-да неважно...Че сказал-то секрет фирмы. Ну и проехали...Продолжили праздновать, куда-то еще пытались идти, спорили на улице о чем-то. К нам подошла милиция. Ну типа откуда-куда-зачем...И Андрюха бодро так- да вот дочка у него родилась. А милиционер душевный такой...Ой правда? А как назвали? А сколько весит, а как то, а как се...Я офигевший, напраздновавшийся, сообразить не могу...а сколько они весят-то? Ну короче отпустили нас...Я как почувствовал неладное. Андрюха...Ты на удивление быстро нашелся про дочь...Как заготовка. Ты нашему начкурсу-то такое не рассказал? Да что ж я...Того? Нет конечно...
История имела продолжение.
Дернул меня черт во внеурочное время позвонить в Украину родителям. Даже не знаю зачем. Ну у нас был какой-то договор когда созваниваться. А то позвонил чего-то. И я узнаю, что мои родители...собираются ехать в Москву. Встретиться и познакомиться с девушкой, с внучкой, и если получится с родителями девушки. Что они считают, что в 20 лет может и рановато детей, но категорических возражений нет и надо бы подумать о свадьбе...Уж я там ужом вился-как-то убедил не ехать...Цицерон прям в будке межгорода был...
У меня есть сестра родная. Она в моем же вузе училась на 5 лет старше. Андрюха конечно же рассказал про дочь начкурсу, чтоб оправдать мой вид непотребный. У начкурса была жена. Вроде даже тоже препод или экс-препод. Тогда многие подрабатывали преподы. Ну и она. Она продавала косметику в офисы. Какую-то даже вроде и нормальную. И один из офисов был, где моя сестра работала. Начкурса поведал о моей дочери жене, жена-сестре, офигевшая сестра связалась с родителями...Они собрали вещи уже и чуть не выехали организовывать свадьбу...
Андрюхина пьяная фантазия за 2-3 дня пролетела почти 800 км.
По гостям ходим, братья сестры соседки, их дети. Живем с соседкой и ее мамой, ляпота, жара, фрукты, очень мне нравилось.
16 лет мне, высокая, белая, налилась в меру уже, не жирная но налитая.
И вот приходит в гости брат соседки, дядьке лет сорок. Чего то поговрили и не помню почему но я пошла провожать его, спустились со второго этажа на первый, и этот дядька меня обнял и полез целоваться. Я опешила , я вообще девушка тургеневского типа, не пила не курила, с мальчиками нини... Оттолкнула. А у него жена и трое детей, сын старший мне в кавалеры годится.
Рассказала только дочери соседки лет через двадцать пять.
А еще тот мужик обещал мена на машине своей на Иссык Куль свозить, да ну нафиг, я и на базар схожу погуляю.
В общежитии один год в студсовете заседала.Как-то "дело" рассматривали(выселять-не выселять).
Поздний вечер,в одной из комнат веселье.Откуда не возьмись - деканская проверка.Самое главное,двери так-то не открывали никому,а тут одному голубчику по нужде приспичило.Тут то и и повязали,тепленьких.Декан потихоньку зашел в комнату,дверь за собой прикрыл,а там картина маслом(в полумраке его и не заметили,пока сам не назвался,а до того посмотрел-послушал).
На двух кроватях акты совокупительные совершаются,а на третьей сидят еще несколько человек,на гитарах играют,поют,и очереди своей дожидаются.
Декан потом сказал,что музыка его привлекла,пели уж больно хорошо,что-то из "Воскресенья".
Впрочем, родился он тоже весело - под бомбежкой.
Оказалось, что папа и тетушкин жених давно приятельствуют.
Ситуация, как в кино получилась
Вопщем, сломал ногу и пару ребер. Как оказался в больнице и как летел - ничего не помнит. Когда рассказали - не поверил, думал ,что кто то его избил... Не пьет с тех пор вообще.
Прошло месяца три, пришла я в гости в сестре, где должны были собраться ее сокурсники по какому-то не помню поводу. Сестра хлопочет, накрывая на стол, а я всем приходящим открываю дверь. И вот очередной звонок в дверь, открываю... а там стоит этот парень, который в меня въехал)))) Видели бы вы его лицо в тот момент)))))))))))))))))))
Денег отдал прям там же))))))))))))