Школа
645
Anonymous
Все остальное
3.05.16 14:51

Невероятные жизненные ситуации..

Захотелось поболтать на тему "было со мной и никто не верит", или реагируют "Обалдеть, невероятно!".

Давно встречалась с одним МЧ, он у матери был единственный сын, отчим его воспитывал с малолетства, то есть стал ему отцом. Этот отчим/отец подвозил меня частенько домой с работы, ему было по пути, мне легче, в транспорте не мотаться, и жили мы недалеко друг от друга. Так вот однажды он меня вез до дома и по дороге домой начал в любви об#ясняться, как он меня полюбил, уже давно, какая я красивая, что я достойна лучшего мужчины(с МЧ были трудности в то время), много чего наговорил. Я просто опешила. Своему молчелу ничего не сказала, надо было?? Не хотела делать больно всей семье. Мы тогда этот разговор замяли, но при каких-то семейных посиделках и праздниках все порывался руки мне целовать и приговаривал, что я ему "как дочка дорога". Хотя было чувство, что "свекруха" догадывается о его отношении ко мне. А мужичок-то такой весь интеллигентный, образованный, по нему и не скажешь, что ТАК крышу может снести.
А у вас были неординарные случаи в жизни?

Свернуть
Ответить
Что в вашей истории обалденного и невероятного?обычная жизненная ситуация. Я уж подумала про что то действительно очевидное невероятное будет.Ну типа того,упал с 20 эт и остался жив или в лотерею выиграли миллион доллоров это я понимаю невероятно. А у вас фигня какая то.
Ответить
Расскажите свои ситуации. Поэтому и спрашиваю. Для меня лично ситуацию с влюбленным свекром была "невероятная", и многие говорили 2так не бывает2.
Ответить
На еве даже спят со свекрами.Так что никого вы не удивили.
Ответить
Я с отцом подруги спала
Ответить
Удачно?
Anonymous
4.05 09:38
Удачно?
Ответить
Очень). Мой первый мужчина.
Ответить
Я бы блеванула, узнав, что мой отец - первый мужчина у подруги. Мерзко как-то..
Ответить
Ну я надеюсь, вы не узнаете ))
Ответить
У меня "таких" подруг не было, слава Господи.
Ответить
Моя подруга тоже так считает)). А уже двадцать лет прошло.
Ответить
Так же могу сказать, что это ВЫ думаете, что подруга не знает. Так что успокойтесь уже.
Ответить
Я и не волнуюсь. Мне все равно, знает она или нет. Мы прекрасно общаемся. Это вы что-то возбудились)
Ответить
Ага. Папашу так мучила совесть, что он именно доченьке и покаялся. Сюр. Если папаша молчит и подруга молчит - откуда доченьке-то узнать? Космос нашептал?
Ответить
А как вы потом подруге в глаза смотрели? Или она не узнала?
Ответить
Я бы отлично смотрела. А вот как бы ее отец смотрел моим родителям и своей жене - это другое дело. Не стала его сдавать)
Ответить
А почему сложно было бы смотреть в глаза потом вашим родителям, которые бл-дь воспитали? Так же и смотрел бы, как бы своей подруге и её матери.
Ответить
Не, ну понимаю, что моя история большинство не удивила, но это было просто вступление к новому топу, не понимаю, что так некоторые прицепились..
Ответить
День, парк, сижу на скамейке книжку читаю. Приходят дед с внучкой, дед рядом сел, ребёнок рядом катается. Я увлечена книжкой. Опомнилась когда дед уже сидел вплотную ко мне и хватал за грудь и так пыхтел. Я испугалась что его удар хватит. (( Быстро испарилась из парка.
Ответить
разве вы не читали про тимуровцев?
Ответить
А что общего у них с ситуацией?
Ответить
Можно было и порадовать дедушку
Ответить
Да, я жадная и бессердечная, да)
Ответить
Читать смешно, а вообще жуть конечно)
Ответить
вы считаете свою историю неординарной? по мне так противно, конечно, но банально. и почему мать своего МЧ вы назвали свекрухой? не свекровью, а свекрухой?
Ответить
А почему Вы собеседников называете тупыми безмозглыми дурами?
Ответить
))) наверное, потому что вы так себя обозначили) и повторяетесь)
Ответить
У Вас паранойя. А все туда же: ярлыки лепить. Хочет человек писать свекруха, Вам какое собачье до этого дело? Идите в нищебродский топ для попрошаек умничать.
Ответить
женщина, вы явно забыли принять лекарство))
Ответить
Давно лечитесь? Опыта, смотрю, немерено в этой области.
Ответить
Жили мы в Алтайском крае, там зимы очень снежные. С 9-го этажа вывалился мальчик маленький, Егорка, сосед наш. Вы не поверите -упал на козырек в снежный сугроб, жив остался. В рубашке родился. Вывалился из окна в коридоре. Попало здорово тогда его старшему брату, моему ровеснику.
Ответить
брат толкнул или недосмотрел?
Ответить
Странный вопрос. Вы могли бы столкнуть брата с нн-ого этажа?
Ответить
Почему странный?
Старшего бы наказывали если б он толкнул. А так это РОДИТЕЛИ не доглядели и спихнули ответственность на ребенка, так наказывать тогда надо было самих себя, а не старшего.
Ответить
Даже если бы толкнул, то виноваты РОДИТЕЛИ.
Ответить
это еще что... моя родительница пообещала меня убить за то, что я перепеленала ее высранка. пока она там шлялась где-то, на меня (8 лет) оставила своего ребенка. тот обоссался, я перепеленала. та пришла домой и пообещала меня убить, так как, по ее мнению, я "сломала парню спину и вот теперь он умирает". а он просто уснул.
Ответить
Вы писали уже про это. До слез жалко вас маленькую. Сочувствую.
Ответить
Это у вас странный вопрос. Думаете, в мировой истории не было такого прецедента?
Ответить
Как было -не знаю, врать не буду. Крутились в подъезде. Вряд ли там "криминал", скорее просто не доглядел старший. Мы учились в первом классе. Военный городок закрытый (ракетные войска). С первого класса на старших оставляли дошкольников, это считалось нормой. Бабушки у всех далеко, нянь как таковых не было.
Ответить
Наша свадьба, Питер, мы случайно выплескиваемся из ресторана, гуляем по соседним дворикам, и смешиваемся со свадьбой же из соседнего ресторана, фоткаемся, наш фотограф фоткает, меняемся женихами, погоня, подмена, весело в общем, и расходимся,. С нами гуляет только часть нашихгостей, остальные в ресторане сидят. Через день за фотками приезжает моя подруга, и вдруг узнает в том постороннем женихе своего коллегу по работе, который пришел на работу и посетовал что так жалко что фоток совместных не найти, контакты оставить никто не догадался. Подруга ему фотки принесла, долго потом вспоминали.
Ответить
Уже как-то писала здесь историю эту. Друг моего мужа очень долго встречался с девушкой, потом друг пригласил нас на свадьбу. Мы без лишних вопросов приходим на свадьбу и офигеваем. Женится друг не на своей девушке, а на ее младшей сестре.) вот такая жизненная ситуация. Прошло больше 10 лет, сестры вроде до сих пор не общаются.
Ответить
Да уж..но, насильно мил не будешь. Когда у старшей жизнь наладится, то поймет, что так было к лучшему, а если до сих пор по нему сохнет, то все намного сложнее..
Ответить
Старшая замужем и дети у всех уже есть, но не общаются. Кстати, подробностей почему женился на сестре мы так и не знаем.) Да и не наше это дело.)
Ответить
Вот вам вероятность разгадки: моей подруге было 22, ее жениху 25, сестре подруги 16. Пока они женихались, сестренка влюбилась и смогла залезть в штаны жениху. Они были застуканы родителями. Парню пришлось жениться, сестры навсегда разошлись.
Ответить
Гыы! Если это невероятное, то моя подруга самое невероятное создание на свете!
На её свадьбе со вторым мужем друг её жениха начал очень активно ухаживать за её сестрой. В тот же вечер подруга понимает, что сделала ошибку и именно друг - мужчина всей её жизни. В скором времени после свадьбы друг начинает сожительствовать с её сестрой и попутно спать с подругой.
Длится вся эта канитель уже около 5 лет.
Если мало невероятных подробностей то я могу дописать!
Такое даже в сериале не снимешь, скажут такого не бывает!
Ответить
Обалдеть :),а муж в курсе этой санта барбары?
Ответить
Да там сложно все очень!
Догадался конечно!
И что вы думаете нормальный мужчина сделал бы? Набил морду "другу" и послал их всех, но нет все это очень тягомотно и мерзко длится, хотя с подругой они уже не живут и не общаются, но и не разводятся пока.
У подруги бизнес совместный с её первым мужем (он все ещё влюблен в неё), так вот первый и второй муж любят побухать вместе в офисе. Все праздники они отмечают всей этой большой грязной шведской семьёй.
По пьяни второй муж начинает открывать глаза сестре подруги на то что её мужик спит с её сестрой, ой там ТАКОЕ, ЖУТЬ!!!!
Благо одно, что обе эти кошельки бесплодны, хотя очень хотят обе родить.
Ответить
Кому благо-то? Вам что ли? Не ваше дело вообще, кто с кем спит и от кого рожает.
Ответить
Им же и благо, нет места ребёнку в том змеином клубке.
Про сестру ничего не скажу, но подруге ребёнок нужен что бы старшей нос утереть.
Ответить
Еще раз- не ваше дело.
Ответить
почему вы называете ее подругой?
Ответить
Лучше безмозглой дурой, как Вы любите?
Ответить
+мульон ,а еще при этом кого-то "зме...
Марфенька(Ккот) F**
19.05 16:12
+мульон ,а еще при этом кого-то "змеей "называет.
Ответить
Боа написала:"Благо одно, что обе эти кошельки бесплодны, хотя очень хотят обе родить."
Боа, вам не стыдно? Как бы вы не относились к морали ваших знакомых, радоваться тому, что женщины не могут родить-низко. И тем более вам. Вы тоже долго не могли родить, и кто-нибудь говорил вам такое же? Или как родили, так память отшибло?Помню, вы много лет в разделе ЭКО обитали и модераторствовали, жили мечтой о ребенке. Вот и они так же-какие бы они не были по жизни.
Ответить
+100, мерзко ее читать.
Ответить
мерзкая бабища(((
Anonymous
3.05 23:00
мерзкая бабища(((
Ответить
Да нет, не стыдно.
Я же им не озвучиваю свои мысли. Подруга сама так говорит в моменты просветления, что ей все таки не зря не даёт бог.
Сначала я им очень помогала, одной и другой, рассказывала, объясняла что к чему, что и когда надо делать, мне охали-ахали и говорили что вот сейчас побегут по врачам и все будет, но так и не добежали. Подруге уже 38, её сесте 43, наверное уже и недобегут.
Как раз за годы бесплодия я поняла что дети обязательно будут если захочешь и будешь действовать. И да, считаю что в их случае, лучше что есть этот сдерживающий фактор, он бы был катализатором в их сложных отношениях, может там вообще до братоубийства дошло бы!
Ответить
не факт. я знаю, как минимум, двоих ...
Римские каникулы F**
4.05 08:14
не факт. я знаю, как минимум, двоих женщин, которым и 5 эко не помогли.
если бы не хотели детей, так часто свой организм так не мучали бы.
Ответить
Зачем вам такая подруга?
Ответить
Безмозглость и блядство самые обыкновенные.
Ответить
и фееричная безграмотность автора сообщения...
Ответить
гаденькая какая у вас подруга. и именно в степени невероятность. чтобы быть чьей-то любовницей ничего невероятного нет, а вот в том, чтобы гадить на голубом глазу и сестре и мужу, чтобы иметь такую низость и мерзость, вот это невероятно.

правда, судя по вашему восхищению, вы не видите ничего особенного в ее поведении
Ответить
Да какое восхищение, о чем вы?
Спрашивает почему ещё зову её подругой? Наверноев память о прошлом. Она классная..… уже надо сказать была наверное . Добрая, юморная, настоящая красотка, как ни дико звучит наивная такая. Я не понимаю как в ней могут такие черти существовать!
Сейчас я с ней прекратила отношения, но не разорвала.
Ответить
юморная - верю на все 100, но добрая и наивная - не верю совершенно, ну только, если она не УО, т.к. то, что она вытворяла не сочетается ни с добротой, ни с наивностью, если речь идет о человеке, развитом хотя бы среднестатистически.
Ответить
Придурки все.
Anonymous
3.05 22:55
Придурки все.
Ответить
Моя содрудница встречалась с МЧ, он женился на ее старшей сестре (там год разница). продолжают дружить, ни ссор, ни разборок! Моя сестра дважды выходила замуж за одного человека. Живут нормально.
Ответить
Мои родители 4 раза разводились, ох уж этот темперамент))
Ответить
Да нууу, это вполне нормальная история. Мой сын дружит с мальчиком, у которого мама развелась с мужем и вышла замуж за его брата. Не знаю, правда, общаются ли они.
Ответить
У меня тетя развелась с первым мужем, вышла замуж за его брата. От первого мужа у нее дочь, от второго сын. Когда второй муж умер, опять сошлась с первым, так двоих детей и подняли. И хрен пойми- брат с сестрой получаются и единоутробные, и двоюродные. Кстати, муж больше пацана (который сын его брата) любит, чем родную дочь.
Ответить
Муж дебил какой-то.
Ответить
Ну, не знаю, со стороны может и дебил, конечно, но живут душа в душу. Может, любит тетку просто. Я вообще только лет в 12-13 узнала, что у них такой поворот был, до того и не знала, что дети от разных отцов. Жизнь.
Ответить
Нда... Напомнили похожую историю с моей первой учительницей. Когда погиб ее старший сын, его жена вышла замуж за младшего брата и тоже родила еще ребенка. Брат племянников усыновил, так что формально теперь они его кровные дети. Мать (свекровь) после этого с невесткой общаться перестала. С сыном и внуками - да, а с невесткой даже не здоровается.
Ответить
Вот дура- свекрища.
Ответить
У меня есть знакомая, которая встречалась с парнем около 10 лет! с 14 до 24 лет. Но ее родители категорически были против, не давали встречаться. Она потом вышла резко замуж за другого, пожила с ним года три и потом развелась, родила ребенка и вышла замуж за первого парня. Их кстати обоих звали Андреями. Она как с мужем развелась, практически сразу забеременела от первого парня и свадьбу уже отмечали с новорожденной дочкой на руках. А потом и с ним как-то быстро развелась, может года два пожили в официальном браке(
Ответить
Давно это было. Жили в пятиэтажке, мы - на 4-ом этаже. Стою я как-то на балконе, и вдруг сверху, с пятого этажа, вываливается сосед. Долетает до нашего балкона, падает на веревки (ну, раньше на всех балконах такие были снаружи натянуты), "бумс"..., они под его тяжестью рвутся, он летит дальше, опять "бумс" (веревки 3-го этажа, затем второго...),. я смотрю в обалдении, вытянув шею,..... упал на землю, встал, отряхнулся и пошел... даже не хромАя....
Ответить
Веревки самотизировали, повезло мужику!
Ответить
Ржу :)
Anonymous
3.05 15:53
Ржу :)
Ответить
У подруги сестра поссорилась с парнем,напилась и выкинулась с 7 этажа. Упала на козырек подьезда,потом на машину. Машина не подлежит восстановлению-она только локоть сломала....даже сотрясения не было.
Ответить
да ладно, у нас кот соседский упал на козырек, в лепешку
Ответить
Ну это его судьба значит. В детстве собственными глазами видела как сосед пьяный с 7 этажа упал. Отряхнулся и домой пошел. А вот несколько лет назад в этом же доме девочка выпала с 3 этажа и насмерть. Кстати сосед тот потом утонул- у него это было на роду написано
Ответить
у меня подруга прыгнула с 5 этажа - разбилась насмерть(
Ответить
Я же говорю-судьба
Ответить
В доме моего брата некая сумасшедшая 100 кг весу прыгнула из окна. Упала на проходящего внизу мужчину. Он насмерть,а она дальше живет..
Ответить
извините, ржу...хоть и случай ужасный :)
Ответить
Тварь
Anonymous
3.05 22:17
Тварь
Ответить
Думаете, она специально прицеливалась?
Ответить
Да вы достали со своим фатализмом.
Ответить
У друга мужа погиб брат, выпрыгнул из окна во время пожара. Мой муж помогал другу вывозить вещи умершего из съемной квартиры, говорит, там второй этаж, низкие потолки, внизу газон, как можно разбиться насмерть - не понятно, но тот умер сразу на месте.
Ответить
Это не судьба, а алкоголизм, если что.
Ответить
Соседка-алкашка по пьяни с 5-го этажа свалилась. Был конец зимы, снега почти не было, у нее в кухне за окном бутылка водки в пакете охлаждалась, она ее доставала. Упала в драном халате, труселя наружу, минут 10 лежала, не шевелясь. Соседи вызвали скорую, думали, что не живая. А пока скорая с ментами ехали, она встала и домой пошла, и там уснула. Потом ее еле разбудили, в дверь колотили. Скорая ее забирала, а она материлась и сопротивлялась. В тот же день из больницы сама пришла. Из повреждений- синяк на жопе и щека ободраная. Врач со скорой так и сказал: "У пьяных свой бог":)
Ответить
Умора :)
Anonymous
4.05 08:58
90
Умора :)
Ответить
))))))
Anonymous
4.05 20:55
))))))
Ответить
У пьяных адреналин не так вырабатывается ,как у трезвых ,поэтому они меньше травмируются ,чем трезвый в той же ситуевине.
Ответить
Моя одноклассница с 9го этажа спрыгнула, напившись, из-за несчастной любви. Упала на газон. Только зубы выбила. Дома 2хлетний ребенок ее один оставался ((. Она рассказывала - когда я падала, меня ангелы на крыльях держали.
Ответить
Про таких наш министр иностранных дел отлично сказал: дебилы, бля(с)
Ответить
Нереально. Козырек подъезда бетонный, а не резиновый.
Ответить
Да хз, чего только не бывает. У меня родственник с 8 этажа упал. Умер, но далеко не сразу.
Ответить
знакомая с украины рассказывала. на их 5-этажке мужики решили на крыше что-то там соорудить, один пьяный был, свалился... а во дворе дети играли в мяч. и он спланировал прямо на этот мяч.. сломал только ногу, чем был очень сильно не доволен... мяч маловат оказался!
Ответить
Хорошее дело, эти веревки))
Ответить
Встречались парень с девушкой. Родителям парня девочка очень нравилась, да и вообще они добрые и милые люди. Парень-единственный сын. Назначили дату свадьбы. За день до этой даты парень и его будущий тесть поплыли на лодке рыбачить и не вернулись. Утонули оба. Девочка через месяц понимает что беременна. Родители парня уговорили девочку не делать аборт, поддержали и словом и делом. После рождения сына подарили ей квартиру, помогали в воспитании внука. Девочка через какое-то время вышла замуж. Родители погибшего парня считают ее и ее семью своими детьми. Вот такая вот история -совсем не в духе Евы.
Ответить
Грустно как. Бывает же такое.
Ответить
Бедные родители(((
Ответить
А девушка не бедная? Потеряла отца и жениха и все это на фоне беременности!
Ответить
Нет, не бедная. Потеря ребенка сравнивают только с потерей матери.
Ответить
Потерю ребенка ни с чем не сравнить. Ни дай Бог никому!
Ответить
НЕ только охотно верю, а даже знаю такую, женщину, маму погибшего мальчика, которая принимает бывшую свою (так и не случившуюся) невестку как родную дочь. Мало того, дружит и вхожа в семью и ребёнка от постороннего мужчины, которого родила девушка своим кровным внуком. Квартиру-дачу-прочее уже завещала той же семье, навлекая тем самым на себя негодование и возмущение близких родственников. Но так они решили с мужем, после потери сына.
Ответить
Моя коллега и сотрудник с соседнего отдела поехали в отпуск со своими семьями, встретились по середине Средиземного моря, катались на катере и группе разрешили поплавать.
Ответить
Гыы, ну тут я тоже перещеголяю. Коллеги мужа по работе встретились на отдыхе... Тадам... В новой Зеландии! Средиземное море отдыхает!
Ответить
Первый человек кого я встретила В Мексике в отеле это бухгалтершу нашу)))
Ответить
Пацталом :):)
Anonymous
3.05 19:00
Ответить
))))
Anonymous
3.05 22:36
110
))))
Ответить
Ха-ха :))) Здорово!
Вспомнила, как собиралась в свадебное путешествие на Доминикану и бегала в поисках крутого купальника. Дооолго искала и в итоге купила, как мне казалось, самый оригинальный. Ну, и что... первая же тетенька, встреченная мной на пляже, была одета в "мой" купальник. :) До сих с мужем вспоминаем. :)
Ответить
У моего мужа сломался джип посередине саванны,дело было в ЮАР.
Сидит на обочине,думает думу как ему добраться, видит пылит
джип и за рулем его одноклассник :-) восседает.Сначала не поверил, потом оказалось, что два года служит там.
Ответить
Мы так в Египте на морской экскурсии с мамой и детьми плаваем в море на рифах, рядом на стоянке ещё 3-4 яхты и вдруг рядом с нами выныривает жена моего брата. Тоже смеялись долго.
Ответить
Мы так же плаваем на Пхукете в море и младший мне говорит на девочку, мама-это Алена из садика. Я ему говорю-вряд ли, ошибся. Подплывает ее мама, говорит, не ошибся).
Ответить
У нас на Пхукете весь город летом встречается. Я правда из Иркутска.
Ответить
Мы тоже из Сибири. Удивилась, что из всего многообразия отелей выбрали этот же. Хотя, он как детско-семейный позиционируется.
Ответить
История не моя, а моего папы.
Его другу Игорю предложили поехать на научную конференцию в Рио-де-Жанейро в середине 90-х. Из Новосибирска. Чтобы деньги на трансатлантический перелет не тратить, ему предложили присоединиться к океанологической экспедиции, отходящей на судне из Мурманска. Одна из остановок предполагается в Рио в дни конференции. Но плыть до туда - 40 дней и обратно столько же. Другу интересно, молодой, согласился.
Через 20 дней однообразного океанического пейзажа за окном Игорю все надоело. Особенно надоел начальник - тоже геолог, но лет на 15 постарше, и живущий в Москве. Алкоголь уже в глотку не лез, Игорь стоял у борта и наблюдал за волнами. Подошел начальник и бодро спросил "Чего грустишь, Игорек?" "А чего радоваться, - спросил Игорь.- Мир дерьмо..."
"Ну, ты прям как мой знакомый, Юра Ч.!" - сказал начальник. И Игорю стало нехорошо. Юра Ч. - это его школьный друг (и мой папа).
Потом они долго вспоминали эту историю: чтобы в центре Атлантики на одиноком судне встретились два человека с общими знакомыми! Это какое-то невероятное совпадение. :D
Ответить
Подруга с мужем лет 10 тому назад ехала в Ульяновск к своей тетке по отцу погостить. В купе с ними оказалась женщина с мальчиком. Перезнакомились, завязалось приятное общение, кто откуда и куда. Женщина везла мальчика к своей маме на каникулы. Подруга заметила, что мальчик ну очень похож на ее родню, бывает же такое, нет ли каких общих родственников. Стали перечислять родственные связи и обнаружили, что у подруги и женщины общий отец. Только подруга о существовании сестры по отцу знала, а та о том, что у отца есть еще дети в новом браке не знала. Ее мать с отцом расстались очень плохо, старшая сестра родилась, когда отец служил в армии, где у отца случился роман с мамой моей подруги, он приехал, чтоб развестись. Бывшая жена с дочкой отцу и его родным общаться запретила, очень скоро снова замуж вышла, отчим девочку очень полюбил, и она никогда родного отца найти не пыталась, хотя и знала, что носит его отчество и фамилию. Вобщем, нашлись сестры, когда обоим уже за 30 было. Подруга тогда с сестрой и племянником почти весь отпуск провела и они стали очень плотно общаться уже втроем, две сестры и брат, когда в Москву приехали. Так с годами сроднились, что пару лет назад подруга с мужем по наводке сестры купила дачный участок в том поселке, где у ее сестры дача, и теперь так всей семьей и ходят с участка на участок, у одних в бане попарятся, у других шашлыков пожарят, у одной пообедают, у другой поужинают.
Ответить
Круто, как в фильме. Индийском).
Ответить
Было мне 25 лет и я была разведенка. Завязался роман с одним мужчиной, старше меня на 15 лет, официально он был не женат. Встречались года полтора. Но я знала, что у него есть типа гражданской жены, с которой они вместе не жили, а встречались 3-4 раза в неделю, она к нему приходила, остальное время жила у себя. Вроде и браком не назовешь :) Это к тому, что в чужую семью я не лезла и даму эту не знала в лицо.
Была у меня коллега по работе, из соседнего отдела, общались с ней по работе и иногда после работы в общей компании девичьей. Незамужняя. И она меня все порывалась познакомить с одним МЧ, типа ты свободная, он тоже, такой хороший, перспективный, женат не был, детей нет. В итоге она нас познакомила. Парень оказался действительно очень хороший. Бросила я своего полуженатого старпера, завязала отношения с этим молодым. Потом мы с ним поженились.
А самое главное- эта коллега оказалась той самой гражданской женой моего любовника.:) Вышло так, что сама не зная, она устроила судьбу любовницы своего сожителя. Кстати, позже и они расписались. Но бывший любовник еще долго меня домогался и не мог отпустить. Ну а что поделаешь- я ему предлагала на мне жениться, не мог решиться. В итоге все сложилась для всех самым удачным образом :) Во втором браке я уже почти 20 лет. Счастлива.
Ответить
Моя двоюродная сестра овдовела, когда ей еще 30 не было, жила вдвоем с сыном лет 15, на личной жизни крест поставила. У нее на работе был мужик, разведенный и бездетный-безбедный, которого она захотела с моей старшей незамужней сестрой познакомить, они ровесники были, обоим по 37-38 лет. Собрала вечеринку на праздник, созвала нас, пригласила его в компанию вместе с еще одной коллегой. Мужик сестре не очень приглянулся, но проводить себя разрешила. А он ее проводил и вернулся среди ночи к двоюродной нашей сестре, пьяный в зюзю (выпил для храбрости), с цветами и предложением руки и сердца:) Она его выставила и отбрыкивалась еще какое-то время, и старше его она, и сын у нее и вообще замуж больше не планировала. Но он такой настырный оказался, хотя до той вечеринки никаких и намеков на что-то кроме приятельских отношений не было. Вобщем, в июле 15 лет будет со дня свадьбы. А старшая моя сестра на другой год замуж вышла, и тоже очень дружно с мужем живут. До сих пор шутим на тему, что Ольга наша, видать, многоходовку со знакомством спецом задумала, чтобы Сашка уже созрел до ухаживаний.
Ответить
В вашей истории ничего необычного нет.
Ответить
Во сколько ж она сына родила?
Ответить
вот,я тоже заметила эту косноязычность. 15 лет было не сыну,а 15 лет она с сыном жила без мужа и папы.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
3.05 23:23
Спасибо)
Ответить
В 24. Овдовела в 29. За второго мужа вышла около 44 лет ей было, а мужу 38 или 39. Сын в армии служил тогда, как раз в июне пришел и на свадьбу. Видно, я бестолково написала.
Ответить
Вы сильно ошибаетесь, что она не знала о вас. Именно потому, что она могла потерять мужика, поэтому и познакомила вас с парнем. Умная и хитрая женщина.
Ответить
Не знала, это достоверно мне известно. Никак не могла узнать :)
Ответить
Бля))
Anonymous
3.05 22:41
Бля))
Ответить
Вспомнился тоже случай о совпадениях на работе) Лет 10 назад познакомилась на СЗ с мальчиком, пошла с ним на свидание. Мне лет 26 было, но уже девушкой была с опытом и в разводе, а мальчик меня на 3 года младше, типа такой добряк-здоровяк, прям ромашка)) И с мамой то он живет и ищет себе постоянную девушку для серьезных отношений)) Пришла я на следущий день в офис, а работала я в чисто мужском коллективе. Вся радостная, на эмоциях рассказываю коллегам, с каким мальчиком хорошим познакомилась, показываю фотки... И тут один коллега говорит: "Знаю я его. В моем институте учился, правда на несколько курсов младше, в нацистской группировке состоял. Только помоему, еще в институте он уже женат был". А второй коллега еще больше меня ошарашил: "Да я и его жену знаю, она в нашей фирме работает, только в другом филиале, я с ней вместе работал раньше".
Вот так и закончились мои отношения с мальчиком)))
Ответить
История настоящая. Есть у нас знакомые,друзья родителей моих. Только они помоложе будут. Так вот она-трансгендер(при рождении писюн отрезали,оставили девичью ),вышла замуж за парня. Оч классный ,болтун,говорун,широкой души человек. Жили-жили,вдруг ррраз и нет его,пропал,искали,искали нет концов,как сгинул человек.Машину спустя 2 недели нашли,а его-нет. Через года три находят его останки в колодце,в центре города районного.оказывается он повадился к любовнице бегать,а лю оказалась женой местного ментовского начальника.Ну он его и "наказал".Самое главное,все всё знают,а раскрыть преступление не смогли,так и живут.

А вы говорите.
Ответить
а к чему в этой истории про трансгендера?
Ответить
К тому,что беготня по чужим бабам до добра не доводит.И к тому,что если ты хочешь нормальную семью с детьми,не связывайся с инвалидами.
Ответить
и чё? Мало от нормальных баб мужики бегают?
Ответить
ну раз муж к любовнице бегал, значит не понравился ему транс:)
Ответить
Она не трансгендер, вы путаете понятия. И не понятно к чему эта деталь в рассказ вкручена?)
Ответить
да,андрогин,точно)
Ответить
гермафродит, однако. И не отрезают там ничего до определенного возраста, после огромного кол-ва анализов. А раньше, ближе к концу пубертата, спрашивали кем себя этот человек чувствует - юношей или девушкой, и только после этого назначали терапию и операции по необходимости.
Трансгендер и андрогин - это из совсем другой серии.
Ответить
50 лет назад никого не спрашивали,а отрезали то,что считали лишним и всё. А уж гермафродит или кто там ещё...кароч недочеловек однако(.
Ответить
Какая печаль у вас в башке...
Ответить
парня должны были в армию забрать, он чтоб не ходить попросил друга сломать ему руку. Пошли на стройку, положил руку между бетонными блоками и друг на эту руку спрыгнул сверху (уж откуда прыгал не уточняла). Друг поломался весь (неудачно упал) а на руке ни царапины, так в армию и ушел.
Ответить
На ум пришла фраза Лаврова...
Ответить
да тут сколько угодно можно фраз говорить, два идиота нашли друг друга
Ответить
Она в этом топе почти ко в ем историям применима))
Ответить
стесняюсь спросить, до того. как Лавров фразу озвучил, вам на ум ничего не приходило вообще?
Ответить
Похожая ситуация была и у меня. Мне 13 лет было. Училась в музыкальной школе, по классу аккордеон. Так получилось, что напала на меня лень, или как написал в моем дневнике учитель по музыке, случился у меня "творческий застой", а впереди так называемый академ концерт, к которому я была совершенно не готова. И вот жалуюсь я подружке о своей ужасной жизни и она мне предлагает классную идею, как можно пропустить этот концерт. Нужно всего лишь сломать пальцы, получить справку от врача и месяц не ходить в музыкалку. Я начала действовать. Заматывала пальцы в полотенце и опускала руку в холодную воду, зачем-то поднимала одними пальцами тяжести, что-то еще делала - не помню уже. Но конечно, пальцы, зараза, никак не хотели ломаться. В общем, к вечеру, я на это дело забила и на следующий день благополучно об этой идее забыла. На перемене, в школе, один одноклассник толкнул меня и я падая схватилась за его брюки пальцами и ... сломала сразу три пальца! 3 недели балдела)
Ответить
ехали в гости к друзьям впервые, ошиблись подъездом, хоть и подошёл код домофона. Зависли на минутку на этаже соображая где найти квартиру с нужным номером нам) тут открываются двери лифта и выходит старый друг мужа с кем лет 10 они не виделись. Он оказывается там жил. Вот такое совпадение)))
Ответить
Моя подруга познакомилась с будущим мужем на курсах повышения квалификации в другом городе, но оказалось, что живут они в одном доме и одном подъезде, только на разных этажах.
Ответить
Умер старший брат бабули, разбирали его вещи, нашли письма, поняли, что у него где-то в далеком сибирском городке сын есть, был курортный роман. Хотим разыскать, не чужой человек же...
Ответить
Зачем?! Если его родной отец не искал, вы-то ему нахрен уперлись?
Ответить
Ну вот поэтому и не кинулись искать, сомневаемся в смысле этой операции...
Ответить
Ах сколько я б мгла тут рассказать!!!!!!
Ответить
Про себя расскажи,как ты умудрилась в 90-е слинять?) Как интердевочка?)
Ответить
Нет. Я училась в школе, когда мы начали переписываться(по почте) с мальчиком- французом, который в школе изучал русский язык.
(Впрочем там была очень некрасивая с моей стороны история- когда по нашим адресам стали приходить письма школьников из Франции, которые изучают русский, мне написала девочка. А вот мой муж , он написал одной моей подруге. Она пришла хвастаться что ей мальчик написал. Он мне настолько понравился по фотке, что я украла его обратный адрес(списала на кухне) и подсуетилась чтоб быстро-быстро ему написать ответ)
Переписывались и звонили друг другу года два. Потом моя мама сделала приглашение ему(до сих пор не пойму как нам овир это приглашение ойформил- молчеку из капиталистической страны, наверное кто все это подписывал был под мухой)
на 15 дней.
Мы жили у нас эти 15 дней и решили пожениться.
Он уехал.
Я сделала ему приглашение чтоб пожениться.
Овир в сей раз опомнился и несмотря на все там разные характеристики и вызовы в парткомы какие-то- мне отказал.
Я спаршиваю, а как нам пожениться? Они говорят- пусть приезжает по турпутевке.
Вот он и приехал дважды по турпутевкам и еще бвло страшно, что не найдет такие туры, что точно совпало, после подачи заявления в загс приехать и быть в Ленинграде ровно в день , который нам назначили на свадьбу.
Тогда путевки в СССР из Франции стоили дорого, они были несколькодневными и мой муж угрохал на это абсолютно все свои сбережения.
Он также бросил университет и пошел работать чтоб я смогла сразу приехать.
А я потом еще оформляла разные документы 3 месяца и уехала во Францию к нему на всю оставшуюся жизнь.
Ну то есть до начала совместной семейной жизни, мы 15 дней прожили у меня в Ленинграде, потом он приехал на 3 дня по туру- подавать заявление в загс и потом ровно через 3 месяца тоже по туру- чтоб жениться.
.
Так что до начала семейной жизни мы видели друг друга и с ним были вместе 15+3+3 дня.
Ответить
Так расскажите)))
Anonymous
3.05 18:35
Так расскажите)))
Ответить
данедайбох!
Anonymous
3.05 18:37
данедайбох!
Ответить
Не надо, пожалуйста! Гадьте уже в своей теме, не расплескивайте свое говно по всей еве!
Ответить
Лучше не надо...
Anonymous
3.05 19:33
Лучше не надо...
Ответить
У моего брата было 2 серьезных романа, которые шли к браку. Второй им и закончился.
Обе девы носят одинаковые имена, и у обоих ДР 8.марта.
Очень удобно)))) и к новому имени привыкать не нужно, и ДР всегда помнишь.
Ответить
:)
Anonymous
3.05 19:05
160
:)
Ответить
Ха, у меня все серьёзные отношения были с Анатолиями. Надо ли говорить, что они родились в одно и то же число, в один и тот же месяц, только года разные. :)
Ответить
Они вас сами находят или вы их подбираете по данным?)
Ответить
первый -юношеская любовь, курортный роман, второй долго ходил кругами на работе, прожили 5 лет, с третьим познакомилась в чате (имени даже не знала), живём уже 16 лет :) Все трое-чистая случайность. Правда с третьим, когда узнала имя, тут же спросила дату рождения и, та-дам, с моим счастьем :)
Ответить
Я дважды была смертельно влюблена в мальчиков,которые родились со мной в один и тот же день.Один на 3 года старше,другой на 15 минут).Со вторым до постели дошло,это был лучший мужчина в моей жизни).
Ответить
А у меня все серьезные отношения были с Весами)
Ответить
Один мой знакомый женат уже третий раз. Все три жены - Оксаны. Про д/р не знаю. :)))
Ответить
Из недавнего: видела испытание биометрического протеза кисти руки. Девочке-ампутантке надели это, она взяла прыгалки и начала прыгать. Такая счастливая была
Ответить
+ Ваше событие самое лучшее!
Ответить
факт. светлое.
Kobra_I KF
7.05 08:53
факт. светлое.
Ответить
Про себя пока не стану, а вот история про одного товарища... Он режиссёр, присмотрел некую манекенщицу, ну и закрутилось у них. Тут выясняется что она беременна, а у товарища с этим делом проблемы ещё от предыдущего брака. Копнули, а у девицы были шашни с руководителем школы манекенщиц. Жена руководителя как узнала, так впала в шок и всё прочее, она актриса в прошлом (кино "31-е июня", принцесса). Короче, манекенщица рожает девочку. Режиссёр её удочеряет. Затем у девушки начинаются проблемы с психикой, подозрение что сидела на антидепрессантах и переборщила с ними. Её кладут в дурку. Товарищ начинает воспитывать дочку в одиночку. Затем сходится с другой дамой, которая даже старше его на несколько лет. Через годы они регистрируют брак. Дама, в свою очередь, тоже удочеряет девочку. По последним данным пара распалась и дама с девочкой теперь живут отдельно. А, девочке через год уже 20-ть стукнет и тоже выбрала стезю модели!
Ответить
И что в этом необычного?
Ответить
А, Вы каждый день с подобным сталкиваетесь?
Ответить
А, обычная история. Моя подруга вышла замуж за мужчину с ребенком. Усыновила его, общего родили. Развелись, оба ребенка остались с ней.
А, что тут особенного?
А, к чему вы вечно А с запятой пишете?
А, что еще невероятного в вашей истории? Роман с женатым ? Херня, обычное дело.
Ответить
Не знаю, не знаю... Если абстрагироваться в данной истории от всех остальных участников кроме девочки, то вырисовывается картина прямо из индийского кино... Один заделал, другая родила, третий удочерил, четвёртая тоже удочерила (кстати имеющая взрослого сына), затем третий отвалил и девочка с четвёртой выбрала себе судьбу второй...
Ответить
С чем конкретно? С блядством? Да, полно кругом.
Ответить
Я про нюансы... А, в целом да..., разврат и производные - повсеместны...
Ответить
Про театральных... Есть у нас один товарисч и сейчас играет второстепенные в оч известном театре. Вобщем женился он на оч красивой девушке,жили ,родили сына,дали им квартирку от театра,они её поменяли на бОльшую подальше от центра. И вот оппа и развод,а квартиру и сына поделить не шмогли.Решили дожить вместе как соседи до его 11 (или 13 не помню со скольки там спрашивают детей с кем типа жить буишь) и уж тогда разъехаться. Так вот незадача,жена забеременела от лю и решила родить в эту 3-ку,а он за это время тоже сделал 2-х детей своей лю. Так и живут! в одной квартире БМ+БЖ их общий ре,её ре. и он типа гостевым наведывается к новой пассии с 2-мя детьми.

По-моему они там все ку-ку.
Ответить
)))
*A,I** SD*
3.05 19:39
)))
Ответить
соседи по подъезду. жена умирает, муж остается с маленькой дочкой, сходится с другой соседкой (бездетной). та приняла падчерицу как родную, любила очень. муж вскоре тоже умирает, девочка остается жить с мачехой. любили друг друга очень, не каждая мать и дочь так любят друг друга.
Ответить
В моей жизни было 4-ро мужчин, за тремя была замужем, с одним жила год в гр.браке. Первые трое были по гороскопу козерогами. После 2-го брака и, уже встречаясь с гражданским мч, прочитала про совместимость наших гороскопов, которой не оказалось от слова "совсем". Для совместимости мне пришлось бы серьезно ломать себя, прощать, не обращать внимания на многие вещи, быть терпилой. ОК. Сделала выводы, следующий брак с овном, все замечтательно. НО.. У меня родился сын- козерог. С ним уже не разведешься... Вот 12 лет работаю над собой, чтоб сосуществовать в мире и согласии. От судьбы не уйдешь..
Ответить
это уж точно судьба )) Что-то нужно проработать в этой жизни. Хотели сбежать от учебы, но нет ))
Ответить
вы, наверное, уже старенькая, 50+...
ибо только такие старые дыру все еще верят в гороскопы.
как начали в 90-е, во времена своей зрелости, так и по сей день несут пургу - ах, она водолей, мы с ней не сработаемся. вот уж идиотки!
Ответить
А я всю жизнь считала, что самый дурацкий знак зодиака - это Раки. Все время над этим знаком прикалывалась. А потом у меня родился сын - Рак, причем не только с солнцем в этом знаке, но и с кучей других планет. А те планеты, что не в Раке, попали с четвертый дом (если вы понимаете, о чем я))). Вот веселюсь уже почти 15 лет))).
Ответить
Хахаха! А я всегда от Близнецов плевалась. В итоге ребенок Близнец. Родился в самом начале Близнецов, т.е. если бы на пару недель раньше - уже не было бы опасности здоровью и был бы мой любимый знак Телец. Я всю беременность уговаривала ребенка родиться пораньше, чтоб попасть в Тельца. Но Близнецы они сразу вредные! )))
Ответить
А мой как раз и родился на две недели раньше. По пдр он должен был быть Львом. Но вот так подсуропил).
Ответить
Оооой, девочки, не знаешь как лучше. Я так не хотела скорпиона, пдр выпадал на 6 ноября. Дочка сделала подарок, решила родится весами, да хрен редьки не слаще. Это чертенок получился. Я просто с ума схожу с ней. Вот тебе и весы!
Ответить
Можно узнать, кто Вы по гороскопу?
Я козерог, мой папа Овен. Мама Близнецы... Мне с ними сложно, чесслово. Мы как на разных языках говорим.
Ответить
Скорпионы - это мой кошмар. Не выношу, причем, это взаимно. Мужики-скорпионы - зло, возведенное в степень. Но никуда от них не деться, родной брат, и тот скорпион.
Забеременела. ПДР 12 сентября. Жду девочку-деву. Фигу! Сын. После полутора месяцев в патологии, после безумного количества синестрола он, наконец, решил появиться. 26 октября! Скорпион. Судьба.
И это единственный скорпион, с кем я почти всегда лажу :). И люблю :).
Ответить
Как это??? На 1,5 месяца позже? Такого не бывает! Или вы ПДР неправильно посчитали?
Ответить
Моих мужей 1и 2 зовут (условно) Александрами, меня зовут Ирина, вторую жену моего первого мужа тоже зовут Ирина, но самое смешное что и у меня и у нее есть по брату Геннадию...
Ответить
вот если бы у вас 1 и 2 мужа звали, к примеру Феофаном, а вас Даздрапермой, то можно было бы ещё поудивляться. А так в каждом коллективе по 10 Лен и 5 Наташ, то ничего удивительного.
Ответить
Один мой приятель (еще с 80-х, из "старших товарищей) был трижды женат. На двух дамах. Ну то есть женился на одной, потом с ней развелся, потом женился на другой, с ней тоже развелся, женился на первой. Бывает...Но обеих жен звали Ирина Георгиевна (скажем так). То есть имя не так чтобы редкое, но в сочетании с отчеством не так уж и обычное. И фамилии похожие (скажем, Петрова и Петровская). Если учсть, что по выходу замуж у них всех была ЕГО фамилия - вот веселились работники загса при постановке штампов в паспорт!
Причем сам он говорил "у них вообще разница после н-ного знака"
Ответить
Я дама выше с 4-мя мужьями. Мой первый муж встречался с девочкой в школе Мариной. Я первая его жена Марина Николавна, вторая его жена также Марина Николавна. Спрашивала его о связи женщина-имя, говорит- никакой. Чисто случай.
Ответить
У меня тоже первая любоффь Иван,вторая-Иван Иваныч и муж -третий Иван Иваныч)))))),подруги ржут,говорят ну ты прям как в отделе кадров,анкеты сверяешь).
Ответить
было как-то, украли у меня сумку, там серёзное дело было, с избиением, но суть не в этом, сумку через 2 недели подбросили под дверь, и ничего не украли, хотя там было что украсть.
Ответить
Гы...поняли, что на плохую карму могут нарваться
Ответить
не думаю, просто леньтяи попались, там надо было поднатужитса чуток что бы деньги сделать видимо им было не охота это делать а кэша у меня в сумке не было.
Ответить
Фамилии изменю. Но очень распространенные. Моя бабуля ушла на фронт в 17 лет в 41-м. Закончила краткосрочные курсы медсестер, прошла почти всю войну с медэшелоном. В 44-м встретила свою любовь, поженились в полевых условиях, он на фронт, она в медпоезд, после двух или трех-дневного отпуска, у нее на руках только бумажка как свидетельство о браке. Он- (к примеру) Сидоров Иван Петрович. Она, соответственно, после брака- Сидорова. Он уехал, она беременная, через несколько месяцев ее комиссовали,она приехала к своей матери рожать. Записали (к примеру) маму мою Сидорова Анна Ивановна.Сначала письма шли, потом перестали, после победы стали деда искать, только в 46-м или 47-м получили данные, что он погиб в Польше. Отплакали, бабуля с мамой мелкой к свекрови съездила, познакомилась. А там на Урале вся деревня Сидоровых. Свекровь бабулю и познакомила с парнем из своей деревни, тоже Сидоровым Иваном Петровичем. Бабушка там же в сельсовете с ним и расписалась, и уехали уже втроем-бабуля, муж новый и мама моя. И маму мою ее отчим не усыновлял, хоть и был не отец ей, и он был на 6 лет родного моего деда моложе. Когда мама в школу пошла, в СОР исправили "ошибку" с годом рождения отца, прям просто зачеркнули поверх, печать поставили и все.
Ответить
Лечу в Милан: сижу у окна и тут рядом со мной садится муж подруги с молодой девицей. Весь полет он был бледно-зеленого цвета.
Ответить
Прикол! Подруге рассказали? А как в самолете, общались?
Ответить
Он общался с трудом). Его девушка сразу поняла, что я знакомая и ее это позабавило, кажется. Вот с ней мы пообщались немного (мы рядом сидели).
Не рассказала конечно.
Ответить
интересно, как потом у него с эрекцией дело обстояло)))) хи-хи
Ответить
Отлично! :) Подруге сказали?
Ответить
Нет)
Anonymous
3.05 23:03
Нет)
Ответить
Зря. Не подруга вы ей.
Ответить
И правильно, что не рассказала. Не нужно лезть в чужую личную жизнь.
Ответить
Если бы моя подруга мне не рассказала о таком, то перестала бы быть подругой.
Ответить
вот совершенно не факт. скорее даже наоборот.
Ответить
Значит, вы не подруга, а чужой человек.
Ответить
Думаю сидел молился, чтобы самолет рухнул..
Ответить
Сколько же ебанутых на свете
Ответить
вот уж вряд ли))
Kobra_I KF
7.05 08:55
вот уж вряд ли))
Ответить
Аналогично, в одном отеле в Сочи оказались с мужем моей подруги и его любовницей в том году. Даже раз вместе поужинали вчетвером. Тоже ничего подруге не сказала. Они сейчас в стадии развода, он уходит к фее. Но говорить все равно не буду про этот эпизод. У нас мужья приятельствуют, раньше работали вместе.
Ответить
предпочла бы знать правду, особенно если бы узнала, что подруга была в курсе...задумалась бы- а подруга ли она мне
Ответить
А вот не факт, не нужно перекладывать ответственность на подругу. Она постаралась дипломатично удалиться от ситуации. Если назрел треугольник или проблемы какие - то это только внутрисемейное, и самое последнее дело подругам судить-рядить. Подруга вот так скажет - семья поскандалит-помирится, а потом подругу же и станут оба ненавидеть, как ту, что смуту принесла.
Ответить
подруга. в том, что не сказала.
а вот что ужинала - уже нет.
этот эпизод мог быть единственным, закончится и не повторяться и подруга продолжила бы жить счастливо с мужем, а сказав, в ее дальнейшей семейной жизни, по крайней мере счастливой, можно ставить жирную точку.
не каждый друг хочет развести подругу с мужем.

но ужинать с ним я бы не стала, т.к. это выглядит поощрением. напротив, пропесочила бы как следует вполне вероятно, что не стесняясь феи, т.к. она для меня посторонняя тетка и ее чувства мне до лампочки. и мне было бы совершенно наплевать, что обо мне подумают.
Ответить
Аналогичная история, но действие было в ресторане Парижа)))
Ответить
Писала уже на Еве эту историю.
Работала в роддоме.Как-то рожали у нас одновременно две жены одного мужа(одна бывшая,другая текущая) в один день,в одной палате,с интервалом в 40 минут родили мальчиков.
На первой он женат был,мутил со второй.Жена узнала,развелась,он тут же на второй женился.Оказались беременны обе с одним сроком.
Причем обе приехали в роддом на другом конце Москвы именно с целью вторую не встретить:)
После родов 4 дня еще в одной палате лежали(Не из вредности так положили,мест больше не было).
Ответить
И как лежали? Дружно?) А дети то оба от одного?
Ответить
Нормально,не скандалили на людях,во всяком случае.С ними еще третья в палате лежала,посторонняя:)
Да,дети оба его.
Ответить
Очень практично, одним ударом двух зайцев навещать и удобно обеих встречать в один день.
Ответить
эх, жалко, что дело не в Германии. платил бы мужик алименты до морковкиного заговения, без штанов бы остался))
Ответить
Я тоже подобную историю знаю, у мужика в разных роддомах в один день сын и дочь родились, обе женщины с осложнениями в стационарах профильных, мужик с двумя младенцами на руках
Ответить
жаль, что они вместе не набили морду гаденышу. им, на самом деле, ругаться не из-за чего, друг другу они ничего плохого не сделали, но зато им обеим плохо сделал портконосец.
Ответить
Должен был приехать в гости папин дядька. К условленному времени не появился, мобильных тогда ещё не было. Решили, что планы поменялись. Проходит часа полтора от условленного времени, звонок в дверь, стоит папин дядька с папиным же лучшим другом. Оказалось, что он заплутал сильно и оказался на другой улице в нескольких кварталах от нашего дома. Позвонил в первую попавшуюся квартиру попросить помощи в поисках. Назвал точный адрес аж с номером квартиры, папин друг и говорит: "Так вы к Саше? Давайте я вас провожу!" )))
Ответить
Это забавно))
Anonymous
4.05 21:06
Это забавно))
Ответить
Надо же)) Совпадение такое))))))
Ответить
круто!
Kobra_I KF
7.05 09:05
круто!
Ответить
У родственницы умер отец, ее знакомая попросила коллегу-мужчину помочь в качестве "извозчика" на собственном авто для организацией похорон (90-е годы, продукты для поминок на оптовках покупали). Познакомились, стали встречаться, поженились (обоим было около 40, разведены) и живут по сей день. Родственница сказала, что господь папу забрал и послал другого мужчину им в семью в помощь и поддержку.
Ответить
Какая светлая (несмотря на похороны) история. Спасибо!
Ответить
Отдыхали на море с мужем.Он встретил друга хорошего,оказалось,отдыхает в соседнем отеле,с любовницей.Жена,с которой я в хороших отношениях,осталась дома с грудным ребенком.
Очень ему хотелось потусоваться с нами,он попросил моего придумать правдоподобную версию,кем бы могла быть эта девушка,кроме лю.
А у мужа моего фантазия не очень,он ко мне за помощью обратился.
Так и пришлось мне придумывать,как передо мной же этого суслика отмазывать.
Ответить
хааарошая история!!
Ответить
Ржака :). Что вы придумали?
Ответить
Уж точно не помню,давно было.Что-то вроде что его сослуживица и тоже случайно в одном отеле оказались,а то что в одном номере,так об этом я как бы не знала.т.к. в номер к ним мы не ходили.
Ответить
Язык до Киева доводит что да то да...
На 23-го февраля в инстике нам девушки наши подарили бочонок или даже пару пива...Ну это тогда была диковинка...Ну и пошли мы в кафешку отмечать. Нормально так отметили. Девушки нас покинули. Мы решили продолжить отмечать в другой кафешке. Пошли в другую...Хорошо уже наотмечавшиеся...И тут заходит наш начальник курса. Смотрит на нас с явным неудовольствием. Был у нас парень такой. Андрюха. Можно сказать неформальный лидер. Говорит-не бойтесь. Я щас все решу. Подсел к начальнику шу-шу-шу чето...че-то ему рассказал. Начальник повеселел...Заулыбался. Че-то ему Андрюха даже купил типа шампанского. В общем все нормально. Ну мы ему-Андрюха, ну молодец...как ты его...то сидел, надувшись как мышь на крупу, а то зацвел...Ну а Андрюха-да неважно...Че сказал-то секрет фирмы. Ну и проехали...Продолжили праздновать, куда-то еще пытались идти, спорили на улице о чем-то. К нам подошла милиция. Ну типа откуда-куда-зачем...И Андрюха бодро так- да вот дочка у него родилась. А милиционер душевный такой...Ой правда? А как назвали? А сколько весит, а как то, а как се...Я офигевший, напраздновавшийся, сообразить не могу...а сколько они весят-то? Ну короче отпустили нас...Я как почувствовал неладное. Андрюха...Ты на удивление быстро нашелся про дочь...Как заготовка. Ты нашему начкурсу-то такое не рассказал? Да что ж я...Того? Нет конечно...
История имела продолжение.
Дернул меня черт во внеурочное время позвонить в Украину родителям. Даже не знаю зачем. Ну у нас был какой-то договор когда созваниваться. А то позвонил чего-то. И я узнаю, что мои родители...собираются ехать в Москву. Встретиться и познакомиться с девушкой, с внучкой, и если получится с родителями девушки. Что они считают, что в 20 лет может и рановато детей, но категорических возражений нет и надо бы подумать о свадьбе...Уж я там ужом вился-как-то убедил не ехать...Цицерон прям в будке межгорода был...
У меня есть сестра родная. Она в моем же вузе училась на 5 лет старше. Андрюха конечно же рассказал про дочь начкурсу, чтоб оправдать мой вид непотребный. У начкурса была жена. Вроде даже тоже препод или экс-препод. Тогда многие подрабатывали преподы. Ну и она. Она продавала косметику в офисы. Какую-то даже вроде и нормальную. И один из офисов был, где моя сестра работала. Начкурса поведал о моей дочери жене, жена-сестре, офигевшая сестра связалась с родителями...Они собрали вещи уже и чуть не выехали организовывать свадьбу...
Андрюхина пьяная фантазия за 2-3 дня пролетела почти 800 км.
Ответить
Всё тайное когда-нить становится явным)))))
Ответить
Так ладно б было такое...Так ведь от и до фантазия Андрюхи.
Ответить
Охреневаю от вашего рассказа. Вы в нетрезвом состоянии, или я пьяная и врубиться не могу о чем речь?
Ответить
Я-то абсолютно трезвый...Да по моему все понятно. Одногруппник преподавателю (начальнику курса) рассказал, что у меня родился ребенок, препод рассказал жене, жена-моей сестре. Сестра позвонила родителям.
Ответить
Просто излагает мущина),а женщинам тяжко понять с первого разу. Кароч они пьяные вдугаря ,один навыдумывал глупостей про другого.Через пятое колесо родственники за тыщу км узнали того,чего не было и рванули отца семейства женить,а он ни сном ни духом).
Ответить
Ржу
Anonymous
3.05 23:14
Ржу
Ответить
да ладно) нормально он излагает) не писатель, но вполне понятно)
Ответить
все понятно же. Не цепляйтесь
Ответить
Это чо. У мня вот одного знакомого в 19 лет собрались женить родители. Привезли ему девочку 17-летнюю из деревни. У них там секас ,всё такое.А через месяц,когда уже всех на свадьбу позвали,выяснилось что невеста беременная от другого,т.е. она успела посношаться и поехала к новому жениху)))). И ведь семьи не маргинальные. Дело дошло до того,что папашу реального заставили таки женицца,а он собака страшная на 2-й день ушёл от новоиспечённой и растит она ребёнка одна.
Ответить
Жесть...Не ну у меня не совсем так-то. Предполагалось родителями, что у меня и отношения и все такое...Ребенок даже, а вот нет пока свадьбы. Это какое-то недоразумение по их мнению и они хотели это исправить...
Ответить
Да понятное дело) ,харошие родители))))

С другой стороны в наше студенческое прошлое заглянешь,там такое)),раньше поржать,а вот сейчас случись такое с моим сынанькой,я б три дня в обмараке лежала бы).

Из того,что помню:
1.Первый курс,уже до сессии пара дней. Наш Миша получает письмо от невесты,что она взамуж выходит,он не долго думая,берёт неделю отпуска и рванул на Родину).Можно подумать в 18 лет это последняя девушка в его жизни. Ну приехал,а она всё равно взамуж вышла.Этот дурень пока прокатался,потом сдавал,пересдавал,досдавал...Оно того стОило?
2. Второй женился и поехал,повёз жену с родителями знакомить ...из Мск в Комсомольск-на-Амуре)))))) 7 дней поездом туда и столько же обратно)))))))) и это на зимних каникулах.Подозреваю,что они успели на перроне поручкаться и на обратный поезд побежали. Ну не дураки?
Ответить
Да уж...охота пуще неволи. И 7 верст не крюк. Молодость чего там...
Ответить
Я в студенчестве довралась до того, что получилось по2-3 аборта в месяц делаю. :oops От физ-ры отмазка. "понимаете, я не замужем, мне стыдно такую справку приносить!" :oops
Ответить
Мне было 14, встретили в магазине ма...
Антоновская яблоня SD
3.05 22:57
Мне было 14, встретили в магазине мамину знакомую, которую она не видела 14 лет. Жили в разных районах, но рожали в одном роддоме, лежали в одной палате. Слово за слово, выясняется, что мы с сыном этой женщины поступили в одну физ-мат школу и будем учиться в одном классе.
Ответить
Ну это не совсем невероятная история:) Город у вас маленький и в то время была одна физмат школа? Или 2?
Ответить
Ой было. Мама на месяц отпустила меня в гости со своей подругой, та летала летом к своей маме во Фрунзе. Там вся родня соседки жила, сами мы жили на Урале.
По гостям ходим, братья сестры соседки, их дети. Живем с соседкой и ее мамой, ляпота, жара, фрукты, очень мне нравилось.
16 лет мне, высокая, белая, налилась в меру уже, не жирная но налитая.
И вот приходит в гости брат соседки, дядьке лет сорок. Чего то поговрили и не помню почему но я пошла провожать его, спустились со второго этажа на первый, и этот дядька меня обнял и полез целоваться. Я опешила , я вообще девушка тургеневского типа, не пила не курила, с мальчиками нини... Оттолкнула. А у него жена и трое детей, сын старший мне в кавалеры годится.
Рассказала только дочери соседки лет через двадцать пять.
А еще тот мужик обещал мена на машине своей на Иссык Куль свозить, да ну нафиг, я и на базар схожу погуляю.
Ответить
Эх...я то такая акселератка была - в 13 лет была кг на 15 побольше, чем сейчас , к 15 позудела чуток, но все равно "все при мне", выглядела лет на 25 не меньше. . И начал за мной ухлестывать ...о ужас, 45-летний мужик. Причем из таких красавцев, да. И не что-то этакое, а реально женитсья все как надо. Ну я каэшн девушка порядочная, ни с кем и-ни. Но и он мол, ничего такого, подождем, пока тебе 17 исполнится (в Украине можно было легально замуж выходить) или 18 - тогда сама решишь. Ну я что - внимание льстило, да и все прилично было. ...
Пока не увидела его сына, которому было 20. И тут я поняла, что никто никуда не пойдет.
Как порядочная тут же сказала своему кавалеру. Разумеется\. с сыном закрутить мне не позволяло воспитание.
Вот такие мы все были приличные.
Ответить
Хохлухи почему-то всегда в подростковом возрасте выглядят, как тетки взрослые.
Ответить
Молча завидуем ;-). Зато в теткинском - как подростки ;-).
Ответить
Ну уж не хохлушкам завидовать. У них один типаж - баба на чайник)
Ответить
продолжайте заблуждаться)
Ответить
Продолжайте завидовать :ups2
Ответить
да лааадно:) тетки с 13 и до самой смерти жопастые и наглые
Ответить
Аха! И мужуков на раз уводим у...эээ...ну самизнаетекого.
Ответить
АААХХХ,бессовестная вы какая!
Марфенька(Ккот) F**
19.05 20:32
260
АААХХХ,бессовестная вы какая!
Ответить
"...не жирная, но налитая.." - пять баллов!
Ответить
Ой прицепились то. Ну была я 60 кг при росте 175. В 19 лет была уже 56 кг, а в 25 беременная 53.
Ответить
Я - Лена,первая жена мужа - Лена.Моя мама - Людмила Александровна,первая тёща мужа - Людмила Александровна.
Ответить
Познакомилась случайно с женщиной ру...
Свинтус в сумрачном лесу KF*
3.05 23:34
Познакомилась случайно с женщиной русской . Стали дружить и однажды разговорились про сирень. Она мне говорит, что у них в деревне под Питером столько сирени и называет место. Тут я подпрыгиваю и говорю, что моя мама там родилась. Начинаем перебирать родственников и обнаруживаем, что мы дальние родственники.
Ответить
:-) напомнили - как-то познакомились с новым папиным коллегой и его женой, стали общаться и оказалось что она 5-юродная сестра моей мамы.
Ответить
О,еще про институт вспомнила.
В общежитии один год в студсовете заседала.Как-то "дело" рассматривали(выселять-не выселять).
Поздний вечер,в одной из комнат веселье.Откуда не возьмись - деканская проверка.Самое главное,двери так-то не открывали никому,а тут одному голубчику по нужде приспичило.Тут то и и повязали,тепленьких.Декан потихоньку зашел в комнату,дверь за собой прикрыл,а там картина маслом(в полумраке его и не заметили,пока сам не назвался,а до того посмотрел-послушал).
На двух кроватях акты совокупительные совершаются,а на третьей сидят еще несколько человек,на гитарах играют,поют,и очереди своей дожидаются.
Декан потом сказал,что музыка его привлекла,пели уж больно хорошо,что-то из "Воскресенья".
Ответить
В школе, класс5-6, устроили дискотеку приям в классе, выключили свет, танцуем, как на тот возраст казалось "по-взрослому". Открывается дверь, входит директор. Тут мальчик кричит:"Выключите свет, придурки!!!" Волна была высокая...:)
Ответить
Райцентр, больница, запланированная операция - моей свекрови удаляют желчный пузырь. По скорой привозят ее БМ, т.е свекра, с желчным пузырем и немедленно начинают оперировать. А потом их рядышком укладывают в реанимацию :-), только они там и были, вдвоем. Медперсонал ходил на них посмотреть и поржать, т.к. история быстро разнеслась по всей больнице, ведь многие лично знали свекровь и во всем городе только 3 человека с такой редкой фамилией - свекор, его БЖ и его НЖ, которая его увела из семьи. Свекр со свекровью не разговаривали уже лет 20, совсем не разговаривали, а увидев друг друга переходили на другую сторону улицы.
Ответить
Ржака. Они и в больнице не разговаривали?
Ответить
Конечно нет :-).
Anonymous
4.05 16:21
270
Конечно нет :-).
Ответить
Дочка летела домой от отца, в самолете, полном иностранцев, рядом с ней сидел парень, они разговорились, парень тоже летал навестить отца. Оказалось, что отцы не только работают в одной фирме заграницей, но отец парня и есть лучший друг отца дочки, о котором тот ей рассказывал. Похоже, что молодые начали встречаться, о чем мне пока никто не сообщил, но я-то вижу. Ей учиться надо, а не романы заводить.
Ответить
Последняя ваша фраза вообще не в тему, сотрите ее, весь рассказ портит.
Ответить
Мам всех моих бывших кавалеров зовут Людмилами, разброс в возрасте мам 20 лет...
Ответить
В раннем детстве я не понимала кто такие однофамильцы и думала на одного дедулю что он наш родственник. Сложность была еще и в том что его дочери (родные сестры) были замужем за двумя двоюродными братьями (фамилии у всех одинаковые). Спустя 30 лет так и оказалось.
Ответить
Переехала жить в другой регион (5000км). Все удивлялись что город выбрала такой где ни родни, ни друзей и пр. Приехали в гости родители. Провожаю их и на вокзале вижу/не верю своим глазам - девочку, с которой в детстве жили в соседних квартирах (дело было в маленьком городке в Сибири). До переезда мы лет 10 прожили в одном городе (не том, в котором росли) и ни разу не сталкивались случайно. Оказалось, что в этом городе живет ее дедушка, которого она уже много лет не видела и приехала навестить/правнука показать.
Ответить
Отца ударило током 10 000 вольт, несчастный случай благодаря одному "хорошему человеку". Выжил, только рука в шрамах и нервы всю жизнь на пределе. Вся семья с его стороны спокойные, как валенки, а он - взрывной. Ну и двух детей после этого родил.
Впрочем, родился он тоже весело - под бомбежкой.
Ответить
Счастливчик! :) Значит, хороший человек, нужен на Земле.
Ответить
значит, что программу свою не отработал.
Ответить
Честный очень. Очень.
Из невероятных историй про него же - был конец 80х, он был начальником цеха, и у него был моток золотой проволоки неучтенной, вообще нигде. Сдал и отчитался.
В те же годы отказался от участка на рублевке. Когда я спросила, почему, сказал, что считал нечестным иметь два участка под дачу.

В 50 лет в 90е начал свой бизнес, когда другие стонали, что жизнь кончена, и лежали на диванах. Миллионером не стал, но семью на ноги поднял хорошо, родным помогал много.
Ответить
Мамина младшая сестра, еще в девушках будучи, пригласила домой жениха - знакомить с родственниками. Звонок в дверь, мой папа открывает дверь. Жених смотрит на него: "Ой, а ты что здесь делаешь?"
Оказалось, что папа и тетушкин жених давно приятельствуют.
Ситуация, как в кино получилась
Ответить
Дочь училась в школе в Таиланде. Все потом разъехались учиться кто куда. Подруга дочери в Нью-Йорке медицину изучает. Молодой человек приглашает подругу на свидание в ресторан. Заходят, садятся и за соседним столиком подруга видит директора тайской школы.
Ответить
Укатила в юности с красивым мальчиком в Сочи, мужу сказала, что еду к бабушке в деревню картошку копать, сняли комнату в эллинге. В соседней комнате жили ребята, которые отрывались каждый день с новыми девушками. Утром на общем завтраке разговорились, ребята ржут: мы тут отдыхаем хорошо, а наши жены-дуры поехали к бабкам в деревню картошку копать! Со смехом рассказала им про картошку, ребята расстроились.
Ответить
ДБ
Anonymous
4.05 07:23
ДБ
Ответить
Кругом бляди.
Anonymous
4.05 14:22
Кругом бляди.
Ответить
в каком отеле жили? Буду знать, где бляди собираются
Ответить
По приезду в пионерский лагерь оказалась в одном отряде с одним придурком , который терроризировал весь лагерь , обижал малышню и девочек , делал всяческие гадости и показывал всем член . Однажды , когда лагерь уже закончился мы с семьей были на каком -то празднике где был этот утырок с мамой , они оказались нашими какими-то дальними родственниками , Эта сволочь была в белой рубашке с бабочкой , причесан как хороший мальчик пионер , и кроткий как ангел . Как он ползал на коленях и просил ничего не рассказывать его маман , что он вытворял летом , вспомнить противно :(
Ответить
Кошмар
Anonymous
4.05 14:15
Кошмар
Ответить
Встретила, отдыхая на Кипре, сестру одноклассницы. Обалдели обе, т.к. не виделись и не общались лет 15. Разговорились. Мы сами все из Мурманска. Ну я и спрашиваю сестру, как мол там моя одноклассница Лена поживает, а сестра и говорит:да она переехала в Московскую область, в Подольске теперь живет. Нормально, но я тоже уже давно живу в Подольске. Улицу сестра не помнила, но по такому случаю давай звонить моей однокласснице, выяснять на какой улице она живет в Подольске. Понятное дело на той же, что и я. В доме напротив, живет уже 2 года. Хорошо что я одноклассницу в магазине не встретила, а то удар бы хватил от неожиданности.)))
Ответить
О,я ж говорю понаехов тут ....
Ответить
Да, мы все тут. Освободи полосу, потомок лимитчиков.
Ответить
Обнаружила, что я трижды устраивалась на работу 6 апреля. Само так получалось, даже когда ничего не предвещало, и дата должна была быть совсем другой. Причем, были это самые хорошие и продолжительные трудоустройства.
Ответить
Думала, что у меня нет совпадений, но вас прочитала и вспомнила. Я заводила почту на майле в 2002 году, там нужно указать ДР, написала от балды 20 апреля. И еще регистрировалась на дружественном сайте "7я.ру" лет 12 назад, там есть дата регистрации, тоже 20 апреля. И там, и там приходят поздравительные письма с Др и с очередной годовщиной на сайте. А в 2012 году у меня родился сын 20 апреля. И тут пришли эти письма )) Удивило такое совпадение.
Ответить
Из невероятных ситуаций впечатлил меня фильм по реальным событиям - Филомена.
Ответить
А что там? Напишите в двух словах.
Ответить
Можете не писать. Я посмотрела.
Спасибо за наводку :)

Я впечатлена. Фильм понравился. История очень тронула.
Ответить
Насчет одинаковых имен..давно еще начинал бегать за мной парень, ну нисколько мне не нравился, просто достал, я еще удивлялась какой настырный и антенн на башке нету, не видит, что он мне пофиг?? Потом мы с сестрой его познакомили с общей подругой, зовут Наташа, я тоже Наташа, так вот тому парню то-ли приснилось, то-ли ему кто-то нагадал, что его будущую жену, любовь всей жизни, будут звать Наташа, поэтому и клеился ко мне, думая, что именно я - его судьба. Короче они с нашей Наташкой друг друг понравились сразу, начали встречаться, любовь и все такое, поженились, родили ребенка, до сих пор живут (20 почти лет). Он был прав, что его судьба - Наташа, только другая, не я :)
Ответить
Собралась компания, напились, села играть в карты. Играли, стало скучно просто так, стали играть на желания. У одного жена беременная была и стали играть на ребенка - кто выиграет, тому и ребенок этой женщины. Выиграл другой, не муж. Родилась девочка, год жили спокойно. Исполнился год - пришли к ним - ребенок наш, вы нам его в карты проиграли - отдавайте. Те не хотят, давай ребенка прятать. Прятали-прятали, но уговор все-же был - отдали девочку. Стала она в другой семье расти. Подробностей не знаю, но у нее две мамы так потом и было - мама Таня и мама Галя. Она то у одной жила, то у другой. Сейчас эта девочка уже бабушка старенькая
Ответить
больные люди, чтоли?
Ответить
Разве были такие дураки, которые ребенка могли отдать потому что в карты проиграли???

Я сначала подумала, не дочитав рассказ, что отцом на самом деле оказался как раз тот, кто выиграл в карты.
Ответить
Вы пьяны что ли?
Anonymous
4.05 09:49
300
Вы пьяны что ли?
Ответить
они цыгане что ли?
Ответить
Нет, не цыгане
Anonymous
4.05 15:05
Нет, не цыгане
Ответить
Да ну, бред какой то. Не верю.
Ответить
Не верьте. Тема про невероятные жизненные истории. Рассказала, какую знаю. Других нет.
Ответить
в принципе, действительно невероятно, чтоб в одном месте собралось сразу столько недоразвитых. с конкретной степенью уо. в интернате, видимо, играли.
Ответить
компания дебилов
Anonymous
8.05 09:53
компания дебилов
Ответить
Сказок начитались?
supertanchik D*
28.05 01:08
Сказок начитались?
Ответить
После развода сидела сз активно, встречи пару раз в неделю с мужчинами и тп, один раз штатно пошла на свидание с мужчиной, фото у него не было(у меня тоже, мило общались в вирте), оказался бывшим свекром(со свекрой они жили и живут вместе, типа добропорядочный семьянин). Это был пи..ц товарищи!!!!!!!!!! Столько эмоций я никогда не испытывала!!! Посидели поохреневали и по домам. До сих пор вспоминаю с ужасом)))
Ответить
Anonymous
4.05 12:48
Ответить
Класс! :)))
Anonymous
5.05 00:29
310
Класс! :)))
Ответить
лайк большой и красный!
ЧУДО_ЮДО C.B. ♖**
7.05 07:00
лайк большой и красный!
Ответить
Вспомнила историю, как мойц приятель зарегистрировался на сайте "для изменщиков" - тот самый Эшли Мэдисон. И...встретился с женой своего родича со стороны жены. У обоих "крепкие семьи"
Ответить
Не мне судить, насколько это невероятно, у меня дядька вышел с балкона 6го этажа. Отмечали отца сорокалетие (говорят же, нельзя), в канун пасхи дело было, апрель. Дядька напился и поешл курить на балкон, только вышел не через дверь, а через створку окна, около которой стояла тумбочка. По ней он и ушел "в отрыв" )))
Вопщем, сломал ногу и пару ребер. Как оказался в больнице и как летел - ничего не помнит. Когда рассказали - не поверил, думал ,что кто то его избил... Не пьет с тех пор вообще.
Ответить
Мы такого аккурат на НГ праздники видели.Мимо шли. Травма на всю жизнь(
Ответить
как бабки старые(((( шо пиздец))
"говорят, что нельзя"!!
Как еще весь остальной мир, кроме таких деревенских манек, как ты, не передох, отмечая свои 40-летия??? О, загадка для истории! (с)
Ответить
Мой бывший коллега, в конце 80-х. На НГ пришел уже "очень теплый" продолжать праздновать в компанию друзей ))) Вышел на балкон покурить, вывалился с балкона, 5-й этаж. Под балконом росли (да и сейчас растут, наверное) голубые ели. Он по этой елке и скатился, как с горки, только тапки слетели, а зима была снежная, он пока обошел вокруг дома в носках, аж протрезвел, ноги мокрые, звонит в квартиру, а там музыка, децибеллы зашкаливают, он звонил-звонил, не слышат его, он на пролет спустился и сидел на батарее в подъезде, грелся, пока музыка гремела, как кассета закончилась, тихо стало, он бегом звонить, дверь открыли "О! Алик, заходи!"))) Никто и не заметил ничего)))
Дело было не в Москве.
Ответить
Бывает же ))))
Хулиган D
4.05 14:08
Бывает же ))))
Ответить
Много лет назад, когда еще не было обязательного автострахования, въехал в мою два дня назад купленную машину паренек. Не сильно, но дверь помял. Отпираться не стал, милицию просил не вызывать, с собой у него было только 100 долларов. Он мне их отдал и оставил номер своего моб.тел., сказав, что если в сервисе мне этих денег не хватит на ремонт, то он еще привезет. Мне естественно их не хватило, и я стала звонить ему. Он первый раз снял трубку, пообещал привезти завтра, завтра он трубку уже не снимал, а потом и вообще отключил телефон навсегда.. видать номер сменил..
Прошло месяца три, пришла я в гости в сестре, где должны были собраться ее сокурсники по какому-то не помню поводу. Сестра хлопочет, накрывая на стол, а я всем приходящим открываю дверь. И вот очередной звонок в дверь, открываю... а там стоит этот парень, который в меня въехал)))) Видели бы вы его лицо в тот момент)))))))))))))))))))
Денег отдал прям там же))))))))))))
Ответить
Когда я была маленькая, помню мама ведет меня за ручку, а я пытаюсь выговорить имя Валера, всё время его повторяла, многое из детства не помню, но как постоянно пыталась выговорить это имя помню, после института познакомилась с парнем по имени Валера и вышла за него замуж, уже 25 лет вместе
Ответить
"помню мама ведет меня за ручку,"-вспомнила:)
Веду сына за ручку, он спотыкается на ровном асфальте и по инерции пробегает пару шагов, головой в машину. На машине вмятина! На лбу НИЧЕГО! Я с открытым ртом, а сын меня дергает :"Мама, пошли скорее, а то ща за ремонт заставят платить!" Ему было 4 года.
Ответить
это машины делать разучились или вы таких детей умеете делать прочных?)
Ответить
Навеяло Валерой, когда мои подружки гадали под НГ писали всегда записки с именами, чтобы вытащить и узнать имя будущего мужа. А я никогда не соглашалась, говорила, вдруг у мужа будет имя необычное, а я Диму вытащу и буду думать, что это моя судьба. В итоге мужа зовут Арнольд, хотя он наших кровей, его в честь деда по матери назвали, хотя мать русская.
Ответить
Ехала как-то в поезде с дочкой 2-х лет,племянницей 8 лет и еще одной девочкой 12 лет,которую родители к бабушке отправляли,а я как сопровождающая.
И так получилось,что я Оля,племянница Оля,та девочка тоже Оля.Дочку мою по-другому зовут,но у нее в тот момент был период "как мама",поэтому представлялась Олей.
Заходим в купе,там уже сидит дяденька,большой такой,грузин.Видит нашу компашку,улыбается,здоровается и спрашивает,начиная с младшей:
- Как тебя зовут,малышка?
-Оля! - бодро отвечает ребенок.
- А тебя? - к следующей.
- Оля! - это средняя.
- А тебя как зовут? - к третьей.
- Оля!
Потихоньку так смотрит на меня:
- А Вас как?
Усилием воли делаю рожу кирпичом,и со вздохом признаюсь:
- Оля.
Дядя так и понял - мамаша чокнутый нарцисс,всех дочек в честь себя назвала.
Потом уж объяснили ему,расслабился.
Ответить
Представляю его лицо )))
Хулиган D
4.05 14:09
Представляю его лицо )))
Ответить
В самолёте познакомилась с мужчиной, родились с ним в один день. Решила, что это знак: познакомиться в небе и родиться в один день. Был непродолжительный роман, оказался совсем не мой человек.
Ответить
Знакомая перебегала дорогу на красный свет, грохнулась и едва не попала под машину. Сильно подвернула ногу. Водитель отвез ее в травмпункт, потом домой. Через полгода переходя дорогу в совершенно другом месте она опять едва не попала к нему под машину. Через год поженились.
Ответить
т.е с первого раза они не поняли, что судьбе пришлось повторить. )) бывает же
Ответить
Пару зовут не Таня и Дима?:) Один в один история.
Ответить
На крыше соседней девятиэтажки пара влюбленных выясняла отношения, парень спрыгнул и за руку утащил девченку за собой, он разбился на смерть, а девочка упала на куст сирени, множество переломов, долго лечилась, потом вышла замуж и родила двоих детей.

А было и такое - частный дом в станице, перед входом маленький туннель (не знаю, как объяснить), каркас деревянный с проволокой натянутой, и растет ползучий виноград, типа зеленая арка. Парень вернулся из армии, была сильная гроза, с градом, порвало высоковольтный провод и конец провода упал на эту арку, парень вышел на крыльцо после грозы, потянулся и задел рукой эту арку, мнгновенная смерть... Судьба, она такая ...

Вспоминаю старый фильм "Экипаж" - судьбу не обманешь https://www.youtube.com/watch?v=a7X5-3boxIU
Ответить
Как повезло девушке с сиренью, аж мурашки по коже прошли.
Ответить
Из недавнего, на рейс регистрировала меня девушка. Имя-фамилия-месяц-год рождения у нас с ней совпадают.
При этом у меня не столь распространенное фио.
Посмеялись от души, в результате очень хорошие места мне дали на сЕмью)))

А так, чаще всего встречаю знакомых в самых невероятных местах. Выше уже писали про такие встречи.
Верю в теорию рукопожатий и знаю как мир тесен)
Ответить
В баре случайно узнаю, что барменшу зовут Татьяна-моя тезка. Живу во Франции, барменша француженка, откуда у нее такое имя она не знает:)
Ответить
Вышла замуж за Сашу, родила сына назвала Сашей. А мама и говорит, когда мне было три года у меня был пупс большой, я его возила на грузовике пластмассовом, называла его ,,сынчик Саша,,.
Сейчас сыну 21 год, забеременела дочь подруги ( дочери 28), говорит - рожу сына назову Сашей. Я говорю, так много других имен есть. И она рассказывает, когда она была девочкой 13 лет, приезжала к нам на каникулы и мы ездили в монастырь в горах, она сидела с моим сыном сзади ( ему было тогда лет 7 - 8, ) играла музыка, назвала какая, и мой сын ее нежно гладил по ручке и смотрел в глазки, вот в тот момент она решила что ее сына будут звать только Сашей. У ее мамы гражданский муж - Саша. У моей мамы гражданский муж - Саша. Собака у меня в детстве была Шурик.
И еще я очень любила сына соседки ( старше меня на шесть лет) тоже Саша, в детстве любила, мне лет 8 было.
Ответить
У знакомых, отец Саша, сын его - Саша. Сын женился, дочка родилась, назвали Сашей.
Ну, а чего долго думать))) а вот деды возмущались)
Ответить
на одном из ПТО (пункт тамож.оформления) из примерно 20 человек инспекторов, четверо были Сан Санычи. И после ваших историй мне это не кажется невероятным :)

Кстати, у самой сын - Саша. Называла, думала, что уже не распространенное имя, пик прошел (Данилы, Артемы , Ильи, Кириллы и Никиты в моде), оказалось - ничего подобного, Александр модно всегда :) Вот Сергеи, Димы, Владимиры это да - прошли, а Саши, теперь вижу, все время на вершине хит-парада
Ответить
Ой, согласная я :) люблю это имя всей душой :)
Ответить
Это про меня, дед Александр Александрович, отец Александр Александрович, и я Александра Александровна... сына другое имя, не поддержала я традицию...
Ответить
Примечательно, что у Саш и фамилия не исключена Александров.
Встречала в жизни :)
Ответить
я с детства, сколько себя помню, знала что у меня будет дочь и звать её будут Саша :)
Ответить
340
Работала в сбере вместе с чудесной женщиной по фамилии Поддубная, ездила она летом на работу с дачи и однажы пришла в полнейшем возбуждении, долго ругалась на мужа, а потом рассказала происшествие ночное. Муж днем убирал заготовки в подпол, а подпол у них глубокий, открывается люк и спускается лестница. Убрал заготовки и забыл люк закрыть, лестницу тоже не убрал. А ночью пить захотел и отправился на кухню. Ну и так здорово зацепился ногой, что аккурат головой вниз спикировал в люк. А дальше дословно его слова "Лечу значит сквозь лестницу и чую-пора раскрыляться". Ноги раздвинул вовремя и в лестнице застрял, потом вместе с ней уже плавно приземлился на заготовки. Даже не покалечился, банок конечно кучу побил и лестницу укокошил. А мог разбиться насмерть. Такая вот история. Вообще у них вся семья, включая сватов с фантазией)) Сват ночью с фонарем грибы собирал
Ответить
:) "раскрыляться"
а грибы круто с фонарем, чтоб ранним грибникам ничего не досталось :)))
Ответить
В замужесте была долго. Три раза в это времф приснились друзья партнеры бывшего уже на данный момент мужа, будто бы любовь в нас с ними неземная.
Все трое - не близкие друзья, люди с которыми были короткие отношения ( у мужа) но все трое - Евгении , высокие и светлые.
К чему это было, не могу понять, своего Евгения так и не встретила.
Ответить
В Сингапуре вечером на такси возвращалсь в гостиницу ( на Сентозу), притащила сумки с покупками а моей сумки дамской нет. В ней телефон остался. Звонила часа три, наконец водитель поднял трубку.
Оказывается, люди к нему садились и выходили, и никто не тронул дамскую сумку на заднем сиденье, он уже устал слышать этот звон телефона и нашел сумку. Привез, мы ему денег отсегнули как за поездку, в сумке были карты и деньги - не тронуты.
Это было удивительно для меня .
Ответить
Мама моя работала нач.АХО на большом заводе на Украине. Штат большой. Как-то летом не вышла одна работница: "Где Галя?", "Руку сломала", "Как?", "Вишню собирала!". Ну, рука- не нога, походила Галя недельку на работу, после выходных опять ее нет. "Где Галя?", "Ногу сломала.", "Как?", "Вишню собирала! "
Ответить
Опасное это дело, вишню собирать!
Ответить
Ох уж эта Галя!)))
Мой последний день на Титанике D**
4.05 18:38
Ох уж эта Галя!)))
Ответить
В газетах у нас было - один пенсионер полез черешню собирать по приставной лестнице, лестница упала, а он грохнулся так, что его транспортировали вертолетом в центральную больницу, еле-еле по частям собрали, удивительно, что вообще выжил. Через год он по той же приставной лестнице полез на том же дереве черешню собирать, и с тем же результатом, снова летел вертолет, врачи в больнице не скрываяясь матом разразились.
Ответить
Ну не из ряда вон, но забавное происшествие.
На вокзале беру билет на поезд. Отстояла очередь,то с дитём, то с костылём, короче часа два. Кассир табличку ставит и уходит. Все перемещаются по другим кассам. И так ещё пару раз! Ну психую уже, но понимаю. лето,южное направление. Наконец моя очередь. Кассир открыв докУмент говорит, да вам с такой фамилией должны на руки выдавать прямо на дому) Ага,говорю, то-то я четыре часа тут как на работе уже. И второй случай был на работе. Клиентка была мне знакома, пришла и попросила подождать немного, карту дитя отнести в пол-ку должна была и забыла её в сумке. Предложила оставить у меня, мимо пойду и занесу. Она согласилась. Смотрю. а там тёзка, опять однофамильцы! Фамилия у самой мамы была другая.
Ответить
И что это за фамилия, что на дом билеты должны приносить?
Ответить
Путина )))
Anonymous
4.05 19:29
350
Путина )))
Ответить
Промахнулися! Путину вокзал бы к дому подогнали с кассирами и поездами, а потом так же и отогнали чоуж.
Ответить
Моя фамилия Кирьянова. Пока Виктор Кирьянов был главнюком ГИБДД, я бед не знала.))) Некоторые сразу отпускали, некоторые осторожно интересовались не родственник ли. С учётом, что у нас с ним и город рождения один.))
Ответить
Якунина?
Римские каникулы F**
4.05 20:57
Якунина?
Ответить
МЧ моей дочери носит фамилию, которая легко делается из ее знака гороскопа. Он же бывший одноклассник дочери друзей, тезки моей дочери. В школе был с той девочкой не просто врагом, там скандалы до Минобразования были, с угрозой кого-нибудь из них выгнать к собакам страшным из школы. Мою носит на руках (пока) и по моим наблюдениям нормальный парень.
Ответить
Сегодня встретила мужчину с которым года три назад на сз познакомилась,встретила в Московской области на светофоре,странно это,он номер телефона попросил) К чему это?
Ответить
Тому уж 10 лет. Были в Тунисе в нача...
Мой последний день на Титанике D**
4.05 18:38
Тому уж 10 лет. Были в Тунисе в начале весны, однажды на детской дискотеке молодой мужчина вылез на сцену с детьми и старательно оттанцевал все уоки-доки и арам-цам-цам, наверное спор проиграл или был пъяный в сосику. В мае я полетела одна к подруге в Бонн, и сидя в кафе на берегу Рейна оказались соседями по столику с этим танцором. Я мужу звонила- ты не поверишь с кем мы сейчас пиво пъем рядом!
Ответить
Поехала смотреть квартиру,предварительно созвонившись с риелтором .Была договорённость в 9 утра встречаемся у подъезда.Я дама пунктуальная, приехала в назначенное время.Ко мне подходит женщина и спрашивает : Вы -Ольга? Я говорю : Да. Она : Я думала ,вы не приедете,хотела уже вам звонить . Подождите минуточку,я пакеты в мусорку заброшу. Она ,вся такая нервная, добежала до контейнера и выбросила туда огромные пакеты.Вошли в подъезд,стали подниматься на верх.Она всё бубнит : Я так спешу,я ничего не успеваю. Зашли в квартиру. И тут я засомневалась.... Она : Я вас закрою, как мы договаривались. Закрыла и убежала. Всё произошло так быстро,что я опомниться не успела,как она вернулась с сиделкой Ольгой,которая до вечера должна присматривать за лежачей бабушкой.
Ответить
Ничего не понятно
Ответить
вы пьяная?
Anonymous
5.05 03:34
вы пьяная?
Ответить
360
Нет,я трезвенница.
Ответить
А я все ж поняла:) Повезло вам, что женщина с настоящей сиделкой столкнулась. А то бы куковали с бабулей до вечера.
Ответить
+1. Я тоже все поняла. Да, повезло. Но с другой стороны, как она смолчала, когда её стали закрывать в квартире? Я б заголосила сразу.
Ответить
Всё произошло буквально за считанные секунды,мы вошли в коридор и женщина моментально выбежала,хлопнув дверью.
Ответить
+1 все понятно...
ЧУДО_ЮДО C.B. ♖**
7.05 07:22
+1 все понятно...
Ответить
Как можно человека закрывать в квартире? У нее с головой явно не порядок, а если поожар, а если скорая нужна? ДБ(с)
Ответить
Абсолютно с вами согласна,но женщина ..видимо настолько измоталась,что такие ситуации даже не предусмотрела,а сиделку такие условия устраивали.
Ответить
Я лет в 14 ушла из дома, поругалась с отцом. Села на автобус первый попавшийся и доехала до его конечной, вышла. А назад автобусы уже не ходят, время позднее, денег у меня нет совсем, 0. Район незнакомый и мутный. Лето, стемнело, я сижу на остановке. ПРоезжают патрули милицейские, притормаживают, но не останавливаются. Время уже за полночь, подъезжает такси, вываливается из него пьяный мужичонко, подходит ко мне и начинает спрашивать адрес какой-то, такси отпустил. Слово за слово, стоим писдим, он командировочный ищет какую-то командировочную квартиру, чтоб переночевать, А завтра улеает домой. Я ему тоже все про себя рассказала. Он стал меня звать к себе, переночевать, я отнекивалась ессно сначала, он сказал - тогда с тобой до утра здесь стоять буду. А потом (вот дура-то 14летняя!) пошла, прониклась к нему доверием. Ну все хорошо закончилось. Легли спать, никаких абслолбтно поплзновений с его стороны. Встали, вышли, сели в автобус (он мне билетик купил))), я -домой, он - в аэропорт. Ничего особенного в общем-то наверно. Но какие ж в 14 лет глупые дети. Сейчас моей почти столько же, вот уйдет так, психанет, и кто-нибудь ведь пригреет, только вот не факт, что так хорошо как у меня закончится всё. Я потом ещё уходила из дома, но уже не так глупо, в никуда.
Ответить
А смысл уходить из дома,если потом возвращаетесь?
Ответить
Ну какой смысл может быть в импульсивных поступках 14летнего подростка? Психанула просто и всё, дверью хлопнула. Даже не помню, что я думала именно в тот раз. М.б. что не вернусь никогда, а потом - облом, идти-то некуда, кроме как домой. Я так поуходила несколько раз, потом перестала. Но ведь могла попасться любая другая компания, и вполне можно было бы и не вернуться... по разным причинам.
Ответить
а когда вы психовали и хлопали дверью,вы не думали,что вам идти некуда?
никогда таких уходов не понимала.
уходишь,уходи,зачем возвращаться?
Ответить
В 14 лет подросток хлопнувший дверью на нервах-"урод"?!
Ответить
а где вы про урода прочитали?
Ответить
Извините, "уходов" не верно прочла.
Ответить
вообще говоря, урод. по многим причинам.
Ответить
Вообще не думала ни о чем. Как шлея под хвост попала. Да я и сейчас такая же, но потише. "Потом" для меня не существует в такие моменты
Ответить
Вы реально дура какая-то. Речь о четырнадцатилетнем подростке.
Ответить
Ну и что? У него мозга нет, сочувствия к близким, которые с ума сходят, ни грамма ответственности или хотя бы стыда или понимания глупости хождения туда-сюда. Не, всякое бывает, но все же в моем окружении в 14 лет таких идиоток не было вообще. Ругались, говорили, что начнут зарабатывать и ноги в родительском доме не будет, уходили сбросить эмоции к друзьям, но чтобы регулярно из дома уходить, а наутро возвращаться и трескать суп из родительского холодильника - не, не было.
Ответить
:):):) Я , как и Вы, все детство "уходила" из дома, лет с шести.Посижу где-нить на улице возле дома, чтоб родители из окна не видели:), пока есть не захочу и не замерзну, и иду домой , надувшись, со словами-"я завтра уйду насовсем!а , Щас мне уроки надо сделать..":):):)
Благо городок маленький, да и дальше своего двора не уходила, родители уже даже и не отговаривали:)
А вот когда поехали в отпуск и я в очередной раз решила показать свой характер и "ушла" из дома по ул.Королева, вот там меня папа с три прыжка настиг, пока я в лифте спускалась, он меня уже у подъезда поджидал, так всыпал, что сразу мой характер из отвратительного мигом превратился в шелковый:):):)
Ответить
В детстве не уходила, один раз попыталась, мне мать люлей сразу навешала, я и забыла про это. А вот с 14 до 15 было несколько попыток, пока не поняла окончательно, что идти некуда. Такие сильные эмоции испытывала, жмет в груди от обиды, а что с этим сделать не знаешь)) Я и срывалась куда глаза глядят. И чтоб родителям досадить, не без этого ессно)) Но им пофик было, реально. Я тогда спортом занималась, и так все время то сборы, то соревнования где-то в других городах, они уже и не отслеживали и не знали точно где я , что я . Раньше-то эти все поездки и спорт были бесплатные. Я как-то летом решила сборы одни пропустить, типа дома отдохнуть. С родителями поругалась, манатки собрала и поехала все-таки на сборы. И пробыла там недели три, там тренер хороший была, лишних вопросов не задавала. Вернулась - ни вопроса где была и как дела, ничего. Так что мои все уходы были в никуда со всех сторон, я это тоже быстро поняла.
Ответить
Ну у Вас то хоть причина веская для уходов была-отношения с родителями нелучшие...А у меня то дома идиллия была-дружно, уютно,весело..Ан нет, мне подавай острых ощущений.Пыталась таким образом обратить на себя внимание.Мне казалось-мало внимания мне достается.Нас три сестры.Банальная ревность:( Эгоистка была видимо:) Протесты -это была моя суть тогда.По любому поводу, лишь бы показать, что я не лыком шита:) Дурочка.
Ответить
Про уходы из дома. Я лет в 6 на что-то обиделась и решила уйти из дома. Никто этого всерьез не воспринял, а я пошла к вешалке шубку надевать. Взяла ее и села за вешалкой дуться. Сидела-сидела и заснула там в тепле.
А родители через минут 20 увидели, что меня нет, и шубки нет. А шапка и сапоги на месте.
Дверь вроде закрыта (но она захлопывалась у нас)
Решили, что ушла из дома полуголая в мороз (зима была). А времени часов 9 вечера. В общем, у мамы почти инфаркт, папа побежал меня искать.
Маме бабушка вызвала скорую, приезжает скорая, врач раздевается, маму откачивает, начинает одеваться. И что-то упало, за вешалку закатилось. Врач скорой заглянул туда, а я сплю. Ну он и говорит, не эту девочку потеряли то?
В общем мне даже не досталось, так все счастливы были :)
Ответить
Напомнило, встречали с друзьями НГ у однго дома, нам было по 17-ть, его сестричке лет 6, где-то после 12-ти спохватились что малой нет нигде, искали, выскочили на улицу, а ее нет, оказалось что она уснула и упала за диван, там и спала ))))
Ответить
уходить из дома в любом случае глупо.
Ответить
А вы сильно умная в 14 лет были?
Ответить
Бля, девки! Случайно в топ зашла, почитала последние, перелистала, свое сообщение, как я уходила, увидела... а ведь моя-то ушла из дома с 15 на 16 мая. Во блин. Я как накаркала((
Вернулась, все нормально уже
Ответить
Родила ребёнка, мужчина записал сына на себя и слился, ребёнка не видел, со мной не общался. Спустя 4 года отдыхали с сыном в Турции. По окончании отдыха трансфер вёз нас в аэропорт, попутно собирая других туристов по отелям. Остановились возле очередного отеля и опаньки – в автобус заходит папа моего сына. Увидел нас, судя о выражению лица был сильно шокирован. Но подошёл, поздоровались, сел рядом. И тут сын смотрит на незнакомого дядю и произносит фразу «а у меня день рождения 25-го июля». О чём-то поговорили, долетели до нашего города, продолжения не последовало.

Другая история с тем же мужчиной, тоже произошедшая с ним за границей спустя несколько лет. Однажды летом он отдыхал с друзьями в одной из южных стран. И на какой-то парковке увидел припаркованный автомобиль своего начальника. Уже удивительно, что они оказались в одно время в одной точке земного шара, но это ещё не всё. И тут тот мужчина говорит друзьям какую-то гадость про начальника. Эту гадость слышит супруга начальника, которую мужчина не заметил в автомобиле. И прощай его карьера. А работа была хорошая...

Похоже этому мужчину за границу ездить не стоит...
Ответить
Ржачно!!
Anonymous
5.05 10:11
Ржачно!!
Ответить
Бедный ребенок :-(. Хорошая история номер два, наоборот, пусть почаще заграницу ездит :-).
Ответить
откуда вы знаете, что произошло с этим мужчиной спустя несколько лет, если, как вы говорите, продолжения не последовало?
Ответить
Дочь военного, родилась в приграничном посёлке в деревянном роддоме на две палаты. Через несколько лет папу перевели служить в город за 10 000 километров от того места. Папа купил дачу и оказалось, что сын соседки по даче тоже родился в том деревянном деревенском роддоме лет за 15-20 до меня.
Ответить
Вечер воскресенья. Обсуждаем с друзьями, в какой бы город России поехать всем вместе через пару месяцев на выходные. Кто-то предлагает Кострому. Я замечаю, что город чудесный, но у меня с ним неприятные ассоциации. Я 10 с лишним лет назад работала в одном кабинете с молодым человеком, который был родом из Костромы. Очень неприятный тип. С тех пор 10 лет этого МЧ не видела, ничего о нем не слышала, не вспоминала, нигде и никак не пересекалась.
На следующее утро он позвонил мне! Я довольно узкий специалист. Ему понадобилась консультация в моей области. Он через третьи руки нашел мой телефон.
Ответить
Да такие совпадения кругом и рядом.
Ответить
Не знаю, насколько история невероятна, но расскажу. Жила я с МЧ, что характерно, любили друг друга ) Собирались жениться и детей заводить (сын у меня уже был от первого брака на тот момент) , но дети как то не получались у нас. А надо сказать, что по молодости лет, после рождения первого сына, сделала я несколько абортов. Т.е. была из тех рядом с которой мужик трусами махнет - залет (моральную сторону опустим в данном случае). Ну так вот, пытались мы пытались детей завести и никак. потом разругались по глупости, каждый хотел перепереть другого, разошлись в общем. Потусовалась я еще лет 5... И решила удочерить девочку. Сходила к директору дома ребенка, сходила на съезд родителей-усыновителей, начала ремонт в квартире, документы собирать. А на этот момент я встречалась с мужчиной, с которым все это обсуждала, он не был в восторге, но обещал поддержку и все такое. В общем едем мы с этим мужчиной на дачу ко мне, а у меня там древний монастырь и купель. И первый раз в жизни я пошла в купель, с мыслями, что если меня Господь благословляет на удочерение, то я смогу окунуться. В общем, окунаюсь я три раза, как положено, было это на праздники 9 мая. 27 мая я узнала что беременна от мужчины с которым встречалась... Сейчас сыну 8 лет.
Ответить
скорее всго, тот МЧ был бесплоден.
Ответить
Нет, не бесплоден. У него родился сын впоследствии..
Ответить
Сын родился у его женщины. А у него ли - это вопрос.
Ответить
Да ну, с чего бы? Просто дама после многократных выскабливаний поимела воспаление, которое со временем самоликвидировалось, к счастью для ней без особых последствий.
Ответить
По папиной линии его родители однофамильцы, т.е. у моей бабушке и до брака была та же фамилия как и у дедушки
как-то делала документы на гражданство начиная от прабабушек, а там до меня всюду одна фамилия, отнесла документы к нотариусу, а она меня спрашивает, вы ничего не перепутали?
Ответить
И у меня родители однофамильцы:). Раньше пол деревни имели одинаковые фамилии и при этом не являлись родственниками. У нас в деревне даже улица имела название, производное от фамилии. И жили там 90% однофамильцы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)