Невероятные жизненные ситуации..
Захотелось поболтать на тему "было со мной и никто не верит", или реагируют "Обалдеть, невероятно!".
Давно встречалась с одним МЧ, он у матери был единственный сын, отчим его воспитывал с малолетства, то есть стал ему отцом. Этот отчим/отец подвозил меня частенько домой с работы, ему было по пути, мне легче, в транспорте не мотаться, и жили мы недалеко друг от друга. Так вот однажды он меня вез до дома и по дороге домой начал в любви об#ясняться, как он меня полюбил, уже давно, какая я красивая, что я достойна лучшего мужчины(с МЧ были трудности в то время), много чего наговорил. Я просто опешила. Своему молчелу ничего не сказала, надо было?? Не хотела делать больно всей семье. Мы тогда этот разговор замяли, но при каких-то семейных посиделках и праздниках все порывался руки мне целовать и приговаривал, что я ему "как дочка дорога". Хотя было чувство, что "свекруха" догадывается о его отношении ко мне. А мужичок-то такой весь интеллигентный, образованный, по нему и не скажешь, что ТАК крышу может снести.
А у вас были неординарные случаи в жизни?
Старшего бы наказывали если б он толкнул. А так это РОДИТЕЛИ не доглядели и спихнули ответственность на ребенка, так наказывать тогда надо было самих себя, а не старшего.
На её свадьбе со вторым мужем друг её жениха начал очень активно ухаживать за её сестрой. В тот же вечер подруга понимает, что сделала ошибку и именно друг - мужчина всей её жизни. В скором времени после свадьбы друг начинает сожительствовать с её сестрой и попутно спать с подругой.
Длится вся эта канитель уже около 5 лет.
Если мало невероятных подробностей то я могу дописать!
Такое даже в сериале не снимешь, скажут такого не бывает!
Догадался конечно!
И что вы думаете нормальный мужчина сделал бы? Набил морду "другу" и послал их всех, но нет все это очень тягомотно и мерзко длится, хотя с подругой они уже не живут и не общаются, но и не разводятся пока.
У подруги бизнес совместный с её первым мужем (он все ещё влюблен в неё), так вот первый и второй муж любят побухать вместе в офисе. Все праздники они отмечают всей этой большой грязной шведской семьёй.
По пьяни второй муж начинает открывать глаза сестре подруги на то что её мужик спит с её сестрой, ой там ТАКОЕ, ЖУТЬ!!!!
Благо одно, что обе эти кошельки бесплодны, хотя очень хотят обе родить.
Про сестру ничего не скажу, но подруге ребёнок нужен что бы старшей нос утереть.
Боа, вам не стыдно? Как бы вы не относились к морали ваших знакомых, радоваться тому, что женщины не могут родить-низко. И тем более вам. Вы тоже долго не могли родить, и кто-нибудь говорил вам такое же? Или как родили, так память отшибло?Помню, вы много лет в разделе ЭКО обитали и модераторствовали, жили мечтой о ребенке. Вот и они так же-какие бы они не были по жизни.
Я же им не озвучиваю свои мысли. Подруга сама так говорит в моменты просветления, что ей все таки не зря не даёт бог.
Сначала я им очень помогала, одной и другой, рассказывала, объясняла что к чему, что и когда надо делать, мне охали-ахали и говорили что вот сейчас побегут по врачам и все будет, но так и не добежали. Подруге уже 38, её сесте 43, наверное уже и недобегут.
Как раз за годы бесплодия я поняла что дети обязательно будут если захочешь и будешь действовать. И да, считаю что в их случае, лучше что есть этот сдерживающий фактор, он бы был катализатором в их сложных отношениях, может там вообще до братоубийства дошло бы!
если бы не хотели детей, так часто свой организм так не мучали бы.
правда, судя по вашему восхищению, вы не видите ничего особенного в ее поведении
Спрашивает почему ещё зову её подругой? Наверноев память о прошлом. Она классная..… уже надо сказать была наверное . Добрая, юморная, настоящая красотка, как ни дико звучит наивная такая. Я не понимаю как в ней могут такие черти существовать!
Сейчас я с ней прекратила отношения, но не разорвала.
Вспомнила, как собиралась в свадебное путешествие на Доминикану и бегала в поисках крутого купальника. Дооолго искала и в итоге купила, как мне казалось, самый оригинальный. Ну, и что... первая же тетенька, встреченная мной на пляже, была одета в "мой" купальник. :) До сих с мужем вспоминаем. :)
Сидит на обочине,думает думу как ему добраться, видит пылит
джип и за рулем его одноклассник :-) восседает.Сначала не поверил, потом оказалось, что два года служит там.
Его другу Игорю предложили поехать на научную конференцию в Рио-де-Жанейро в середине 90-х. Из Новосибирска. Чтобы деньги на трансатлантический перелет не тратить, ему предложили присоединиться к океанологической экспедиции, отходящей на судне из Мурманска. Одна из остановок предполагается в Рио в дни конференции. Но плыть до туда - 40 дней и обратно столько же. Другу интересно, молодой, согласился.
Через 20 дней однообразного океанического пейзажа за окном Игорю все надоело. Особенно надоел начальник - тоже геолог, но лет на 15 постарше, и живущий в Москве. Алкоголь уже в глотку не лез, Игорь стоял у борта и наблюдал за волнами. Подошел начальник и бодро спросил "Чего грустишь, Игорек?" "А чего радоваться, - спросил Игорь.- Мир дерьмо..."
"Ну, ты прям как мой знакомый, Юра Ч.!" - сказал начальник. И Игорю стало нехорошо. Юра Ч. - это его школьный друг (и мой папа).
Потом они долго вспоминали эту историю: чтобы в центре Атлантики на одиноком судне встретились два человека с общими знакомыми! Это какое-то невероятное совпадение. :D
Была у меня коллега по работе, из соседнего отдела, общались с ней по работе и иногда после работы в общей компании девичьей. Незамужняя. И она меня все порывалась познакомить с одним МЧ, типа ты свободная, он тоже, такой хороший, перспективный, женат не был, детей нет. В итоге она нас познакомила. Парень оказался действительно очень хороший. Бросила я своего полуженатого старпера, завязала отношения с этим молодым. Потом мы с ним поженились.
А самое главное- эта коллега оказалась той самой гражданской женой моего любовника.:) Вышло так, что сама не зная, она устроила судьбу любовницы своего сожителя. Кстати, позже и они расписались. Но бывший любовник еще долго меня домогался и не мог отпустить. Ну а что поделаешь- я ему предлагала на мне жениться, не мог решиться. В итоге все сложилась для всех самым удачным образом :) Во втором браке я уже почти 20 лет. Счастлива.
Вот так и закончились мои отношения с мальчиком)))
А вы говорите.
Трансгендер и андрогин - это из совсем другой серии.
(Впрочем там была очень некрасивая с моей стороны история- когда по нашим адресам стали приходить письма школьников из Франции, которые изучают русский, мне написала девочка. А вот мой муж , он написал одной моей подруге. Она пришла хвастаться что ей мальчик написал. Он мне настолько понравился по фотке, что я украла его обратный адрес(списала на кухне) и подсуетилась чтоб быстро-быстро ему написать ответ)
Переписывались и звонили друг другу года два. Потом моя мама сделала приглашение ему(до сих пор не пойму как нам овир это приглашение ойформил- молчеку из капиталистической страны, наверное кто все это подписывал был под мухой)
на 15 дней.
Мы жили у нас эти 15 дней и решили пожениться.
Он уехал.
Я сделала ему приглашение чтоб пожениться.
Овир в сей раз опомнился и несмотря на все там разные характеристики и вызовы в парткомы какие-то- мне отказал.
Я спаршиваю, а как нам пожениться? Они говорят- пусть приезжает по турпутевке.
Вот он и приехал дважды по турпутевкам и еще бвло страшно, что не найдет такие туры, что точно совпало, после подачи заявления в загс приехать и быть в Ленинграде ровно в день , который нам назначили на свадьбу.
Тогда путевки в СССР из Франции стоили дорого, они были несколькодневными и мой муж угрохал на это абсолютно все свои сбережения.
Он также бросил университет и пошел работать чтоб я смогла сразу приехать.
А я потом еще оформляла разные документы 3 месяца и уехала во Францию к нему на всю оставшуюся жизнь.
Ну то есть до начала совместной семейной жизни, мы 15 дней прожили у меня в Ленинграде, потом он приехал на 3 дня по туру- подавать заявление в загс и потом ровно через 3 месяца тоже по туру- чтоб жениться.
.
Так что до начала семейной жизни мы видели друг друга и с ним были вместе 15+3+3 дня.
Обе девы носят одинаковые имена, и у обоих ДР 8.марта.
Очень удобно)))) и к новому имени привыкать не нужно, и ДР всегда помнишь.
А, что тут особенного?
А, к чему вы вечно А с запятой пишете?
А, что еще невероятного в вашей истории? Роман с женатым ? Херня, обычное дело.
По-моему они там все ку-ку.
ибо только такие старые дыру все еще верят в гороскопы.
как начали в 90-е, во времена своей зрелости, так и по сей день несут пургу - ах, она водолей, мы с ней не сработаемся. вот уж идиотки!
Я козерог, мой папа Овен. Мама Близнецы... Мне с ними сложно, чесслово. Мы как на разных языках говорим.
Забеременела. ПДР 12 сентября. Жду девочку-деву. Фигу! Сын. После полутора месяцев в патологии, после безумного количества синестрола он, наконец, решил появиться. 26 октября! Скорпион. Судьба.
И это единственный скорпион, с кем я почти всегда лажу :). И люблю :).
Причем сам он говорил "у них вообще разница после н-ного знака"
Не рассказала конечно.
а вот что ужинала - уже нет.
этот эпизод мог быть единственным, закончится и не повторяться и подруга продолжила бы жить счастливо с мужем, а сказав, в ее дальнейшей семейной жизни, по крайней мере счастливой, можно ставить жирную точку.
не каждый друг хочет развести подругу с мужем.
но ужинать с ним я бы не стала, т.к. это выглядит поощрением. напротив, пропесочила бы как следует вполне вероятно, что не стесняясь феи, т.к. она для меня посторонняя тетка и ее чувства мне до лампочки. и мне было бы совершенно наплевать, что обо мне подумают.
Работала в роддоме.Как-то рожали у нас одновременно две жены одного мужа(одна бывшая,другая текущая) в один день,в одной палате,с интервалом в 40 минут родили мальчиков.
На первой он женат был,мутил со второй.Жена узнала,развелась,он тут же на второй женился.Оказались беременны обе с одним сроком.
Причем обе приехали в роддом на другом конце Москвы именно с целью вторую не встретить:)
После родов 4 дня еще в одной палате лежали(Не из вредности так положили,мест больше не было).
Да,дети оба его.
Очень ему хотелось потусоваться с нами,он попросил моего придумать правдоподобную версию,кем бы могла быть эта девушка,кроме лю.
А у мужа моего фантазия не очень,он ко мне за помощью обратился.
Так и пришлось мне придумывать,как передо мной же этого суслика отмазывать.
На 23-го февраля в инстике нам девушки наши подарили бочонок или даже пару пива...Ну это тогда была диковинка...Ну и пошли мы в кафешку отмечать. Нормально так отметили. Девушки нас покинули. Мы решили продолжить отмечать в другой кафешке. Пошли в другую...Хорошо уже наотмечавшиеся...И тут заходит наш начальник курса. Смотрит на нас с явным неудовольствием. Был у нас парень такой. Андрюха. Можно сказать неформальный лидер. Говорит-не бойтесь. Я щас все решу. Подсел к начальнику шу-шу-шу чето...че-то ему рассказал. Начальник повеселел...Заулыбался. Че-то ему Андрюха даже купил типа шампанского. В общем все нормально. Ну мы ему-Андрюха, ну молодец...как ты его...то сидел, надувшись как мышь на крупу, а то зацвел...Ну а Андрюха-да неважно...Че сказал-то секрет фирмы. Ну и проехали...Продолжили праздновать, куда-то еще пытались идти, спорили на улице о чем-то. К нам подошла милиция. Ну типа откуда-куда-зачем...И Андрюха бодро так- да вот дочка у него родилась. А милиционер душевный такой...Ой правда? А как назвали? А сколько весит, а как то, а как се...Я офигевший, напраздновавшийся, сообразить не могу...а сколько они весят-то? Ну короче отпустили нас...Я как почувствовал неладное. Андрюха...Ты на удивление быстро нашелся про дочь...Как заготовка. Ты нашему начкурсу-то такое не рассказал? Да что ж я...Того? Нет конечно...
История имела продолжение.
Дернул меня черт во внеурочное время позвонить в Украину родителям. Даже не знаю зачем. Ну у нас был какой-то договор когда созваниваться. А то позвонил чего-то. И я узнаю, что мои родители...собираются ехать в Москву. Встретиться и познакомиться с девушкой, с внучкой, и если получится с родителями девушки. Что они считают, что в 20 лет может и рановато детей, но категорических возражений нет и надо бы подумать о свадьбе...Уж я там ужом вился-как-то убедил не ехать...Цицерон прям в будке межгорода был...
У меня есть сестра родная. Она в моем же вузе училась на 5 лет старше. Андрюха конечно же рассказал про дочь начкурсу, чтоб оправдать мой вид непотребный. У начкурса была жена. Вроде даже тоже препод или экс-препод. Тогда многие подрабатывали преподы. Ну и она. Она продавала косметику в офисы. Какую-то даже вроде и нормальную. И один из офисов был, где моя сестра работала. Начкурса поведал о моей дочери жене, жена-сестре, офигевшая сестра связалась с родителями...Они собрали вещи уже и чуть не выехали организовывать свадьбу...
Андрюхина пьяная фантазия за 2-3 дня пролетела почти 800 км.
С другой стороны в наше студенческое прошлое заглянешь,там такое)),раньше поржать,а вот сейчас случись такое с моим сынанькой,я б три дня в обмараке лежала бы).
Из того,что помню:
1.Первый курс,уже до сессии пара дней. Наш Миша получает письмо от невесты,что она взамуж выходит,он не долго думая,берёт неделю отпуска и рванул на Родину).Можно подумать в 18 лет это последняя девушка в его жизни. Ну приехал,а она всё равно взамуж вышла.Этот дурень пока прокатался,потом сдавал,пересдавал,досдавал...Оно того стОило?
2. Второй женился и поехал,повёз жену с родителями знакомить ...из Мск в Комсомольск-на-Амуре)))))) 7 дней поездом туда и столько же обратно)))))))) и это на зимних каникулах.Подозреваю,что они успели на перроне поручкаться и на обратный поезд побежали. Ну не дураки?
По гостям ходим, братья сестры соседки, их дети. Живем с соседкой и ее мамой, ляпота, жара, фрукты, очень мне нравилось.
16 лет мне, высокая, белая, налилась в меру уже, не жирная но налитая.
И вот приходит в гости брат соседки, дядьке лет сорок. Чего то поговрили и не помню почему но я пошла провожать его, спустились со второго этажа на первый, и этот дядька меня обнял и полез целоваться. Я опешила , я вообще девушка тургеневского типа, не пила не курила, с мальчиками нини... Оттолкнула. А у него жена и трое детей, сын старший мне в кавалеры годится.
Рассказала только дочери соседки лет через двадцать пять.
А еще тот мужик обещал мена на машине своей на Иссык Куль свозить, да ну нафиг, я и на базар схожу погуляю.
Пока не увидела его сына, которому было 20. И тут я поняла, что никто никуда не пойдет.
Как порядочная тут же сказала своему кавалеру. Разумеется\. с сыном закрутить мне не позволяло воспитание.
Вот такие мы все были приличные.
В общежитии один год в студсовете заседала.Как-то "дело" рассматривали(выселять-не выселять).
Поздний вечер,в одной из комнат веселье.Откуда не возьмись - деканская проверка.Самое главное,двери так-то не открывали никому,а тут одному голубчику по нужде приспичило.Тут то и и повязали,тепленьких.Декан потихоньку зашел в комнату,дверь за собой прикрыл,а там картина маслом(в полумраке его и не заметили,пока сам не назвался,а до того посмотрел-послушал).
На двух кроватях акты совокупительные совершаются,а на третьей сидят еще несколько человек,на гитарах играют,поют,и очереди своей дожидаются.
Декан потом сказал,что музыка его привлекла,пели уж больно хорошо,что-то из "Воскресенья".
Впрочем, родился он тоже весело - под бомбежкой.
Из невероятных историй про него же - был конец 80х, он был начальником цеха, и у него был моток золотой проволоки неучтенной, вообще нигде. Сдал и отчитался.
В те же годы отказался от участка на рублевке. Когда я спросила, почему, сказал, что считал нечестным иметь два участка под дачу.
В 50 лет в 90е начал свой бизнес, когда другие стонали, что жизнь кончена, и лежали на диванах. Миллионером не стал, но семью на ноги поднял хорошо, родным помогал много.
Оказалось, что папа и тетушкин жених давно приятельствуют.
Ситуация, как в кино получилась
Спасибо за наводку :)
Я впечатлена. Фильм понравился. История очень тронула.
Я сначала подумала, не дочитав рассказ, что отцом на самом деле оказался как раз тот, кто выиграл в карты.
Вопщем, сломал ногу и пару ребер. Как оказался в больнице и как летел - ничего не помнит. Когда рассказали - не поверил, думал ,что кто то его избил... Не пьет с тех пор вообще.
"говорят, что нельзя"!!
Как еще весь остальной мир, кроме таких деревенских манек, как ты, не передох, отмечая свои 40-летия??? О, загадка для истории! (с)
Дело было не в Москве.
Прошло месяца три, пришла я в гости в сестре, где должны были собраться ее сокурсники по какому-то не помню поводу. Сестра хлопочет, накрывая на стол, а я всем приходящим открываю дверь. И вот очередной звонок в дверь, открываю... а там стоит этот парень, который в меня въехал)))) Видели бы вы его лицо в тот момент)))))))))))))))))))
Денег отдал прям там же))))))))))))
Веду сына за ручку, он спотыкается на ровном асфальте и по инерции пробегает пару шагов, головой в машину. На машине вмятина! На лбу НИЧЕГО! Я с открытым ртом, а сын меня дергает :"Мама, пошли скорее, а то ща за ремонт заставят платить!" Ему было 4 года.
И так получилось,что я Оля,племянница Оля,та девочка тоже Оля.Дочку мою по-другому зовут,но у нее в тот момент был период "как мама",поэтому представлялась Олей.
Заходим в купе,там уже сидит дяденька,большой такой,грузин.Видит нашу компашку,улыбается,здоровается и спрашивает,начиная с младшей:
- Как тебя зовут,малышка?
-Оля! - бодро отвечает ребенок.
- А тебя? - к следующей.
- Оля! - это средняя.
- А тебя как зовут? - к третьей.
- Оля!
Потихоньку так смотрит на меня:
- А Вас как?
Усилием воли делаю рожу кирпичом,и со вздохом признаюсь:
- Оля.
Дядя так и понял - мамаша чокнутый нарцисс,всех дочек в честь себя назвала.
Потом уж объяснили ему,расслабился.
А было и такое - частный дом в станице, перед входом маленький туннель (не знаю, как объяснить), каркас деревянный с проволокой натянутой, и растет ползучий виноград, типа зеленая арка. Парень вернулся из армии, была сильная гроза, с градом, порвало высоковольтный провод и конец провода упал на эту арку, парень вышел на крыльцо после грозы, потянулся и задел рукой эту арку, мнгновенная смерть... Судьба, она такая ...
Вспоминаю старый фильм "Экипаж" - судьбу не обманешь https://www.youtube.com/watch?v=a7X5-3boxIU
При этом у меня не столь распространенное фио.
Посмеялись от души, в результате очень хорошие места мне дали на сЕмью)))
А так, чаще всего встречаю знакомых в самых невероятных местах. Выше уже писали про такие встречи.
Верю в теорию рукопожатий и знаю как мир тесен)
Сейчас сыну 21 год, забеременела дочь подруги ( дочери 28), говорит - рожу сына назову Сашей. Я говорю, так много других имен есть. И она рассказывает, когда она была девочкой 13 лет, приезжала к нам на каникулы и мы ездили в монастырь в горах, она сидела с моим сыном сзади ( ему было тогда лет 7 - 8, ) играла музыка, назвала какая, и мой сын ее нежно гладил по ручке и смотрел в глазки, вот в тот момент она решила что ее сына будут звать только Сашей. У ее мамы гражданский муж - Саша. У моей мамы гражданский муж - Саша. Собака у меня в детстве была Шурик.
И еще я очень любила сына соседки ( старше меня на шесть лет) тоже Саша, в детстве любила, мне лет 8 было.
Ну, а чего долго думать))) а вот деды возмущались)
Кстати, у самой сын - Саша. Называла, думала, что уже не распространенное имя, пик прошел (Данилы, Артемы , Ильи, Кириллы и Никиты в моде), оказалось - ничего подобного, Александр модно всегда :) Вот Сергеи, Димы, Владимиры это да - прошли, а Саши, теперь вижу, все время на вершине хит-парада
Встречала в жизни :)
а грибы круто с фонарем, чтоб ранним грибникам ничего не досталось :)))
Все трое - не близкие друзья, люди с которыми были короткие отношения ( у мужа) но все трое - Евгении , высокие и светлые.
К чему это было, не могу понять, своего Евгения так и не встретила.
Оказывается, люди к нему садились и выходили, и никто не тронул дамскую сумку на заднем сиденье, он уже устал слышать этот звон телефона и нашел сумку. Привез, мы ему денег отсегнули как за поездку, в сумке были карты и деньги - не тронуты.
Это было удивительно для меня .
На вокзале беру билет на поезд. Отстояла очередь,то с дитём, то с костылём, короче часа два. Кассир табличку ставит и уходит. Все перемещаются по другим кассам. И так ещё пару раз! Ну психую уже, но понимаю. лето,южное направление. Наконец моя очередь. Кассир открыв докУмент говорит, да вам с такой фамилией должны на руки выдавать прямо на дому) Ага,говорю, то-то я четыре часа тут как на работе уже. И второй случай был на работе. Клиентка была мне знакома, пришла и попросила подождать немного, карту дитя отнести в пол-ку должна была и забыла её в сумке. Предложила оставить у меня, мимо пойду и занесу. Она согласилась. Смотрю. а там тёзка, опять однофамильцы! Фамилия у самой мамы была другая.
никогда таких уходов не понимала.
уходишь,уходи,зачем возвращаться?
Благо городок маленький, да и дальше своего двора не уходила, родители уже даже и не отговаривали:)
А вот когда поехали в отпуск и я в очередной раз решила показать свой характер и "ушла" из дома по ул.Королева, вот там меня папа с три прыжка настиг, пока я в лифте спускалась, он меня уже у подъезда поджидал, так всыпал, что сразу мой характер из отвратительного мигом превратился в шелковый:):):)
А родители через минут 20 увидели, что меня нет, и шубки нет. А шапка и сапоги на месте.
Дверь вроде закрыта (но она захлопывалась у нас)
Решили, что ушла из дома полуголая в мороз (зима была). А времени часов 9 вечера. В общем, у мамы почти инфаркт, папа побежал меня искать.
Маме бабушка вызвала скорую, приезжает скорая, врач раздевается, маму откачивает, начинает одеваться. И что-то упало, за вешалку закатилось. Врач скорой заглянул туда, а я сплю. Ну он и говорит, не эту девочку потеряли то?
В общем мне даже не досталось, так все счастливы были :)
Вернулась, все нормально уже
Другая история с тем же мужчиной, тоже произошедшая с ним за границей спустя несколько лет. Однажды летом он отдыхал с друзьями в одной из южных стран. И на какой-то парковке увидел припаркованный автомобиль своего начальника. Уже удивительно, что они оказались в одно время в одной точке земного шара, но это ещё не всё. И тут тот мужчина говорит друзьям какую-то гадость про начальника. Эту гадость слышит супруга начальника, которую мужчина не заметил в автомобиле. И прощай его карьера. А работа была хорошая...
Похоже этому мужчину за границу ездить не стоит...
На следующее утро он позвонил мне! Я довольно узкий специалист. Ему понадобилась консультация в моей области. Он через третьи руки нашел мой телефон.
как-то делала документы на гражданство начиная от прабабушек, а там до меня всюду одна фамилия, отнесла документы к нотариусу, а она меня спрашивает, вы ничего не перепутали?