101
Ой, спасите-помогите
...помираю.
500 гр пломбира филевского за 2 часа съела одна.
что будет-то теперь, уже тошно, что делать
А вы что можете съесть быстро и много?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...помираю.
Anonymous
Идите в туалет , возьмите с собой большую бутылку воды. И начинайте ее пить постепенно и освобождаться от сьеденного.
Ну это конечно если вы недавно все это сьели.
Ну это конечно если вы недавно все это сьели.
Могу сожрать в одно лицо 2-хлитровую банку соленых помидоров. Маминых. И рассолом залакировать.
За час справляюсь обычно )
За час справляюсь обычно )
Anonymous
Сало, соленые огурцы, мандарины, безе, мамины котлеты и много чего еще....
Anonymous
Жёппа теперь будет...большаая и мясистая :)
Маринованные помидоры, салат из огурцов и помидоров со сметаной. Могу есть, пока не закончатся.
да ладно, enjoy
Если с печенью и желчным пузырем нет проблем, то все в порядке. Наслаждайтесь. Раз можете себе такое позволить, значит, с фигурой проблем нет и не было. :)
А я уже ничего не могу съесть в таком количестве... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ....:sick1:sick1
А я уже ничего не могу съесть в таком количестве... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ....:sick1:sick1
Ну спасибо, ушла жрать :fight3 всем спокойной ночи
Полкилограммовую банку кешью или банку арахисовой пасты могу умять за раз и нигде не слипнется. Но то в теории, на практике такое себе позволить уже не могу :-(
Хорошо, что я это на ночь не прочитала ))) Если уже тошно, то в след.раз под рукой бы неплохо иметь мезим форте.
Арбуз могу за раз 5 кило умять))
10 лет назад я тут спрашивала вызывать ли скорую, когда ребенок утащил и съел 500 гр сметаны в возрасте год))))))))))))))))))))
сказали не вызывать)))
сейчас 11 лет 170 росту с 43 размером ноги))))))))
сказали не вызывать)))
сейчас 11 лет 170 росту с 43 размером ноги))))))))
Anonymous
Фигня!!!
Вот съеденный в одно лицо и в один присест килограмм пельменей мне муж до сих пор вспоминает :).
Вот съеденный в одно лицо и в один присест килограмм пельменей мне муж до сих пор вспоминает :).
Anonymous
пару килограммов мандаринов за раз умять
1.5 кг квашеной капусты. правда потом в туалете жила. но блин вкууусно!
Anonymous
орехи макадамия. они ещё, как назло, стали продаваться только большими упаковками. раньше съел маленькую пачку и всё, не-е-ету. а теперь купишь 300г с мыслью растянуть на несколько дней... очнешься с пустой пачкой и желанием сбегать купить ещё :oops
Я брикет такой за 10 минут съедаю, это моя минимальная доза...чему там объедаться то? ))
Anonymous
Соленых грибов 3хлитровую банку за полчаса слопаю. Пельменей килограмм собственного приготовления.
Anonymous
Я один раз съела целый килограмм шоколадного торта
Ложкой
Ложкой
Жареную мойву. Вот тазик нажарю, возьму - и сожру. Как семечки. Семечек тоже могу сожрать пока пальцы в кровь не сотрутся. Еще окрошку. Я ее с кефиром и сметаной ем. Жрешь жрешь. Пузо полное. Полежишь. И опять жрешь и жрешь пока вся громадная кастрюля, больше похожая на бочку, не кончица)
Даже скроюсь, ибо стыдно. Пачка ирисок кис-кис красного октября. По пачке в день, где-то через день. Но разносит *опу тока в путь. Сегодня не купила, сдержалась, горжусь собой.
А вообще я как наркоманка, когда дело касается этих ирисок, даже не замечаю как съедаю, просто как семечки уходят в рот.
А вообще я как наркоманка, когда дело касается этих ирисок, даже не замечаю как съедаю, просто как семечки уходят в рот.
Anonymous
Читаю и завидую. Съесть за раз тазик жареной мойвы - круть!
Я час назад съела 2 вареных яйца и 100 грамм творога. Как же мне плохо от пережора :(
Я час назад съела 2 вареных яйца и 100 грамм творога. Как же мне плохо от пережора :(
Anonymous
Я только пить быстро и много могу:D)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения