Школа
101
Anonymous
Все остальное
5.05.16 21:59

Ой, спасите-помогите

...помираю.
500 гр пломбира филевского за 2 часа съела одна.
что будет-то теперь, уже тошно, что делать
А вы что можете съесть быстро и много?

Свернуть
Ответить
это разве много и быстро? килограммовую упаковочку за 15 минут - вот это много и быстро. Вам еще работать и работать над собой :D
Ответить
забыла, еще был большой Твикс и булочка (калорийная что ли назывется)
Ответить
наш человек! ))))
Anonymous
6.05 11:41
наш человек! ))))
Ответить
Тююююююю.... Слабачка! :-)
Ответить
:)))))))))))))))))))))
Anonymous
5.05 22:05
:)))))))))))))))))))))
Ответить
в растопленном состоянии это меньше стакана по объему, с чего там объедаться
Ответить
Трехлитровую банку малинового варенья съела за день моя подруга. ничего не слиплось. Она же запросто может съесть за раз большой кочан капусты. Да много чего: пол ведра яблок, пару-тройку килограммов помидоров, килограмм (а может и больше) конфет шоколадных, а вы говорите пол кило мороженного. Смешно право.
Ответить
Еще и весит, небось, 50 кило, зараза . :ups1
Ответить
Когда помирают на Еве не строчят. Съела как-то банку сгущёнки. Легла тихонечко и стала отрубаться, говорить не могла. Вырвало , к счастью.
Ответить
Вот буквально в начале недели вспомн...
Не мать, а ехидна! D**
7.05 00:00
10
Вот буквально в начале недели вспомнила, как компания их 3 детишек лет 9, 8 и 12 под одну из серий В поисках капитана Гранта уговорила пятикилограммовый ящик свежеприготовленной салаки горячего копчения, который купили на 3 семьи с учетом взрослых. Ну и влетело нам от родителей... а рыба как-то очень незаметно закончилась...
Ответить
Идите в туалет , возьмите с собой большую бутылку воды. И начинайте ее пить постепенно и освобождаться от сьеденного.
Ну это конечно если вы недавно все это сьели.
Ответить
мороженое итак вода, от чего там освобождаться-то? этож не 3 кг мяса одним махом
Ответить
ээээ в смысле, освобождаться?
Ответить
Через рот
Элиззи KF
5.05 22:49
Через рот
Ответить
Могу сожрать в одно лицо 2-хлитровую банку соленых помидоров. Маминых. И рассолом залакировать.
За час справляюсь обычно )
Ответить
чорД. вот теперь мне так захотелось домашних помидоров и рассолу
Ответить
ну после мороженки самое то солененьким шлифануть ;)
Ответить
Это точно) я после селедки люблю шоколадку) или наоборот))
Ответить
Сиистраааа))
Olevа H*
6.05 09:20
Сиистраааа))
Ответить
отож ;) меня первый руководитель так научил - после сладкого - заесть солененьким, и наоборот ;) трехлитровая баночка пАмАдорок маминых улетала, как нефиг делать, и заедалась шоколадным мороженым *облизывается*
Ответить
Самое страшное, что это затягивает...и сидишь жрешь по кругу:D:D:D
Ответить
:-D:-D:-D
NatalyaSP KF**
6.05 11:28
:-D:-D:-D
Ответить
и меня научили старшие товарищи на работе, когда мне было еще 19 лет)))
Ответить
Сало, соленые огурцы, мандарины, безе, мамины котлеты и много чего еще....
Ответить
Жёппа теперь будет...большаая и мясистая :)
Ответить
Маринованные помидоры, салат из огурцов и помидоров со сметаной. Могу есть, пока не закончатся.
Ответить
да ладно, enjoy
Хомяк_убийца KF*
5.05 22:37
да ладно, enjoy
Ответить
Если с печенью и желчным пузырем нет проблем, то все в порядке. Наслаждайтесь. Раз можете себе такое позволить, значит, с фигурой проблем нет и не было. :)
А я уже ничего не могу съесть в таком количестве... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХ....:sick1:sick1
Ответить
Ну спасибо, ушла жрать :fight3 всем ...
Рики-тики-тави F**
6.05 02:07
Ну спасибо, ушла жрать :fight3 всем спокойной ночи
Ответить
Полкилограммовую банку кешью или банку арахисовой пасты могу умять за раз и нигде не слипнется. Но то в теории, на практике такое себе позволить уже не могу :-(
Ответить
Хорошо, что я это на ночь не прочита...
Римские каникулы F**
6.05 07:54
Хорошо, что я это на ночь не прочитала ))) Если уже тошно, то в след.раз под рукой бы неплохо иметь мезим форте.
Ответить
Арбуз могу за раз 5 кило умять))
Радиола розовая SD
6.05 08:05
Арбуз могу за раз 5 кило умять))
Ответить
Здорово))) я вот хочу, но физически не могу)))
Ответить
тоже могу.Мой арбуз-10-12 кг.15 уже тяжеловато)))
Ответить
Я в течение дня и 15 уговорю. Тут ра...
Радиола розовая SD
6.05 18:58
Я в течение дня и 15 уговорю. Тут разговор про "за раз".
В арбузный сезон вообще могу ничего не есть кроме арбузов.
Ответить
ну и я за раз.10-12 кг,Сесть,пополам разрезать,и ложкой выковыривать.Кааайф
Ответить
Да да да! Именно пополам, именно лож...
Радиола розовая ♖**
7.05 10:04
Да да да! Именно пополам, именно ложкой)))
Ответить
А вас не слабит, пардон? Я как-то в одну харю за вечер уговорила целый арбуз (правда, поменьше, чем ваш) и потом на унитазе ночевала .
Ответить
Ха.Меня нет))
tukan F*
9.05 07:20
Ха.Меня нет))
Ответить
10 лет назад я тут спрашивала вызывать ли скорую, когда ребенок утащил и съел 500 гр сметаны в возрасте год))))))))))))))))))))

сказали не вызывать)))

сейчас 11 лет 170 росту с 43 размером ноги))))))))
Ответить
Это его с той сметаны так разнесло?
Ответить
да:)
Anonymous
6.05 10:57
да:)
Ответить
))))))))
Anonymous
6.05 11:54
))))))))
Ответить
Ой, до слез :)))
Квинти (Queenty) KF
6.05 18:54
Ой, до слез :)))
Ответить
Помню-помню, не апреленок?
Капитан Очевидность **
7.05 02:08
Помню-помню, не апреленок?
Ответить
Фигня!!!
Вот съеденный в одно лицо и в один присест килограмм пельменей мне муж до сих пор вспоминает :).
Ответить
я на такие подвиги была тока в деЦЦтве-отрочестве способная, и только бабушкины-самолепные уминала за милую душу, с уксусом...ммм...и главно дело тощая была при этом - костьми гремела...
Ответить
Это вы с уксусу костьми гремели.
Радиола розовая SD
6.05 11:05
Это вы с уксусу костьми гремели.
Ответить
да? пойду тогда куплю уксуса, попробую с покупными, авось снова загремлю ;)
Ответить
Надо в "фитнес и диеты" идею закинуть. Только как бы потом не оказаться соавтором топа "отравила человека" :)
Ответить
)))
Радиола розовая SD
6.05 18:59
)))
Ответить
бггбггбгг
₪ЗабаваПу₪ ♖**
6.05 19:04
бггбггбгг
Ответить
дык этож всего одна пачка, че там есть?)))
Ответить
Ну я вообще не обжора и весу во мне было тогда меньше 50 кг ).
Ответить
во мне 55))но в прошлые выхи я сьела пачку (варила на всех))) с хреновухой, уууу....
Ответить
Плять,вот всегда говорила,мы-толстухи сидим ,листочек салата с голодными глазами тянем на весь ужин,а эти худодрищие жрут в три горла и им даже несварения не видать(((((
Ответить
Это очень много. Уж на что я любитель пельменей, но после неполной пачки 450г уже не лезет и горстка мезима требуется. А тут 1 кг:scared2
Ответить
пару килограммов мандаринов за раз умять
Ответить
леХко!:-7
Вес/на KF**
6.05 09:50
леХко!:-7
Ответить
регулярно по осени:)
mrs Bender KF**
6.05 10:04
60
регулярно по осени:)
Ответить
Можно))) я так съела на ночь и еще тортиком сверху утрамбовала лет в 15, а утром проснулась вся как фея прыщавая:-о при чем только лицо, и все каникулы дома просидела :'(сейчас больше 5 штук не ем))) а так хочется:-#
Ответить
вам хорошо у меня было бы, у меня 2 мандариновых ,2 апельсиновых и 4 лимоных деревья, круглый год плоды дают.
Ответить
1.5 кг квашеной капусты. правда потом в туалете жила. но блин вкууусно!
Ответить
орехи макадамия. они ещё, как назло, стали продаваться только большими упаковками. раньше съел маленькую пачку и всё, не-е-ету. а теперь купишь 300г с мыслью растянуть на несколько дней... очнешься с пустой пачкой и желанием сбегать купить ещё :oops
Ответить
Зачем вы про макадамию напомнили! Сейчас придётся в магазин тащиться, так захотелось:-)
Ответить
а потому что сижу в печали: в поездке наткнулась на очень дешевую макадамию, хотела перед вылетом набрать домой и забыла, ду-у-у-у-ура :'(
Ответить
настолько вкусный орех? я даже погуглила. судя по фоткам, я такой даже не видела. похож на наш фундук обычный.
Ответить
мегавкусный и мегаполезный, но при этом и мегадорогой
Ответить
И очень калорийный. Я себя буквально за уши оттаскиваю от макодамии.
Ответить
Фундук вкуснее.
Anonymous
6.05 11:30
70
Фундук вкуснее.
Ответить
Да, очень вкусный. Я вообще к орехам равнодушна, люблю только кедровые и фисташки (на фундук вообще аллергия).
Ответить
Он же жирный! Мне 2х орешин хватает, чтобы наесться, много его не съешь
Ответить
ну так тут весь топ про то, как употребить невпихуемое количество и пойти за добавкой :-7
но насчёт трёхсот граммов я действительно загнула, по 150 те пачки макадамии... после которых еще хочется :ups3
Ответить
хорошо вам! мне 2х не хватит, за добавкой побегу. Поэтому и воздерживаюсь от них:)
Ответить
На Гаваях макадамии дофига:) Национальный орех можно сказать. Каждый раз его на Гаваях лопаем. Дома от него воздерживаюсь.
Ответить
Я брикет такой за 10 минут съедаю, это моя минимальная доза...чему там объедаться то? ))
Ответить
Соленых грибов 3хлитровую банку за полчаса слопаю. Пельменей килограмм собственного приготовления.
Ответить
не, грибы я максимум литровочку белых маминых отварных-маринованных, но потом ночером умираю...старею что ли?!?
Ответить
Помидоры! Некрупные, кислые, обязательно из Крыма. Без ограничения могу есть, только соль требуется. С перерывами на попить и туалет. Так бы вот сидела и ела.
Ответить
Я один раз съела целый килограмм шоколадного торта
Ложкой
Ответить
Жареную мойву. Вот тазик нажарю, возьму - и сожру. Как семечки. Семечек тоже могу сожрать пока пальцы в кровь не сотрутся. Еще окрошку. Я ее с кефиром и сметаной ем. Жрешь жрешь. Пузо полное. Полежишь. И опять жрешь и жрешь пока вся громадная кастрюля, больше похожая на бочку, не кончица)
Ответить
обожаю жареную мойву)) тоже могу много сожрать )))) а еще свинину.. жаренную...))) но .. не жру давно ))) худеть надо все-таки)))
Ответить
Ой, надо, да. В жынсы впихиваюсь тока на вдохе) На обед теперь мясо без гарнира ем, тока с овощами *жуя орешки и посматривая на ватрушку сообщает гордо*
Ответить
Угу, угу.. у меня обед - гречка с грибами...))) а ужин - одни овощи)))) мясо сегодня не положено, белка на завтра много сожрала ))))) а в холодильнике грудинка...и сервелатик... а мороженное я месяц не ела... :))))
Ответить
Слушай. Я вот вчера буквально читала, что, оказывается, до шести вечера надо пить как не в себя и есть только сырые овощи-фрукты, а после - слопать мяса, опять же овощей и главное - пить ни ни.
Ффух. Чот так заипали эти умники правильного питания)
Я щетаю, самое правильное - это жрать всё. Но - сося) Медленно и наслаждаясь сосешь кусочек сервелата. Шоколадки. Сыра. Свинюшки. Чего угодно) Пережевываешь. Долго и вдумчиво.
Но я чес гря теоретик. На диете не сидела. Просто описываю ту диету, на которую согласна присесть я, ежели чо)
Ответить
Не, у меня все по другому:))) я порции урезала, мясо с гарниром не мешаю, только с овощами) фрукты тоже урезала, сахар убрала, выпечку не жру, кол-во белков в день считаю, и воды пью два литра в течение дня)) а то и больше:)))) но, если напиться в 10 вечера, то с утра ясен хрен как аквариум :)) пока держусь)))) А так да - сижу, пережевываю вдумчиво... огурчик... )) уж не знаю сколько продержусь :)) скидывать мне два размера как минимум)))
Ответить
Ох, держись, друх) Прям желаю и удачи и достижения твоих целей.
Ответить
Спасиб, дорогая))) держусь!))
Догада ☼ ♖**
6.05 21:36
Спасиб, дорогая))) держусь!))
Ответить
Этта. Слушай. Пить я начала однажды ну очень много . Прям вот не вставая с кровати пила и потом в течении дня пила пила и пила( засада в том что привыкаешь и щас вот я тоже водохлеб ужасный, ажно, простихоспаде, писаю водичкой)). Дык вот. Ну прям заметно уходят кг. Причем нивчом себя не урезаешь.
Ответить
Оптимистично :))) но мне до такого водообмена еще разгоняться и разгоняться:)))) сначала снизить вес надо)) и приучить себя к такому образу жизни:)))))
Ответить
А кг.с целлюлитом уходят или как ?:m...
Капризная кошка F*
7.05 07:37
А кг.с целлюлитом уходят или как ?:mda
Ответить
Кожа лучше становица, да. На морде литца свежеет и в других местах) Ну супротив целлюлита всетки комплексная борьба нужна. Многа пить и маслицем, к примеру, массаж делать. Про спорт уж молчу)
Ответить
Даже скроюсь, ибо стыдно. Пачка ирисок кис-кис красного октября. По пачке в день, где-то через день. Но разносит *опу тока в путь. Сегодня не купила, сдержалась, горжусь собой.
А вообще я как наркоманка, когда дело касается этих ирисок, даже не замечаю как съедаю, просто как семечки уходят в рот.
Ответить
Я вас сильно не люблю! Вы меня вынудили вспомнить, что пачка кискисов лежит в глубинах шкафа кухонного) Пойду же щас сжую. У меня еще такая зависимость была от ментоса. Я жевала ментос как больная, всегда и везде. Пока не выжевала вместе с ним два полузуба) А уж ириски давно забыты мной, с моими то зубами) Но обожаааааааю)
Делюсь секретом - заменила на пережевывание банальных абрикосов и чернослива сухих. Жуются также долго (правда не такие вкусные), а пользы много.
Ответить
Читаю и завидую. Съесть за раз тазик жареной мойвы - круть!
Я час назад съела 2 вареных яйца и 100 грамм творога. Как же мне плохо от пережора :(
Ответить
Вы не представляете, сколько сейчас людей позавидовало вам. ) Наесться вот этим....круть.
Ответить
Вот-вот, о том же думаю ))))
Ответить
наесться ладно, как это полюбить?
Радиола розовая ♖**
7.05 10:03
наесться ладно, как это полюбить?
Ответить
Знали бы Вы, как я завидую... Съела два часа назал 150 г овсянки на воде без соли... Лечебная, мать ее, диета. Жареная мойва, пломбир... Да все вышеперечисленное теперь для меня в прошлооооооооом.
Ответить
Я только пить быстро и много могу:D)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)