132
Боюсь ошибки пилота
Вот капец как боюсь. Летать не боюсь, наоборот люблю. Люблю смотреть в иллюминатор. Но КАК ЖЕ я боюсь ошибки пилота. (((( начала бояться после катастрофы в Ростове, такая же была в Казани, под Донецком вроде в 2006 году. да куча этих катастроф из-за ошибки пилота. Скоро лететь, а я с детьми. Боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот капец как боюсь. Летать не боюсь, наоборот люблю. Люблю смотреть в иллюминатор. Но КАК ЖЕ я боюсь ошибки пилота. (((( начала бояться после катастрофы в Ростове, такая же была в Казани, под Донецком вроде в 2006 году. да куча этих катастроф из-за ошибки пилота. Скоро лететь, а я с детьми. Боюсь.
Anonymous
Тюю! Нашли чего боятся. Вы на такси никогда не ездите? Я редко очень, с ребенком никогда. Сколько ездила, все приезжие, и такие, что мрак.
А летчики молодцы, они учились долго, проверку проходят перед полетом. Так что все будет хорошо!
А летчики молодцы, они учились долго, проверку проходят перед полетом. Так что все будет хорошо!
Не летите.
Anonymous
Автор, девушки-стюардессы с милыми улыбками в национальной одежде усадят вас в кресла, вы плавно взлетите, будете смотреть фильм, вам будут таскать вкусные напитки, хорошо покормят, потом еще раз покормят, вы поспите и мягко сядете в красившей стране, где чудесное море, разгар сезона, храмы под облаками, чудесные отели и свитки со сказками на ночь. Утром вас будет ждать суп фо, вкусные фрукты, блинчики нем-нем и прочие прекрасные вещи.
Какой отель и вообще в какое место во Вьетнаме летите?
Какой отель и вообще в какое место во Вьетнаме летите?
больше всего боюсь, что на соседнем месте на борту окажется чЮдо с повышенной тревожностью.
анчоус™
А я боюсь, что судно плохо проверят. Техники все алкоголики. недосмотрят, недокрутят.
Anonymous
Ошибки водителя или строителя - кирпич на голову упадёт- не боитесь? Это чаще случается.
Боюсь ошибки водителя встречного автомобиля по дороге в аэропорт.
Anonymous
Если бы вместо маршрута на экранах транслировали из кабины пилотов - было бы намного спокойнее.
Anonymous
Ох, девочки. Вы не представляете, что ошибка пилота - это последнее, что с вами может случится в небе. Полуграмотные техники, неопытные диспетчера, липовые ремонты лайнеров, пилоты пока еще сильное звено на фоне остальной разрухи. Раньше сведение бортов было раз-два в год и считалось ТАААКИИИМ ЧП!!! А сейчас в день раз,а то и несколько и ничего, тишина, развели борта и счастливы, что обошлось((((
Anonymous
Летала чуть ли не с младенчества много и часто. Потом случился перерыв в многалет. Лет 20 я не летала уже. И вот. Возможно, предстоит летать ежемесячно. А я боююююууууусь. Балин. Предпочту ехать на машине, на поезде, хотя ЗНАЮ, что там больше вероятности неприятности. Но баюсь. Долбанные СМИ сделали свое дело(
Вы только такой ошибки пилотов боитесь или других тоже?
90 % катастроф происходит по вине человека: пилотов, техников, диспетчеров.
Сходите к врачу, он таблеточки выпишет, они реально помогают.
90 % катастроф происходит по вине человека: пилотов, техников, диспетчеров.
Сходите к врачу, он таблеточки выпишет, они реально помогают.
Anonymous
Автор, во Вьетнам лететь долго.
Вам надо просто вырубиться.
Алкоголь не советую категорически, но примите сразу три снотворных каких-нибудь(которые по рецепту) Примите как только зайдете в самолет.
Вам надо просто вырубиться.
Алкоголь не советую категорически, но примите сразу три снотворных каких-нибудь(которые по рецепту) Примите как только зайдете в самолет.
Вьетнамскими авиалиниями летите? Тогда классно: стюардессы -красотки в национальных костюмчиках, воду, вино, лапшу в стаканчиках дают сколько хотите+ 3 разовое питание...
Самые лучшие воспоминания о дальнем перелёте:)
Самые лучшие воспоминания о дальнем перелёте:)
Я тоже аэрофоб. Сейчас пересмотрела все сезоны "Расследоваания авиакатастроф" и наверное да, ошибка пилота - частая причина. Но на самом деле тут очень много чего может произойти. Вон, из-за неправильно приклеенной железки загорелся на взлете и врезался в отель Конкорд (а какие чудо самолеты это были, теперь уже в прошедшем времени к сожалению), авиапроисшествия происходили из-за болтиков контрафактных и прочей казалось бы ерунды, например, горючее не в килограммах, а в фунтах пересчитали, и поэтому не долетели. Очень много причин по которым что-то может произойти и происходит. И не только на взлете (кстати, не слышала о том, что аэрофобы должны только взлета бояться, они разные бывают и разного боятся, кто-то так и вовсе всего: взлета. посадки, полета на эшелоне :))
И чем больше смотрю, думаю и изучаю вопрос, тем больше приближаюсь к мысли, что надо ко всему относится с долей фатализма.(вот так я когда-то и относилась, когда не была аэрофобом). Вот просто будет все хорошо и все. Иначе свихнуться можно, просчитывая что может отвалиться, разгерметизироваться, взорваться, врезаться, загореться и далее по списку. Авиакатастрофа - это стечение обстоятельств. По какой-то причине, на которые ни вы ни я повлиять не можем, они случаются. И случаются очень- очень редко. Просто так складывается судьба у людей, если хотите.
И чем больше смотрю, думаю и изучаю вопрос, тем больше приближаюсь к мысли, что надо ко всему относится с долей фатализма.(вот так я когда-то и относилась, когда не была аэрофобом). Вот просто будет все хорошо и все. Иначе свихнуться можно, просчитывая что может отвалиться, разгерметизироваться, взорваться, врезаться, загореться и далее по списку. Авиакатастрофа - это стечение обстоятельств. По какой-то причине, на которые ни вы ни я повлиять не можем, они случаются. И случаются очень- очень редко. Просто так складывается судьба у людей, если хотите.
Мои страхи в свое время вылечила эта фраза: "Никогда ничего не бойтесь. Если вы понадобитесь Господу - он вас везде найдет..."
А то что собьют самолет, не боитесь? )
А я, откровенно говоря, гораздо больше боюсь водителей. Потому что ДТП из-за ошибок водителей случаются гораздо чаще, чем авиакатастрофы из-за ошибок пилотов. И погибших в ДТП в год наберется на парочку самолетов... :(
И главное - идешь ты себе по обочине, коляску катишь, смотришь на джигитов этих на железных конях... И думаешь, вот у кого-нибудь из них сейчас на скользкой дороге что-нибудь переклинит в их заниженном ТАЗике, и вылетят они на нас... И хер я успею коляску отбросить в сторону от машины... И отбежать не успею...
И главное - идешь ты себе по обочине, коляску катишь, смотришь на джигитов этих на железных конях... И думаешь, вот у кого-нибудь из них сейчас на скользкой дороге что-нибудь переклинит в их заниженном ТАЗике, и вылетят они на нас... И хер я успею коляску отбросить в сторону от машины... И отбежать не успею...
Да ладно, смерть-то быстрая скорее всего будет, безболезненная
Крепкий Алкоголь вам в помощь, мензурка джина облегчит ваши страдания. Я весь полет последний пила.
Anonymous
Если уж боятся, то боятся ошибки водителя маршрутки. Они гробят куда больше людей. При чем ехать в маршрутке, что бы стать ее жертвой совсем не обязательно.
Я тоже боюсь летать... В определенное место и из определенного места. Это место называется Иркутск. Моя мама и моя старшая дочка там живут. Последний раз, когда я летела Из Иркутска в Москву, наш самолет захрустел на взлете, на полосе разгона, затрещал всеми фибрами, я очень хотела вскочить и закричать, чтобы нах меня выпустили оттуда, но я сидела у окна, поэтому я просто сидела и слушала, что происходит в салоне, как ведут себя другие пассажиры... Также я боялась сбить внимание пилота на взлете (глупость какая, но я думала обо всем сразу, хотя я понимала, что самолет ***бнется). Все сидели очень тихо, хотя и с окаменевшими лицами. И я не стала выступать. Потом самолет затормозил очень резко, буквально перед взятием высоты, уже в конце взлетной высоты. Оказалось, что у него не закрылась какая-то закрылка на крыле, и мы уже поехали вбок взлетной полосы. Еще бы пару минут и нам трынцец, если бы самолет взлетел. Потом были разборки, замена борта (здесь я уже себя проявила в претензиях), я опоздала в Москву на пол-суток. Я считаю, что я легко отделалась. В другие направления я летать совершенно не боюсь, а с Иркутском - это просто лотерея какая-то... :(
а так бывает? В одно боитесь, а другое нет? Первый раз такую аэрофобию вижу))
Anonymous
не бойтесь. они все профессионалы. даже из такого пиздеца вывернутся. https://my.mail.ru/mail/rusinve/video/80/120.html?related_deep=1
Anonymous
Если боитесь летать - катайтесь на поезде на отдых. Или на дачу на авто.
Anonymous
вообще никогда не боялась летать, ну кроме первого раза во взрослом возрасте - слегка стремно было с непривычки.
боюсь, когда летают близкие люди.
при этом очень боюсь высоты.
боюсь, когда летают близкие люди.
при этом очень боюсь высоты.
А я в принципе боюсь летать, кошмар и ужас :( ох, сколько бы мест я изведала, если бы не боялась :( мой дальняк Мальдивы и шри ланка, полет - ад((((
Anonymous
а турбулентность не боитесь? я однажды взлетала в молоке и в турбулентность попала, теперь у меня паника начинается с момента покупки тура
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения