67
Anonymous
Все остальное
11.05.16 13:38

Недоумеваю - билеты

Первый раз чувствовала в конкурсе, можно было выиграть билеты ( на ЧМ по хоккею). Приняла участие только потому, что я знаю того, кто проводит акцию, я являюсь сотрудником компании в декрете, организатор честный, чистый и справедливый (даже налог на приз возвращают).

Короче выиграно 2 билета, по приблизительным оценкам на 10 тыс общей сложности.
К хоккею я равнодушна, даже не смотрю по ТВ, хотя в молодости ходила на матчи (но это было давно). Да и вообще муж у меня не болельщик, мы и олимпиады никогда не смотрим.

С мужем поделилась радостью! Места хорошие. Время удобное. Думала может выберемся впервые за 3 года хоть куда нибудь, отдохнем вдвоем от детей (гуляем только в парках и ооочень бюджетных музеях, когда там бесплатные дни).

А он их решил продать( типа деньги нужнее, в ремонт вложим. Расстроена сильно, сами мы никогда не купим билеты за такую сумму, и никуда с ним так и не выберемся(
Позицию озвучила - говорит, что все равно деньги нужнее сейчас.

Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз чувствовала в конкурсе, можно было выиграть билеты ( на ЧМ по хоккею). Приняла участие только потому, что я знаю того, кто проводит акцию, я являюсь сотрудником компании в декрете, организатор честный, чистый и справедливый (даже налог на приз возвращают).

Короче выиграно 2 билета, по приблизительным оценкам на 10 тыс общей сложности.
К хоккею я равнодушна, даже не смотрю по ТВ, хотя в молодости ходила на матчи (но это было давно). Да и вообще муж у меня не болельщик, мы и олимпиады никогда не смотрим.

С мужем поделилась радостью! Места хорошие. Время удобное. Думала может выберемся впервые за 3 года хоть куда нибудь, отдохнем вдвоем от детей (гуляем только в парках и ооочень бюджетных музеях, когда там бесплатные дни).

А он их решил продать( типа деньги нужнее, в ремонт вложим. Расстроена сильно, сами мы никогда не купим билеты за такую сумму, и никуда с ним так и не выберемся(
Позицию озвучила - говорит, что все равно деньги нужнее сейчас.

Как бы вы поступили?
Anonymous
Если бы я хотела пойти, то я бы пошла независимо от того кто выиграл билеты. Не с мужем, так с подругой. Но у меня муж точно не стал бы ничего за меня решать. Собственно и если б он хотел пойти, а я нет, я не стала бы спорить. С какой стати муж решает за вас?
Вы же пишете, что хоккеем не интересуетесь, и даже по телеку не смотрите. По мне лично- мазохизм чистой воды- отсидеть столько времени, наблюдая действо, которое мне не интересно. И уж по-любому общения с мужем можно получить значительно больше, гуляя в парке, даже если с детьми, чем на матче, но вдвоем. ИМХО, учитывая вводные, плюс материальные затруднения, мне видится, что муж ваш абсолютно прав.
я бы тоже продала
Anonymous
муж сестры выиграл духовой шкаф.и он им как чемодан без ручки. она хочет продать, он психует и не хочет. а чтоб его по назначению использовать-это надо всю мебель на кухне менять и ваще у них газ и электрическая духовка им нафик не сдалась)))
я билеты на хоккей продала бы 100%
Конечно, продать.
И купить в театр, к примеру)))
Я ходила на хоккей однажды... ну, если не фанат, то лучше потратить время на что-то более приятное, чесслово!
Мой муж наизнанку бы вывернулся, чтоб я их ему отдала. Он их у меня купил бы наверное. ибо болельщик)))
Автор, я бы пошла. Видеть игру вживую-это не по тв нелюбимое действо лицезреть. Тем более приятно, что вы выиграли эти билеты, поэтому вам и жалко с ними расставаться. Потом будете долго вспоминать этот спорт-поход :)
Спорт вживую-это нечто!
Кстати, мои 65-летние родители меня удивили недавно, послали мне фотку с хоккея ЦСК вроде с Ак-Барсом играли-такие довольные были, что увидели это вживую!
А у вас на ЧМ билеты, чего думать?
Продавайте за 10: на 5 тыр покупаете билеты в театр, 5 отдаете мужу. И волки сыты, и овцы целы.
И не обижайтесь на него, видно он такой же "болельщик", как и вы))) А зачем тогда туда идти?? Я б в жизни не пошла на хоккей.
А я болельщик очень серьезный. Завидую Вам, автор. Я не смогла купить билеты на ЧМ, дорого и выиграть было негде.) Продайте, тем более желающие есть и сходите с мужем в ресторан.
Нищий болельщик
Моя позиция, ваши билеты - вам и решать А не ему. У моего мужа несколько сезонных билетов на футбол ( американский) так их можно ну Ооооочень хорошо продать. Он отдает друзьям за себестоимость:) Я бы продавала. Он не хочет, хочет друзьям продавать, ну и сам ходить на игры с ними. Его билеты, он и решает. Так на эти билеты очень большая очередь у нас, по официальной цене покупать.
Мне показалось, что автору очень обидно, что муж САМ решил вопрс с ЕЕ выигрышем. Билеты принадлежат автору, а не мужу! С учетом материального положения автор должна САМА решить КАК распорядиться выигрышем! Муж может только предложить или попросить. Как то так:)
Билеты продал. Была очередь из 8 человек.
Взамен их муж мне покупает подарок ( недавно был Др, и я пока не одарена ). Покупает велосипед ( я единственная без колес в семье, т.к пару лет назад мой угнали).
Так бы не купили, дорого, а в общей сумме приз+конверт от свекров, от родителей + муж докладывает с= стоиомость велика.

Выиграла честно, учавствовать в конкурсе можно было и сотрудникам, т.к. Надо было выполнить 5 заданий. И только тот, кто все выполнил, учавствовал в розыгрыше.

Всем спасибо, мужа пилить не буду)
Автор
А я бы пошла на матч, хоть и не особо болельщик. Компанию нашла бы, если бы муж не захотел идти. А то, получается, муж автору за ее же деньги ей же подарок купил. Что за нах? Да и сам поход - что-то вроде приключения. Я за приключения, а не за бытовую рутину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения