Недоумеваю - билеты
Первый раз чувствовала в конкурсе, можно было выиграть билеты ( на ЧМ по хоккею). Приняла участие только потому, что я знаю того, кто проводит акцию, я являюсь сотрудником компании в декрете, организатор честный, чистый и справедливый (даже налог на приз возвращают).
Короче выиграно 2 билета, по приблизительным оценкам на 10 тыс общей сложности.
К хоккею я равнодушна, даже не смотрю по ТВ, хотя в молодости ходила на матчи (но это было давно). Да и вообще муж у меня не болельщик, мы и олимпиады никогда не смотрим.
С мужем поделилась радостью! Места хорошие. Время удобное. Думала может выберемся впервые за 3 года хоть куда нибудь, отдохнем вдвоем от детей (гуляем только в парках и ооочень бюджетных музеях, когда там бесплатные дни).
А он их решил продать( типа деньги нужнее, в ремонт вложим. Расстроена сильно, сами мы никогда не купим билеты за такую сумму, и никуда с ним так и не выберемся(
Позицию озвучила - говорит, что все равно деньги нужнее сейчас.
Как бы вы поступили?
а желающих много выстроилось за билетами, и на халяву,и за полную сумму
Нафига мне хоккей, который я не смотрю?
*шопотом* но я бы со своим мальчиком пошла, надоело хоккей по телику смотреть :(
Что-то слишком много БЫ получилось :) Мечтаит...
Поеду за Родину болеть! :)
Сама сегодня внезапно с сыном сходила на Латвию-Швейцарию (не сильно нам интересных, зато забесплатно))), но все равно ТАКОЕ удовольствие получили!!!!
Хоккейные матчи - это отличное место для семейного отдыха!:-)
А серьезно мне повезло муж с сыном на футбол, я с дочей на балет- и всем Щастье:)
сразу полез смотреть сколько они реально стоят, и за сколько их можно продать
деньги нам реально нужны
просто обидно, что моего мнения вообще никто не спросил, хотя это я их выиграла
честно, я бы тоже их продала, если бы посоветовались со мной, что делать с моим призом
я билеты на хоккей продала бы 100%
И купить в театр, к примеру)))
Я ходила на хоккей однажды... ну, если не фанат, то лучше потратить время на что-то более приятное, чесслово!
Спорт вживую-это нечто!
Кстати, мои 65-летние родители меня удивили недавно, послали мне фотку с хоккея ЦСК вроде с Ак-Барсом играли-такие довольные были, что увидели это вживую!
А у вас на ЧМ билеты, чего думать?
Да и зачем идти смотреть то, в чем не разбираешься? Неважно ЧМ это или просто игра.
И не обижайтесь на него, видно он такой же "болельщик", как и вы))) А зачем тогда туда идти?? Я б в жизни не пошла на хоккей.
ПыСы: В приличных компаниях - конечно нет, не имеют права сотрудники и члены их семей... Но то в приличных)))
Да. Мне интересно, и думаю не только мне. Вы знаете автора?
Взамен их муж мне покупает подарок ( недавно был Др, и я пока не одарена ). Покупает велосипед ( я единственная без колес в семье, т.к пару лет назад мой угнали).
Так бы не купили, дорого, а в общей сумме приз+конверт от свекров, от родителей + муж докладывает с= стоиомость велика.
Выиграла честно, учавствовать в конкурсе можно было и сотрудникам, т.к. Надо было выполнить 5 заданий. И только тот, кто все выполнил, учавствовал в розыгрыше.
Всем спасибо, мужа пилить не буду)