37
Anonymous
Все остальное
12.05.16 16:49

Петербург, в чем ходят?

Простите, что сотый раз
в субботу лечу в командировку, я с юга, как ходите одеты сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что сотый раз
в субботу лечу в командировку, я с юга, как ходите одеты сейчас?
Anonymous
То в хб пиджаке, то в курточке. Сегодня в пиджаке была, но на машине. Если бы гуляла, то наверное, околела бы)))
В Иркутске мороз(
Anonymous
на солнце жарко, в тени холодно.
Хожу в летней длинной одежде, но сверху джинсовый пиджак от ветра.
Anonymous
Я сегодня гуляла в кожаной куртке на футболку и летних льняных брюках. Подмерзла. Как оно будет в субботу, будет видно в субботу. У нас черемуха цветет, кстати. Говорят, это к холодам... не знаю.
Вчера было ОЧЕНЬ холодно вечером. Сегодня потеплее. До этого вполне уже было хорошо.
Anonymous
Автор,хорошая погода у нас, да по вечерам прохладно, но вот сейчас шла по Московскому проспекту, показывает термометр +24 градуса )
На выходных тоже самое обещают, без дождей. Берите курточку легкую, джинсы, можно свитерок на вечер.
В Сибири есть поговорка: Сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Исходя из нее я бы и одевалась....все-таки май еще.

З.Ы. Живу сейчас в Нижнем. Позавчера у нас было +25 в тени, а вчера +11 - разница весьма ощутима.
Anonymous
Спасибо за ответы, возьму плащ и легкую курточку, туфли открытые и закрытые, рубашки и свитерочки, джинсы
еще вопрос, командировка до 21-мая, я застану белые ночи?
чтобы не плодить темы- спрошу здесь с 25-28 какая погода будет, гисметео смотрела, сомневаюсь по одежде((((
и да- застану ли белые ночи? много лет назад была в конце мая - белые ночи были
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения