37
Петербург, в чем ходят?
Простите, что сотый раз
в субботу лечу в командировку, я с юга, как ходите одеты сейчас?
Свернуть
Ответить
посмотрите веб-камеры.
Ответить
Тепло. Около 16 градусов, вчера чуть похолодало, прохладный ветер дует. Но завтра уже обещают опять к 20. Хожу - джинсы тухли футболка и пиджачок хэбэшный.
Ответить
Спасибо!
Ответить
я не житель, а турист :)
по опыту там может по несколько раз в день меняться погода:)
вот в это 9 мая было даже жарко, а в прошлом году, почти в эти же даты, ходили в шапках и перчатках. В след. раз с утра шел дождь, а к обеду теплынь, но сильный ветер
так что надо брать все, ну кроме пуховика :) и зимних сапог
по опыту там может по несколько раз в день меняться погода:)
вот в это 9 мая было даже жарко, а в прошлом году, почти в эти же даты, ходили в шапках и перчатках. В след. раз с утра шел дождь, а к обеду теплынь, но сильный ветер
так что надо брать все, ну кроме пуховика :) и зимних сапог
Ответить
еду на неделю, багаж - 23 кг, сами понимаете, много не впихну
напугали что все время надо менять одежду, из-за дождей
2 пары обуви, 2 верхней одежды
напугали что все время надо менять одежду, из-за дождей
2 пары обуви, 2 верхней одежды
Ответить
если вам требуется соблюдать дресс-код, то да, а если можно и в джинсах, то уже легче.
самое объемное и тяжелое в гардеробе, если есть возможность, надеваю на себя: кроссовки, толстовку, жилетку\куртку
Тогда уже легче собирать чемодан
самое объемное и тяжелое в гардеробе, если есть возможность, надеваю на себя: кроссовки, толстовку, жилетку\куртку
Тогда уже легче собирать чемодан
Ответить
То в хб пиджаке, то в курточке. Сегодня в пиджаке была, но на машине. Если бы гуляла, то наверное, околела бы)))
Ответить
10
Прочитала "то в хиджабе, то в курточке") Подивилась.
Ответить
+1..про хиджабы...у нас кстати в Москве, ходят в них и зимой и летом :)) вон они вообще не показатель погоды на улице :)
Ответить
В Иркутске мороз(
Ответить
на солнце жарко, в тени холодно.
Хожу в летней длинной одежде, но сверху джинсовый пиджак от ветра.
Хожу в летней длинной одежде, но сверху джинсовый пиджак от ветра.
Ответить
Я сегодня гуляла в кожаной куртке на футболку и летних льняных брюках. Подмерзла. Как оно будет в субботу, будет видно в субботу. У нас черемуха цветет, кстати. Говорят, это к холодам... не знаю.
Ответить
Вчера было ОЧЕНЬ холодно вечером. Сегодня потеплее. До этого вполне уже было хорошо.
Ответить
Автор,хорошая погода у нас, да по вечерам прохладно, но вот сейчас шла по Московскому проспекту, показывает термометр +24 градуса )
На выходных тоже самое обещают, без дождей. Берите курточку легкую, джинсы, можно свитерок на вечер.
На выходных тоже самое обещают, без дождей. Берите курточку легкую, джинсы, можно свитерок на вечер.
Ответить
20
В Сибири есть поговорка: Сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. Исходя из нее я бы и одевалась....все-таки май еще.
З.Ы. Живу сейчас в Нижнем. Позавчера у нас было +25 в тени, а вчера +11 - разница весьма ощутима.
З.Ы. Живу сейчас в Нижнем. Позавчера у нас было +25 в тени, а вчера +11 - разница весьма ощутима.
Ответить
Вы совершенно правы - нет. Но это очевидная географическая связь регионов. :-) Если что, я не аноним, я мимо проходила :-)
Кстати, я жила в Ленинграде несколько лет - совет про тёплую одежду очень актуальный.
Кстати, я жила в Ленинграде несколько лет - совет про тёплую одежду очень актуальный.
Ответить
Ну я то с вами спорить не буду ) Но конкретно сейчас тащить автору пуховик не стоит ) Ибо весь май нас радует теплом, а синоптики - прогнозами ))
Ответить
Спасибо за ответы, возьму плащ и легкую курточку, туфли открытые и закрытые, рубашки и свитерочки, джинсы
еще вопрос, командировка до 21-мая, я застану белые ночи?
еще вопрос, командировка до 21-мая, я застану белые ночи?
Ответить
не совсем... Начало белых ночей - это самый конец мая- начало июня, пик - с 11 июня по 2 июля.
Но все же ночь сейчас уже очень короткая, в центре город хорошо освещен. Захотите погулять ночью - стрелка Вас. острова вся в иллюминации, оттуда же можно посмотреть развод мостов - Дворцового и Литейного (1:25 и 1:30)
Но все же ночь сейчас уже очень короткая, в центре город хорошо освещен. Захотите погулять ночью - стрелка Вас. острова вся в иллюминации, оттуда же можно посмотреть развод мостов - Дворцового и Литейного (1:25 и 1:30)
Ответить
30
чтобы не плодить темы- спрошу здесь с 25-28 какая погода будет, гисметео смотрела, сомневаюсь по одежде((((
и да- застану ли белые ночи? много лет назад была в конце мая - белые ночи были
и да- застану ли белые ночи? много лет назад была в конце мая - белые ночи были
Ответить
Верите, что Питерцы чуют погоду за две недели??)))) смотрите ближе к этим датам.
Про ночи почитайте чуть выше написала.
Про ночи почитайте чуть выше написала.
Ответить
я читала- спасибо))
накупила кучу безрукавых одежд, думала в Питере выгуляю...но чую- ходить мне в куртке)))))))))
накупила кучу безрукавых одежд, думала в Питере выгуляю...но чую- ходить мне в куртке)))))))))
Ответить