9
Это уже нельзя есть?
Модераторы, не переносите, пожалуйста, это вопрос не кулинарии.
Проращиваю зерна (чтобы есть только что проклюнувшиеся росточки). Поместила в одноразовый контейнер с крышкой. Вчера отлично были видны первые росточки. Сегодня смотрю - росточки уже хорошо видны, но местами вижу на зерне что то похожее как вата. Это случайно не плесень? Это может из за закрытой крышки? И что теперь - выбрасывать? я так понимаю это есть нельзя, правильно? или можно?
Зерно лежало на марле. Может это от марли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите, пожалуйста, это вопрос не кулинарии.
Проращиваю зерна (чтобы есть только что проклюнувшиеся росточки). Поместила в одноразовый контейнер с крышкой. Вчера отлично были видны первые росточки. Сегодня смотрю - росточки уже хорошо видны, но местами вижу на зерне что то похожее как вата. Это случайно не плесень? Это может из за закрытой крышки? И что теперь - выбрасывать? я так понимаю это есть нельзя, правильно? или можно?
Зерно лежало на марле. Может это от марли?
Проращиваю зерна (чтобы есть только что проклюнувшиеся росточки). Поместила в одноразовый контейнер с крышкой. Вчера отлично были видны первые росточки. Сегодня смотрю - росточки уже хорошо видны, но местами вижу на зерне что то похожее как вата. Это случайно не плесень? Это может из за закрытой крышки? И что теперь - выбрасывать? я так понимаю это есть нельзя, правильно? или можно?
Зерно лежало на марле. Может это от марли?
Неопытная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения