58

Удивительные торты от Ольги Носковой

Ольга Носкова делает удивительной красоты торты и делится своим творчеством в инстаграм. На странице девушки представлен свой вариант космического торта, десерт в виде яйца и торт под названием «Зима в Норвегии» с узором, напоминающим северное сияние – все десерты выглядят просто потрясающе! Смотрим!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30958.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ольга Носкова делает удивительной красоты торты и делится своим творчеством в инстаграм. На странице девушки представлен свой вариант космического торта, десерт в виде яйца и торт под названием «Зима в Норвегии» с узором, напоминающим северное сияние – все десерты выглядят просто потрясающе! Смотрим!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30958.htm
очень симпотичные:-*
я познакомилась с чудесным кондитером, которая делала такие торты, все десерты брала только у нее, смотрится очень красиво, и вкусно, не приторно сладко, по мне так идеальный десерт.
красиво, но желание купить и съесть нету, цетовая гамма не аппетитная
Как, однако, раскручивают ее...Во всех соцсетях, теперь на еве ;-)
Anonymous
Не впечатлило, не аппетитно.Как выше сказали, цветовая гамма ужасная.Один тортик только симпатичный.
не съедобно, но оригинально. У дамы проблемы с психологией, если для еды она выбирает холодные цвета неаппетитные цвета.
Она на диете???
А что не в рецептах? Картинки красивые, немного цвет напрягает, хотя есть же синие и черные ягоды)
чисто по качеству исполнению, идея, отлично. Для еды конечно сомнительно:)
Anonymous
принято ножки у ягод на торт обрывать- не в курсе что ли девушка?
если рассмотреть ягоды поближе смотрятся очень грязно
я заказывала подобный торт - черничный и глазурь красилась свеклой, очень вкусно, без хим красителей, я была в восторге!
Anonymous
Наконец то что то без этой ужасной мастики!!
Я желе люблю ))
Очень красиво )
Цвета понравились, мне такие нравятся. У нас на 8 марта был голубой торт )))
Не понравилось только как ягоды выглядят. ( Весь вид портят.
Что то эту Ольгу раскручивают последнюю неделю как Белку и Стрелку на орбите Земли...есть куча мастеров с такими же тортиками, а то и поинтересней...
Смотреть можно, есть не стала бы. Не рискую себя травить.
Anonymous
рукотворно, но не аппетитно - антиеда
Anonymous
вот жеж брррррр, есть не хочется.....
В Турции какой то напиток был, цвета незамерзайки...даже мои любопытные подростки пробовать не стали..так и эти синенькие
хоть уродская мастика выходит из моды у домохозяек
дети такое не любят
Anonymous
Очень прикольно, мне понравилось - именно из-за НЕшаблонности цветовой гаммы.
Красиво и наверное очень вкусно. Но, я заметила у этой дамы не очень много форм для выпечки.Странно. И все торты одинаковые, то есть кондитерский опыт еще не очень большой. Одинаковые все торты, но я думаю научится.
Я бы такой сьела, очень выглядит аппетитно для меня лично, цвет значения не имеет, мой любимый торт из черного шоколада без креме.
Anonymous
Симпатично, но не шЫдевр, не шЫдевр...
Интересно, но по мне гамма какая-то мрачноватая, холодная...хотелось бы теплоты и яркости.
Мне очень нравится. Красивые, лаконичные торты.
Надеюсь, и вкусные к тому же :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения