58
Удивительные торты от Ольги Носковой
Удивительные торты от Ольги Носковой
Ольга Носкова делает удивительной красоты торты и делится своим творчеством в инстаграм. На странице девушки представлен свой вариант космического торта, десерт в виде яйца и торт под названием «Зима в Норвегии» с узором, напоминающим северное сияние – все десерты выглядят просто потрясающе! Смотрим!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-30958.htm
Свернуть
Ответить
И что удивительного? Обычные муссовые торты с велюровой и зеркальной глазурью - такие сейчас в каждой подворотне найти не проблема. Сама вчера только такой покупала у домашней мастерицы))
Ах да, без красивых названий они были)))
На кого рассчитана эта "новость"?
Ах да, без красивых названий они были)))
На кого рассчитана эта "новость"?
Ответить
офигительная красотища. их действительно жалко есть) интересно, на вкус они также замечательны как и на вид?
Ответить
кстати торт яйцо это не торт а скорее пирожное. Во всяком случае на сегодняшний день есть только формы под пирожное
Внутри минитрюфель форма
Внутри минитрюфель форма
Ответить
Неужели? О*уеть, вы Америку открыли.
Ответить
я познакомилась с чудесным кондитером, которая делала такие торты, все десерты брала только у нее, смотрится очень красиво, и вкусно, не приторно сладко, по мне так идеальный десерт.
Ответить
10
что сверху гладкое и блестящее, не мастика?
Ответить
нет, это глазурь, она мягкая как крем. Застывает как желе, может немного жиже желе обычного.
Ответить
Зеркальная глазкрь, я же написала выше.
И велюровая гладурь.
Начинка - муссовая.
И велюровая гладурь.
Начинка - муссовая.
Ответить
Как, однако, раскручивают ее...Во всех соцсетях, теперь на еве ;-)
Ответить
Не впечатлило, не аппетитно.Как выше сказали, цветовая гамма ужасная.Один тортик только симпатичный.
Ответить
не съедобно, но оригинально. У дамы проблемы с психологией, если для еды она выбирает холодные цвета неаппетитные цвета.
Она на диете???
Она на диете???
Ответить
А что не в рецептах? Картинки красивые, немного цвет напрягает, хотя есть же синие и черные ягоды)
Ответить
чисто по качеству исполнению, идея, отлично. Для еды конечно сомнительно:)
Ответить
20
принято ножки у ягод на торт обрывать- не в курсе что ли девушка?
если рассмотреть ягоды поближе смотрятся очень грязно
если рассмотреть ягоды поближе смотрятся очень грязно
Ответить
+1 не первой свежести ягоды.
Ответить
первый раз такое слышу.Таже самая клубника ,но со свежей зеленью смотрится савсем иначе и очень украшает торт или пирожное.
Ответить
Кем принято? Вами? Обрывайте. А у других ягоды с листиками служат украшением.
Ответить
я заказывала подобный торт - черничный и глазурь красилась свеклой, очень вкусно, без хим красителей, я была в восторге!
Ответить
никакой свеклой она не красится.. добавляется краситель.но все сьедобно и красиво.
Ответить
Краситель не натуральный?
Ответить
30
Желатин есть. Девочки сверху сказали что это зеркальная глазурь, я посмотрела как ее делают, там есть желатин
Ответить
а чем вас мастика смущала?Простите,одно Г заменили на другое.
Ответить
мастику жрать вообще невозможно!
Это ... стрихнин какой то!(с) )))
И уже даже шедевры из мастики надоели жутко, все однотипные.
Я за разнообразие ))
Это ... стрихнин какой то!(с) )))
И уже даже шедевры из мастики надоели жутко, все однотипные.
Я за разнообразие ))
Ответить
Ничего подобного. Я даже самую дрянную из маршмеллоу обожаю погрызть под конец длинного праздничного дня. А уж вкусную на сухом молоке какую-нибудь - вообще готова вместо торта жевать. Особенно если торт-"классика" из бисквита и растительных сливок с каким-нибудь творогом, вот уж где гадость...
Ответить
Очень красиво )
Цвета понравились, мне такие нравятся. У нас на 8 марта был голубой торт )))
Не понравилось только как ягоды выглядят. ( Весь вид портят.
Цвета понравились, мне такие нравятся. У нас на 8 марта был голубой торт )))
Не понравилось только как ягоды выглядят. ( Весь вид портят.
Ответить
Что то эту Ольгу раскручивают последнюю неделю как Белку и Стрелку на орбите Земли...есть куча мастеров с такими же тортиками, а то и поинтересней...
Ответить
Смотреть можно, есть не стала бы. Не рискую себя травить.
Ответить
рукотворно, но не аппетитно - антиеда
Ответить
вот жеж брррррр, есть не хочется.....
В Турции какой то напиток был, цвета незамерзайки...даже мои любопытные подростки пробовать не стали..так и эти синенькие
В Турции какой то напиток был, цвета незамерзайки...даже мои любопытные подростки пробовать не стали..так и эти синенькие
Ответить
О, фанта у нас появилась новая, тоже мне незамерзайку напоминает. Лимонная вроде.
Ответить
40
Да ладно! Пошла проверила, старшая сейчас ее пьет. Действительно! Ну надо же...
Ответить
дети такое не любят
Ответить
а взрослые такое не едят
Ответить
Ещё как едят.
Ответить
а мои хомячат только в путь.
Ответить
За всех не надо говорить. На вкус и цвет товарищей нет. Наши дети и их друзья едят подобные торты с удовольствием.
Ответить
50
Красиво и наверное очень вкусно. Но, я заметила у этой дамы не очень много форм для выпечки.Странно. И все торты одинаковые, то есть кондитерский опыт еще не очень большой. Одинаковые все торты, но я думаю научится.
Я бы такой сьела, очень выглядит аппетитно для меня лично, цвет значения не имеет, мой любимый торт из черного шоколада без креме.
Я бы такой сьела, очень выглядит аппетитно для меня лично, цвет значения не имеет, мой любимый торт из черного шоколада без креме.
Ответить
Кто писал что мало форм - но у этих тортов в принципе не много форм - силиконовые для продажи
Плюс каждая форма мин 2.5 тыс стоит
По поводу мастичных тортов - они тоже оправданы в некоторых случаях например на детских праздниках))) цветы опять же очень красивые из мастики)))
Плюс каждая форма мин 2.5 тыс стоит
По поводу мастичных тортов - они тоже оправданы в некоторых случаях например на детских праздниках))) цветы опять же очень красивые из мастики)))
Ответить
на детских праздниках эти аццкие аляповатые невкусные торты мастичные никому не нужны( Детям любопытно - кусают-бросают первый же кусок, как правило, сколько мы их повидали... И оформление - обычно безвкусное, и есть невкусно.
Ответить
Ну кто вам сказал что они невкусные)))
Они разные))) и есть очень вкусные и очень стильные на самом деле
Мастику например у меня дома никто не ест - отодвигают просто а внутренность может быть любая
Кстати по трудозатратам - мастичные самые сложные)))) Евротортик соорудить быстрее
Причём я не пеку на заказ - поэтому мне все равно. Только для себя и для друзей)))
Единственное что Евроторты получаются по ингредиентам очень не дешевы))))
Они разные))) и есть очень вкусные и очень стильные на самом деле
Мастику например у меня дома никто не ест - отодвигают просто а внутренность может быть любая
Кстати по трудозатратам - мастичные самые сложные)))) Евротортик соорудить быстрее
Причём я не пеку на заказ - поэтому мне все равно. Только для себя и для друзей)))
Единственное что Евроторты получаются по ингредиентам очень не дешевы))))
Ответить
На работе заказывают у кого-то торты, не первый раз уже.
Очень вкусные. И то что внутри вкусно, и эти цветы из мастики тоже.
На 8 марта делали, стрескали все.

Очень вкусные. И то что внутри вкусно, и эти цветы из мастики тоже.
На 8 марта делали, стрескали все.

Ответить
Интересно, но по мне гамма какая-то мрачноватая, холодная...хотелось бы теплоты и яркости.
Ответить