21
Anonymous
Все остальное
16.05.16 15:20

Перенос номера

Получила смс "Ваша заявка на перенос номера в теле2 зарегистрирована, если не подавали - позвоните на номер 88005550611".
Естественно, я никаких заявок не подавала. Номер 8800... на сайте теле2 не числится. У них только один - 8495... который "доступен с городских номеров". В инете 8800... болтается в поисковиках как теледвашный, но именно на их сайте я его не нашла. Смс пришла не с короткого номера, а от абонента Теlе2.
Кто-нибудь уже был в такой ситуации с Теле2, куда к ним обращаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила смс "Ваша заявка на перенос номера в теле2 зарегистрирована, если не подавали - позвоните на номер 88005550611".
Естественно, я никаких заявок не подавала. Номер 8800... на сайте теле2 не числится. У них только один - 8495... который "доступен с городских номеров". В инете 8800... болтается в поисковиках как теледвашный, но именно на их сайте я его не нашла. Смс пришла не с короткого номера, а от абонента Теlе2.
Кто-нибудь уже был в такой ситуации с Теле2, куда к ним обращаться?
Anonymous
Автор! а у вас какой оператор?
Anonymous
Автор, ща узнаем)))
Может, кто-то ошибся при подаче заявления? Заявление-то пишут в той конторе, куда переходят, поэтому сотрудники не видят, на кого оформлен номер там, откуда уходит номер. А человек пришел, назвал номер, ошибившись в цифре, оформили все, подписал документы, не проверив (или будучи полностью уверенным, что у него именно такой номер). Если Вы реальный владелец и никуда не ходили и не писали заявление, то будет отказ, т.к. не совпадают ФИО и паспортные данные. Не переживайте, номер не переведут. Если же Вы просто пользуетесь номером, который юридически оформлен на кого-то другого, кому в данный момент несть угодили, то этот кто-то может сделать что угодно с номером (хоть перенос к другому оператору, хоть вообще отключить).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения