21
Перенос номера
Получила смс "Ваша заявка на перенос номера в теле2 зарегистрирована, если не подавали - позвоните на номер 88005550611".
Естественно, я никаких заявок не подавала. Номер 8800... на сайте теле2 не числится. У них только один - 8495... который "доступен с городских номеров". В инете 8800... болтается в поисковиках как теледвашный, но именно на их сайте я его не нашла. Смс пришла не с короткого номера, а от абонента Теlе2.
Кто-нибудь уже был в такой ситуации с Теле2, куда к ним обращаться?
Свернуть
Ответить
никуда не обращаться и никуда не звонить, сообщение стереть и больше не вестись на такие разводки. Просто номер, по которому просят звонить ПЛАТНЫЙ.
Ответить
Это бесплатный номер абонентской службы Теле2 (пишут так, по крайней мере и информатор так говорит)
Ответить
Что-то я сцу звонить им, потом заколебут ведь продолжением.
Ответить
Лично я все смс-ки от Теле2 удаляю, даже не читаю.. Зачем они мне? Что такого важного могут сообщить??
Ответить
Потом сюрприз будет, когда переведут к себе. Они сейчас начали активность в эту сторону проявлять
Ответить
http://tele2life.ru/1/content/view/186/-
Вниз мотайте
Вниз мотайте
Ответить
Промотала и что?
Ответить
10
Я в контактах смотрела, там нет этого номера.
Закопали в раздел.
ЛС
Закопали в раздел.
ЛС
Ответить
Ага, мне мтс-ники подтвердили, что это теле2
Ответить
8-800-555-06-11 - это телефон информационной и технической поддержки Теле2.
На сайте он есть.
Звонок на него бесплатный.
На сайте он есть.
Звонок на него бесплатный.
Ответить
Не, на самом деле на сайте другой номер, этот на каких-то левых... Или не левых, но на оф. сайте телефон "Справочно-информационная служба Tele2 всегда доступна для своих абонентов по бесплатному номеру 611 с телефона Tele2 или по номеру 8(495)97-97-611 с городских телефонов."
Ответить
Автор! а у вас какой оператор?
Ответить
Может, кто-то ошибся при подаче заявления? Заявление-то пишут в той конторе, куда переходят, поэтому сотрудники не видят, на кого оформлен номер там, откуда уходит номер. А человек пришел, назвал номер, ошибившись в цифре, оформили все, подписал документы, не проверив (или будучи полностью уверенным, что у него именно такой номер). Если Вы реальный владелец и никуда не ходили и не писали заявление, то будет отказ, т.к. не совпадают ФИО и паспортные данные. Не переживайте, номер не переведут. Если же Вы просто пользуетесь номером, который юридически оформлен на кого-то другого, кому в данный момент несть угодили, то этот кто-то может сделать что угодно с номером (хоть перенос к другому оператору, хоть вообще отключить).
Ответить
ничо се. так получается я могу от балды любые номера называть и пусть их переводят в другие тел.операторы :) Прикольный способ подкинуть проблем недоброжелателям... убЕгаются потом судиться и номера возвращать
как все просто в нашей раше
как все просто в нашей раше
Ответить
Только номер не переведут, т.к. знать номер, фио и паспортные данные - мало. Надо, чтоб пришел сам владелец, на кого оформлен номер. Сверяют приедшую личность по паспорту. Если Вы придете, назовете номер своего недруга с целью насолить ему и перевести его номер к другому оператору, то все документы оформят на Вас, но проверку Вы не пройдете и номер не перенесут, т.к. юридически он оформлен на Васю Пупкина, а пришла Глаша Маврикина. Перенесут номер только, если после проведенной проверки совпадают фио и паспортные данные.
Ответить
20
у меня было продолжение. Через 20 минут мне пришла смс, что заявка о переводе номера ХХХХХХХ отклонена из-за несовпадения фио и т.п. Все бы ничего, и можно было бы расслабиться, но только вот номер у меня не совпадает с указанным НИ В ОДНОЙ цифре.
Пилять, еще один геморрой на рынке опсосов выскочил :fight3
Пилять, еще один геморрой на рынке опсосов выскочил :fight3
Ответить