Количество самоубийств именнно среди мальчиков растёт?
Только что тут прочитала.
У меня два сына.
Интересно, почему так?
Потому, что нельзя просто жить в своей нише, а надо "достигать" и "добиваться"?
Не интересно жить?
Страшно?
Старые ценности разрушились, а новые не появились.
В моём взрослом кругу куча взрослых 40-50 летних "подростков". Которые пытаются продолжать жизнь двадцатилетних. Только развлечения, ни семьи, ни ответственности не дай Бог.
Жить стало некуда?
Из моей подростковой компании половины мальчиков уже нет в живых. Водка, наркотики, ещё что- то. Все из семей с достатком и высшим образовпнием. Девочки все проравлись во взрослую жизнь. Кроме двух. Девочкам было "куда жить", когда их молодые мужья побросали поумирали от страха перед взрослой жизнью. Детей малых пришлось тащить одним. В браке осталось кажется две пары из поимерно тридцати.
Я 1971 года рождения. Поволжье.
У меня два сына.
Интересно, почему так?
Потому, что нельзя просто жить в своей нише, а надо "достигать" и "добиваться"?
Не интересно жить?
Страшно?
Старые ценности разрушились, а новые не появились.
В моём взрослом кругу куча взрослых 40-50 летних "подростков". Которые пытаются продолжать жизнь двадцатилетних. Только развлечения, ни семьи, ни ответственности не дай Бог.
Жить стало некуда?
Из моей подростковой компании половины мальчиков уже нет в живых. Водка, наркотики, ещё что- то. Все из семей с достатком и высшим образовпнием. Девочки все проравлись во взрослую жизнь. Кроме двух. Девочкам было "куда жить", когда их молодые мужья побросали поумирали от страха перед взрослой жизнью. Детей малых пришлось тащить одним. В браке осталось кажется две пары из поимерно тридцати.
Я 1971 года рождения. Поволжье.
Что касается характеров и того как жизнь сложилась, ну да, мужчины сложнее переживают средний возраст, многие скисают или дурь маются, женщины как то в этом плане повыносливей все таки.
Самоубийств не знаю.
Слишком много требований.Они боятся вступать во взрослую жизнь,отсюда инфантильность.
Конкуренция опять же давит.Вон ,давеча,показывали эксперимент по крысам.Посадили несколько сотен в замкнутое тесное пространство:часть мужский особей-сдохла от стресса,часть стала вести себя как самки(пидоры),перенаселение плохо влияет и на мужчин.
С этим надо что-то делать...