82
Anonymous
Все остальное
18.05.16 16:31

Количество самоубийств именнно среди мальчиков растёт?

Только что тут прочитала.
У меня два сына.
Интересно, почему так?
Потому, что нельзя просто жить в своей нише, а надо "достигать" и "добиваться"?
Не интересно жить?
Страшно?
Старые ценности разрушились, а новые не появились.
В моём взрослом кругу куча взрослых 40-50 летних "подростков". Которые пытаются продолжать жизнь двадцатилетних. Только развлечения, ни семьи, ни ответственности не дай Бог.
Жить стало некуда?
Из моей подростковой компании половины мальчиков уже нет в живых. Водка, наркотики, ещё что- то. Все из семей с достатком и высшим образовпнием. Девочки все проравлись во взрослую жизнь. Кроме двух. Девочкам было "куда жить", когда их молодые мужья побросали поумирали от страха перед взрослой жизнью. Детей малых пришлось тащить одним. В браке осталось кажется две пары из поимерно тридцати.
Я 1971 года рождения. Поволжье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что тут прочитала.
У меня два сына.
Интересно, почему так?
Потому, что нельзя просто жить в своей нише, а надо "достигать" и "добиваться"?
Не интересно жить?
Страшно?
Старые ценности разрушились, а новые не появились.
В моём взрослом кругу куча взрослых 40-50 летних "подростков". Которые пытаются продолжать жизнь двадцатилетних. Только развлечения, ни семьи, ни ответственности не дай Бог.
Жить стало некуда?
Из моей подростковой компании половины мальчиков уже нет в живых. Водка, наркотики, ещё что- то. Все из семей с достатком и высшим образовпнием. Девочки все проравлись во взрослую жизнь. Кроме двух. Девочкам было "куда жить", когда их молодые мужья побросали поумирали от страха перед взрослой жизнью. Детей малых пришлось тащить одним. В браке осталось кажется две пары из поимерно тридцати.
Я 1971 года рождения. Поволжье.
Anonymous
У меня не такие наблюдения. Но мужикам стало труднее, им НУЖНО иметь теперь статус "успешности". Женщинам достаточно выйти более-менее замуж и неплохо выглядеть. Инфарктов ранних стало больше.
Как тут не "заскучать по СССР". Там можно было просто жить.
Автор
Новый заказ? Что-то косяком пошли темы про это.
По статистике количество самоубийств среди мужчин всегда в 6-7 раз превышает женские суициды.
Anonymous
"В моём взрослом кругу куча взрослых 40-50 летних "подростков". Которые пытаются продолжать жизнь двадцатилетних. Только развлечения, ни семьи, ни ответственности не дай Бог." вот + мильон. Не, справедливости ради, исключения есть конечно, но общая тенденция...БМ 47 лет, дурак дураком. Дочери 20, а он ведет себя с ней как подружка. Ни совета, ни помощи, ни поддержки. В детстве-то ей прикольно было такого беззаботного папашку иметь, а сейчас уже она его переросла и кроме недоумения, не вызывает ничего.
Anonymous
Я 69 года, у меня такой статистики нет. И девочки и мальчики уходят равномерно, многих уже нет, и неблагополучный образ жизни и автокатастрофы, и болезни.
Что касается характеров и того как жизнь сложилась, ну да, мужчины сложнее переживают средний возраст, многие скисают или дурь маются, женщины как то в этом плане повыносливей все таки.
Anonymous
Я тоже из 70-х, в двух школах училась. Из той, что дворовая, много неудачных, кого-то нет в живых. Из хорошей школы у всех, про кого знаю, все хорошо с социальным положением.
Самоубийств не знаю.
Я 80 г.р. Из юношеской компании (17 человек) нет 4 человек. Наркотики и суицид. Все - мальчики. Девочкам проще, что ли, не знаю. Все девчонки из компании щас красивые, детные, семейные. Кроме одной, она тоже мама, но, похоже, наркоманка. Из мальчиков лишь трое стали людьми. Ну, то есть завели семьи, нашли себя в профессии и прочее. Остальные бухают, наркоманят, сидели за всякие прегрешения...А ведь когда были молоды даже не пили, не курили. Вот за 15 лет такая фигатень невеселая произошла.
Мальчики в основном и гибнут. Из моих одноклассников/одногруппников двое в аварии погибли, двое в горах (один сорвался, другого лавина накрыла), один от наркотиков умер. Девочки все живы, здоровы и успешны (ттт).
Мы мальчиков воспитываем неправильно.Отсюда и все беды. Плюс психика у них менее гибкая.А политика партии не меняется,если ты муж-то автоматически добытчик,должен,обязан.
Слишком много требований.Они боятся вступать во взрослую жизнь,отсюда инфантильность.

Конкуренция опять же давит.Вон ,давеча,показывали эксперимент по крысам.Посадили несколько сотен в замкнутое тесное пространство:часть мужский особей-сдохла от стресса,часть стала вести себя как самки(пидоры),перенаселение плохо влияет и на мужчин.

С этим надо что-то делать...
Мама сына
Мальчики и мужчины просто чаще доводят это дело до конца.
Сколько можно тему суицида педалировать? В каждом разделе по две темы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения