110
Праймериз Москва, поясните)
Тема НЕ для МСИП.
22го праймериз от ЕР, выдвигается директор нашего холдинга. Учителям и воспитателям выдали списки жителей кто где голосовать должен. Те, в свою очередь, просят родителей прийти проголосовать и ОТПИСАТЬСЯ В СМС в этот же день, что проголосовали... зачем????? тем более если я хочу вообще за другого кандидата (если вообще хочу)?
Собственно, что за своего агитируют я понимаю, но смсить к чему? хотят заранее голоса подсчитать, чтобы что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема НЕ для МСИП.
22го праймериз от ЕР, выдвигается директор нашего холдинга. Учителям и воспитателям выдали списки жителей кто где голосовать должен. Те, в свою очередь, просят родителей прийти проголосовать и ОТПИСАТЬСЯ В СМС в этот же день, что проголосовали... зачем????? тем более если я хочу вообще за другого кандидата (если вообще хочу)?
Собственно, что за своего агитируют я понимаю, но смсить к чему? хотят заранее голоса подсчитать, чтобы что?
Anonymous
И нас просили СМС-кой отчитаться учителю :)
(московская область)
и вроде как никакого криминала.
потому, что голосовать можно за кого угодно.
Борются-то за посещаемость.
а активная жизненная позиция при любой власти в чести.
(московская область)
и вроде как никакого криминала.
потому, что голосовать можно за кого угодно.
Борются-то за посещаемость.
а активная жизненная позиция при любой власти в чести.
Anonymous
Наш директор школы тоже в эти праймериз баллотируется. Бред такой. :(
Так как графы "против всех" нет,поставьте галочки напротив всех кандидатов, что бы ваш голос никому недостался, достойных там все равно НЕТ!!! Имхо!
Anonymous
а нас классная руководительница просто проинформировала по эл.почте, что будут праймериз и адреса участков. И на некоторые родительницы возмутились, что помещения школ по закону не должны быть использованы в политических играх))) короче,энтузиазма праймеризЫ не вызвали..думаю, особо желающих "отметиться" нет.. а смски придумали,чтобы народ БОЯЛСЯ как бы чего не вышло... ужас, короче, совок в цвету ВНЕЗАПНО
начальнице моей коллеги пришло распоряжение предоставить списки сотрудников, которые прописаны в Москве и не находятся в отпуске. начальница, соответственно, всех обязала голосовать. потому как сверху намекнули, что могут быть санкции ((((
Так уже много лет для всех бюджетников: голосование, митинги и прочее. Ничего не платят, за отказ - увольнение.
Anonymous
Все учителя обязаны голосовать за ЕР, теперь и родители.
Anonymous

Anonymous
Вот не понимаю, как можно проконтролировать кто и как голосовать будет? Только приход можно по подписям в списках посмотреть, а как они узнают за кого галочку поставили?
Не знаю как учителя... Я у прошлом гОде летом в детском лагере работала. Краснодарский край. В администрации лагерной ))
Так все сотрудники на местные выборы должны были прийти и проголосовать за того, кого надо. А даже листочек заполняла для ЕР (список такой с полными личными данными голосующих за ЕР, добровольно, разумеется).
Так все сотрудники на местные выборы должны были прийти и проголосовать за того, кого надо. А даже листочек заполняла для ЕР (список такой с полными личными данными голосующих за ЕР, добровольно, разумеется).
была такая хрень-учительница просиал прийти на выборы. но мы живем не по прописке и от нас отстали раз и навсегда с этими предложениями
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения