навеяло топом Кого растим
неделю назад наблюдала за играющими детьми 8-10 лет, два мальчика и девочка, один из мальчиков из мусульманской семьи.. русский мальчик играл не делая различия между полами, бегали друг за другом, осаливали друг друга достаточно сильно, потом схватили с девченкой обруч и начали тянуть в разные стороны, в какой то момент мальчишка отпускает обруч и девочка плюхается на попу и делает обиженное лицо.. второй мальчик мусульманин наблюдает за этим и ему явно не нравится такая игра, он хватает обруч и предлагает русскому сыграть еще раз и естественно в какой то момент спецом отпускает обруч и тот тоже плюхается на попу.. я наблюдаю за этим и отмечаю про себя- надо же - как будто отстаивает честь и защищает девочку..
Cцена вторая через час- сидим за столом в беседке, дети, родители. Отец мусульманин вдруг вспоминает что оставил телефон на крыльце дома и приказывает старшей дочери сходить за ним, ей уже 26 лет и у нее свой ребенок на руках которого она кормит сидит. Попросил не сына, который сидит болтает ногами и ничего не делает, а занятую делом дочь. Молодая женщина ни слова не говоря с ребенком на руках встала и пошла к дому за телефоном. Как мне потом шепнула хозяйка дома что это обычное дело в семье, мужчины независимо от возраста сидят и ждут когда женщины принесут, отнесут и уберут.. автор топа Кого растим.. как вам такая ситуация?
Cцена вторая через час- сидим за столом в беседке, дети, родители. Отец мусульманин вдруг вспоминает что оставил телефон на крыльце дома и приказывает старшей дочери сходить за ним, ей уже 26 лет и у нее свой ребенок на руках которого она кормит сидит. Попросил не сына, который сидит болтает ногами и ничего не делает, а занятую делом дочь. Молодая женщина ни слова не говоря с ребенком на руках встала и пошла к дому за телефоном. Как мне потом шепнула хозяйка дома что это обычное дело в семье, мужчины независимо от возраста сидят и ждут когда женщины принесут, отнесут и уберут.. автор топа Кого растим.. как вам такая ситуация?