навеяло топом Кого растим
неделю назад наблюдала за играющими детьми 8-10 лет, два мальчика и девочка, один из мальчиков из мусульманской семьи.. русский мальчик играл не делая различия между полами, бегали друг за другом, осаливали друг друга достаточно сильно, потом схватили с девченкой обруч и начали тянуть в разные стороны, в какой то момент мальчишка отпускает обруч и девочка плюхается на попу и делает обиженное лицо.. второй мальчик мусульманин наблюдает за этим и ему явно не нравится такая игра, он хватает обруч и предлагает русскому сыграть еще раз и естественно в какой то момент спецом отпускает обруч и тот тоже плюхается на попу.. я наблюдаю за этим и отмечаю про себя- надо же - как будто отстаивает честь и защищает девочку..
Cцена вторая через час- сидим за столом в беседке, дети, родители. Отец мусульманин вдруг вспоминает что оставил телефон на крыльце дома и приказывает старшей дочери сходить за ним, ей уже 26 лет и у нее свой ребенок на руках которого она кормит сидит. Попросил не сына, который сидит болтает ногами и ничего не делает, а занятую делом дочь. Молодая женщина ни слова не говоря с ребенком на руках встала и пошла к дому за телефоном. Как мне потом шепнула хозяйка дома что это обычное дело в семье, мужчины независимо от возраста сидят и ждут когда женщины принесут, отнесут и уберут.. автор топа Кого растим.. как вам такая ситуация?
вот вы, например, какое имеете право судить о чем мне можно судить, о чем нет?)
и какая разница, устои это половины мира или, скажем, 10 человек? в вас так развита стадность?
рабам долгое время тоже не приходило в голову обижаться и протестовать, не так ли?
чем эта ситуация отличается от положения раба?
бедные мальчики, а еще их насилуют тоже!
давайте срочно их защищать!
.
Например, у цыган женщина переносит все тяжести, вещи, сумки, муж идет впереди руки в брюки. Ахх, кого мы рОстим :-7
Или в ОАЭ в ресторане. Тетки практически не едят, им очень неудобно из-за все той же паранджи. Преимущественно пьют, немного поднимая этот намордник и засовывая под него стакан.
Блин, можно подумать, под всем этим ну такая неземная красота, что все вокруг будут пялиться и вожделеть...
Я живу в Турции, тетки тут тока так мужиков шпыняют. Хотя и здесь все по-разному. К юго-востоку Турции ситуация ухудшается), очень много зависит от места рождения и социального слоя.
Фильм "Сыла" наверное смотрели, вот ужас ужасный то!)))
От мужа вы не можете свалить, вас убьют.
Добавлю. Он - москвич по месту рождения, ее взяли взамуж из горного села.
А там быстро бы с вещами на выход отправили! Ребенка по традиции мужу, никакого имущества, родители бы прокляли....
там "мужчина", даже, если ему два года, может ВСЕ. а женщина, сколько б ей ни было - ничего. и обязана исполнять приказы пятилетки, даже, если старше его в несколько раз.
и вбивается это все с пеленок: девочкам - необходимость слушаться и молчать - и примером женщин в семье, и примером всех вокруг, и физическим воздействием. сломать - не построить. и ломают; мальчикам - право ни фига не делать, только указывать.
почитайте сожженная заживо, да и не только, много станет понятно.
Поэтому я скорее застрелюсь,чем разрешу моим детям влиться в мусульманскую среду.Пусть эти е...ты сами с собой размножаются.