Россиянки самые худющие ?
Живу в туристическом регионе в одной небольшой европейской стране.
Наблюдаю уже последние 10 лет туристов/туристок из разных европейских стран.
Спортивная фигура, подтянутость, уход за собой - это у всех женщин в приорите, независимо от национальности. Но по стройности наши бьют все рекорды.
Причем ни стройность, как таковая, а именно ярко выраженная худоба.
Такая фигура результат 100% регулярного сидения на диетах - и это помимо спорта. Спортивные все - и австрийки/немки, итальянки и пр., но россиянки чаще самые худышки.
В России реально это эталон красоты?
Еще лет 15 назад я бы сама сказала, что только такая фигура красивая, а вот сейчас сомневаюсь...
Давайте обсудим ))) Интересная тема и неизбитая на еве...
P.S. В диапазон моих наблюдений попали все-таки более молодые женщины, нежели дамы с "гаком"..., скажем, так, до сорока лет (плюс пару лет)
Наблюдаю уже последние 10 лет туристов/туристок из разных европейских стран.
Спортивная фигура, подтянутость, уход за собой - это у всех женщин в приорите, независимо от национальности. Но по стройности наши бьют все рекорды.
Причем ни стройность, как таковая, а именно ярко выраженная худоба.
Такая фигура результат 100% регулярного сидения на диетах - и это помимо спорта. Спортивные все - и австрийки/немки, итальянки и пр., но россиянки чаще самые худышки.
В России реально это эталон красоты?
Еще лет 15 назад я бы сама сказала, что только такая фигура красивая, а вот сейчас сомневаюсь...
Давайте обсудим ))) Интересная тема и неизбитая на еве...
P.S. В диапазон моих наблюдений попали все-таки более молодые женщины, нежели дамы с "гаком"..., скажем, так, до сорока лет (плюс пару лет)
Европейки, по моим наблюдениям, в молодости полнее, с возрастом высыхают:) и худощавых дам после пятидесяти значительно больше, чем в России.
Нам всё хорошо, идите в жопу!
Я сама в молодости весила 55 кг при росте 176 см, не ограничивая себя в еде и не изнуряя спортом. И таких знакомых у меня довольно много. Молодых и очень стройных. Без диет и спорта.
И "худющая", как я поняла на своем опыте, это почти как у бабушки. "Ох как похудели то, срочно откормлю молочком, крендельком, пирожками, чтоб на человека был похож". Чтоб, значит, гладкая сытая мордашка трескалась) Меня тоже худющей называют, но я совсем не худюшка. Все зависит от взгляда.
А так стройное тело, да, в моде.