79
Anonymous
Все остальное
22.05.16 23:47

Россиянки самые худющие ?

Живу в туристическом регионе в одной небольшой европейской стране.
Наблюдаю уже последние 10 лет туристов/туристок из разных европейских стран.

Спортивная фигура, подтянутость, уход за собой - это у всех женщин в приорите, независимо от национальности. Но по стройности наши бьют все рекорды.
Причем ни стройность, как таковая, а именно ярко выраженная худоба.
Такая фигура результат 100% регулярного сидения на диетах - и это помимо спорта. Спортивные все - и австрийки/немки, итальянки и пр., но россиянки чаще самые худышки.

В России реально это эталон красоты?

Еще лет 15 назад я бы сама сказала, что только такая фигура красивая, а вот сейчас сомневаюсь...

Давайте обсудим ))) Интересная тема и неизбитая на еве...

P.S. В диапазон моих наблюдений попали все-таки более молодые женщины, нежели дамы с "гаком"..., скажем, так, до сорока лет (плюс пару лет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в туристическом регионе в одной небольшой европейской стране.
Наблюдаю уже последние 10 лет туристов/туристок из разных европейских стран.

Спортивная фигура, подтянутость, уход за собой - это у всех женщин в приорите, независимо от национальности. Но по стройности наши бьют все рекорды.
Причем ни стройность, как таковая, а именно ярко выраженная худоба.
Такая фигура результат 100% регулярного сидения на диетах - и это помимо спорта. Спортивные все - и австрийки/немки, итальянки и пр., но россиянки чаще самые худышки.

В России реально это эталон красоты?

Еще лет 15 назад я бы сама сказала, что только такая фигура красивая, а вот сейчас сомневаюсь...

Давайте обсудим ))) Интересная тема и неизбитая на еве...

P.S. В диапазон моих наблюдений попали все-таки более молодые женщины, нежели дамы с "гаком"..., скажем, так, до сорока лет (плюс пару лет)
Anonymous
Кризис, силос жремс
Anonymous
А мне понравилось - дамы с гаком, 40 лет.. надо в аналы евы закинуть)
Anonymous
Так это и хорошо, разожраться еще успеют, пока силы есть держать себя в рамках - отлично.
Anonymous
Паспорта у всех спрашиваете? :)
Anonymous
Не наблюдала такого и вообще про худобу как стандарт красоты слышу только на еве. В реальной жизни все как-то больше нормально-стройных людей (это среди следящих за образом жизни) или полных.
Anonymous
У меня вариант такой- в туристическую зону Европы ездят, в основной массе, дамы небедные, ухоженные и любящие диеты-фитнесс. В турциях-египтах, думаю, картинка немного другая.
Европейки, по моим наблюдениям, в молодости полнее, с возрастом высыхают:) и худощавых дам после пятидесяти значительно больше, чем в России.
Anonymous
Это могут быть украинки. Могут быть россиянки, но проживающие зарубежном. И им может быть гораздо больше 40-ка лет, на глаз далеко не всегда можно определить.
Anonymous
Чет, отдыхая в российских туристических регионах, я не вижу так уж много худющих соотечественниц. Они видимо все к вам уезжают. Тощих мало среди наших. Юных и стройных достаточно, а вот за 30 уже все с жирком. К полтиннику мало с нормлаьным весом, все повально с перебором.
Anonymous
Бля, как же вы достали! То мы самые жЫрные, то самые худые, то самые каблукастые, то самые размалеванные, то самые неприбранные...
Нам всё хорошо, идите в жопу!
Россиянки
Почему вы решили, что такая фигура - это результат диет и спорта? По моим наблюдениям, это, как правило, генетика.
Я сама в молодости весила 55 кг при росте 176 см, не ограничивая себя в еде и не изнуряя спортом. И таких знакомых у меня довольно много. Молодых и очень стройных. Без диет и спорта.
Anonymous
В туристические регионы маленьких европейских стран русских толстушек не берут. Туда только особенный контингент из России ездит. А вот из Германии, Австрии и тд кто попало может приехать.
Anonymous
В обще то самые худые японки и китаянки. Мы когда из китая прилетели, сидели в ресторане в Сан Фран аеропорту, и там три ну очень упитанные австралийки сидели:) хохотали и кушали. Я своим говорю как хорошо же домой приехать, а то комплексы разовьются после того как тощих целыми днями видишь. И в ихний XL жопа еле пролазиит, а кросовки я вообще покупала в мужском отделе. На себя. Меня с моим размером туда отправили:(
Возможно, это в вашем регионе небольшой европейской страны? Остальным, не зная региона, трудно сказать. Разные у нас дамы в общем- то.
Ой, я тут стала 57 кг при росте 155, за последние 2 года так. Мне 40. До 38 весила 40 кг) Худющая была, жуть, без диет и спорта)
Anonymous
Вы видите только "экспортный" вариант россиянок с достаточно высоким доходом. На мой взгляд разница в весе между европейками и россиянками есть, и она не в пользу обычных россиянок. Особенно если смотреть на пожилых дамам. Если у них большинство бабулек подтянуты и бодры, то наши в основной массе погрузневшие и замедленные (((
это дистрофия и сах.диабет, люди больные,
Anonymous
"Такая фигура результат 100% регулярного сидения на диетах " - это вам сами русские дамы докладывали? Мол "хочу поехать вот туда то, но регулярно сижу на диетах - видите какая худющая - так что условия следущие..."
И "худющая", как я поняла на своем опыте, это почти как у бабушки. "Ох как похудели то, срочно откормлю молочком, крендельком, пирожками, чтоб на человека был похож". Чтоб, значит, гладкая сытая мордашка трескалась) Меня тоже худющей называют, но я совсем не худюшка. Все зависит от взгляда.
Самые худенькие дамы с гаком, которых я видела на отдыхе, - немки были. :)
Сильно худых россиян массово ни в РФ, ни за рубежом не наблюдаю.
А так стройное тело, да, в моде.
мужиков в россии мало, надо держать себя в форме.
Anonymous
Просто в России культ на эту тему , остальные живут и радуются , такие какие есть , и счастливо живут и любят их не смотря на телеса и лишние кг:)
Самые худЕющие, а не худющие :)
Anonymous2
Зависит от образа жизни. Я в Москве. Работаю много. Есть свои заботы. Если в 8-30 я сижу в кресле у стоматолога,или др. дела, а к 10 на работу, а заканчиваю в 20 00 откуда у меня будет лишний вес+ стрессы, дом уборка, ребенок и муж...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения