Россиянки самые худющие ?
Живу в туристическом регионе в одной небольшой европейской стране.
Наблюдаю уже последние 10 лет туристов/туристок из разных европейских стран.
Спортивная фигура, подтянутость, уход за собой - это у всех женщин в приорите, независимо от национальности. Но по стройности наши бьют все рекорды.
Причем ни стройность, как таковая, а именно ярко выраженная худоба.
Такая фигура результат 100% регулярного сидения на диетах - и это помимо спорта. Спортивные все - и австрийки/немки, итальянки и пр., но россиянки чаще самые худышки.
В России реально это эталон красоты?
Еще лет 15 назад я бы сама сказала, что только такая фигура красивая, а вот сейчас сомневаюсь...
Давайте обсудим ))) Интересная тема и неизбитая на еве...
P.S. В диапазон моих наблюдений попали все-таки более молодые женщины, нежели дамы с "гаком"..., скажем, так, до сорока лет (плюс пару лет)
Даже, если в инстaграм зайти и посмотреть модных девушек российских (не моделей) - прямо повально...
Вовсе не все получившие ими воспользовались.
В основном они поехали в Турцию и Египет, а вовсе не в Европу.
Вы наблюдаете "срез", людей с определённым достатком, которые скорее всего стремятся соответствовать какой то тенденции. Может их таких выбирают мужья, а может кроят под Мерлин Монро хирурги.
Только, если намеренно, с целью быть стройной. Только стандарты стройности самые высокие, похоже в России
Что в этом сложного? Да и общаются люди - русский язык слышно.
Европейки, по моим наблюдениям, в молодости полнее, с возрастом высыхают:) и худощавых дам после пятидесяти значительно больше, чем в России.
Как говорят украинки на русском - сразу слышно. Хотя среди украинцев у нас не сильно много туристов последние годы. Если украинка, то скорее всего переехала жить нежели отдыхающая.
На Украине сейчас не сильно много туристов? Ну, в общем, это неудивительно.
Нам всё хорошо, идите в жопу!
Я сама в молодости весила 55 кг при росте 176 см, не ограничивая себя в еде и не изнуряя спортом. И таких знакомых у меня довольно много. Молодых и очень стройных. Без диет и спорта.
Тоже типа гены, мама и в 64 вес имеет 38, но у нее рост 146. Но я есть стала больше
А вы как стали поправляться? Я думаю, может, пешие прогулки включить, а то сижу дома(((
У меня сейчас 45-46, тоже вроде пока ок и даже лучше. Прибавилось тоже после больницы, но я лежала в гастроэнтерологии, подлечили и я стала больше есть.
Диета это же и есть стиль питания, Пирожки, конечно, не хорошо...
Да, понятно, как легко выйти из формы...
Спасибо, что поделились. У Вас в общем-то нормальный вес, просто держите его намертво до 100 лет и все)
И "худющая", как я поняла на своем опыте, это почти как у бабушки. "Ох как похудели то, срочно откормлю молочком, крендельком, пирожками, чтоб на человека был похож". Чтоб, значит, гладкая сытая мордашка трескалась) Меня тоже худющей называют, но я совсем не худюшка. Все зависит от взгляда.
http://www.eg.ru/upimg/photo/165340.jpg
А так стройное тело, да, в моде.
Если взять рост 165 см, то для усредненной европейки хорошая форма - это будет около 55-56 кг, для россиянки - это уже немного перебор и ее вес при тех же данных будет около 50-52 кг (и намного меньше, я просто взяла более или менее, параметры для которых нужно меньше себя ограничивать).
"Худющие" весят менее 50 кг при таком росте.
Для желающих прицепится, уточню - кол-во кг - на глазок, нечно среднее.
Еще раз напомню, говорим о девушках, занимающихся спортом на регулярной основе (есть выраженный мышечный рельеф).
у нас вообще не принято обсуждать внешний вид, а уж ФИГУРУ да тем более женщины - это чуть ли не подсудное дело. и не обсуждают.
конечно, кому-то нравятся худышки, кому-то полнотелые - на всяк товар находится свой покупатель. но вот чтобы кто-то хоть когда-то сказал что (допустим) бросил подружку потому что она толстая - это нонсенс. это невозможно! (а уж про жену - и подавно).
Про "не принято" верю.
Если у вас не принято обсуждать внешний вид и тем более фигуру женщины, то зачем бежать на Еву и обсуждать фигуры туристок из России?