41
Anonymous
Все остальное
25.05.16 11:33

Как ответить, чтобы отстали?

За мной на работу приезжал муж, его первый раз увидели мои сотрудницы. У мужа в 17 лет была травма, и сейчас у него искривление носовой перегородки, горбинка и чуть смещение влево. Нос смотрится очень большой.
К тому же у мужа черные волосы, и все решили что мой муж нерусский, потому что черные волосы и большой нос.
И вот все спрашивают, а у тебя муж что чурка? А это муж приезжал с большим носом? Где ты такого носастого нашла и т.д..задолбали уже..
Уже прям издеваются, по 10 раз спрашивают, и носачом и носастым называют.
Как бы ответить, чтобы больше не спрашивали? Сказать что это не муж нельзя, потому чтт если найдут меня в соцсетях, он там есть со мной на фотках.
Уже хочу всех послать, но лучше ответить нормально, чтобы отвязались..
Помогите, что придумать, утром еще одна подошла, спрашивает, а это твой муж был ,да? С большим носом. Он нерусский?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За мной на работу приезжал муж, его первый раз увидели мои сотрудницы. У мужа в 17 лет была травма, и сейчас у него искривление носовой перегородки, горбинка и чуть смещение влево. Нос смотрится очень большой.
К тому же у мужа черные волосы, и все решили что мой муж нерусский, потому что черные волосы и большой нос.
И вот все спрашивают, а у тебя муж что чурка? А это муж приезжал с большим носом? Где ты такого носастого нашла и т.д..задолбали уже..
Уже прям издеваются, по 10 раз спрашивают, и носачом и носастым называют.
Как бы ответить, чтобы больше не спрашивали? Сказать что это не муж нельзя, потому чтт если найдут меня в соцсетях, он там есть со мной на фотках.
Уже хочу всех послать, но лучше ответить нормально, чтобы отвязались..
Помогите, что придумать, утром еще одна подошла, спрашивает, а это твой муж был ,да? С большим носом. Он нерусский?
Anonymous
Чёт вспомнилось, как одна моя коллега по работе, имеющая дочь-студентку нереальной красоты (по мнению мамы, конечно), злорадствовала в адрес подружки своей дочки, которая "невзрачная, маленькая, тощая". Встретила она её случайно с вьюношей кавказской внешности, пришла домой и говорит дочке:"Катька с каким-то кавказцем встречается? Совсем нет кавалеров достойных?" Правда, потом выяснилось, что Катькин кавалер - наполовину итальянец (отсюда и "кавказская" внешность) , наполовину немец, работает в Москве в представительстве крутой компании, вырос в очень небедной семье, дом на побережье, квартира в Милане, все дела.... И вышла Катька за него замуж. Надо было видеть лицо этой мамы... Не совсем в тему, конечно, просто вспомнилось в связи с "твой муж чурка?"...
Anonymous
Скажите, что он бешеный хач, чурка, нерусь и далее по списку. Завтра приедет опять в трениках, бархатных мокасах, на старой бэхе под песню Черные глаза и сделает из всех особо интересующихся люля
Anonymous
Они хотят его трахнуть, тем более если у него большой дудуш
Anonymous
Не верю в таких дур
Это твой муж?
- да, это мой муж
У тебя муж чурка?
- Нет, он не имеет никого отношения к дровам
А это муж приезжал с большим носом?
- Да, это мой муж
Где ты такого носастого нашла ?
- Нашла.
Anonymous
У нас на работе было круче, у одной сотрудницы была жидкая задница и так вот, директор при ВСЕХ вручил ей накладную попу,!
Бедная ольга не знала как исчезнуть от стыда
Он ей еще и слова сказал, на тебе чтоб было чем вилять
Anonymous
Отвечайте мечтательно, что у него не только нос большой.
С Вами работают люди с УО?
Прямо так и спрашивают? Не верю!
"С какой целью интересуетесь?"
Anonymous
Муж чурка? - Да, с гор. Узнает, что чуркой его назвали - ЗАРЭЖЭТ сразу и без разговоров. Остатки закопает в лесу и никто не найдет где. Детей ваших в горы вывезет и в рабство продаст. Так что вы осторожнее, а то, не дай бог, узнает - точно зарэжэт.
Какие-то дуры у Вас там на работе.
Anonymous
Скажите, что он, вообще-то, нигериец, но сделал пластическую операцию носа и отбелил кожу.
Anonymous
послала бы всех накуй не думая. больше бы не спрашивали бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения