Как ответить, чтобы отстали?
За мной на работу приезжал муж, его первый раз увидели мои сотрудницы. У мужа в 17 лет была травма, и сейчас у него искривление носовой перегородки, горбинка и чуть смещение влево. Нос смотрится очень большой.
К тому же у мужа черные волосы, и все решили что мой муж нерусский, потому что черные волосы и большой нос.
И вот все спрашивают, а у тебя муж что чурка? А это муж приезжал с большим носом? Где ты такого носастого нашла и т.д..задолбали уже..
Уже прям издеваются, по 10 раз спрашивают, и носачом и носастым называют.
Как бы ответить, чтобы больше не спрашивали? Сказать что это не муж нельзя, потому чтт если найдут меня в соцсетях, он там есть со мной на фотках.
Уже хочу всех послать, но лучше ответить нормально, чтобы отвязались..
Помогите, что придумать, утром еще одна подошла, спрашивает, а это твой муж был ,да? С большим носом. Он нерусский?
К тому же у мужа черные волосы, и все решили что мой муж нерусский, потому что черные волосы и большой нос.
И вот все спрашивают, а у тебя муж что чурка? А это муж приезжал с большим носом? Где ты такого носастого нашла и т.д..задолбали уже..
Уже прям издеваются, по 10 раз спрашивают, и носачом и носастым называют.
Как бы ответить, чтобы больше не спрашивали? Сказать что это не муж нельзя, потому чтт если найдут меня в соцсетях, он там есть со мной на фотках.
Уже хочу всех послать, но лучше ответить нормально, чтобы отвязались..
Помогите, что придумать, утром еще одна подошла, спрашивает, а это твой муж был ,да? С большим носом. Он нерусский?
- да, это мой муж
У тебя муж чурка?
- Нет, он не имеет никого отношения к дровам
А это муж приезжал с большим носом?
- Да, это мой муж
Где ты такого носастого нашла ?
- Нашла.
Бедная ольга не знала как исчезнуть от стыда
Он ей еще и слова сказал, на тебе чтоб было чем вилять