Как ответить, чтобы отстали?
За мной на работу приезжал муж, его первый раз увидели мои сотрудницы. У мужа в 17 лет была травма, и сейчас у него искривление носовой перегородки, горбинка и чуть смещение влево. Нос смотрится очень большой.
К тому же у мужа черные волосы, и все решили что мой муж нерусский, потому что черные волосы и большой нос.
И вот все спрашивают, а у тебя муж что чурка? А это муж приезжал с большим носом? Где ты такого носастого нашла и т.д..задолбали уже..
Уже прям издеваются, по 10 раз спрашивают, и носачом и носастым называют.
Как бы ответить, чтобы больше не спрашивали? Сказать что это не муж нельзя, потому чтт если найдут меня в соцсетях, он там есть со мной на фотках.
Уже хочу всех послать, но лучше ответить нормально, чтобы отвязались..
Помогите, что придумать, утром еще одна подошла, спрашивает, а это твой муж был ,да? С большим носом. Он нерусский?
Поделитесь, что именно так позабавило вас в ответе автора?
То, что она работает в обувном магазине? Ну так бытовое роботостроение вообще не развито, кто-то должен продавать обувь. Вам, мне, бабульке с 1-го этажа. Предполагаю что-то в духе "кто на что учился". Вполне возможно, но порядочный человек, образованный, должен понимать, что любой труд достоин уважения.
Или то, что люди на работе ОБОЖЕ!!!! разговаривают? Смешно, честное слово. Во-первых, складывается впечатление, что вам знакома только одна политика работы (неважно с какой стороны находитесь вы) - шаг вправо, шаг вправо - расстрел, молча, не поднимая головы, в туалет по расписанию, по утрам пение хвалебной оды хозяину. Во-вторых, реплики и вопросы по поводу мужа не занимают 90% рабочего времени. От силы полминуты, минуты 3.
Ну а вообще, за гранью...Не представляю, как бы я кому то вслух высказывала свое мнение по поводу внешности жены или мужа.Да, подумать я могу что угодно, но подойти с таким и вот так ляпнуть!!??....в шоке....
1. Да, муж.
2. лучший ответ дуракам - молчание.
Нет, он русский
Большой нос? Правда? Не замечала! Возможно потому, что у него (с мечтательным лицом) ВСЕ большое
- да, это мой муж
У тебя муж чурка?
- Нет, он не имеет никого отношения к дровам
А это муж приезжал с большим носом?
- Да, это мой муж
Где ты такого носастого нашла ?
- Нашла.
Бедная ольга не знала как исчезнуть от стыда
Он ей еще и слова сказал, на тебе чтоб было чем вилять
Можно отвечать проще "девочки, завидуйте молча".
ЗЫ: но ситуация аццкая, конечно. Представить даже сложно.