110

Самый большой в мире круизный корабль "Harmony of the Seas" отправился в первый рейс

Самый большой в мире круизный корабль "Harmony of the Seas" отправился в первый рейс

В Британии, в Саутгемптоне 22 мая 2016 года от причала отошло самое большое круизное судно в мире. Harmony of the Seas (Гармония морей) с пассажирами на борту отправился в свой первый официальный рейс.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31141.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В Британии, в Саутгемптоне 22 мая 2016 года от причала отошло самое большое круизное судно в мире. Harmony of the Seas (Гармония морей) с пассажирами на борту отправился в свой первый официальный рейс.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31141.htm
Я помню был какой то корабль, где внутри были вымощены улочки с кафе.
Вот не понимаю я отдыха в круизе, это же постоянно как будто в гостиннице сдиишь, а уж про опасность и не говорю.
Тратить деньги на сидение в гостиинице в толпе народа, на мой взгляд неразумно. Я обожаю города, ходить везде пешком по улицам, люблю красивую архитектуру, ее даже из автобуса не увидишь, а тут кораблина.
Anonymous
вот только буквально ночером посмотрела фильм-катастрофу Посейдон...
Обалденно. Моя мечта, круиз по средиземноморью, с детства.
Anonymous
Точно, Титаник...
У одноклассницы дочка дайвером устроилась на него работать:))
Ей-ей, где-то его уже ждёт свой айсберг...
красивый корабль.. прямо хочу туда...
Друг мужа на его постройке работал, вот недавно вернулся из Франции.
Красавец!
Но боюсь больше самолетов.:) И не после Титаника, он был сто лет назад... А после последующих аварий.Почему-то Адмирал Нахимов в свое время напугал.
Подскажите, как можно добраться морем из европы в канаду? и по времени по-быстрее, чем экскурсионные круизы.
Жутко боюсь перелетов
Anonymous
это ж скока авна за ним в море уходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения