148
Anonymous
Все остальное
29.05.16 21:09

Вы бы взяли с мамы деньги?

У нас на сегодня были куплены билеты в цирк, собирались ехать я, муж и ребенок. Муж заболел, в пятницу пришел с высткой температурой. Говорит попробуй продать билеты, жалко 4,5 тыс пропадет. Я говорю, я поеду с ребенком . Говорит все равно 1 билет пропадает , предложи кому нибудь, может кто поедет. Я поспрашивала подруг, никто не захотел в жару ехать, тем более им ребенка одного пришлось бы отпустить, не захотели.
Ко мне вчера мама приходила, она узнала что мы в цирк собираемся, говорит, я уже больше 20 лет в цирке не была, там наверно чейчас интересно, все номера современные. Я ей предложила с нами поехать.
А муж мне сегобня весь день выносит мозг, что я должна с мамы взять деньги за билет. Она может и отдаст, мы еще не разговаривали, может и предложит сама. Но я считаю что не надо, все равно билет бы пропал.
Мужу скажу что отдала, а то ведь не успокоится..а вы как думаете? Надо ли брать с нее деньги?
P.S. маме очень понравилось представление, всю дорогу обсуждали, домой приехала, соседке пошла рассказывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас на сегодня были куплены билеты в цирк, собирались ехать я, муж и ребенок. Муж заболел, в пятницу пришел с высткой температурой. Говорит попробуй продать билеты, жалко 4,5 тыс пропадет. Я говорю, я поеду с ребенком . Говорит все равно 1 билет пропадает , предложи кому нибудь, может кто поедет. Я поспрашивала подруг, никто не захотел в жару ехать, тем более им ребенка одного пришлось бы отпустить, не захотели.
Ко мне вчера мама приходила, она узнала что мы в цирк собираемся, говорит, я уже больше 20 лет в цирке не была, там наверно чейчас интересно, все номера современные. Я ей предложила с нами поехать.
А муж мне сегобня весь день выносит мозг, что я должна с мамы взять деньги за билет. Она может и отдаст, мы еще не разговаривали, может и предложит сама. Но я считаю что не надо, все равно билет бы пропал.
Мужу скажу что отдала, а то ведь не успокоится..а вы как думаете? Надо ли брать с нее деньги?
P.S. маме очень понравилось представление, всю дорогу обсуждали, домой приехала, соседке пошла рассказывать.
Anonymous
Не надо брать с мамы денег.
Вы нищие?
Конечно нельзя с мамы взять.Если муж мудак, то и держите его в неведении. А вообще при таком муже нужно денежки откладывать, я серьезно вам говорю.
Anonymous
ку-ку что ли уже совсем...?!:scared2
Или просто троллите народ?
Какие с мамы деньги-то?
Ну в следующий раз она бы с зятькА стрясла почасовую оплату за сидение с внуком...нуаче, если переходить на коммерческие отношения - так уж всем))
а если мама вам счет выставит за все цирки и театры вашего детства?
Anonymous
Муж крохобор у Вас(
странно, что вы спрашиваете, что живете с таким человеком...
Anonymous
Автор, вы всерьез об этом спрашиваете?
Лучше спросите себя, как вас за такого чмошника замуж выскочить угораздило.
Anonymous
Очевидно нет. Билет мужа пропал по его вине. Но я даже не представляю, чтобы мужчина с такими заявлениями выступал. Вы уверены что вы это не придумали? :)
Жесть какая. С мамы денег бы не взяла, даже если бы она предложила . Мужу за предложение стребовать с мамы деньги устроила бы скандальчик. Но я себе даже представить не могу, что мой муж заикнулся бы о таком.
Жестокий аниматор( Не верю, что такое может быть в жизни. Такой вопрос даже не пришел бы в голову ни мужу, ни мне.
В шоке...У мужа с тестостероном как?
Anonymous
нет
Anonymous
Я бы и с подруги в подобном случае на взяла бы деньги. Один билет мужа продать все равно не удалось бы за полную цену. И за неполную тоже вряд ли. Я бы считала, что мама/свекровь/подруга сделали мне одолжение, сходив со мной цирк, скрасили своим присутствием это не очень приятное занятие.
Anonymous
С родной мамы деньги? У меня бы даже вопрос такой не стоял, конечно, нет.
Конечно , ВЗЯТЬ с мамы деньги за билеты- это не обсуждается. !!!! И не просто взять, а сказать:"А,знаешь, мама, ты в цирке давно уже не была, а, з десь ещё и пончики продаются и водичка дорого стоит - бутылочка 150 руб. Возьмите с мамы всё! И мужу своему- долбоёбу отчитаться не забудьте! Потому , как сама вы редкая долбоЁбина!!!!
Хотелось бы посмотреть на этого героя - автора вопроса.
Anonymous
я б счётчик включила ещё!
Зачем нужен ЦИРК, когда в доме такая дочь ????
Мать и дочь- тёмная ночь!!!
Никогда и никому маму не предам!
И она меня! Лучше сдохну....
Как можно маме что-то продать?
Господи, дай мне разума воспитать так детей, чтобы они не жалели для меня внимания!
Ок.
Даже язык не повернулся бы такое маме сказать. Мужу бы так и заявила: бери со своей мамы деньги, а я со своей не возьму. Пусть бы обижался, мне пофиг, но у меня муж нормальный никогда бы такого не сказал.
Anonymous
Я бы серьезно задумалась с кем я живу, а то мало ли жизнь полосатая, может при случае он и мне будет краюху хлеба продавать... Хорошо если по себестоимости
Автор, пожалуйста, скажите , что это разводка.
Я представить не могу, чтобы мужчина с пожилой тёщи требовал 1.5тыс. И чтобы дочка ещё вынесла этот вопрос на обсуждение на еве, а не заткнула мужа на первом же его попытке спросить про деньги с матери.
Какой ужас
Бывают же такие козлы!
Хотя да бывают, вспомнила случай у знакомых.Теща подарила молодым машину, через год ее зятек продал ей эту же машину обратно! Теща купила.Вот такие бывают гондоны.
Ваш муж нищеёб?
Anonymous
Нет, конечно, автор! Ваша мама столько лет не была в цирке, считайте Вы сделали ей подарок. Вы ей вообще не помогаете?
Anonymous
Удивительное для евы единодушие:))
Я присоединяюсь к общему хору.
Какой пиздец. Извините, но других слов просто нет.
Даже в голову бы не пришло брать с мамы деньги. Ни мне, ни мужу.
Конечно, не брать. Даже если она сама предложит, все равно не брать. Про мужа Вашего промолчу.
Взяла бы. Но только для того, чтобы засунуть их му...у в задницу. А потом купила бы тортик за 1500 и устроили бы с мамой чаепитие.
Anonymous
и эхом отозвалось - йоптваюмаааать......
Да ладно, что вы удивляетесь. Муж вполне мог сказать такое, с тещей разные отношения бывают, а вот, то что автор сомневается - это ужасно! Я бы просто послала на 3 буквы мужа.
Anonymous
Это аниматор, наверно...
Таких дур не бывает (С)
Ладно муж- каких только жадных идиотов не бывает. Но автор... с родной матери взять деньги? Вообще думать об этом?
Надеюсь, это тролль.
Жесть!
Позорище.
Anonymous
разумеется не взяла бы
Anonymous
я бы в эту секунду перестала уважать мужа как человека, а как мужчину вообще не воспринимала бы(
очуметь у вас муж. конечно не взяла бы..даже в голову не пришло.
Anonymous
Какая гадость.
если бы меня дочь с внуком пригласила пойти я может быть и за них оплатила ,
за себя бы точно отдала.
Но
у всех разные ситуации и 4500 немалые деньги и для молодой семьи и для одинокой пожилой мамы.
попробуйте спросить ее нет ли возможности оплатить билет - это нормально когда
родные люди между собой недоговоренности выясняют, а не разносят по всем товаркам на еве.
где берут таких мужей??? )))
Ну и мудак, пардон :( где таких уродов делают???
Это разводка посмотреть как все начнут кудахтать и она удалась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения