Школа
148
Anonymous
Все остальное
29.05.16 21:09

Вы бы взяли с мамы деньги?

У нас на сегодня были куплены билеты в цирк, собирались ехать я, муж и ребенок. Муж заболел, в пятницу пришел с высткой температурой. Говорит попробуй продать билеты, жалко 4,5 тыс пропадет. Я говорю, я поеду с ребенком . Говорит все равно 1 билет пропадает , предложи кому нибудь, может кто поедет. Я поспрашивала подруг, никто не захотел в жару ехать, тем более им ребенка одного пришлось бы отпустить, не захотели.
Ко мне вчера мама приходила, она узнала что мы в цирк собираемся, говорит, я уже больше 20 лет в цирке не была, там наверно чейчас интересно, все номера современные. Я ей предложила с нами поехать.
А муж мне сегобня весь день выносит мозг, что я должна с мамы взять деньги за билет. Она может и отдаст, мы еще не разговаривали, может и предложит сама. Но я считаю что не надо, все равно билет бы пропал.
Мужу скажу что отдала, а то ведь не успокоится..а вы как думаете? Надо ли брать с нее деньги?
P.S. маме очень понравилось представление, всю дорогу обсуждали, домой приехала, соседке пошла рассказывать.

Свернуть
Ответить
Нет, не взяла бы. Пристроить 1 билет практически нереально, особенно такой дорогой.
Ответить
1,5 тыс билет это дорого?
Ответить
Прошу прощения, думала каждый билет по 4,5. Тем более не взяла бы.
Ответить
нет, не взяла бы. А муж ваш просто жадина. ( Наверное очень мало зарабатывает.)
Ответить
или тёщу недолюбливает :)
Перерожденец KF*
29.05 21:13
или тёщу недолюбливает :)
Ответить
+100
нищеброд
Ответить
+1. Ужасно некрасиво себя повел. Я даже не могу представить, чтобы мой муж так сделал.
Ответить
Не портьте маме впечатления от представления и от своей семьи. Какие деньги, автор, Вы что.
Ответить
в голову бы не пришло такое :scared2
Перерожденец KF*
29.05 21:13
в голову бы не пришло такое :scared2
Ответить
А со своей мамы он бы взял деньги?
Ответить
+1
Anonymous
29.05 21:23
+1
Ответить
Нда... Вы серьезно?
Vалькирия D
29.05 21:15
Нда... Вы серьезно?
Ответить
нет,и с мамы мужа тоже нет...
Ответить
Муж так мало зарабатывает? Или просто жмот?
Ответить
Вы еще сомневаетесь? брать ли? деньги? с мамы? за цирк? *фшоки* мда...
Ответить
Разводка! Со своей мамы взять деньги за билет в цирк!!!!
Ответить
ну и жлобяра. с мамы полторы тыщи за билет брать? спишите этот бред на высокую температуру. или задумайтесь.
Ответить
хуже всего ,что авторица сомневается...мда...
Ответить
Пусть маму " на счётчик постАвят)) ...
Хотя , с такой дочерью - усрался бы мне ЦИРК!!!!
Ответить
Жесть какая брать с мамы деньги... Для меня не приемлемо. Ваш сын вырастет и тоже будет с вас брать деньги.
Ответить
Ну скажите ему, что вы ее пригласили. Хотя это смешно, то, что вы пишете.
Ответить
конечно не взяла бы.
supertanchik D*
29.05 21:46
конечно не взяла бы.
Ответить
У вас еще вопрос возникает? Где ж таких дочерей растят?
Ответить
Могла бы взять только тогда, когда мы на грани голодных обмороков из-за затяжной нищеты. И этот билет реально крупная сумма для бюджета.
И то воспринимала бы это как материальную помощь мамы ).
Ответить
Думаю, когда люди на грани голодных обмороков, они просто не покупают билеты в цирк, им цирка в собственной жизни достаточно.
Ответить
Точно!
BieneMaja KF*
30.05 17:45
Точно!
Ответить
Нет конечно
Козеленок D**
29.05 22:11
Нет конечно
Ответить
блядь ну и муж жлобяра жмот ненаквижу таких
Ответить
конечно же нет. в данной ситуации - уж точно нет. билет все равно пропал бы.
Ответить
вы ещё и сомневаетесь раз сюда написали??? вот жесть
Ответить
В голову не придет брать деньги ни с мамы, ни со свекрови.
Интересно, у мужа со своей мамой такие же высокие отношения? Или только с тещи можно?
Ответить
муж с гнильцой
Humpty Dumpty D
30.05 04:46
муж с гнильцой
Ответить
У вас кризис в семье? В вашей ситуации конечно бы деньги не просила, и мужу из принципа сказала все как есть, без обмана. У нас было по-другому: я попросила маму купить билеты в цирк, дала 6 т.р. на 4 билета. Мама, когда приехала в кассу, купила еще себе билет, по той же причине, что и Ваша: давно не была в цирке.
Ответить
нет конечно. Но и мой муж никогда бы...
yченый кот из лукоморья D
30.05 11:04
нет конечно. Но и мой муж никогда бы деньги не взял, даже если бы она сама отдавала
Ответить
нет конечно же
❤️Проще не бывает ❤️ KF*
30.05 13:41
нет конечно же
Ответить
да уж.... высокие отношения(((( Вы голодаете? Сильно нуждаетесь, что с мамы за цирк спрашивать(
Ответить
это что за жлобство????
Ответить
Не надо брать с мамы денег.
Ответить
Вы нищие?
Ryja-ya D*
29.05 21:30
Вы нищие?
Ответить
Конечно нельзя с мамы взять.Если муж мудак, то и держите его в неведении. А вообще при таком муже нужно денежки откладывать, я серьезно вам говорю.
Ответить
нет
Nadusha I SD
29.05 21:33
нет
Ответить
ку-ку что ли уже совсем...?!:scared2...
Сонечка Пиманович (из балетных) F*
29.05 21:37
ку-ку что ли уже совсем...?!:scared2
Или просто троллите народ?
Какие с мамы деньги-то?
Ну в следующий раз она бы с зятькА стрясла почасовую оплату за сидение с внуком...нуаче, если переходить на коммерческие отношения - так уж всем))
Ответить
Че-че?
Кумпа моя D*
29.05 21:47
Че-че?
Ответить
а если мама вам счет выставит за все цирки и театры вашего детства?
Ответить
+1000
Anonymous
29.05 21:59
+1000
Ответить
Муж крохобор у Вас(
KsUcHa D**
29.05 21:54
Муж крохобор у Вас(
Ответить
странно, что вы спрашиваете, что живете с таким человеком...
Ответить
Автор, вы всерьез об этом спрашиваете?
Лучше спросите себя, как вас за такого чмошника замуж выскочить угораздило.
Ответить
Очевидно нет. Билет мужа пропал по его вине. Но я даже не представляю, чтобы мужчина с такими заявлениями выступал. Вы уверены что вы это не придумали? :)
Ответить
Жесть какая. С мамы денег бы не взяла, даже если бы она предложила . Мужу за предложение стребовать с мамы деньги устроила бы скандальчик. Но я себе даже представить не могу, что мой муж заикнулся бы о таком.
Ответить
Жестокий аниматор( Не верю, что такое может быть в жизни. Такой вопрос даже не пришел бы в голову ни мужу, ни мне.
Ответить
++++
Anonymous
30.05 02:00
++++
Ответить
Жестокие аниматоры это когда детей или мать похоронят, а тут тупость.
Ответить
Жестокая тупость)
Olevа H*
30.05 19:01
Жестокая тупость)
Ответить
В шоке...У мужа с тестостероном как?
Ответить
нет
Anonymous
29.05 22:40
нет
Ответить
Я бы и с подруги в подобном случае на взяла бы деньги. Один билет мужа продать все равно не удалось бы за полную цену. И за неполную тоже вряд ли. Я бы считала, что мама/свекровь/подруга сделали мне одолжение, сходив со мной цирк, скрасили своим присутствием это не очень приятное занятие.
Ответить
фига се, "не очень приятное занятие"? автор скорее всего была на Цветном бульваре, чем он неприятен?
Ответить
Не люблю цирк. Ходила туда только из-за детей :)
Ответить
+1 - терпеть ненавижу, не хожу даже ради детей, да и дочке рассказано, почему - она поддерживает меня в этой нелюбови...
Ответить
+ 1. отправляем пап...
Софора H*
30.05 08:30
+ 1. отправляем пап...
Ответить
моя и не просится даже...скажу больше - зоопарк тоже больше не катит, после последнего посещения, когда после весны на животинок насмотрелась года два назад - как бабушка отговорила...
Ответить
А что не так в зоопарке с животинками весной? Линька?
Ответить
худющие и полунемощные, будто их не кормят вовсе
Ответить
С родной мамы деньги? У меня бы даже вопрос такой не стоял, конечно, нет.
Ответить
Конечно , ВЗЯТЬ с мамы деньги за билеты- это не обсуждается. !!!! И не просто взять, а сказать:"А,знаешь, мама, ты в цирке давно уже не была, а, з десь ещё и пончики продаются и водичка дорого стоит - бутылочка 150 руб. Возьмите с мамы всё! И мужу своему- долбоёбу отчитаться не забудьте! Потому , как сама вы редкая долбоЁбина!!!!
Ответить
Хотелось бы посмотреть на этого героя - автора вопроса.
Ответить
я б счётчик включила ещё!
Розария Агро ☭ SD
30.05 00:03
я б счётчик включила ещё!
Ответить
Зачем нужен ЦИРК, когда в доме такая дочь ????
Ответить
Мать и дочь- тёмная ночь!!!
Никогда и никому маму не предам!
И она меня! Лучше сдохну....
Ответить
Че за хня, какая такая ночь? почему не день? почему темная , а не "белая"?
Ответить
потому что рифма подходит. дочь-ночь
Ответить
Как можно маме что-то продать?
Господи, дай мне разума воспитать так детей, чтобы они не жалели для меня внимания!
Ответить
Даже язык не повернулся бы такое маме сказать. Мужу бы так и заявила: бери со своей мамы деньги, а я со своей не возьму. Пусть бы обижался, мне пофиг, но у меня муж нормальный никогда бы такого не сказал.
Ответить
Я бы серьезно задумалась с кем я жив...
Звать не надо, сама приду D**
30.05 02:00
Я бы серьезно задумалась с кем я живу, а то мало ли жизнь полосатая, может при случае он и мне будет краюху хлеба продавать... Хорошо если по себестоимости
Ответить
Да, я тоже сразу об этом подумала
Ответить
Автор, пожалуйста, скажите , что это разводка.
Я представить не могу, чтобы мужчина с пожилой тёщи требовал 1.5тыс. И чтобы дочка ещё вынесла этот вопрос на обсуждение на еве, а не заткнула мужа на первом же его попытке спросить про деньги с матери.
Ответить
Какой ужас
Бывают же такие козлы!
Хотя да бывают, вспомнила случай у знакомых.Теща подарила молодым машину, через год ее зятек продал ей эту же машину обратно! Теща купила.Вот такие бывают гондоны.
Ответить
Ваш муж нищеёб?
Anonymous
30.05 07:36
Ваш муж нищеёб?
Ответить
Нет, конечно, автор! Ваша мама столько лет не была в цирке, считайте Вы сделали ей подарок. Вы ей вообще не помогаете?
Ответить
Удивительное для евы единодушие:))
Я присоединяюсь к общему хору.
Ответить
+ 1
Звездопад D**
30.05 09:30
+ 1
Ответить
да потому что это вот прям дно, брать с мамы деньги за ненужный билет...
Ответить
+1000
yченый кот из лукоморья D
30.05 11:05
+1000
Ответить
Какой пиздец. Извините, но других слов просто нет.
Ответить
Даже в голову бы не пришло брать с мамы деньги. Ни мне, ни мужу.
Ответить
Конечно, не брать. Даже если она сама предложит, все равно не брать. Про мужа Вашего промолчу.
Ответить
Взяла бы. Но только для того, чтобы засунуть их му...у в задницу. А потом купила бы тортик за 1500 и устроили бы с мамой чаепитие.
Ответить
Бред какой-то написали
Ответить
Бред? Другого такой муж и не заслуживает.
Ответить
А мать то чем это заслужила? Муж давольный в жопе с деньгами, вы типа уделали его, а мать? Мать без денег с цукой доней и пендос зятем?! Вот те ж радость в жизни...
Ответить
))). Думаете муж доволен останется? Тут уже все зависит от взаимоотношений матери и дочери. Есть у меня знакомая, которая внебрачного ребенка мужа от матери своей скрывает. Говорит-а зачем, пусть мой муж в ее глазах примерным семьянином останется. Тут каждому свое.
Если теща с юмором и не обидчивая, то отдала бы ему деньги со словами "Ни в чем себе не отказывай", а если нет, то да, лучше не говорить теще какой у нее зять. А дочери потом на ДР маме подарить на 1500 рублей больше.
Ответить
А чего ему не довольным быть? День вернули, все на задние лапы встали. Чего опустить то?! Про какой юмор идёт речь, когда у дони муж дерьмо, и доня сама готова быть дерьмом, лишь бы угодить, даже понимать не хочу.
Ответить
И все это за мамин счет? Зачем ей вообще озвучивать, что у нее зять-мудак и дочка-дура?
Ответить
а к зачем мамины деньги ему в жопу засовывать? Вы засуньте свои или те, что муй вам дает
Ответить
и эхом отозвалось - йоптваюмаааать......
Ответить
Да ладно, что вы удивляетесь. Муж вполне мог сказать такое, с тещей разные отношения бывают, а вот, то что автор сомневается - это ужасно! Я бы просто послала на 3 буквы мужа.
Ответить
Это аниматор, наверно...
Ответить
Таких дур не бывает (С)
Стрелиция H*
30.05 11:45
Таких дур не бывает (С)
Ответить
100
Ладно муж- каких только жадных идиотов не бывает. Но автор... с родной матери взять деньги? Вообще думать об этом?
Надеюсь, это тролль.
Ответить
Жесть!
Donna) SD
30.05 12:08
Жесть!
Ответить
Позорище.
Anonymous
30.05 12:12
Позорище.
Ответить
разумеется не взяла бы
Ответить
я бы в эту секунду перестала уважать мужа как человека, а как мужчину вообще не воспринимала бы(
Ответить
А вот кстати может теща так к нему и относится, поэтому такое отношение))
Ответить
очуметь у вас муж. конечно не взяла бы..даже в голову не пришло.
Ответить
Какая гадость.
Ocean Sea KF*
30.05 14:11
Какая гадость.
Ответить
+10000000
Хулиган D
30.05 17:51
+10000000
Ответить
если бы меня дочь с внуком пригласила пойти я может быть и за них оплатила ,
за себя бы точно отдала.
Но
у всех разные ситуации и 4500 немалые деньги и для молодой семьи и для одинокой пожилой мамы.
попробуйте спросить ее нет ли возможности оплатить билет - это нормально когда
родные люди между собой недоговоренности выясняют, а не разносят по всем товаркам на еве.
Ответить
Речь не о 4500, а о 1500. На последние деньги в цирк не ходят. А вот для одинокой пожилой женщины это действительно могут быть большие деньги. И уж здоровый лоб мог бы разочек порадовать тещу походом в цирк.
Ответить
Я тоже предложила бы оплатить свое место на месте бабушки. Но сильно удивилась бы, если бы моя дочь попросила меня вернуть деньги за билет.
Ответить
где берут таких мужей??? )))
Ответить
Ну и мудак, пардон :( где таких уродов делают???
Ответить
Не стала бы по одной этой ситуации судить мужа. Мы не знаем их отношений с тещей, каких-то прошлых ситуаций, не слышали в каком тоне и интонации это было сказано. С издевкой, может пошутил, но может и из принципа. Теща и зять это дело тонкое, с кандачка судить нельзя:-7
Ответить
Это разводка посмотреть как все начнут кудахтать и она удалась
Ответить
Мужу сказать, что отдала, денег не брать.
Ответить
Я в шоке просто от мужа - да и от вас автор - что вы еще такие вопросы задаете. Т.е допускаете такую возможность.
Ответить
Муж - жлоб!
Так и сказать, и что никаких денег с мамы в такой ситуации не взяла.
А то потом начнет еще сам выспрашивать в каких купюрах отдала, а как узнает, что не отдала, так сам начнет требовать. Демонстративно бы достала деньги из своего кошелька и ему бы отдала :)
Ответить
а авторица кто? Курица?
Ответить
Авторица еще хуже, раз взялась такое обсуждать, да еще сомневаться в своей правоте.
Ответить
Супермодераторы наверное уже в курсе, кто ЭТО писал. Я бы хотела посмотреть на такую тетку. Вапче за гранью.
Ответить
Да ладно, за гранью...набираете в поиске "теща и зять" или "свекровь и невестка", откроете для себя много нового))
Ответить
а через сколько дней появится такой же топик, но с свекровью и мужем в главной роли?
Ответить
Ой, как-то позвонила мне давняя, но далекая знакомая (еще непонятно, какими ухищрениями мой номер вычислила, мы тогда на съеме жили) и начала уговаривать пойти куда-то то ли в театр, то ли в музей, потому что билеты просто пропадают, потому что все отказались, и если я тоже откажусь, то билеты пропадут, и все в таком роде. Под неожиданным натиском минут через 10 уговоров я все же решила планы поменять и сходить, раз так упрашивают. И тут она мне цену выставляет))))) Вот честное слово, я была уверена что просто отдает по доброте "все равно пропадает", с какой стати эта давняя знакомая (причем была неприятная история, после которой прекратили общение) решила, что мне можно звонить и что-то продавать? тогда я еще не знала, что это называется "незамутненность")))) Ну или уж сразу сказала бы "есть 2 билета, стоят столько-то, надо?" К чему были долгие слезливые уговоры...
Ответить
не знаю.. На мой взгляд, свинство - в такой ситуации не предложить деньги за билет, если это не самый близкий человек приглашает. Не хочется платить - не надо соглашаться. Человеку билет не с неба упал..
Ответить
а на мой взгляд свинство пригласить, а потом за это денег взять. если хотят денег, то не приглашают, а предлагают купить билет! разные вещи однако.
я такую хитрожопенькую подругу после этого уволила бы из подруг.
Ответить
а вы уверены, что доля вашей "незамутненности" тоже присутствует?
Ответить
А со свекрови взяли бы деньги за билет?
Ответить
Разумеется нет!
Anonymous
4.06 14:24
Разумеется нет!
Ответить
где автор то? стыдно стало за свой вопрос и слилась )
Ответить
Куда мир катится, люди? Автор, ваш муж мудак и вы недалеко ушли. С бабушки вашего ребенка брать деньги за то, что она сходила с вами в цирк. И не важно, чья она мама, ваши или мужа. Никогда мне не понять такие семьи.
Ответить
А мужа вашего не Григорий зовут? А то клеился к подруге один прЫнц..Пригласил на концерт в клуб, а сам заболел или не смог, или не захотел или еще как.. и предложил ей билеты отдать, чтобы она с кем-то из подруг сходила, а потом попросил с нее деньги за ДВА билета (т.е. и за подругин и за ту с кем она пойдет)
Ответить
с мамы бы не взяла денег ни при каких условиях
никогда и не за что не беру и не возьму
Ответить
пздц
123
2.06 15:58
пздц
Ответить
+ мульярд. Как-то даже грустно стало....
Ответить
и вот даже не знаешь от чего больше: от вопроса автора, от позиции мужа или от того, что автор за маму не вступилась...
Ответить
Отправить мужа таксовать на выходных...
неужели бывают такие мужики?
2.06 17:42
Отправить мужа таксовать на выходных, чтобы отработал "пропавший" по его вине билет.
Ответить
Ужас,если честно.Как можно с мамы,тем более в такой ситуации,когда один билет никому с рук нафиг не нужен,брать деньги.Интересно,со своей мамы муж бы тоже деньги потребовал?
Ответить
Я бы не взяла ни с матери,ни со свекрови.
Ответить
Не взяла бы.
gagarin KF*
3.06 14:53
140
Не взяла бы.
Ответить
Дамы, ответьте - со свекрови бы взяли деньги?
Ответить
Я свекровь люблю больше чем мать родную :) её в моей жизни 99%, а матери 1%. Вот так :)
Ответить
Я свекровь терпеть ненавижу, но деньги бы за билет не взяла.
Ответить
А почему так? Вы всё равно анонимно.
Ответить
Ее бы не взяли в цирк ))
Ответить
Нет, конечно.
Мама двух KF*
4.06 14:22
Нет, конечно.
Ответить
Ни за что бы не взяла, даже бы в голову не пришло!!! Тем более, что Вы сами ей предложили пойти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)