Вы бы взяли с мамы деньги?
У нас на сегодня были куплены билеты в цирк, собирались ехать я, муж и ребенок. Муж заболел, в пятницу пришел с высткой температурой. Говорит попробуй продать билеты, жалко 4,5 тыс пропадет. Я говорю, я поеду с ребенком . Говорит все равно 1 билет пропадает , предложи кому нибудь, может кто поедет. Я поспрашивала подруг, никто не захотел в жару ехать, тем более им ребенка одного пришлось бы отпустить, не захотели.
Ко мне вчера мама приходила, она узнала что мы в цирк собираемся, говорит, я уже больше 20 лет в цирке не была, там наверно чейчас интересно, все номера современные. Я ей предложила с нами поехать.
А муж мне сегобня весь день выносит мозг, что я должна с мамы взять деньги за билет. Она может и отдаст, мы еще не разговаривали, может и предложит сама. Но я считаю что не надо, все равно билет бы пропал.
Мужу скажу что отдала, а то ведь не успокоится..а вы как думаете? Надо ли брать с нее деньги?
P.S. маме очень понравилось представление, всю дорогу обсуждали, домой приехала, соседке пошла рассказывать.
нищеброд
Хотя , с такой дочерью - усрался бы мне ЦИРК!!!!
И то воспринимала бы это как материальную помощь мамы ).
Интересно, у мужа со своей мамой такие же высокие отношения? Или только с тещи можно?
Или просто троллите народ?
Какие с мамы деньги-то?
Ну в следующий раз она бы с зятькА стрясла почасовую оплату за сидение с внуком...нуаче, если переходить на коммерческие отношения - так уж всем))
Лучше спросите себя, как вас за такого чмошника замуж выскочить угораздило.
Никогда и никому маму не предам!
И она меня! Лучше сдохну....
Господи, дай мне разума воспитать так детей, чтобы они не жалели для меня внимания!
Я представить не могу, чтобы мужчина с пожилой тёщи требовал 1.5тыс. И чтобы дочка ещё вынесла этот вопрос на обсуждение на еве, а не заткнула мужа на первом же его попытке спросить про деньги с матери.
Бывают же такие козлы!
Хотя да бывают, вспомнила случай у знакомых.Теща подарила молодым машину, через год ее зятек продал ей эту же машину обратно! Теща купила.Вот такие бывают гондоны.
Если теща с юмором и не обидчивая, то отдала бы ему деньги со словами "Ни в чем себе не отказывай", а если нет, то да, лучше не говорить теще какой у нее зять. А дочери потом на ДР маме подарить на 1500 рублей больше.
Надеюсь, это тролль.
за себя бы точно отдала.
Но
у всех разные ситуации и 4500 немалые деньги и для молодой семьи и для одинокой пожилой мамы.
попробуйте спросить ее нет ли возможности оплатить билет - это нормально когда
родные люди между собой недоговоренности выясняют, а не разносят по всем товаркам на еве.
Так и сказать, и что никаких денег с мамы в такой ситуации не взяла.
А то потом начнет еще сам выспрашивать в каких купюрах отдала, а как узнает, что не отдала, так сам начнет требовать. Демонстративно бы достала деньги из своего кошелька и ему бы отдала :)
я такую хитрожопенькую подругу после этого уволила бы из подруг.
никогда и не за что не беру и не возьму