Объясните мне, пожалуйста.
Почему фирма скрывает, что травма произошла на производстве. Почему нельзя вызвать скорую и оформить все как производственная травма? Зачем терять время, подговаривать людей о молчании и везти пострадавшего в больницу своим ходом? Что из того, что ктото узнает, что все случилось на работе? Вообще не понимаю. Второй случай за мой год работы, и все замяли опять. Сегодня девушка облилась кислотой, ноги, упала и лопнула колба. Кислота фтористоводородная(плавиковая), очень ядовитая, прожигает глубоко. Нам не дали вызвать скорую, у нас просто вырвали из рук телефон. Повезли своим ходом, сказали не говорить что на работе. Подробностей не знаю, завтра узнаем новости. Но я представить не могу, что можно придумать, где облилась кислотой, не дома же..
Вот так. А почему так скрывают, я не могу понять. Фирме что, за это чтото будет? Или другая причина? Обьясните кто нибудь..
Вот так. А почему так скрывают, я не могу понять. Фирме что, за это чтото будет? Или другая причина? Обьясните кто нибудь..
Фирма, конечно, не заинтересована. Проверки, дополнительные выплаты пострадавшей и пр.
РЕД А как получилось, что девушка уронила колбу, судя по всему, на пол? Ее не учили, КАК нужно смешивать компоненты?
И да, как ни парадоксально звучит, доставка пострадавшего в ЛУ осуществляется за счет работодателя - требование закона.