Издевательство над жителями
Тихий спокойный район, пока вне зоны платной парковки. Тут снесли пятиэтажки и на их месте построили новое многоэтажное жилье. Внутри дворов машиномест на 30 машин. Каждый клочек асфальта занят машинами. Две школы, два детских садика, привозят детей. Одностороннее движение. Утром из двора можно по 40 минут выезжать. После 16 часов у дома припарковаться невозможно. И это летом! Парковались на соседней улице, по которой даже общественный транспорт не ездит. Тадам! Штраф 3 тр! На единственной спасительной улице на нечетной стороне теперь знак, запрещающий парковку! Все, пипец!
Вообще, вот вообще негде парковаться! Хотя места, где эту парковку можно организовать достаточно. Пустырей полно! Два года пишу письма с просьбой нарезать карманы во дворах - ответ шикарен: - проблемы не обнаружено (прилагают фотографии, сделанные днем, когда есть свободные парковочные места) и финансирования не предусмотрено.
Нет ни народных гаражей, ни каких либо стоянок, есть парочку подземных паркингов, где цена аренды от 12 тр/мес (и если еще чудом повезет арендовать) все это далеко от моего дома.
Инфраструктура не развита, мне, многодетной матери без машины невозможно, спорт для детей в соседних районах, школы разбросаны, поликлиники также. Не говоря уже о том, что в районе негде купить хороших продуктов, приходится ездить.
Помогите советом! Что делать, куда обращаться, кто в ответе за этот беспредел?
Вообще, вот вообще негде парковаться! Хотя места, где эту парковку можно организовать достаточно. Пустырей полно! Два года пишу письма с просьбой нарезать карманы во дворах - ответ шикарен: - проблемы не обнаружено (прилагают фотографии, сделанные днем, когда есть свободные парковочные места) и финансирования не предусмотрено.
Нет ни народных гаражей, ни каких либо стоянок, есть парочку подземных паркингов, где цена аренды от 12 тр/мес (и если еще чудом повезет арендовать) все это далеко от моего дома.
Инфраструктура не развита, мне, многодетной матери без машины невозможно, спорт для детей в соседних районах, школы разбросаны, поликлиники также. Не говоря уже о том, что в районе негде купить хороших продуктов, приходится ездить.
Помогите советом! Что делать, куда обращаться, кто в ответе за этот беспредел?
В Париже.
Естественно когда строят новый дом , то предусматривают на количество квартир - подземный паркинг.
А что делать людям, которые живут в старом фонде вообще неясно. Кое-где устраивают на улицах параллельные парковки только для жильцов, они берут абонимент.
А есть кто на машине коужит полчаса и места не найдет или далеко, потом еще на метро надо ехать до своей квартиры.
А есть кто паркуется где нельзя и в бюджете своей жизни предусматривают платежии штрафов. Это как повезет, буде штраф или нет.
Все больше и больше людей от машин в самом центре Парижа отказываются, делают покупки по интернеиту и из супермаркетов им доставляют домой.
А если нужна машина на уикенд-то берут машину в аренду на уикенд.
В Вашем случае подумайте, есть ли возможность поставить шлагбаум. Сейчас власти это приветствуют. Поднимайте весь дом для решения данной проблемы. Пусть будет не одно письмо, а двадцать. Идите на прием к главе управы. Пишите префекту, записывайтесь к нему на прием. Теребите своих депутатов.
Держитесь и удачи Вам!
И это единственный выход,потому что машин становится все больше и больше,а парковок нет.И городская земля дорогая,выгоднее поставить на пустыре 2 дома по 500 квартир,чем ставить там 100 машин.так что выход один-продаем машину и ездим на общественном транспорте и ходим пешочком,это кстати полезно для здоровья.
У Пушкина сегодня ДР .....Если жизнь тебя обманет,не печалься,не сердись! В день уныния смирись. День веселья,верь настанет. Сердце в будущем живет. Настоящее уныло .Все мгновенно, все пройдет...что пройдет,то будет мило.
Я желаю Вам удачи.
Сорри ,скроюсь.
Но нет же! Понты дороже денег :)))
Делайте выводы.